Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Serbo » 11 авг 2015, 22:13

Скажите,это про какого участника?

Добавлено спустя 7 часов 28 минут 14 секунд:
Ирий писал(а):Niki2186, домашняя магия(магия с предметами домашнего быта-веник,сито,стакан, прочее и так далее), магия узлов, с цветными нитками(известное само-красная нить на запястье, как пример), кулинарная магия, работа с воском(не только куклы, но можете и планетарный талисман на воске нарезать, будет работать), вербальная магия(магия слова, мантры, заговоры), магия танца, магия следов, порог, дорог.

Serbo, шаманизм, использование тотемов животных, и частей животных для магии, экстрасенсорика, магия камней, восточные практики(от йоги и до буддизма с даосизмом, весь их шаманизм, включая магию лунных богинь и предков, всяческие медитации), целительство, работа с сущностями, работа с кладбоном.

AngelDark, ритуально-церемониальная магия, использование религиозных предметов культа(применительно к христианству, использование освящёной воды, соли четверговой, свечей, икон, молитвы, и прч), магия камней, любые восточные практики, медиумизм, работа с мёртвыми, целительство и экстрасенсорика.

Спасибо!!)как раз то,к чему больше всего был интерес))

Иногда заходит

Сообщение AngelDark » 12 авг 2015, 07:19

Ирий писал(а):Niki2186, домашняя магия(магия с предметами домашнего быта-веник,сито,стакан, прочее и так далее), магия узлов, с цветными нитками(известное само-красная нить на запястье, как пример), кулинарная магия, работа с воском(не только куклы, но можете и планетарный талисман на воске нарезать, будет работать), вербальная магия(магия слова, мантры, заговоры), магия танца, магия следов, порог, дорог.

Serbo, шаманизм, использование тотемов животных, и частей животных для магии, экстрасенсорика, магия камней, восточные практики(от йоги и до буддизма с даосизмом, весь их шаманизм, включая магию лунных богинь и предков, всяческие медитации), целительство, работа с сущностями, работа с кладбоном.

AngelDark, ритуально-церемониальная магия, использование религиозных предметов культа(применительно к христианству, использование освящёной воды, соли четверговой, свечей, икон, молитвы, и прч), магия камней, любые восточные практики, медиумизм, работа с мёртвыми, целительство и экстрасенсорика.

Посетитель

Сообщение lana.m » 12 авг 2015, 12:04

zybr и Ирий, добрый день. Загляните, пожалуйста, в эту темку viewtopic.php?f=183&t=127319 . Хотелось бы услышать ваше мнение.
Интересоваться эзотерикой начала совсем недавно, и для меня было большим открытием сколько много разных направлений существует и какой огромный объем информации нужно изучать, что бы в себе развивать способности, а я уверена что они есть у всех просто, у кого то ярко выраженные, а кому то надо постоянно тренироваться и совершенствоваться.
Поэтому прошу вашей помощи и подсказки в каком направлении, по вашему мнению, мне нужно начать двигаться? @}->--

Иногда заходит

Сообщение mari123 » 12 авг 2015, 14:58

Уважаемая Zybr! Пожалуйста, посмотрите меня! предпоследнее сообщение на странице 118. В данный момент начала изучать Руны, пробовала наносить, действие вроде есть. Хочу с их помощью почистить род. Всегда чувствовала какие-то силы, которые ждут меня. Если долго не практикую (в последнее время это просто медитация или техники цигун) - начинается полоса невезения и плохого настроения. Уже замечена не раз эта закономерность. Не понятно кто или что на это влияет. Надеюсь на Вашу помощь и подсказку. Спасибо заранее! @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 25 авг 2015, 00:20

mari123 - прежде чем смотреть ваши способности,вас нужно очистить от всех сторонних подключений,чужих каналов и энергий...сзади вас мессиво каких-то тёмных энергий,они не дают смотреть вас..энергии тяжёлые,тёмные,липучие...

Иногда заходит

Сообщение mari123 » 27 авг 2015, 13:34

zybr, спасибо большое, что посмотрели меня!

