Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение Marta777 » 17 июн 2021, 08:46

mudder писал(а):
17 июн 2021, 08:15
Marta777 писал(а):
17 июн 2021, 07:57
так себе перспективка, даже жестокая,, особенно если учесть сколько найдется правильно ее истолковавших,увы..
Но да, согласна- пока единственно рабочая схема с некоторыми экземплярами рода людского..
Я этот момент изучаю,например у нас есть урок,длится пол года,наступает день эгзамена,если проваливаем,есть первая переэгзаменовка,но если и ее провалим,третяя платная.
mudder будет минута, расскажите чуть подробнее, интересно)
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2021, 09:00

Стихи и проза
Интересное наблюдаю,
абстрактный,непонятный текст,проза имеют больше умозаключений,и не понятны многим,или же понятны,но поверхностны,нежели стих,он же наподобие мелодии,облачает в более глубокую форму мысль, воспринимается через подсознание и ложится на душу.Например сказки А.Пушкина или "Лейли и Меджнун" Низами Гянджеви
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 июн 2021, 09:26

mudder много чего написала , а потом взяла и стёрла. Отчего- то нынче мне видны люди которым не нужно письменных строк, они и так могут читать в любом виде чтения и написания.
Последний раз редактировалось Marta777 17 июн 2021, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2021, 09:28

Marta777 писал(а):
17 июн 2021, 08:46
будет минута, расскажите чуть подробнее, интересно)
По идее должны быть бесплатные переэгзаменовки,сколько их известно только Творцу Закона Кармы,и есть подозрение,что строгость закона меняется в зависимости от уровня развития человека.Но не утверждаю,это моё предположение.Возможно количество бесплатных переэгзаменовок зависит от количества шансов,которые человек дает людям.И еще...если человек недееспособен,дурак дураком,что с него требовать?Таких используют как марионеток темные,для плетения кармических сетей к сожалению,им еще долго в нитях марионеток надо ходить,пока не научатся ходить самостоятельно.Эти нити еще и обучающая программа,но есть силы превысившие полномочия и совершающие преступления,об этом писала в посте Альтернативная версия.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2021, 10:38

Нити марионетки
К слову о нитях.Учитель по мануальной терапии требует от нашей группы повторения точно за ним,есть протокол проведения процедуры,кроме этого правильное исполнение техники и мы как марионетки за ним повторям ;)
Есть эгзамены,переэгзаменовки и платные эгзамены.А дальше как он говорит,когда основу знаете импровизируйте,совмещайте техники, учитесь новым,совмещайте,придумывайте свои на здоровье.Есть способные и переспективные ученики и есть ...так себе.Вечно перездающие за плату.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 июн 2021, 10:47

mudder писал(а):
17 июн 2021, 10:38
Нити марионетки
А дальше как он говорит,когда основу знаете импровизируйте,совмещайте техники, учитесь новым,совмещайте,придумывайте свои на здоровье.Есть способные и переспективные ученики и есть ...так себе.
Вечно перездающие за плату.
mudder ваш учитель мне нравится заочно) делиться знаниями- это одно, а рассказывать как грамотно ими распоряжаться и распределять, не такая уж простая наука .
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2021, 11:00

Maya_
Дорогая хочу рассказать,произошло что-то познавательное! Помните про лабрадор который Лале подарила,она положила его под подушку.Два дня не могла заснуть,а заснув видела кошмары,до лабрадора спала спокойно.Я ей посоветовала продолжить класть под подушку,значит он вытаскивает негатив.Она мне только что позвонила и рассказала ,что последовала моему совету и в этот раз спала как младенец и увидела сон,что она в библиотеке со множеством книг и перед ней карты,она просматривает судьбы.
Когда проснулась и взяла камень в руки он выскользнул упал и сломался.Я сказала всё,значит он отработал свое,закопай под дерево на природе.На камне ведьтбыло "нарисованно" дерево земля,небо,она даже море увидела.Т.е камень разблокировал возможно ее скрытые возможности и забрал негатив,и у нее в предках были люди силы,этот дар будет проявляться.Насчет негатива,вчера ее муж,мой шеф мне исповедался...он оказывается состоял в криминальной банде в молодости и Лала много чего натерпелась.Он дал ей слово и завязал с прошлым.
Затем Лала позвонила еще раз прям только трубку поставила,говорит камень треснул именно под "нарисованным" деревом.Я говорю это твой камень приобрети новый и носи,она говорит а можно совместить лабрадор с другим камнем?( тут у нее пошла верная инфа) Говорю Да! Умница,надо узнать с каким он сочетается.
Кстати я камни чищу через воду и землю,закапываю под дерево на сутки,на уходящую Луну и затем только заново одеваю в изделии,т.е требуют чистки все камни,особенно гагат и обсидиан,они быстро снимают негатив с человека.На растущую закапываю под дерево для зарядки.
Последний раз редактировалось mudder 17 июн 2021, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 17 июн 2021, 11:57

