Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Иногда заходит
Добавлено спустя 2 секунды:
здравствуйте, подскажите, пож-та, когда я выйду замуж и выйду ли вообще, ребёнок есть, но замужем не была, гражданский брак почти 10 лет назад, с тех пор не долгие отношения и все, Анастасия,19.10.1982. г.Омск 00:30
[
здравствуйте, подскажите, пож-та, когда я выйду замуж и выйду ли вообще, ребёнок есть, но замужем не была, гражданский брак почти 10 лет назад, с тех пор не долгие отношения и все, Анастасия,19.10.1982. г.Омск 00:30
[
- Ветеран
ДУРА
У вас больше вероятность гражданских браков... Если время точное, то примерно в следующем году у вас возможно интересное развитие темы. Есть вероятность, что с кем-то из прошлых партнеров возобновятся отношения. Но это не обязательно, могут быть и новые.
И ребенок у вас еще может быть.
У вас больше вероятность гражданских браков... Если время точное, то примерно в следующем году у вас возможно интересное развитие темы. Есть вероятность, что с кем-то из прошлых партнеров возобновятся отношения. Но это не обязательно, могут быть и новые.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
del
Последний раз редактировалось dorothy555 17 мар 2016, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Глубокие реки неслышно текут
-
- Посетитель
Здравствуйте Luna, подскажите пожалуйста выйду ли я замуж?
Е
В браке не была.
Е
В браке не была.
-
- Иногда заходит
СпасибоLuna писал(а):ДУРА

- Старожил
Доброе утро, посмотрите пожалуйста - Когда я выйду замуж?
Вера др 28.09.1985 время 20-30, родилась и проживаю Московская область, г. Балашиха.
Спасибо.
Вера др 28.09.1985 время 20-30, родилась и проживаю Московская область, г. Балашиха.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Вера85 19 мар 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый день,посмотрите когда я выйду замуж и будут ли у меня ещё дети
?
дата рождения 11.09.1979 в 23.40 г. Калуга, сейчас живу в Москве
был брак-2002-2012,есть ребёнок 2006.
?
дата рождения 11.09.1979 в 23.40 г. Калуга, сейчас живу в Москве
был брак-2002-2012,есть ребёнок 2006.
irina1710

добрый вечер!!! Хотелось бы узнать, когда у меня предстоит знаменательное событие-свадьба?
- Ветеран
Вера85
а что у вас было по отношениям году в 2008-2009?
У вас более вероятен поздний брак, либо таковой может стать более удачным.
Года через 3 идут у вас важные перемены по отношениям.
а что у вас было по отношениям году в 2008-2009?
У вас более вероятен поздний брак, либо таковой может стать более удачным.
Года через 3 идут у вас важные перемены по отношениям.
- Старожил
Luna
здравствуйте, спасибо за ответ.
а это какое новое лицо в ЛЖ или текущий мч?
с 2007 по 2010(-11гг) была в отношениях с мч сильно старше и женатым. Левых контактов у меня совсем не было, даже помыслов-была оч.сильно влюблена.
А в чем дело?
Интересует, если это не тяжело/не сложно посмотреть перспективы союза на предмет лж (совместной) с мч 03.08.1978 род.Тамбовская область, Моршанский район.(время не знаю)
здравствуйте, спасибо за ответ.
а это какое новое лицо в ЛЖ или текущий мч?
с 2007 по 2010(-11гг) была в отношениях с мч сильно старше и женатым. Левых контактов у меня совсем не было, даже помыслов-была оч.сильно влюблена.
А в чем дело?
Интересует, если это не тяжело/не сложно посмотреть перспективы союза на предмет лж (совместной) с мч 03.08.1978 род.Тамбовская область, Моршанский район.(время не знаю)
- Участник
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?
- | +
- Ветеран
Когда участник пишет вопрос с формулировкой "Когда я выйду замуж?" без комментариев, то по умолчанию я понимаю, что человек одинок и его интересует возможность встречи своей половинки. Поэтому я автоматически стараюсь найти ближайший момент, указывающий на возможность каких-либо важных перемен по этой теме.Вера85 писал(а): а это какое новое лицо в ЛЖ или текущий мч?

