Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Не ожидала,что ночной Рим похож на Баку,аж до мурашек.Посмотрю как ощущение утром.Пока не знаю где буду тут гулять,хоть много знаю о Риме.Шопинг мне не интересен.
Но мечта моя сбылась,я хотела видеть именно ночной,уютный Рим,романтика:)
Я даже его нарисовала при вступительном экзамене в художественгый техниум и получила высшую оценку.
Есть зрелищность,грандиозная архитектура с подсветкой очень впечатлила.
Очень свежий,чистый и мягкий воздух,приятно дышать,атмосфера тут мягкая.
Аэропорт Фьюмичино скромный по сравнению с аэропортами Баку и Тель-Авива.
Но мечта моя сбылась,я хотела видеть именно ночной,уютный Рим,романтика:)
Я даже его нарисовала при вступительном экзамене в художественгый техниум и получила высшую оценку.
Есть зрелищность,грандиозная архитектура с подсветкой очень впечатлила.
Очень свежий,чистый и мягкий воздух,приятно дышать,атмосфера тут мягкая.
Аэропорт Фьюмичино скромный по сравнению с аэропортами Баку и Тель-Авива.
Чекпоинт: Пятница
- Старожил
Всё.. Тепловизор не обнаружил признаков жизни. Сегодня была последняя съёмка с дрона.натам писал(а): ↑24 авг 2025, 17:50mudder
Добрый день!
Жива ли Наталья Ноговицына, альпинистка, которя сломала ногу?
Спасти пытались, не получилось, один умер, двое спасателей покалечились. Потом, решили, что труднодоступная местность, мороз и тп, и мол, тело уже будут доставать летом 2026.А сейчас СМИ пишут, что 25 августа попытаются эвакуировать... С пика Победы. Туда она пошла в память о муже который умер там год назад. Они тогда были с ней вместе.
СМИ
С уважением, Наталья.
- Ветеран
- Ветеран
Рим не заканчивается,везде полазила )))
Много граффити в поддержку Газы и много ругательств на стенах в адрес Израиля...
Много граффити в поддержку Газы и много ругательств на стенах в адрес Израиля...
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20250827_154323~2.jpg (726.28 КБ) 797 просмотров
- Ветеран
Муравьи в Риме строят из пуха домики,я такого в Израиле не видела,хоть и там пуха много с деревьев :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250827-155504.jpg (96.61 КБ) 794 просмотра
- Ветеран
Вот это я думаю достойно названия сомы - напитка богов :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250827-160403.jpg (72.74 КБ) 788 просмотров
- Ветеран
Эта стена мне почему-то напоминает что-то инопланетное своей грандиозностью.
---
Вода для питья в Риме везде течёт без остановки,для меня это конечно неразумно,но как мне объяснили,нельзя её закрывать,трубы лопнут.Дальше я пока интересоваться не стала в чем проблема и почему лопнут.
---
Вода для питья в Риме везде течёт без остановки,для меня это конечно неразумно,но как мне объяснили,нельзя её закрывать,трубы лопнут.Дальше я пока интересоваться не стала в чем проблема и почему лопнут.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250827-172929.jpg (70.75 КБ) 770 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20250827-172916.jpg (55.21 КБ) 770 просмотров
- Ветеран
Кора платана, дерева, которое повсюду в Риме, напоминает мне ткань для военной одежды,невозможно не заметить.Правда некоторые автомобили пухом платана буквально завалены как снегом.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250827-181019.jpg (133.35 КБ) 729 просмотров
- Ветеран
Рим не возможно ощутить без общения с итальянцами,особенно с теми, которые родились и выросли в этом городе.
Мне повезло, так как была в обществе творческих людей, профссиональных музыкантов и людей, которые собираются на сатсанги,в основном это шиваиты и те, которые следуют Адвайта Веданте. Было интересно, душевно, тепло, уютно и в общем только приятные впечатления от Рима и римлян.
Много музыки, которую друзья моего друга играли специально для меня, разговоров
о духовном с двумя гуру и группой ( правда на сатсанге были только мужчины, одна я женщина,как я узнала большинство из них аскеты ), много вкусной, разнообразной еды и вина, прекрасного, чистого воздуха, который в некоторых частях города даже ароматный.
Хотела бы вернуться в Рим при первой же возможности, я его полюбила и дело не в великолепной архитектуре, а в общем - атмосфера...
Мне повезло, так как была в обществе творческих людей, профссиональных музыкантов и людей, которые собираются на сатсанги,в основном это шиваиты и те, которые следуют Адвайта Веданте. Было интересно, душевно, тепло, уютно и в общем только приятные впечатления от Рима и римлян.
Много музыки, которую друзья моего друга играли специально для меня, разговоров
о духовном с двумя гуру и группой ( правда на сатсанге были только мужчины, одна я женщина,как я узнала большинство из них аскеты ), много вкусной, разнообразной еды и вина, прекрасного, чистого воздуха, который в некоторых частях города даже ароматный.
