от СТРАХА нести ответственность
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узнаем друг друга лучше
-
- Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше
- Старожил
Алькирия
Хмммм, а я вот подумал: "Вам чего-то не хватает для полного счастья?", - Я не утверждаю, но спрашиваю. Вот мне к примеру чего-то явно не хватает и вроде бы я знаю чего, но не уверен.
На мой взгляд, мне не хватает веселья в жизни и вот я стараюсь восполнить эту потерю как умею.
Хмммм, а я вот подумал: "Вам чего-то не хватает для полного счастья?", - Я не утверждаю, но спрашиваю. Вот мне к примеру чего-то явно не хватает и вроде бы я знаю чего, но не уверен.
На мой взгляд, мне не хватает веселья в жизни и вот я стараюсь восполнить эту потерю как умею.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Мне постоянно чего-то не хватает для полного счастья))) запросы ростут вместе с достигнутым чем-то, что не хватало и понятие счасть тоже преобретает другие рамки.
Веселья не хватает для счатья, думаю, потому что вы не хотите быть взрослым. Тоска по беззаботному детству...
-
- Участник
Не хочу вопрошать в ИП...а хочу у более-менее знакомых.
Дайте направление, что читать, где искать, что можно сделать
Как отличаете одержимого от душевнобольного?
Дайте направление, что читать, где искать, что можно сделать

Как отличаете одержимого от душевнобольного?
-
- Старожил
Acqua Leggera
Первои и самое важное: надо внимательно слушать что он говорит, как описывает то, что с ним происходит.
Еще имеет значение в каком поле вы просматриваете.
Первои и самое важное: надо внимательно слушать что он говорит, как описывает то, что с ним происходит.
Еще имеет значение в каком поле вы просматриваете.
-
- Участник
Алькирия смотрю по-своему, и в реале и отключаясь, все как всегда.
Тетка не глупая, не старая, вообще то интеллигентная, знала и знает моих родителей, но она одинока, родственников мало, и ее здоровье – это мое будущее дополнительное свободное время.
Так что я очень заинтересована в ее нормальности и спокойствии.
Да, молитва Киприана НЕ действует.
Что есть в копилку «псих»
По моим подозрениям принимает «Стилнокс» и слишком давно, около 20 лет, правдами и в основном неправдами добывая себе рецепты. Там побочка длительного применения – альцгеймер и т.д. Помешана на получении информации из всяких разный новостей и всех подряд левых газетенок. Естественно, плохо спит, особенно весной/летом, засыпает в 4-5 утра, пробуждается к часу дня – нарушен режим.
Что есть в копилку «подцепила»
За последний месяц-два – совершенно изменился взгляд и поведение. Глаза не стремится поднимать, но взгляд одичал. Такие глаза, дикие, дико-злые, бывают у неавторитетных заключенных (из «сук») и иногда у асоциалов. Ну и ругань, как будто жабы изо рта, которых она не может удержать, не ее слова из нее идут.
Когда знает, что я в городе, звонит почти каждый день, стремится пересечься, встретится, попасть в дом, внутрь, сначала глаза держит долу, а потом и лицо поближе подставляет, чтобы уцепиться взглядом и смотреть в глаза, и хватает - подержаться за запястья, на работу может заявится (без всякого политеса и беззастенчиво), кто мешает – тем хамит, а мелет – грязь, чернуху (война+болезни), очень много и тихо-тихо – матом и только «свое», о своем, меня как и не слышит как будто. Каждый раз что-то просит – это ладно, то деньгу небольшую, то кофе отсыпать…
Что бы Вы делали?
Тетка не глупая, не старая, вообще то интеллигентная, знала и знает моих родителей, но она одинока, родственников мало, и ее здоровье – это мое будущее дополнительное свободное время.
Так что я очень заинтересована в ее нормальности и спокойствии.
Да, молитва Киприана НЕ действует.
Что есть в копилку «псих»
По моим подозрениям принимает «Стилнокс» и слишком давно, около 20 лет, правдами и в основном неправдами добывая себе рецепты. Там побочка длительного применения – альцгеймер и т.д. Помешана на получении информации из всяких разный новостей и всех подряд левых газетенок. Естественно, плохо спит, особенно весной/летом, засыпает в 4-5 утра, пробуждается к часу дня – нарушен режим.
Что есть в копилку «подцепила»
За последний месяц-два – совершенно изменился взгляд и поведение. Глаза не стремится поднимать, но взгляд одичал. Такие глаза, дикие, дико-злые, бывают у неавторитетных заключенных (из «сук») и иногда у асоциалов. Ну и ругань, как будто жабы изо рта, которых она не может удержать, не ее слова из нее идут.
Когда знает, что я в городе, звонит почти каждый день, стремится пересечься, встретится, попасть в дом, внутрь, сначала глаза держит долу, а потом и лицо поближе подставляет, чтобы уцепиться взглядом и смотреть в глаза, и хватает - подержаться за запястья, на работу может заявится (без всякого политеса и беззастенчиво), кто мешает – тем хамит, а мелет – грязь, чернуху (война+болезни), очень много и тихо-тихо – матом и только «свое», о своем, меня как и не слышит как будто. Каждый раз что-то просит – это ладно, то деньгу небольшую, то кофе отсыпать…
Что бы Вы делали?
У неё возможно идёт какая-то кармическая проработка, и после неё она вернётся в обычное русло.
Я проверяла для себя, как в таких случаях можно получить наиболее точный ответ. После молитвы, попросила чтоб мне отзеркалило пространство - или это проработка идёт в определённом эгрегоре, или это уже болезнь. И мне отзеркалило пространство, появлялись люди с таким де поведением, они произносили одни и те же слова, звуки были похожи больше на шипение, злость, матерились.
Но после где то через пол года человек вернулся в обычное своё состояние, причём он стал более спокойным, чем до начала этого процесса.
Я проверяла для себя, как в таких случаях можно получить наиболее точный ответ. После молитвы, попросила чтоб мне отзеркалило пространство - или это проработка идёт в определённом эгрегоре, или это уже болезнь. И мне отзеркалило пространство, появлялись люди с таким де поведением, они произносили одни и те же слова, звуки были похожи больше на шипение, злость, матерились.
Но после где то через пол года человек вернулся в обычное своё состояние, причём он стал более спокойным, чем до начала этого процесса.
-
- Участник
Леликиболик 

