Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро! Подскажите толкование сна.
Я сейчас болею. И мне снится сон, что я одета в новое розовое пальто и клетчатые штаны. И мне по фигуре, по талии иголкой подгоняли пальто.
Я сейчас болею. И мне снится сон, что я одета в новое розовое пальто и клетчатые штаны. И мне по фигуре, по талии иголкой подгоняли пальто.
- Ветеран
вообще сон неплохой..если рассматривать его в контексте вашей нынешней болезни наяву, то скорее всего какое то нетрадиционное лечение захотите попробовать..а иголка тут может и "инъекции" показать..zannetvictoria писал(а): ↑06 дек 2022, 10:07Я сейчас болею. И мне снится сон, что я одета в новое розовое пальто и клетчатые штаны. И мне по фигуре, по талии иголкой подгоняли пальто.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
-
- Участник
Доброго дня) не поможете мне тоже в расшифровке сна? Чуть выше писала)ягодка-малинка писал(а): ↑06 дек 2022, 15:25вообще сон неплохой..если рассматривать его в контексте вашей нынешней болезни наяву, то скорее всего какое то нетрадиционное лечение захотите попробовать..а иголка тут может и "инъекции" показать..zannetvictoria писал(а): ↑06 дек 2022, 10:07Я сейчас болею. И мне снится сон, что я одета в новое розовое пальто и клетчатые штаны. И мне по фигуре, по талии иголкой подгоняли пальто.
- Ветеран
завтра обязательно гляну!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
смотрите..фото, любое (что такое по сути в реале) это ведь "запечатленные кадры из прошлого", значит это какие то "факты из прошлого" не обязательно именно вашего, как бы в целом, но естественно и вас касающееся, то что во сне вы что то или кого то ИЩИТЕ наяву означает, что тоже придется что то "искать", хотя может быть и чисто номинально или образно..
эти 6 голов, среди которых 3 "живые" и 3 "не живые" это не что иное как некие важные аргументы, подкинутые вам же вашим собственным подсознанием (пустая страница адресата), где "живые" это то, что "логично и актуально", а "не живые" это "пустое, не жизнеспособное"..то, что среди них вы замечаете и свою голову (среди живых) есть вам подсказка, что только вы сама тут можете найти верную подсказку для себя..улыбка на лице у всех голов - это есть "интрига" для вас и также знак того, что найти разгадку вам под силу..
вообщем собрав все воедино я бы с уверенностью сказала, что сон не страшный на самом деле, он со смыслом, он о том, что в недалеком будущем жизнь вам подкинет какую то "головоломку" и вам изрядно "придется покопаться в своей собственной голове, ищя ответ на нее"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вот почему все пугаются, увидев во сне покойников..на самом деле они очень редко приходят с чем то негативным во сне, чаще они предупреждают, направляют, дают советы..Юлия28 писал(а): ↑03 дек 2022, 03:34Сегодня приснился сон. Я встретилась в магазине с умершей(в 2016г) мамой молодого человека, я сразу поняла, что это она, но она выглядела по другому, не как на фото, которые я видела в жизни, у нее было другое лицо, вообще другой человек. Она там яко бы работала, а я пришла за подарком для мч. Мы с ней мило пообщались, но она не знала кто я. После я вышла из магазина и позвонила мч, задав ему вопрос «когда ты наконец таки познакомишь меня со своей мамой?», он ответил «ну приходи сегодня, познакомлю». Я пришла, его мама явно была не довольна, что я сразу ей не сказала, кто я.
Что это был за сон? Почему она была другим человеком? И фраза «сегодня познакомлю» очень напугала.
но еще чаще покойник во сне (любой) это что то "отжившее, прошлое"..
вот и в вашем сне "покойная мама" сама по себе не при чем, здесь она как "фактор" и речь скорее всего идет о том, что покойная мама вашего нынешнего мужчины это "некое прошлое, касаемое этого самого вашего мужчины", про которое он применительно к вам "умолчал" намеренно, посчитав что так будет лучше для всех..а судя по тому, что "мама во сне была недовольна" тем, что "он не познакомил вас с ней в свое время" ему бы следовало "познакомить вас с чем то из его биографии прошлой еще в начале вашего с ним знакомства", потому как наяву видимо вы "сама до всего докопаетесь" (во сне случайно познакомилась с его мамой)..и не факт что то, что "он от вас что то утаил в свое время" обрадует по итогу..
вот о чем ваш сон..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
страстный, но мимолетный роман(мороженное вкусное, но холодное - значит без особых эмоций, исключительно ради "удовольствия")Екатерина123 писал(а): ↑03 дек 2022, 08:26Приснилось, что я ем мороженое с малиновым вареньем (джемом). Значит ли что-то сон?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ягодка-малинка
Здравствуйте. Сон проигрался буквально, я выше писала, про угощение на работе мороженным с джемом.)
Здравствуйте. Сон проигрался буквально, я выше писала, про угощение на работе мороженным с джемом.)
- Старожил
Доброе утро. Приснился бывший, не свободный мужчина, (сейчас не общаемся), который говорит: что раз у нас с тобой всё так хорошо получается, то давай попробуем через 2 месяца ребенка завести? К чему сон?
