Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 23 дек 2022, 12:13

zannetvictoria
видимо вот "со спины" и попытается он к вам в расположение" зайти" в очередной раз..и что то "в уши налить" по новой, "приятное" на слух..но то, что вы "в наушниках" может говорить, что ему трудно будет к вам "достучаться" уже в этот раз, наврядли вы его уже в этот раз "услышите" или "захотите слушать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 23 дек 2022, 20:24

Подскажите, пожалуйста, к чему такой сын
Приснился, мой бывший, будто он сидит в позе лотоса весь грязный и от него воняет, особенно хорошо запомнились его грязные ноги ( в складах кожи полно грязи).

( мы расстались более полугода, но он меня всё достаёт своими письмами, хочет вернуться, но я его не хочу больше даже видеть)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 дек 2022, 20:37

Avrora88 писал(а):
23 дек 2022, 20:24
Подскажите, пожалуйста, к чему такой сын
Приснился, мой бывший, будто он сидит в позе лотоса весь грязный и от него воняет, особенно хорошо запомнились его грязные ноги ( в складах кожи полно грязи).

( мы расстались более полугода, но он меня всё достаёт своими письмами, хочет вернуться, но я его не хочу больше даже видеть)
Появится со своими проблемами.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 дек 2022, 15:41

Avrora88
С одной стороны, сон отразил Вашу истинную неприязнь к нему, нежелание общаться
Avrora88 писал(а):
23 дек 2022, 20:24
весь грязный и от него воняет,
А с другой, скорее всего он скоро снова даст о себе знать, чем вызовет новую волну Вашего негодования
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Yu111 » 24 дек 2022, 20:37

Здравствуйте! Сегодня приснилось. Война уже достигла своей критической точки. И Путин стал выпускать ракеты. В своей же стране. Чтобы уничтожать все вокруг. Вот запустили одну ракету. Она взметнулась ввысь и взорвалась. В небе вспыхнуло яркое пламя. Сейчас ракета упадет и в этом месте не останется ничего живого. Там, где она должна была упасть, были мои родители, и я стала искать автобус, который туда идет, чтобы доехать до туда. У меня была надежда, что их не задело.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 дек 2022, 21:06

Yu111
Такого не будет, хотя к осени 2023 будет некоторый ряд событий-но все же скорее долгожданная развязка. Ну и весна тоже для некоторых будет началом другой реальности. Однако не могу сказать, что 2023г сильно негативно скажется на возрастных россиянах. Но если Вы не из России, то другой вопрос.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 дек 2022, 21:08

Yu111
Сам сон может значить страх очередных политических игрищ, из-за которых Вам или Вашим родным потрепят нервы.

Участник

Сообщение Yu111 » 24 дек 2022, 21:14

Hes
Я из России. Спасибо за ответ)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 дек 2022, 21:57

Yu111 писал(а):
24 дек 2022, 20:37
Здравствуйте! Сегодня приснилось. Война уже достигла своей критической точки. И Путин стал выпускать ракеты. В своей же стране. Чтобы уничтожать все вокруг. Вот запустили одну ракету. Она взметнулась ввысь и взорвалась. В небе вспыхнуло яркое пламя. Сейчас ракета упадет и в этом месте не останется ничего живого. Там, где она должна была упасть, были мои родители, и я стала искать автобус, который туда идет, чтобы доехать до туда. У меня была надежда, что их не задело.
Такие сны не имеют смысловую нагрузку,он не вещие ,так как основаны на реальных событиях и отображают в вашем случае тревогу.

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 дек 2022, 06:34

Yu111 писал(а):
24 дек 2022, 20:37
Война уже достигла своей критической точки
Вы впечатлены происходящим, оно Вас тревожит в связи с объективной обстановкой.
Во сне у нас всё же образы и линейное мышление..
Постарайтесь избежать мест запуска новогодних фейерверков. И родителей предупредите.
Похоже, Вы и раньше побаивались салютов и петард ..