Marianna_ писал(а):
17 июн 2021, 02:14
Дело не в эмоциях, а в глубине восприятия, вот тогда никаких размытостей не будет, как бы ни пытались их навязать и навешать на уши.
Конечно , согласна.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 17 июн 2021, 12:07

mudder писал(а):
17 июн 2021, 06:21
Приходится разрушать,или хотя бы расширять :)
Очень интересно как Вы можете разрушить или хотя бы расширить рамки Закона Соответствия?
mudder писал(а):
тем более,что без моего ведома,кем и когда неизвесно
То есть разбираться не надо кем и когда? А главное почему это без Вашего персонального ведома. Эка Творец облажался, не дождавшись Вашего ведома. Поделом ему, пусть теперь всё летит в тартарары, так что ли?
mudder писал(а):
Если законы высокодуховные,то я только за,все остальное тленно
Карма тоже тленна? Дхарма выше кармы, но это не значит что сам Закон Кармы перестанет существовать.
mudder писал(а):
Я же говорю, что резонируя с высокими энергиями, человек уже не боится низких, он с ними просто не резонирует
Тут я Вас непонимаю- приведите пример ,если не затруднит
Человек, твердо ступивший на Духовный путь, в чернуху уже никогда не полезет. И не потому, что боится запачкаться. Ему просто не интересно, не резонирует.
Marta777 писал(а):
17 июн 2021, 04:09
mudder писал(а): ↑17 июн 2021, 00:01
live_hiromantiya
Страсть по спасению душ...всё созданно Творцом,где есть яд,там есть и противоядие.
mudder да, это так, но прежде чем это понять надо пройти долгий путь.
Ничего не так! Одержимый, никакую душу спасти не может, так как самому необходимо спастись. Только другим поможет лярв повзращивать. Благими намерениями устлана дорога в ад - не зря ж твердят мудрые.
Вы ещё скажите, что маньяк убивая ребёнка спасает его душу - типа где яд там и противоядие.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2021, 12:16

live_hiromantiya писал(а):
17 июн 2021, 12:07
Карма тоже тленна? Дхарма выше кармы, но это не значит что сам Закон Кармы перестанет существовать.
я вроде не упоминала ,что закон Кармы тленен,я о других,навязанных авраамическими религиями законах
Очень интересно как Вы можете разрушить или хотя бы расширить рамки Закона Соответствия?
Никак,я его принимаю
То есть разбираться не надо кем и когда? А главное почему это без Вашего персонального ведома. Эка Творец облажался, не дождавшись Вашего ведома. Поделом ему, пусть теперь всё летит в тартарары, так что ли?
Разбираюсь ,разбираю и заново собираю как сочту нужным
в чернуху
Вы подумали я занимаюсь чёрной магией?Я ею не занимаюсь.
Вы ещё скажите, что маньяк убивая ребёнка спасает его душу - типа где яд там и противоядие.
Вы куда-то не туда забрели,и не поняли о чем я.Можно закрывать разговор.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 июн 2021, 12:54

Marta777 писал(а):
17 июн 2021, 05:05
сопровождение какой направленности или все размыто в этом отношении?
от Тех, кто покровительствует мне. Их знаю. Не скажу, что "в лицо", но моментально узнаю. Практически во всех проявлениях, и во снах также.
Marta777 писал(а):
17 июн 2021, 05:05
Но ОС когда нет возможности изменения событий,всегда тяжеловаты.
я - исследователь, наблюдатель. Потому, даже если очень просят повлиять на изменения, хорошо подумаю.
Часты ситуации, когда просто в гостях. Пригласили, показали, позволили)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 июн 2021, 13:04

mudder писал(а):
17 июн 2021, 11:00
Кстати я камни чищу через воду и землю,закапываю под дерево на сутки,на уходящую Луну и затем только заново одеваю в изделии,т.е требуют чистки все камни,особенно гагат и обсидиан,они быстро снимают негатив с человека.На растущую закапываю под дерево для зарядки.
интересно) под деревья еще не закапывала.

камни чищу:
+ под проточной водой. Потом в стеклянную посудину выкладываю, наливаю воду до краев и под прямые лучи Солнца) После заката убираю.
+ Некоторые закапываю на 3 суток в соль (не каждый в соль, чтобы не повредить структуру)
+ Каждый провожу с оговором над Огнем.
+ Если была целенаправленная практика, и камень (знаю), что нахватался, помимо того, что описала - счищаю с него специальным ножом и слои, и "хвосты".

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 17 июн 2021, 13:05

mudder писал(а):
17 июн 2021, 12:16
я вроде не упоминала ,что закон Кармы тленен,я о других,навязанных авраамическими религиями законах
о законах авраамических религий Вы тоже не упоминали. Говорили обобщенно.
mudder писал(а):
Вы подумали я занимаюсь чёрной магией?Я ею не занимаюсь.
Да речи не было о Вас в этом контексте. Говорила прямо о резонансе, причем несколько сообщений подряд.
mudder писал(а):
Вы куда-то не туда забрели,и не поняли о чем я.
Так я же и уточняю о чём Вы? Но Вы решили закрыть разговор. Ну что ж, так значит так. Навязываться, что одержимая не буду. Захотите открыть, я не возражаю, реально интересно разобраться.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2021, 13:18

