Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Доброе утро. 2 дня назад сон снился, толком не помню, фрагмент, дверь металлическая искореженна.крыса (размер кошки), кричу, убейте её, а то она меня укусит. Но никто ничего не делает. Держи её за холку, зажгла зажигалку, хотела её сжечь,бах и она сама крякнулась, сдохла.
Я вынесла её на балкон и думаю где её закапать, а то вонять сейчас будет.
Спасибо за ответы
Я вынесла её на балкон и думаю где её закапать, а то вонять сейчас будет.
Спасибо за ответы
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон:
Я - студентка (в жизни давно уже отучилась), нахожусь в квартире моих родителей с другими студентами (в жизни я их не знаю) и преподавателем (преподаватель из моего студенчества, была строгой, но со временем мне удалось найти с ней общий язык). Один из студентов нашёл где-то горсть старинных монет и даёт их мне (вроде я их собираю). Преподаватель просит отдать ей. Отдавать я не хочу, но боюсь ей перечить и отдаю. Когда я пересыпала их из своей ладони в её, заметила, что в горсти было ещё два ключа. Заранее спасибо!
Я - студентка (в жизни давно уже отучилась), нахожусь в квартире моих родителей с другими студентами (в жизни я их не знаю) и преподавателем (преподаватель из моего студенчества, была строгой, но со временем мне удалось найти с ней общий язык). Один из студентов нашёл где-то горсть старинных монет и даёт их мне (вроде я их собираю). Преподаватель просит отдать ей. Отдавать я не хочу, но боюсь ей перечить и отдаю. Когда я пересыпала их из своей ладони в её, заметила, что в горсти было ещё два ключа. Заранее спасибо!
- Ветеран
rostov23
Какие-то большие неприятности/проблемы, которые успешно решатся
Возможно и чьë-то предательство
Какие-то большие неприятности/проблемы, которые успешно решатся
Возможно и чьë-то предательство
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
Доброе утро. Приснился сон и два фрагмента: первый, что я нахожусь в доме старом у бывшего мужа, его нет, но лежу на его кровати и думаю, опять сон про бывшего снится, достал, мол не буду его расшифровывать и потом заметила, что он наконец починил старый унитаз. Второй кадр, снится бывший, не свободный товарищ, что он у меня дома. И якобы в холодильнике что то течёт, какая то еда. Он его открыл, а там стоят моей покойной мамы разные засолки в банках, помидоры, огурцы. Он крутит эти банки, а я говорю, мамины маринады никогда не текут, он говорит да, не текут. И проснулась. ( помин недавно делала и на кладбище тоже недавно была). К чему сны?
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите,пожалуйста, растолковать сон
Снится что я гор то в незнакомом месте куда уехала
Ночь, и срывается очень сильная буря , темно, дальше слышу вой…
Мне стало безумно страшно, я понимала что мне негде спрятаться
И тут внезапно рядом оказался старый заброшенный дом
Я бросилась к дверям , но они были заперты
Наконец то мне как то удалось попасть во внутрь
Внутри было все было обвалено и грязно
Никто не жил там десятки лет
И бродя по комнатам и увидела картину - очень красивую - с восточными мотивами , она мне очень понравилась
Сначала были темные заброшенные комнаты, а потом более светлые и нормальные
Помогите,пожалуйста, растолковать сон
Снится что я гор то в незнакомом месте куда уехала
Ночь, и срывается очень сильная буря , темно, дальше слышу вой…
И тут внезапно рядом оказался старый заброшенный дом
Я бросилась к дверям , но они были заперты
Наконец то мне как то удалось попасть во внутрь
Внутри было все было обвалено и грязно
Никто не жил там десятки лет
И бродя по комнатам и увидела картину - очень красивую - с восточными мотивами , она мне очень понравилась
Сначала были темные заброшенные комнаты, а потом более светлые и нормальные
- Модератор
Екатерина123
Да особо ни к чему. Так, текучка дел, мелкие переживания, мелкие победы.второй бывший может объявиться мельком.
Да особо ни к чему. Так, текучка дел, мелкие переживания, мелкие победы.второй бывший может объявиться мельком.