Новичок

Сообщение hellangel » 28 авг 2015, 13:30

Ирий
zybr

очень прошу посмотреть меня и подсказать в каком направлении лучше развиваться . интересуют руны ,но поняла что это очень кропотливая работа и без наличия способностей не хочется терять время . заранее спасибо !

Маргарита 03.04.1990 , Новороссийск 7.10
http://imglink.ru/show-image.php?id=53a ... 9fdc313872
Мыши плакали , кололись, но продолжали есть кактус...©

Участник

Сообщение kate » 28 авг 2015, 13:45

Здравствуйте. Если еще можно, можете меня посмотреть. Что для этого нужно? Ничем не занимаюсь магическим. По молодости немного гадала на картах, по-моему руны, после выпавшей карты смерти, и смерти отца их выкинула... Бывают снятся вещие сны, исполняются..В жизни себя еще не нашла. Пока в декрете, работаю надому, но уже надоела эта сфера, ни к какой другой рвения тоже нет. Можно как либо узнать свое предназначение? Спасибо
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Little Evil » 29 авг 2015, 10:44

zybr, Ирий

Доброго дня!

Несколько лет назад гадала на картах, как игральные, так и Таро. Получалось очень неплохо, видимо от мамы передалось. Были контакты с сущностями, чувствовала энергии, иногда получалось считывать руками, как то руки держу над местом, а в голове картинка. Чаще образы, а бывало, что размытое и как на негативной пленке щупальца, канаты. Учить меня некому, объяснять все это.. Сама догадывалась. Потом забросила, так как выбрала семью и простую жизнь. А сейчас, нет-нет, да и начинаются сны, где я опять с колодой. Опять дергают по ночам. Я всего понмножку попробовала. Что-то получается, что-то нет. А вот что именно мое, не могу понять. Распаляться на многое - боюсь опять перегореть. Очень прошу подсказку.

Участник

Сообщение kate » 30 авг 2015, 15:02

kate писал(а):Здравствуйте. Если еще можно, можете меня посмотреть. Ничем не занимаюсь магическим, но все время тянет на подобьные форумы, сайты, новости и т.п.. По молодости немного гадала на картах, по-моему руны, после выпавшей карты смерти, и смерти отца их выкинула... Бывают снятся вещие сны, исполняются.. Сейчас интересны гороскопы и т.п. Приняла посвящение в Рейки, тренируюсь пока мало..В жизни себя еще не нашла. Пока в декрете, работаю на дому, но уже надоела эта сфера, ни к какой другой рвения тоже нет. Можно как либо узнать свое предназначение? Спасибо
29.07.1986 Екатерина г Тамбов. Родилась с 7.30 до 8, точно не знаю.
Изображение

Собеседник

Сообщение Ирий » 03 сен 2015, 21:24

hellangel
Домашняя магия, работа с домовым, использование в магии предметов домашнего обихода. Магия узлов или наузов, работа с веревками, цветными лентами. Кулинарная магия. Работа с пчелиным воском, не с восковыми свечами, например, восковые куклы или восковые талисманы. Доступна и "мужская" магия, и "боевая" магия:любые действия магического характера, связанные с металлом, ножницы, иголки, подковы, ножи т.д. Шаманизм, магия животных(использование их частей: шерсть, клыки, когти, зубы и т.д.), тотемные животные.
И ещё, мало "личной магической силы", ежидневные чистки и набор силы, необходим, причём показаны больше восточные методики:йога, цигун, око возрождение, и прочее, с восточной подоплёкой.

Little Evil, зачотный ник. зачем с таким ником, банальщина, которая, по мере роста над собой и развитием, как бэ, неактуальна?
Сам просмотр. Работа с молитвами, и вообще через предметы религиозного(любого) культа, например христианство: иконы, святая вода, четверговая соль,и так далее, церемониальная магия( современная магия, д.крег; викка, с.каннингем).
Очень сильны магически от природы, а мож от рода, благодаря чему, есть предрасположенность к природной магии, Викки, колдовству.
Деревенская магия. Лунная магия, работа с лунными фазами, лунными днями и их символами. Поклонение женским божествам. Магия воды.

kate.
Кулинарная магия. Домашняя магия. Работа с домовым. Магия узлов и наузов, верёвок и лент цветных. Работа с пчелиным воском, например создание защитных куколок, либо восковых талисманов. Родовая магия, работа с родом и предками. Магия звуков, музыки, и музыкальных инструментов. Спиритизм. Работа со стихиями, со всеми четырьмя. Подвластен и ФенШуй.

