Большое Вам спасибо Maya_
Я уж боюсь себе трактовать(
С меня плюсы

Большое Вам спасибо Maya_

Спасибо огромное, Talullah TuTalullah Tu писал(а):я согласна с уважаемой voronov Но все же мне кажется, что арканы внушительные выпали и отразили именно глобальный формат вопроса. Пара не вместе, разрушение, отдаление, молчание. С Вашей трактовкой соглашусь с учетом поправки на фатальность упавших картkannza писал(а): voronov писал(а):
Источник цитаты
kannza писал(а):
Источник цитаты Мужчина сейчас с женщиной рядом?(Были парой ,что сейчас не могу понять)
звезда(9 мечей),башня(король пент),кол.фортуны(10 меч) дно 2 меча
Ну точно нет,тут как танк проехал по отношениям.
вопрос не совсем удачно задан. Карты могли ответить именно про момент, когда вы раскладывали карты. Так как вопрос вы задали не про то какие отношения между М и Ж, а мужчина сейчас рядом с женщиной... то есть вам важны не отношения, а именно факт нахождения людей рядом.
По выпавшим картам в момент, когда вы спрашивали мужчины не было рядом с женщиной. Однако он мог быть на работе и зарабатывать деньги. А Могло быть и так, как вы трактовали - люди расстались.

Да, ему было приятно Ваше внимание. Но думаю, что 3п здесь всё-таки не работа, а его попытка "выстроить беседу правильно". Всё же квинт Жрец ))

Доброе утро!

Доброе Утро
Доброго Утра, Maya_Maya_ писал(а): Осталась. А у них ребенок есть? Жена это могла использовать как аргумент "Что бы не происходило между нами, оставляем все, как есть, чтобы ребенок этого не видел и не знал (4К)". Дно - решили не афишировать для публики истинное положение дел.Если ребенка нет, все осталось по прежнему. И она в квартире.

Они жутко поссорились и он на следующий день просто позвонил другу, тот отвез его к другой женщине.Вот и не знаю- говорил ли ей что либо или нет. Потому что принял решение приехать к другой еще когда они скандалили накануне вечером, а приехал уже на следующий день- пьяный не мог, протрезвел немного и друг его привез ( у мужчины был день рождения в тот день)

как бы "не с концом" он туда уехал..
если здесь речь чисто о внешнем имидже, то как я вижу, вам желательно не "загромождать" ваш внешний образ "тяжелыми деталями", побольше женственности, мягкости, плавных линий..к примеру, сменить спортивный стиль в одежде на романтический..как то так тут читается..Маура писал(а): задала животрепещущий вопрос помогите с трактовкой
какая манера выглядеть и преподносить себя будет для меня наиболее подходяща и естественна с учетом моего характера, внешности и т.д.
ТЧ 10Ж 2Ч вот прямо не пойму что и думать, пополнеть что ли? надевать все лучшее сразу, всех окидывать любящим взглядом, запуталась хелп!!!
не то, чтобы менять ничего не нужно по Умеренности, наоборот, Умеренность - это "мера", значит и касаемо вашего правильного поведения нужно что то "умерить", т.е. должно быть всего "в меру"..в меру "обходительности, в меру общительности, в меру активности и т.д."
да нет, недоступность тут не при чем..Император - практической земной мудрости вам не хватает, чувства реальности, а также по 9 жезлов - умения учиться на своих ошибках (не наступать на те же грабли), а также энтузиазма и правильных амбиций по Пажу жезлов..
он даже не то чтобы оберегом в прямом смысле, а как бы предметом, способствующим исполнению ее желаний, создающий вокруг нее обстановку комфортности и благополучия..
некий негатив на этом мужчине тут по мечам можно предположить, но именно на "запойность2 указали бы кубки, либо уж Дьявол, как пагубная зависимость, а их тут нет..
"на полную катушку" против вас плести интриги у нее не получается, "руки связаны" в чем то..но кое в чем все "тень на плетень" навести против вас пытается..
думаю, знает, потому что злость ее и ревность большая тут показана, а также желание мести..
мне кажется, что нет, не уехала
по большей части "прохладными, отстраненными" а порой и "на ножах", а по сути ничего хорошего..
Звезда тут и есть эта "желаемая должность" или ваша "мечта", а вот рыцарь пентаклей перевернутый это как бы тут некая "фигура", не вы, другой человек, для которого эту должность возможно специально "придерживают" (4 пентаклей пер), вот он (другой человек, получается и мешает)
чтобы получить желаемую должность вам как минимум нужно "заручиться поддержкой, благосклонностью, симпатией" какой то "деловой дамы", которая в этом деле не последнее слово имеет..
"проявить терпение и выдержку, положиться на время", но..совет тут можно ведь и в другом ракурсе СА Умеренность прочесть, как то "умерить свои аппетиты"..
вот смотрим еще раз, учитывая уже ваши уточнения..СА Смерть в центре триплета - это кардинальные перемены и они судя по всему вам тут если не жизненно необходимы в данный момент, то "не помешали бы"..