17 июн 2021, 13:05
Навязываться, что одержимая не буду.
Итак,Вы считаете,что я одержима.Не отрицаю,а кто неодержим? Есть на этой планете хоть один человек,который неодержим?
Другое дело кем является одержитель.
о законах авраамических религий Вы тоже не упоминали. Говорили обобщенно.
Вы подумали,так как подумали,но те кто со мной тут общаются довольно длительно,понимают меня с полуслова.
Да речи не было о Вас в этом контексте. Говорила прямо о резонансе, причем несколько сообщений подряд.
Высоковибрирующие всегда готовы протянуть руку помощи низковибрационным.На то они и высоко.Вы конечно очень искаженно меня понимаете,да ладно...:)

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 17 июн 2021, 13:42

mudder писал(а):
17 июн 2021, 13:18
Итак,Вы считаете,что я одержима.Не отрицаю,а кто неодержим? Есть на этой планете хоть один человек,который неодержим?
Другое дело кем является одержитель.
Блин, да чё Вы всё на себя тянете?? Ну чётко же пишу - Я "Я лично - Маша" понимаю Ваше желание закрыть разговор и "Я лично" навязываться не буду, как одержимая. Потому, что сама я не одержимая. Но если Вы будете не против то можем продолжить уточняющую беседу, для общего прояснения.
И с чего Вы вдруг, перетянули одержимость на себя, да ещё и записали в мою "бухгалтерию", мол это я так посчитала? Я говорила конкретно о себе, без двусмысленностей. Когда мне было интересно узнать о Вас, я также прямо к Вам и обращалась, без намёков.
mudder писал(а):
Вы подумали,так как подумали,но те кто со мной тут общаются довольно длительно,понимают меня с полуслова.
У Вас же здесь не укромный уголок от посторонних умов. Я конкретно уточняю у Вас детали, какие же тут полуслова могут быть?
mudder писал(а):
Высоковибрирующие всегда готовы протянуть руку помощи низковибрационным.
Да. И это не значит, что они начнут резонировать с низковибрационными. Высокие вибрации останутся в своих рамках, высокими. О чём и велась речь.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2021, 14:02

17 июн 2021, 13:42
Потому, что сама я не одержимая
Кто зарегился на ТМ подпадает под одержимость эгрегором, и он будет человека водить по тем темам,которые считает нужным.
Я конкретно уточняю у Вас детали, какие же тут полуслова могут быть?
Надо мне вернуться к нашим диалогам и показать,где Вы повернули не туда.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2021, 14:05

Да. И это не значит, что они начнут резонировать с низковибрационными. Высокие вибрации останутся в своих рамках, высокими. О чём и велась речь.
Я хоть где-то в разговоре упомянула что скатываюсь до низковибрацонного уровня контактируя с ними? Вы странно как-то переходы делаете и выводы,то чернуху упомянули ,то маньяка убивающего ребенка.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2021, 14:16

live_hiromantiya
Я
Страсть по спасению душ...всё созданно Творцом,где есть яд,там есть и противоядие.
Вы
Маниакальное желание же. Душа спасается в гуне благости, от страстей как раз.
Я
Душа спасается бесчисленными способами,человек только может ставить некие рамки.
Вы
Вы дописываете предыдущие посты когда я Вам уже пишу ответ. Смысл искажается. Вот так и с лярвами, и с Кораном, и с Библией, и с многим другим. Предлагаю подойти конструктивнее.
Я
я творческая личность :) конструкции мне мешают
Вы
Да хоть вообще все рамки уберите, но если человек резонирует с высокими энергиями, то с низкими уже не сможет - и это уже рамки, Законов Мироздания.
Я
Боитесь запачкаться? ;) Вы создали Мироздание,что так уверенно говорите о его рамках?
Для меня существуют лишь простые духовные рамки.
Вы
Я же говорю, что резонируя с высокими энергиями, человек уже не боится низких, он с ними просто не резонирует.
--------
А сейчас вопрос, с чего Вы вообще взяли,что я или кто-то может с ними резонировать,если находится уровнями выше?Помочь помогу,но не уподоблюсь.А про маниакальное желание,о котором Вы написали,когда я про страсть по спасению душ заговорила,вот тут Вы конечно повернули совсем не туда,то есть не поняли меня вовсе.
Смысл искажается в Вашем восприятии,ни одно мое слово поста не противоречит дописанному,смысл искажался бы если небыло бы никакой связи начатого с дописанным.Вы не улавливаете,но нет моей вины в этом.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июн 2021, 14:39

Maya_ писал(а):
17 июн 2021, 13:04
соль
решила использовать только гималайскую соль для чисток ;)

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 17 июн 2021, 14:41

mudder писал(а):
17 июн 2021, 14:02
Кто зарегился на ТМ подпадает под одержимость эгрегором, и он будет человека водить по тем темам,которые считает нужным.
Нет! У форума действительно есть эгрегор. Но водить человека будет не эгрегор, а его личная одержимость. Не имея одержимости, человек будет над эгрегором. И этим всё сказано.

Ответить