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 25 дек 2022, 09:04

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Краткий контекст: планирую некоторые изменения в жизни, не в раз, постепенно, маленькие шаги к этому уже делаю.
По дороге едет колесница. Дорога идёт по равнине, но с обеих сторон видны горы. В колеснице сидят дети разных возрастов, некоторые из них напуганы. Колесницей вроде как никто не управляет. Среди них есть девочка младше других детей (дошкольный возраст, лет пять) с серо-голубыми глазами (очень красивый глубокий цвет, в жизни не видела у людей такой цвет глаз). Эта девочка может видеть дальше, чем другие дети, и она не боится. Она пробирается к началу колесницы (там, где должен быть возница) чтобы получше рассмотреть что-то, что она увидела на горе, виднеющейся впереди. В колеснице есть девочка постарше, крупная, с серыми глазами, которая очень напугана, и младшая девочка её успокаивает. Потом колесница каким-то образом останавливается, дети покидают её, а младшая девочка запутывается в верёвках и ещё какое-то время едет в колеснице, но потом колесница останавливается, девочка лежит на земле опутанная верёвками. Возможно, она немного поцарапалась, но, вроде, сильно не пострадала. Заранее спасибо!

Участник

Сообщение Yu111 » 25 дек 2022, 09:38

fay_do писал(а):
25 дек 2022, 06:34

Похоже, Вы и раньше побаивались салютов и петард ..
Как это? Я ж не собака, чтоб их бояться)))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 дек 2022, 11:56

ElliSeem
Сон о грядущих переменах, вы прямо идёте к ним через тернии и препятствия. Дети это всегда новые начинания и хлопоты. Так же, будет помощь, но все таки надо надеяться на себя и свои силы. Ещё, мне кажется, что вы должны полагаться и на свою интуицию, так как она вас не подведёт.

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 25 дек 2022, 12:36

Добрый день. К чему снится пупок? Приснилось, что мой пупок торчит и потом он вовсе стал длинный. Спасибо заранее

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 дек 2022, 16:11

Yu111 писал(а):
25 дек 2022, 09:38
Я ж не собака, чтоб их бояться)))
Много знаю людей, которые не выходят из дома в НГ ночь после случаев с некачественными петардами. Мне они ничем не напоминают собак, и вовсе не приседают от залпов, но помнят трагедии.. Возможно, у Вас на подсознании остался увиденный по ТВ или услышанный случай, и сон доводит до осознания Ваш страх. А, может, и предупреждает

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 26 дек 2022, 15:33

Добрый день всем умеющим толковать сны! У меня сон про бывшего, уже покойного мужа. Предыстория… Разводились очень плохо, долго.. детей он не видел 11 лет, никак не общался.. Так и умер в 45 лет от обширного инфаркта пару лет назад. Я после его смерти стала его ненавидеть ещё больше, за то что с детьми так и не попрощался… Даже свечку за упокой в храме за него ставила, чтобы «отпустило»… Снится он мне часто, в основном это картинки из прошлой жизни, как будто мы все ещё женаты.. Просыпаясь всегда счастлива что это всего лишь сон. Но этой ночью мне приснился с ним секс, такие сны были и раньше, но довольно нейтральные… Но этой ночью все было как наяву, и самое ужасное что я его очень хотела во сне… И все было очень приятно 😞 Проснувшись я не давала себе опять уснуть, боялась что сон вернётся. Я счастлива замужем почти 7 лет, мужа люблю и все в моей жизни хорошо.. К чему эти сны? Почему он вообще мне снится? Как перестать его ненавидеть? Сон снился с воскресенья на понедельник. Благодарю заранее за ответы! 🌹

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 дек 2022, 15:45

Начну с конца))
KoshkaS писал(а):
26 дек 2022, 15:33
Сон снился с воскресенья на понедельник
Понимаете же, что сон ни за что и никогда не сбудется.
Знаете, есть такая практика "Разрыв всех бывших связей". Названия чуть отличаться могут, но работа представлена мощная. Попробуйте поработать над собой. Все каналы (нежелательные) как-то растворяются, дышится потом легче.
Вот сон не к чему-то, а ДЛЯ чего-то. Конкретно - сейчас Рождественский пост, и стоит обратить внимание на очищение Души от всего нежелательного.
И ещё: во сне сущи приходят для подпитки энергией секса. Читайте хотя бы Отче Наш перед сном.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 26 дек 2022, 16:09

Благодарю Вас fay_do! @}->-- Всего Вам самого наилучшего!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 дек 2022, 16:58

KoshkaS

У вас с ним сохранилась сильная энергетическая связь из-за обиды на него. Отпустите обиду на него и вы отпустите его...никакая практика и молитва здесь не помогут если обида останется.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 26 дек 2022, 18:06

Благодарю Вас Katerynka! @}->-- Есть злость на него, и это связано с детьми больше, не со мной.. я его не любила и сама подала на развод, он не отпускал и не подписывал документы.. Не думала и не вспоминала, просто знала что в один день он вспомнит про детей и придёт просить прощение за все эти годы.. но его смерть все изменила и осталась обида за детей..

Ответить