-
- Старожил
Думаю все дело в этом препорате. Его принимают как снотворное, но под контролем врача, особенно в пожилом возросте. Вся побочка на лицо.
Я бы поговорила и настояла на визите к невропотологу, который может назначить другие таблетки, предварительно отменив эти, т.к.их самостоятельно бросать нельзя. Резкая отмена противопоказана.
-
- Участник
Алькирия
С психиатром то я договорилась. Результаты анализов ее у меня есть. Эксперт сказал, что ничего особенно страшного нет. Поведение ее описала, он можно сказать, что ждет. Надеюсь что она подумает и даст согласие со временем, хотя бы потому что этот визит не будет зафиксирован в ее медицинской истории.
И все же, мне кажется ее тело - как проходной двор.
И бывают моменты когда по ней ничего не заподозришь.

С психиатром то я договорилась. Результаты анализов ее у меня есть. Эксперт сказал, что ничего особенно страшного нет. Поведение ее описала, он можно сказать, что ждет. Надеюсь что она подумает и даст согласие со временем, хотя бы потому что этот визит не будет зафиксирован в ее медицинской истории.
И все же, мне кажется ее тело - как проходной двор.
И бывают моменты когда по ней ничего не заподозришь.
- Старожил
По наличию одерживающего конечно же. Там начиная от считывания двойного (а встречалось и более) NBSC и заканчивая (в плане прикладного экзорцизма) искусством конкретно расссорить эти сущи между собой, после чего они по одной начинают забавно в разные стороны вылетать (особенно когда в носителя их там уже набилось в беднягу как сельди в бочку). Правда тому, что у носителя при этом начинает твориться в мозгах (и с мозгами в конечном итоге) не позавидуешь, но эффект иногда очищательно-положительный всё-таки наступает.
В случае сумасшествия там наоборот. Ощущалки индивидуума будут как в хорошей ходилке. Т.е. вроде вокруг пространства воображения забора и нет, но выйти за какой-то ограниченный контур (предел сомнамбулы) наоборот не получится. Биокод, понятное дело, будет только владельца, и в принципе...сомнамбулу то можно снять и "корректно выйти" (обладая любой формой гипноза), но мало ли что там окажется под сомнамбулой... и от чего владелец в неё спрятался от всех как в норку.
Это не псих, это уже нарк. И со стажем.
К неприятным побочкам препарата (производной феназепама) отнесу склонность к коррекциям продолжительности фаз сна. А это значит, что как и барбитураты может в конечном итоге рушить селективную функцию мозгов. Т.е. это когда людь в бодрствовании не выходит из состояния сна (на что описаловка сильно похожа) из-за того, что у него доминанта полушарий перестаёт переключаться вобще. Кончается обычно эффектом обратным мескаллопатии.
Пока людь не совсем дожёг себе оставшиеся мозги - госпитализировать, отменять препарат и лечить (возможно даже подробной проработкой грохая все воспоминания об увиденном под веществом). Если дневное сознание ещё функционально (против чего симптомы типа "звериного взгляда" свидетельствующие о том, что корка вобще сейчас работает на уровне "мозга динозавра") - вытащится. Если нет - станет овощем.
