туз чаш, 10 жезлов, 3 пент
итог: шут (рыцарь мечей)
квинт - 13 - Смерть
Добрый день
у мужчины есть импульс взять на себя ответственность "поработать" над отношениями, видимо период благоприятный для перемен. решил обнулиться и попробовать. 
у мужчины есть импульс взять на себя ответственность "поработать" над отношениями, видимо период благоприятный для перемен. решил обнулиться и попробовать. 

большое спасибо!ягодка-малинка писал(а):
а как же..у них сейчас "спад взаимного интереса" (Туз кубков), а на него еще и проблемность в отношениях наслоилась, когда "вместе тяжело тянуть одну лямку" (10 жезлов)..хотя на людях виду не показывают, марку держат (3 пентаклей)..по итогу (а я итог тут толкую как я сама его тут понимаю) идут к какой то "нулевой точке" своих отношений (Шут), которая их либо "пронесет над пропастью и укрепит" либо уж "добьет окончательно" (Рыцарь мечей), но я более склоняюсь ко второму варианту..
если сказать проще и короче..кризис у них в отношениях, который еще неизвестно куда их выведет..

Ягодка-малинка,признательна за внимание к раскладу!
потому что я ведь работаю с перевернутыми и когда одни прямые, то вывод делаю исходя из общей картины, а она такова, в частности при наличии 10 жезлов в центре триплета, что Туз кубков, который левее вышел означает, что вся их "любовь-морковь" в прошлом осталась, потому и Туз здесь просится "перевернуть", что означает "интерес испит до дна" или "разлит, расплескан"..
на побережье то может и одном, а вот смотрите и 9 пентаклей тут означает "даму, отдыхающую саму по себе" и Отшельник - мужичка тоже как бы "одинокого", по крайней мере внутренне, морально..так что может и вместе отдыхают, а как то "каждый сам по себе"..
спасибо большое! просто я вот трактовала Туз чаш прямым для себя, поэтому, наверное, и не сложила в голове особо пазлягодка-малинка писал(а):потому что я ведь работаю с перевернутыми и когда одни прямые, то вывод делаю исходя из общей картины, а она такова, в частности при наличии 10 жезлов в центре триплета, что Туз кубков, который левее вышел означает, что вся их "любовь-морковь" в прошлом осталась, потому и Туз здесь просится "перевернуть", что означает "интерес испит до дна" или "разлит, расплескан"..

нуу, со стороны всегда виднее
вашей трактовке я просто ооооочень рада) пусть обнуляются, гады
еще по итоговому Шуту я бы сказала, что оба ведут себя "не разумно" в этой ситуации, потому и итог может быть соответственный..
Добрый день!
Добрый день, Девочки

Вы знаете,очень на него похоже,он себя очень любит, вот прям очень,он очень уверен в себе. Всегда себя ставил выше всех, и в нашей с ним семье он себя так вёл.а насчёт неё я знаю, что она боится остаться одна. Вот она и меняет их как перчатки. Но вот все ее отношения заканчивались изменой с ее стороны.Вот мне и интересно, как же у них все будет. Он ещё не готов к семье,безответственно себя вёл.Я не думаю, что там он готов принять её и ещё с ребенком(8 лет).Если здесь сбежал от ответственности,а там потребности больше.))))ягодка-малинка писал(а):она настроена серьезно, буквально позиционирует себя уже в отношениях с ним, он как бы тоже "не против",но не торопится.. продлевая период "узнавания друг друга"..Ника-Ника писал(а):
Если не сложно посмотрите перспективу отношений на 3 месяца,это расклад на него,но с другой девушкой,они как бы показывают,что вместе,но не понятно,что у них.
Это мой бывший муж(2 месяца ,как расстались и вроде с другой уже,серьезно ли там у них)?
Она-10 кубков-настроена хорошо,видит с ним будущее.
Он-Паж пентаклей-не торопится,или присматривается,узнает ее.
Основа отношений-Мир(Солнце)-здесь тоже все хорошо,они понимают,поддерживают друг друга.
Прошлое-5 кубков-здесь мне кажется,что их связало-разочарование ,печаль от прежних отношений,возможно?
Настоящее-2 кубков-Показывает,что есть отношения и все взаимно.
Препятствия,Страхи-Паж мечей-страх разочароваться друг в друге,или что скажут люди"
Её мнение-9 мечей-Она сомневается в нем.Или может что-то ее напрягает в этих отношениях?
Его мнение-5 жезлов-Он готов бороться за их отношения?
Её ожидания-7 мечей-Она боится обмана,подлости от него,не уверенна получается в нем.
Его ожидания-6 жезлов-А он получается добьется ее,и хочет развития отношений?
Итог-8 пентаклей(Колесница,3 пентаклей)-А вот здесь я уж я не пойму??Это рывок вперед,переход на новый уровень отношений,возможна свадьба,либо совместное проживание?
основа отношений - общение, совместное посещение публичных мест (гуляют, посещают мероприятия)..
в прошлом оба испытали разочарования личного плана..
в настоящей попытка построить отношения, основанные на понимании и взаимности..
страхи - и в этот раз "нарваться"..
ее мнение - "одной пребывать ой как несладко"..
его мнение - "если я не первый парень на деревне, то девки зажрались"..
ее ожидания связаны с нежеланием ошибиться в нем..
его ожидания..мне не нравятся..они как то в том плане, что "не стоит зацикливаться на ней, у меня еще таких сколько захочу будет"..
по итогу..наверное все же "попробуют" даже может быть пожить совместно, быт общий повести, но..карта все же одиночная..поэтому..
верно, не готов, это мне очевидно вот по этому моменту:
6 жезлов эта карта ну никак не указание на мужчину желающего остепениться в личном плане, а скорее того, кто "еще не нагулялся"..
Переживают кризисный период, преодолевают трудности. Но в целом гармония и спокойствие в семье.
В первом 5ЛемZа писал(а):Добрый день, Девочки
![]()
Триплеты с обязательной ОС!
Каковы возможные результаты по ОГЭ?
1экзамен- (биология)-Солнце. Повешенный. Туз кубков. Квинт- Император . Смею предположить "4".
2 экзамен-(математика)-Мир. Король пентаклей. Императрица. Квинт- Влюбленные. А вот тут между "3" и "4"
Буду рада Вашим видениям!)

Добрый день!ЛемZа писал(а):Добрый день, Девочки
![]()
Триплеты с обязательной ОС!
Каковы возможные результаты по ОГЭ?
1экзамен- (биология)-Солнце. Повешенный. Туз кубков. Квинт- Император . Смею предположить "4".
2 экзамен-(математика)-Мир. Король пентаклей. Императрица. Квинт- Влюбленные. А вот тут между "3" и "4"
Буду рада Вашим видениям!)
да, мой вопрос был в ключе - справедливо ли мое мнение и где то решение в этой ситуации. С позиции - посветите на ситуацию сверху фонарем))Listok L писал(а): Здравствуйте, Майя)
Первый вопрос не поняла. Вы спрашиваете, справедливо ли Вы обиделись на нее? )) В смысле ...может и не на что было?))
Обида в любом случае , деструктивное чувство. Приносящее вред только Вам..
По второму вопросу . Да, ваша приятельница хотела Вас задеть.. но я не думаю, что она хотела прекратить отношения. Она просто съязвила, чтобы осадить Вас. Поставить так сказать на место.