Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Новичок
fay_do
это порочает власть и здесь не должно быть исключений только наказание.
это порочает власть и здесь не должно быть исключений только наказание.
«Inter vepres rosae nascuntur»
- Ветеран
Re: Блог mudder
Сверкающая Тьма
А что по вашему значит выпить воды и освежить сознание? Это оскорбление?
fay_do
Когда человеку нечего делать,он лезет к другим.На форуме масса критики в отношении чиновников и это нормально,это и есть демократия.Все чиновники,которые злоупотребляют своей властью являются врагами народа.И я говорила о хоромах,которые в Азербайджане и о манатах,а не рублях.И там сажают гос.чиновников время от времени,но не занимаются ими основательно.
Генерал-полковника Виктора Стригунова, бывшего первого замглавы Росгвардии арестрвали 7 июля 2025 года. Следователи завели против него дело о злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток в особо крупном размере. Речь идет о ч. 3 ст. 285 и ч. 6 ст. 290 Уголовного кодекса. По статьям грозит, соответственно, до 10 и 15 лет лишения свободы.
Не хочу даже время своё тратить на людей у которых серьёзные проблемы с восприятием информации.Так что продолжу на интересующие меня темы.Спасибо за понимание дорогая.
А что по вашему значит выпить воды и освежить сознание? Это оскорбление?
fay_do
Когда человеку нечего делать,он лезет к другим.На форуме масса критики в отношении чиновников и это нормально,это и есть демократия.Все чиновники,которые злоупотребляют своей властью являются врагами народа.И я говорила о хоромах,которые в Азербайджане и о манатах,а не рублях.И там сажают гос.чиновников время от времени,но не занимаются ими основательно.
Генерал-полковника Виктора Стригунова, бывшего первого замглавы Росгвардии арестрвали 7 июля 2025 года. Следователи завели против него дело о злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток в особо крупном размере. Речь идет о ч. 3 ст. 285 и ч. 6 ст. 290 Уголовного кодекса. По статьям грозит, соответственно, до 10 и 15 лет лишения свободы.
Не хочу даже время своё тратить на людей у которых серьёзные проблемы с восприятием информации.Так что продолжу на интересующие меня темы.Спасибо за понимание дорогая.
- Ветеран
mudder
Марка автомобиля на котором приедут преступники за наркотиками в ***
*** области
*** района
= 1224 → 9
А ведь я "видела" девятку, цвета мокрый асфальт. Потом наяву увидела её с нерусским водителем. Но ребята сказали, что не оно
Цвет автомобиля на котором приедут преступники за наркотиками в ***
*** области
*** района
= 1231 → 7
Фиолетовый)) по цветам радуги))))
Марка автомобиля на котором приедут преступники за наркотиками в ***
*** области
*** района
= 1224 → 9
А ведь я "видела" девятку, цвета мокрый асфальт. Потом наяву увидела её с нерусским водителем. Но ребята сказали, что не оно
Цвет автомобиля на котором приедут преступники за наркотиками в ***
*** области
*** района
= 1231 → 7
Фиолетовый)) по цветам радуги))))
- Ветеран
я таки прониклась именно зеленой тойотой, вот прям увидела, причем четко шло что это зеленая пуля - камри, супра, очень старая машина, конца 90 годов ..
зеленых тойот очень много кстати, там целая линейка бз..
- Ветеран
у вас это где? лично для меня выражение что большинство ментов ....расы, ворюги и бандюганы с большой дороги не оскорбление а констатация факта

- Ветеран
Знаю эту модель. Сложно представить бандюков на такой красотке...
Не все, конечно, но очень много. Даже то, что за превышение скорости можно отмазаться наличкой - это сплошь. Но это несколько другой орган власти.
---
На "наших" оперов я ещё и наехать умудрилась, приняв их в камуфляжной одежде за грибников:
"Та-ак, и что мы тут делаем? Грибы собираем? А лицензия есть?"
Они доки показали)) довольно доброжелательно! Не все хамьё...
- Новичок
Lilichka
Я жду администратора Jasmin . Чтобы решить данный вопрос был ли прецедент или нет. Только администратор решит и даст оценку действиям mudder
Я жду администратора Jasmin . Чтобы решить данный вопрос был ли прецедент или нет. Только администратор решит и даст оценку действиям mudder
«Inter vepres rosae nascuntur»
- Ветеран
ну вы попали в их нерабочее состояние)) я лично с предубеждением отношусь к любому их подвиду и пытаюсь дел с ними не иметь.. пока у нас не будет как в китае, любой представитель власти - потенциальный преступник, по крайней мере по 285))
- Ветеран
Я попала))) это точно) Они как раз на задании были, сутками в кустах в засаде. Голодные, уставшие, злые. И я тут с наезда "знакомство" начала)
Согласна, лучше не иметь... Судя по тому, как машины досматривают

Если куда-то надо к определённому времени, то за час выезжать надо. Сначала досмотр, потом уборка собственной территории после них. Сейчас уже "своих" так не чешут, как поначалу
- Ветеран
Re: Блог mudder
fay_do
Вы можете по другому вычислить цвет автомобиля,увидеть число на ментальном экране ;) Давайте проверим как вы числом видите марку сперва,сфотографировала автомобиль по дороге,что за марка? Одно число,не важно трёхзначное или двухзначное.
Вы можете по другому вычислить цвет автомобиля,увидеть число на ментальном экране ;) Давайте проверим как вы числом видите марку сперва,сфотографировала автомобиль по дороге,что за марка? Одно число,не важно трёхзначное или двухзначное.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250820-220316.jpg (63.42 КБ) 3 просмотра
-