мальчики и девочки, ребята, прошу обратить внимание, на:
Ирий писал(а):Прошу прощения у остальных, кто хотел бы, именно моего просмотра: поскольку всё крутиться вокруг "метод исполнения", тема для меня стала мало интересной.
благодарствую)))

Участник

Сообщение kate » 04 сен 2015, 00:26

Ирий писал(а):hellangel

kate.
Кулинарная магия. Домашняя магия. Работа с домовым. Магия узлов и наузов, верёвок и лент цветных. Работа с пчелиным воском, например создание защитных куколок, либо восковых талисманов. Родовая магия, работа с родом и предками. Магия звуков, музыки, и музыкальных инструментов. Спиритизм. Работа со стихиями, со всеми четырьмя. Подвластен и ФенШуй.
Ого, большое спасибо! @}->-- НЕ ожидала такого :shock:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение pirlanta » 07 сен 2015, 14:50

Уважаемые практики, посмотрите меня...какое направление выбрать?Оксана д/р 09.07.1982г. Время рождения между 24.00 и 01.00 ч. С 8.07 на 9.07
П.с если нужно фото, то как его вставить с мобильного? :)))

Иногда заходит

Сообщение Maksimus11 » 08 сен 2015, 08:39

Zubr, пожалуйста, посмотрите могу ли работать с картами и рунами.
http://s018.radikal.ru/i500/1509/4d/be6874408de1.jpg

Посетитель

Сообщение sillverwind » 13 фев 2016, 23:24

Доброго времени суток.
Посмотрите пожалуйста способности этой девушки.
Ее интересуют по большей части способности к мантике с помощью таро и рун.
Можно ли ей использовать рунические гадания или магию?
И еще вопрос насколько реально развит медиуметизм?
Что видите вы, уважаемые практики?
http://cs628330.vk.me/v628330851/3283a/EQ6ASNLNKEs.jpg
Дата рождения 03.01.1978

Добавлено спустя 17 дней 21 час 5 минут 55 секунд:
Извините, тема вымерла? 8)
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!

Иногда заходит

Сообщение Evulya » 14 фев 2016, 03:32

zybr
Доброго времени суток! Посмотрит, пожалуйста, мою темку! Буду очень благдарна! viewtopic.php?f=183&t=133806&start=0#p2768578
Последний раз редактировалось Evulya 14 фев 2016, 15:00, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение sillverwind » 14 фев 2016, 05:28

Evulya
Тем а не активна с месяц...Ждемс)
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!

Иногда заходит

Сообщение Hikaru_Kami » 19 фев 2016, 16:35

Доброго времени суток!
Подскажите, чем лучше заниматься?
Интересны заговоры, целительство, стихии. Интересно, могу ли заниматься чёрной магией?
Николай, 24.11.1989 примерно 11 утра.
https://yadi.sk/i/Bgi37y1toyHAT

Участник

Сообщение polik3 » 25 фев 2016, 18:21

Способности определили. А вот какое направление мне подойдёт? Спасибо заранее за ответ))интересны таро, руны.30.09.1984. Родилась в 1 ночи ст.дарасун читинской области.
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMG_20151202_124923.jpg

Посетитель

Сообщение Странник_ » 25 фев 2016, 18:37

Доброго времени.
К чему у вас больше лежит душа, то и подойдёт. Если вас влекут расклады на картах, толкования, то естественно вам к Тарологам. Если же вам более интересны активации рун, их практическое применение, то вам к тем, кто преподаёт руны. Но и там вас ждёт выбор). Славянская или Северная традиция. Выбор за вами.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Закрыто