- Модератор
lausanne972
Большие переживания. Сначала вам будет казаться, что вы не справитесь, но по факту вы просто себя накрутите, что все плохо
Большие переживания. Сначала вам будет казаться, что вы не справитесь, но по факту вы просто себя накрутите, что все плохо
- Ветеран
Большие проблемы, сильные переживанияlausanne972 писал(а): ↑24 ноя 2022, 01:07Ночь, и срывается очень сильная буря , темно, дальше слышу вой…
Поиск решений и выходов из ситуации, борьба с обстоятельствами
Найдёте решение. Возможно, даже в самой картине подсказкаlausanne972 писал(а): ↑24 ноя 2022, 01:07увидела картину - очень красивую - с восточными мотивами , она мне очень понравилась
Всё окажется не так страшно, как казалось изначально
- Участник
Здравствуйте! Мне приснился дядя (неродной), он обнимал меня сзади, по-отечески. Я испытала радость.
-
- Собеседник
Добрый день! Конкретно сюжета нету, снилось обрывками я очень часто просыпалась ночью.
Уезжали электрички из депо несколько штук, я переходила через рельсы боялась, что они задавят меня и я под колеса попаду.
Потом я видела тарантулов, большие, серые, махнатые пауки ползли.
И в конце я поднималась по винтовой лестнице из дерева в библиотеку на самый вверх. Лестница сделана старинно из дерева, фигуры птиц, павлинов, книг много вокруг.
И мне на самый вверх идти надо было, это как церковь какая-то была и там библиотека.
Уезжали электрички из депо несколько штук, я переходила через рельсы боялась, что они задавят меня и я под колеса попаду.
Потом я видела тарантулов, большие, серые, махнатые пауки ползли.
И в конце я поднималась по винтовой лестнице из дерева в библиотеку на самый вверх. Лестница сделана старинно из дерева, фигуры птиц, павлинов, книг много вокруг.
И мне на самый вверх идти надо было, это как церковь какая-то была и там библиотека.
- Ветеран
Yu111
Не родной в смысле не кровный?
Какие в жизни с ним отношения? Он жив?
Не родной в смысле не кровный?
Какие в жизни с ним отношения? Он жив?
Может быть хорошее известие от него, приятная встреча или помощь.
- Участник
Да, не кровный. Да, жив. Отношения хорошие, но я с ним общалась только в детстве, и немного побаивалась - он был строгим. Потом я оттуда уехала далеко в другие края. Сейчас вижу только на фото.
- Участник
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон.
Предыстория:
Общались с мч, раньше работали вместе, лёгкий флирт , несколько раз общались вне работы, потом общение потихоньку начало сходить на нет, а когда уволилась вообще перестали общаться. Была лёгкая симпатия, ничего большего.
Полностью сны никогда не запоминаю, частично, наиболее яркие моменты.
Сегодня ночью приснился сон:
Я выхожу из какого то дома, и вижу этот мч обнимается с какой то девушкой. Эту девушку я посчитала страшненькой (во сне она была с явными дефектами лица), я ещё подумала, мол, вот человек, хоть с кем ,лишь бы не одному и начала , прям, открыто смеяться над ним(в жизни я так никогда бы не сделала
). Он меня увидел и начал от нее отстраняться, она его обнимает , а он ее руки убирает и т.д.
Следующий момент запомнила , якобы, он подходит ко мне, пытается обнять ,а я его руки убираю , отстраняюсь и он мне говорит, мол, я почти переболел тобой, мне очень тяжело. В итоге, я позволяю ему себя обнять. А эта девушка, с которой он обнимался , очень корректно ко всему отнеслась(в отличии от моей реакции
). Подошла к нам доброжелательно, что то сказала ( не запомнила)и спокойно ушла. Я даже помню свои ощущения в этот момент, ощущение уважения к ней и благодарность.
Следующий момент, мы с этим мч дома у его родственников и его тетка говорит мне, мол, свадьба то когда? А я ей отвечаю, мол, я ещё не думала над этим. А она, мол, ну вот , теперь у него хорошая, красивая пара, не то что некоторые (намекая на ту девушку, в начале сна, с кем обнимался), выходи за него , он талантливый парень во многих направлениях.
Потом я проснулась, что ответила не помню, мне кажется что от неожиданности я вообще ничего не ответила
Проснулась с удивлением, мол, что это было?
С этим мч вообще ничего, давно уже.
Благодарю!
Предыстория:
Общались с мч, раньше работали вместе, лёгкий флирт , несколько раз общались вне работы, потом общение потихоньку начало сходить на нет, а когда уволилась вообще перестали общаться. Была лёгкая симпатия, ничего большего.