Во всяком случае сейчас там по описаловке симптомы не подселения а вобще потери где-то собственной души. Т.е. "отживание" шкурки в автопилоте по "чужой" информации. Вот так оно как раз и выглядит. Логика зверя. Т.е. хочет жить, и хочет пребывать в пришибленной веществами ощущалке. Остальное - трава не расти.
Так работает шкурка, оставленная на автопилоте.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
-
- Новичок
Сами понимаете душа вечна, а вот перекрасить её дело техники и случая. Пожалуй никто точно не знает какая должна быть душа для самого реального раба жизни.
А сейчас время особенное и попробуй определись где верх, а где низ какой то там души?
- Старожил
Самая мрачность шутки последнего времени в том, что шкурка вобще без души может существовать весьма продолжительное время и слишком неотличимо от окружающих. Да, именно это - и есть зомби. Настоящий зомби. А не позеленевший или посиневший легко убиваемый паралитик, которыми пестрят всякие ходилки. Шкурка может жить на автопилоте. Только творить не может.
Сейчас время особенно тем, что стал популярным закос под зомбиков. А поскольку реальность пластична - он если "сильно охотно в роль вжиться" становится рано или поздно совсем не закосом.

-
- Новичок
Ну это классика не зомби, а духа(призрак). Но у каждой твари есть направление развития, если догадаемся чем увлечь, мы станем обладателями силы, силы необычной.
- Старожил
Не. Призрак - это шатающееся без призору в ментале ментальное тело, куда-то потерявшее свою физическую шкурку, и иногда смешно видящееся в неярком свете Видящим...и почти всем кошакам. А тут речь именно об автопилоте физического тела с ментальным, но где-то просеявшим свое астральное(душу). Потому что Ф без М - это вобще овощ, а М+А но без Ф - жудко изобретательная и очень сложно уязвимая тварь.

-
- Новичок
Астральное тело может входить в состав души, как и ментальное тело. Под телом мы называем совокупность тонких тел. И естественно почти невозможно находиться лишь в одном тонком теле и тем более нам это ничего не даст. Нет смысла лишь мыслить и не видеть или ощущать. Потому соединенные в одной душе мы имеем возможность использовать комплекс тонких тел. И не важно получается - это сон или вне сна. Главное умение настраиваться на объект изучения, но сначала на себя. И так формула готова - учимся управлять собой тонкими телами в одной душе.
- Старожил
Итак, тема - перезагрузка:
Кто её так мрачно сдул? Вроде шурупы из соседней темы тут никто не жарил. Неужели за 1190 страниц у всех ко всем вопросы кончились?
Кто её так мрачно сдул? Вроде шурупы из соседней темы тут никто не жарил. Неужели за 1190 страниц у всех ко всем вопросы кончились?

- Есть личные сообщения
Alone_Wolf_NRR,
так ведь пошли серьёзные разговоры на серьёзные темы, а народ от Избы-ментальни ожидает отдыха и развлечения... это тема была "для поболтать" и высказывания своих вкусов и предпочтений и чтобы мимолётно узнать о вкусах и предпочтениях других... вот как тема "Чай или кофе?"
так ведь пошли серьёзные разговоры на серьёзные темы, а народ от Избы-ментальни ожидает отдыха и развлечения... это тема была "для поболтать" и высказывания своих вкусов и предпочтений и чтобы мимолётно узнать о вкусах и предпочтениях других... вот как тема "Чай или кофе?"
Как говорится, работаю в этом направлении...
-