Maya_
Дорогая хочу рассказать,произошло что-то познавательное! Помните про лабрадор который Лале подарила,она положила его под подушку.Два дня не могла заснуть,а заснув видела кошмары,до лабрадора спала спокойно.Я ей посоветовала продолжить класть под подушку,значит он вытаскивает негатив.Она мне только что позвонила и рассказала ,что последовала моему совету и в этот раз спала как младенец и увидела сон,что она в библиотеке со множеством книг и перед ней карты,она просматривает судьбы.
Когда проснулась и взяла камень в руки он выскользнул упал и сломался.Я сказала всё,значит он отработал свое,закопай под дерево на природе.На камне ведьтбыло "нарисованно" дерево земля,небо,она даже море увидела.Т.е камень разблокировал возможно ее скрытые возможности и забрал негатив,и у нее в предках были люди силы,этот дар будет проявляться.Насчет негатива,вчера ее муж,мой шеф мне исповедался...он оказывается состоял в криминальной банде в молодости и Лала много чего натерпелась.Он дал ей слово и завязал с прошлым.
Затем Лала позвонила еще раз прям только трубку поставила,говорит камень треснул именно под "нарисованным" деревом.Я говорю это твой камень приобрети новый и носи,она говорит а можно совместить лабрадор с другим камнем?( тут у нее пошла верная инфа) Говорю Да! Умница,надо узнать с каким он сочетается.
Кстати я камни чищу через воду и землю,закапываю под дерево на сутки,на уходящую Луну и затем только заново одеваю в изделии,т.е требуют чистки все камни,особенно гагат и обсидиан,они быстро снимают негатив с человека.На растущую закапываю под дерево для зарядки.
Последний раз редактировалось
mudder 17 июн 2021, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница