Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение стрелиция » 14 ноя 2014, 12:53

Таша58
26Книга+18 Собака+30 Лилии=2 клевер
"Скрывает свою привязанность. - Здесь похоже на желание иметь стабильный секс. "

Может и желание секса но по книге он это прячет... или указание на наши тайные отношения...
9Букет+1Всадник+19башня=29бланка.
"- Здесь похоже что Вы не получите то, на что расчитываете. Это не обязательно связано с сауной, т.к. вариантов тысячи, вопрос слишком общий. Чтобы узнать про сауну надо так и спросить - как пройдёт поход в сауну?"

Тут просто так карты легли- ну само собой напросилось- поход в сауну.И хорошая компания и движение ну и здание.
:smile:

Собеседник

Сообщение Штуша » 14 ноя 2014, 14:27

Девочки, всем привет и хорошего дня ))) @}->-- Прочла всех внимательно еще вчера , спасибо за Ваши мнения . Решила попробовать еще , что бы все таки в Вашей помощью понять работают карты или нет. Стоит или очевидно , что не работают?

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 14 ноя 2014, 15:07

Мечта поэта писал(а):По вчерашнему на день Ключ Сад Луна - днем решились небольшие проблемы рабочие) сроки выполнения немного подвинули) вошли в положение :)
отношения с мч вчера..
Лиса Якорь Сад ну что я могу сказать.. позвонил поздно вечером, сказал, что бедненький до сих пор работает.. так устал.. так устал.. ой.. я не могууу.. брехло) :smile:

что день сегодняшний мне принесет Сердце Гора Метла есть у меня кавалер, моряк.. видать объявится))
всем добра @}->--
На мой взгляд - тяжесть на сердце из-за возможной ссоры или выяснения отношений, усталость и закрытость от общения. Может вы просто устали от рутины, суеты, разговоров с большим количеством участников...

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 14 ноя 2014, 15:41

Виктория11
вот она.. истина.. правда устала(

поедет ли мч со мной сегодня мамуличку встречать?)
ключ аист лилии=гробик
поедет.. только что из этого выйдет)))))

Иногда заходит

Сообщение missss » 14 ноя 2014, 16:35

Мечта поэта писал(а):Виктория11

ключ аист лилии=гробик

я думаю тут вы приложите усилия ,что б он с вами поехал ,и вроде даже убедите его,но по гробу,думаю всё таки не поедет ,как отказ будет (хотя может придумает уважительную и не отложную причину)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 14 ноя 2014, 16:42

missss писал(а):
Мечта поэта писал(а):Виктория11

ключ аист лилии=гробик

я думаю тут вы приложите усилия ,что б он с вами поехал ,и вроде даже убедите его,но по гробу,думаю всё таки не поедет ,как отказ будет (хотя может придумает уважительную и не отложную причину)
Да, он поедет, вы как бы мягко настоите на этом, он проявит благородство.А гробик -у вас как итог- может не стоит прятаться в свою скорлупу, а нужно показать свое истинное "Я"

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 14 ноя 2014, 17:02

missss
Ярило
:love:
спасибо девочки..) мама не хочет видеть кавалеров) говорит, что не готова.. пришлось сказать что встречу сама((
а гробик отигрался как непредвиденное обстоятельство .. которое не зависит ни от меня... ни от него..
хотя мне показалось тоже.. что он не в восторге от этой идеи)

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 ноя 2014, 07:38

Таша58
когда придут деньги на карточку? - букет+звёзды+кольцо, получение отодвинется, хотя "кольцо" должно показывать получение согласно договоренности. Не знаю почему, но мне захотелось посчитать итоговую карту и обозначить её датой получения, вышло 14. Буду смотреть...
Деньги не пришли :sad:

Сообщение Lera1210 » 15 ноя 2014, 10:24

привет девочки у меня вопрос по срокам
сколько продлятся отношения с МЧ?
лилии-якорь-медведь
по картам я сказала б что отношения будут длительными и стабильными девочки может кто то может по срокам сказать?

Сообщение Ярило » 15 ноя 2014, 10:38

Таша58 писал(а):Таша58
когда придут деньги на карточку? - букет+звёзды+кольцо, получение отодвинется, хотя "кольцо" должно показывать получение согласно договоренности. Не знаю почему, но мне захотелось посчитать итоговую карту и обозначить её датой получения, вышло 14. Буду смотреть...
Деньги не пришли :sad:
Карты сказали, что все будет. но попозже, а кольцо говорит о том. что ситуация как бег по замкнутому кругу.Лиса- все зависит от людей. которые выше нас

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Lera1210 писал(а):привет девочки у меня вопрос по срокам
сколько продлятся отношения с МЧ?
лилии-якорь-медведь
по картам я сказала б что отношения будут длительными и стабильными девочки может кто то может по срокам сказать?
9 лет или 9 месяцев...........нужно уточнить

Сообщение Lera1210 » 15 ноя 2014, 10:43

Ярило

уточнила 9 лет
письмо-крест-клевер
9 мес
звезды-крысы-дерево
я думаю что окало 9 лет

Новичок

Сообщение linokk » 15 ноя 2014, 11:43

добрый день. На вопрос "Заберемееет ли Ж в загаднный срок 14 месяцев?" карты ответили Ж+Солнце+Якорь и совет Всадник. Доп карта к Якорю- Кольцо. Рассматривать Якорь как замедление процесса, возможно какие-то препятствия, не так быстро. И по доп карте Кольцо все-таки достижение результата, т.е. заберемееет. Или однозначно да по Якорю- т.к. это статичная карта, "заякорится" что ли женщина, т.е. забеременеет. Девушки, как думаете?

Собеседник

Сообщение стрелиция » 15 ноя 2014, 12:22

стрелиция писал(а): Что меня огорчит
9Букет+1Всадник+19башня=29бланка.
Мы планировали с девчонками поход в сауну,не понятно почему это меня расстроит.Может это что-то другое.
.

Моя ОС
Все оказалось очень просто.У нас поменялись планы и сауна отменяется.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
стрелиция писал(а): Что меня обрадует (до конца недели)
26книга+33Ключ+5 Дерево=28 бланка
Тут я все время в затруднении когда есть Бланка28 -это указание на мужа,мы все-таки в браке,но без отношений или на мужчину с которым отношения,но не афишируем их.
Это все-таки указание на мужа.У меня забор лопнул,вернее две плиты в одном пролете и он помогает сейчас.

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Девочки,у меня тоже был вопрос по срокам.Я обычно не задаю такие вопросы картам,потому что не понимаю ответы.Но у нас в отношениях как-то плохо все в последнее время. И вопрос когда свидание-
Клевер2+Якорь35+Змея7=Гроб8
Это значит никогда?Или летом?Вы подскажите?
:cry:

Сообщение Ярило » 15 ноя 2014, 13:50

linokk писал(а):добрый день. На вопрос "Заберемееет ли Ж в загаднный срок 14 месяцев?" карты ответили Ж+Солнце+Якорь и совет Всадник. Доп карта к Якорю- Кольцо. Рассматривать Якорь как замедление процесса, возможно какие-то препятствия, не так быстро. И по доп карте Кольцо все-таки достижение результата, т.е. заберемееет. Или однозначно да по Якорю- т.к. это статичная карта, "заякорится" что ли женщина, т.е. забеременеет. Девушки, как думаете?
Да, похоже на это...

Собеседник

Сообщение Штуша » 15 ноя 2014, 15:05

Девочки, всем привет :love: Я запуталась , помогите пожалуйста , распутайте меня )))
Нумерологический расклад " Развитие и совет" у Котельниковой описывается так :
1 карта с верха колоды , допустим 24 ( сердце), отсчитываем 24-ую карту с верха колоды -это 2-ая карта , пусть будут (крысы) 23 и 3 -я карта по тому же принципу , пусть будет ( якорь) 35. Совет высчитывается 24+23+35=82-36-36=10.
Вчера увидела другой вариант : 1 карта с верха колоды, 2-я тоже с верха , а вот третья из половинки колоды, что осталась после высчитывания второй карты. И совет считался так : 24=2+4=6 23=2+3=5 35=3+5=8 ;6+ 5+8=19.
Как правильно это делать или разницы нет?
Простите если ни туда написала и за много букв тоже .
Всем заранее спасибо )

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 ноя 2014, 16:19

linokk писал(а):добрый день. На вопрос "Заберемееет ли Ж в загаднный срок 14 месяцев?" карты ответили Ж+Солнце+Якорь и совет Всадник. Доп карта к Якорю- Кольцо. Рассматривать Якорь как замедление процесса, возможно какие-то препятствия, не так быстро. И по доп карте Кольцо все-таки достижение результата, т.е. заберемееет. Или однозначно да по Якорю- т.к. это статичная карта, "заякорится" что ли женщина, т.е. забеременеет. Девушки, как думаете?
Я бы как раз по Якорю и Кольцу сказала, что нет, торможение процесса и хождение по кругу..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Штуша писал(а):Девочки, всем привет :love: Я запуталась , помогите пожалуйста , распутайте меня )))
1 карта с верха колоды , допустим 24 ( сердце), отсчитываем 24-ую карту с верха колоды -это 2-ая карта , пусть будут (крысы) 23 и 3 -я карта по тому же принципу , пусть будет ( якорь) 35. Совет высчитывается 24+23+35=82-36-36=10.
Вчера увидела другой вариант : 1 карта с верха колоды, 2-я тоже с верха , а вот третья из половинки колоды, что осталась после высчитывания второй карты. И совет считался так : 24=2+4=6 23=2+3=5 35=3+5=8 ;6+ 5+8=19.
Как правильно это делать или разницы нет?
Простите если ни туда написала и за много букв тоже .
Всем заранее спасибо )
Мне вообще лень высчитывать что-то, тяну наугад все карты и Совет в т.ч.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение linokk » 15 ноя 2014, 16:56

Solnechnaya писал(а):
Я бы как раз по Якорю и Кольцу сказала, что нет, торможение процесса и хождение по кругу..

интересная связь, спасибо за мнение!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 ноя 2014, 17:00

Штуша писал(а):Девочки, всем привет Я запуталась , помогите пожалуйста , распутайте меня )))
я тоже по такому принципу делаю

Собеседник

Сообщение кошка19 » 15 ноя 2014, 17:23

Lera1210 писал(а):Ярило

уточнила 9 лет
письмо-крест-клевер
9 мес
звезды-крысы-дерево
я думаю что окало 9 лет
Крысы все портят. Звезды+ крысы обманутые надежды, нереализация на долгие отношения (дерево). Дерево часто на год указывает. Получается- меньше года.
Да и первое сообщение говорит, что недолгие отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Solnechnaya писал(а):

Согласна.

Новичок

Сообщение linokk » 15 ноя 2014, 18:09

Разложила еще одной подруге на беременность. Отношения с женатым мучжиной. Вопрос- будет ли беременна в теч 14 мес? Выпали Аист-Сердце-Совы, совет- Дерево. Доп карта к совам- Дом. Можно ли растолоквать этот расклад, как ответ "да", но совы-дом как тяжкие мысли, связанные с тем, что мужчина женат (как буд-то бы ему не в радость или в тягость). Или это о ее доме тяжкие мысли? Если спрашиваем о ней, то значит и ответ полностью о ней? как правильно?

Ответить