-
- Участник
Благодарю! Да, есть в этом что-то) спасибо большое, а то я себе накрутила))ягодка-малинка писал(а): ↑08 дек 2022, 08:02смотрите..фото, любое (что такое по сути в реале) это ведь "запечатленные кадры из прошлого", значит это какие то "факты из прошлого" не обязательно именно вашего, как бы в целом, но естественно и вас касающееся, то что во сне вы что то или кого то ИЩИТЕ наяву означает, что тоже придется что то "искать", хотя может быть и чисто номинально или образно..
эти 6 голов, среди которых 3 "живые" и 3 "не живые" это не что иное как некие важные аргументы, подкинутые вам же вашим собственным подсознанием (пустая страница адресата), где "живые" это то, что "логично и актуально", а "не живые" это "пустое, не жизнеспособное"..то, что среди них вы замечаете и свою голову (среди живых) есть вам подсказка, что только вы сама тут можете найти верную подсказку для себя..улыбка на лице у всех голов - это есть "интрига" для вас и также знак того, что найти разгадку вам под силу..
вообщем собрав все воедино я бы с уверенностью сказала, что сон не страшный на самом деле, он со смыслом, он о том, что в недалеком будущем жизнь вам подкинет какую то "головоломку" и вам изрядно "придется покопаться в своей собственной голове, ищя ответ на нее"..
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Сделала заговор на сон. Увидеть будущее
Первый сон - снится что я купаюсь в море и плыву к мужчине ( к своему ). Незнакомый мне. Далее вижу себя с грудным ребенком - отдаю его на кормление какой то женщине. И опять этот же мужчина ( во сне я знала что это мой муж ) - я его спрашиваю, почему его кормит эта женщина , а он отвечает что нанял няню нашему ркбенку чтоб я не напрягалась.
Потом еще один сон - мне показывают карту таро - она называлась «Рыбы» и на ней были нарисованы две целующиеся рыбки. Какой то голос сказал - карта «рыбы» - повторение или возвращение ситуации
Что за ситуация ума не приложу, но интересно мнения что значат эти сны
Сделала заговор на сон. Увидеть будущее
Первый сон - снится что я купаюсь в море и плыву к мужчине ( к своему ). Незнакомый мне. Далее вижу себя с грудным ребенком - отдаю его на кормление какой то женщине. И опять этот же мужчина ( во сне я знала что это мой муж ) - я его спрашиваю, почему его кормит эта женщина , а он отвечает что нанял няню нашему ркбенку чтоб я не напрягалась.
Потом еще один сон - мне показывают карту таро - она называлась «Рыбы» и на ней были нарисованы две целующиеся рыбки. Какой то голос сказал - карта «рыбы» - повторение или возвращение ситуации
Что за ситуация ума не приложу, но интересно мнения что значат эти сны
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Всем Здравствуйте.Прошу помочь, может тоже у кого было , даже не знаю как описать,был сон что то снилось,и резко не сон вот как реальность( наверное был осознанный сон, так как комнату видела так же ,как бы и не спала) , понимаю что со мной кто то рядом лежит , тепло , хорошо, но сразу мысли ( у меня общага, думала может легла спать забыла дверь закрыть и кто то комнату перепутал ) надо посмотреть кто это ,но это так страшно ,ещё обнимает от этого было и тепло ,уютно,по просила убрать руки ,дюж страшно что кто то ,не дай бог левый сосед обнимает,руки убрал, пыталась спросить кто ты ,но тяжело даеться спросить ,ответа нет , а вот на вопрос могу ли посмотреть,прям как то громко в ухо ,Нет! Стало настолько страшно,что глаза открылись,встала дверь даже проверить закрыта или нет,есть ли кто в комнате по мимо меня.
- Ветеран
Он опять появится,возможно через 2 месяца...Екатерина123 писал(а): ↑08 дек 2022, 10:05Доброе утро. Приснился бывший, не свободный мужчина, (сейчас не общаемся), который говорит: что раз у нас с тобой всё так хорошо получается, то давай попробуем через 2 месяца ребенка завести? К чему сон?
- Модератор
Екатерина123
Через два месяца вас ждут новые планы, не факт, что вообще с личной жизнью связанные
Через два месяца вас ждут новые планы, не факт, что вообще с личной жизнью связанные
- Модератор
lausanne972
Воспринимайте буквально- ситуация повторится, возможно связанная с деньгами. У вас будут новые проекты/ планы
Воспринимайте буквально- ситуация повторится, возможно связанная с деньгами. У вас будут новые проекты/ планы
- Модератор
Milka3456
Скорее всего это сонный паралич обычный. Либо есть негатив
Скорее всего это сонный паралич обычный. Либо есть негатив
-
- Собеседник
olya_ya
Спасибо
Спасибо
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, понять сон. Сегодня приснилось - будто я что то переделываю на Бабушкиной могиле- землю ковыряю, граблями выравниваю , чтоб красивее могила была.
- Модератор
lausanne972
Сон к утешению
Сон к утешению
-
- Собеседник
olya_ya
Интересно
Спасибо Вам

Интересно
Спасибо Вам
-