Полностью сны никогда не запоминаю, частично, наиболее яркие моменты.
Сегодня ночью приснился сон:
Я выхожу из какого то дома, и вижу этот мч обнимается с какой то девушкой. Эту девушку я посчитала страшненькой (во сне она была с явными дефектами лица), я ещё подумала, мол, вот человек, хоть с кем ,лишь бы не одному и начала , прям, открыто смеяться над ним(в жизни я так никогда бы не сделала
Следующий момент запомнила , якобы, он подходит ко мне, пытается обнять ,а я его руки убираю , отстраняюсь и он мне говорит, мол, я почти переболел тобой, мне очень тяжело. В итоге, я позволяю ему себя обнять. А эта девушка, с которой он обнимался , очень корректно ко всему отнеслась(в отличии от моей реакции
Следующий момент, мы с этим мч дома у его родственников и его тетка говорит мне, мол, свадьба то когда? А я ей отвечаю, мол, я ещё не думала над этим. А она, мол, ну вот , теперь у него хорошая, красивая пара, не то что некоторые (намекая на ту девушку, в начале сна, с кем обнимался), выходи за него , он талантливый парень во многих направлениях.
Потом я проснулась, что ответила не помню, мне кажется что от неожиданности я вообще ничего не ответила
С этим мч вообще ничего, давно уже.
Благодарю!
- Старожил
Добрый день. Сегодня приснился сон, что я беременна, срок примерно 6-7 мес. Нахожусь в какой то квартире с покойной мамой и спрашиваю, справлюсь ли я с ещё одним ребёнком, не будет ли мне тяжело? Она пожала печами, мол не знаю и вышла. Я подумала, что 3 года декрет и если что первое время бабушка поможет, а там разберусь (в жизни бабушек нет). Потом кадр, что я нахожусь в Палате родильного отделения и спрашиваю какую то другую беременную девушку, что мол родила ли она первого в срок, как врачи ей дату ставили, она говорит не помню.
- Ветеран
Сон к новым начинаниям, знакомствам, проэктам, к новому этапу чего-то, что вы уже делаете.Екатерина123 писал(а): ↑26 ноя 2022, 12:27Добрый день. Сегодня приснился сон, что я беременна, срок примерно 6-7 мес. Нахожусь в какой то квартире с покойной мамой и спрашиваю, справлюсь ли я с ещё одним ребёнком, не будет ли мне тяжело? Она пожала печами, мол не знаю и вышла. Я подумала, что 3 года декрет и если что первое время бабушка поможет, а там разберусь (в жизни бабушек нет). Потом кадр, что я нахожусь в Палате родильного отделения и спрашиваю какую то другую беременную девушку, что мол родила ли она первого в срок, как врачи ей дату ставили, она говорит не помню.

-
- Новичок
Приснился знакомый которого убили меньше месяца назад.
Сон был таков: я иду по лестнице дома, и на втором этаже на площадке сидит он и рядом другие люди. Я с ним поздоровался за руку, хотя знаю что он мертвый. Далее поднялся по лестнице сам на четвертый этаж, где были красивые комнаты и много вкусной еды. Я был не голоден и съел только немного. На этом и проснулся.
Не страшно ли то, что поздоровался за руку с покойником во сне?
Сон был таков: я иду по лестнице дома, и на втором этаже на площадке сидит он и рядом другие люди. Я с ним поздоровался за руку, хотя знаю что он мертвый. Далее поднялся по лестнице сам на четвертый этаж, где были красивые комнаты и много вкусной еды. Я был не голоден и съел только немного. На этом и проснулся.
Не страшно ли то, что поздоровался за руку с покойником во сне?
- Модератор
не страшно, тем более он умер совсем недавно.Физкультурник писал(а): ↑26 ноя 2022, 21:24Не страшно ли то, что поздоровался за руку с покойником во сне?
- Ветеран
Нет, не страшно. Вы же никуда с ним не пошли, он вас не звал и т.п.Физкультурник писал(а): ↑26 ноя 2022, 21:24Не страшно ли то, что поздоровался за руку с покойником во сне?
Можете помянуть его, в церкви свечку ему за упокой поставить
Это к хорошему. Может быть какое-то выгодное предложение
- Ветеран
Тем более, ничего плохого встреча с ним во сне не предвещает
-