Вопрос задавала для проверки. Время рождения, судя по всему, у вас не совсем точное, надо сдвигать так, чтобы начало отношений в 2007 попадало на нужный аспект... это будет на несколько минут раньше.
У вас, в общем-то, неплохая совместимость, в т.ч. на перспективу семьи, хотя есть некоторые моменты, над которыми придется поработать. Но точно предсказать, будете ли вы вместе или нет, по синастрии нельзя.Интересует... перспективы союза на предмет лж (совместной)
Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
JustDoIt
У вас тема отношений, если так можно выразиться, с кармическим оттенком ))
Если кратко - вам нужно в партнерстве больше думать об интересах другого человека, не сводить к тому, чтобы отношения крутились вокруг вас. Нужно давать свободу партнеру и признавать, что всегда останется зона неизвестности в отношениях.
Прошлый год, начало текущего, в принципе, у вас сложными были для отношений. Возможно, сейчас наладится.
Года через 2 возможны важные события.
- Участник
Благодарю вас,Luna )) кармические вы имеете в виду сложные? Получается у меня будет поздний брак? Мне говорили раньше что в 2016 году возможно замужество
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
У меня за всю жизнь были одни отношения и то нв расстоянии и тяжелые (
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
У меня за всю жизнь были одни отношения и то нв расстоянии и тяжелые (
- Старожил
спасибо большое за подробные пояснения.Luna
судя по всему, у вас не совсем точное, надо сдвигать так, чтобы начало отношений в 2007 попадало на нужный аспект... это будет на несколько минут раньше.
Ну возможно что и чуть время отличается... "Официальная версия" от мамы-такая.

Спасибо за подробное пояснение!
-
- Посетитель
Здравствуйте. Тоже интересует вопрос о замужестве. Родилась в Киеве, 25.09.1979, во вторник, в 13-30. Буду благодарна за Ваш ответ.
- Участник
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли показатели на брак (официальный или гражданский) и когда. Была в официальном браке 2005-2009, ребенок 2006 г.р. Юлия,
Спасибо!
Спасибо!
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Старожил
Luna
А можете сказать что у меня с отношениями?
Есть ли хоть какая перспектива встретить свою половину?
Была дважды в браке.
Первый официальный 1995- 1999,хотя жили фактически один год с небольшим.
Есть сын.
Второй брак гражданский 2001-2007,детей в нем не было.
После второго брака отношений не было и по сей день нет.
Мои данные:
Алла. 1974. 15.12
Украина. Полтавская область. г. Лубны
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Время рождения приблизительно 21-30,может чуть позже,ближе к 22.
День суббота.
А можете сказать что у меня с отношениями?
Есть ли хоть какая перспектива встретить свою половину?
Была дважды в браке.
Первый официальный 1995- 1999,хотя жили фактически один год с небольшим.
Есть сын.
Второй брак гражданский 2001-2007,детей в нем не было.
После второго брака отношений не было и по сей день нет.
Мои данные:
Алла. 1974. 15.12
Украина. Полтавская область. г. Лубны
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Время рождения приблизительно 21-30,может чуть позже,ближе к 22.
День суббота.
- Ветеран
crown1010
У вас вроде не все так плохо по отношениям. Года 2 назад должно было быть интересное знакомство. Куда делось? )))
Вы работу случайно не меняли недавно? Или собираетесь менять?..
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Lalla
К сожалению, не вижу у вас брака раньше 2019г.
Какие-то важные изменения по работе в течение 1,5 лет; переезд в течение 2-3 лет ))
Я смотрю на форуме яркие, явные аспекты, поэтому всегда есть вероятность что-то пропустить )) Так что не теряйте веру, тем более что вы по жизни - боец )) Хотя, возможно, это и играет в отношениях против вас. Позвольте себе быть слабой, а то ОНИ вас боятся )))) И над ревнивостью можно поработать ))

У вас вроде не все так плохо по отношениям. Года 2 назад должно было быть интересное знакомство. Куда делось? )))
Вы работу случайно не меняли недавно? Или собираетесь менять?..
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Lalla
К сожалению, не вижу у вас брака раньше 2019г.
Какие-то важные изменения по работе в течение 1,5 лет; переезд в течение 2-3 лет ))
Я смотрю на форуме яркие, явные аспекты, поэтому всегда есть вероятность что-то пропустить )) Так что не теряйте веру, тем более что вы по жизни - боец )) Хотя, возможно, это и играет в отношениях против вас. Позвольте себе быть слабой, а то ОНИ вас боятся )))) И над ревнивостью можно поработать ))

- Участник
Luna, благодарю, что уделили мне время!К сожалению, не вижу у вас брака раньше 2019г.
Ну, 2019-ый год это не так уж и долго!! ) Да и отношений перспективных для брака в настоящее время у меня нет.. Но я очень стараюсь, мне это очень нужно..) По поводу переезда очень интересно! Несмотря на то, что сегодняшнее место жительства меня очень устраивает, в глубине души я всегда знала, что это не последний мой дом. А если предположить по срокам, то может быть и брак и переезд это все к одному…) А насчет боятся вы вероятнее всего правы, стихия воды проявлена слабовато у меня, работаю над этим вопросом.
Спасибо Вам еще раз и Успехов!

Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
mavka2016
проблематично прогнозировать с плавающим временем рождения.... Но в следующем году возможны у вас отношения. Ближе к концу года наверное
проблематично прогнозировать с плавающим временем рождения.... Но в следующем году возможны у вас отношения. Ближе к концу года наверное