Хотела бы вернуться в Рим при первой же возможности, я его полюбила и дело не в великолепной архитектуре, а в общем - атмосфера...
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20250828_193320~2.jpg (765.83 КБ) 725 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 авг 2025, 06:37, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Отдельно расскажу о еврейском гетто в Риме, как я узнала, евреи там более не живут, но у них есть в этой части города кошерные рестораны, один из них, с владельцем которого давно знаком мой друг мы посетили. Оказывается с тех пор, как началась война в Израиле, рестораны эти
(кстати достаточно дорогие) мало кто посещает, т.е итальянцы которые их посещали, перестали это делать выражая т.о свой протест, а евреи скорее боятся.Но мы не из пугливых, потому спокойно пообедали.В общем еда в Италии изысканная, вкусная, я была в разных ресторанах, потому могу точно сказать.
---
Так же была в китайском гетто, в котором есть т.н китайские алхимические врата, их по слухам закрыли ( то что я увидела - наглухо было закрыто ) по причине того, что постоянно в этом месте творилось паранормальное. Хотя, кто знает, может это и не так, а байка для туристов :)
---
Эта надпись на плакате гласит: "если время бежит, обгони его". Я в эту философию о времени не могу вникнуть, возможно это в общем не моё - бежать и тем более обгонять :)
Больше доверяю интуиции, темпоритм может меняться от ситуации к ситуации, и нет такой однозначной установки.
(кстати достаточно дорогие) мало кто посещает, т.е итальянцы которые их посещали, перестали это делать выражая т.о свой протест, а евреи скорее боятся.Но мы не из пугливых, потому спокойно пообедали.В общем еда в Италии изысканная, вкусная, я была в разных ресторанах, потому могу точно сказать.
---
Так же была в китайском гетто, в котором есть т.н китайские алхимические врата, их по слухам закрыли ( то что я увидела - наглухо было закрыто ) по причине того, что постоянно в этом месте творилось паранормальное. Хотя, кто знает, может это и не так, а байка для туристов :)
---
Эта надпись на плакате гласит: "если время бежит, обгони его". Я в эту философию о времени не могу вникнуть, возможно это в общем не моё - бежать и тем более обгонять :)
Больше доверяю интуиции, темпоритм может меняться от ситуации к ситуации, и нет такой однозначной установки.
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20250828_211809~2.jpg (592.68 КБ) 1052 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 29 авг 2025, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
У меня возник небольшой неприятный разговор с другом,я не хотела идти на сатсанг.Он заранее по телефону предупредил группу, что придет с подругой.А они большинство не женаты,аскеты,и он был аскетом более семи лет.
Главный гуру против женщин для тех, кто на духовном пути. Мой друг сказал, что он с какого-то времени не согласен с гуру на счёт женщин и не одобряет постоянный аскетизм. Я с ним немного поцапалась, сказала, что он не прав, это неуважение к гуру приводить женщину, зачем его заставлять меня терпеть ради приличия.И второе, я стесняюсь говорить в обществе незнакомых мужчин,у нас это не прилично.А он мне - оставь свою стеснительность для Азербайджана,ты в Италии и я хочу чтобы ты познакомилась с моими друзьями и поговорила с нашим гуру.
Мне сперва было крайне неуютно среди мужчин, тем более, они его прежде не видели с женщиной, я подумала, что гуру и группа будут игнорировать меня.
Но оказалось,что он очень ( как и вся группа) уважает моего друга, потому был со мной приветлив, первый обращался ко мне с вопросами, чтобы узнать мое мнение и они с итальянского все перешли на английский,т.к поняли, что сложные темы я не смогу понять, знаю итальянский не достаточно хорошо.
Было очень познавательно на сатсанге, люди приятные, простые, вообще, как я поняла римляне не любят усложнять, но они умеют говорить просто о сложном.
Главный гуру против женщин для тех, кто на духовном пути. Мой друг сказал, что он с какого-то времени не согласен с гуру на счёт женщин и не одобряет постоянный аскетизм. Я с ним немного поцапалась, сказала, что он не прав, это неуважение к гуру приводить женщину, зачем его заставлять меня терпеть ради приличия.И второе, я стесняюсь говорить в обществе незнакомых мужчин,у нас это не прилично.А он мне - оставь свою стеснительность для Азербайджана,ты в Италии и я хочу чтобы ты познакомилась с моими друзьями и поговорила с нашим гуру.
Мне сперва было крайне неуютно среди мужчин, тем более, они его прежде не видели с женщиной, я подумала, что гуру и группа будут игнорировать меня.
Но оказалось,что он очень ( как и вся группа) уважает моего друга, потому был со мной приветлив, первый обращался ко мне с вопросами, чтобы узнать мое мнение и они с итальянского все перешли на английский,т.к поняли, что сложные темы я не смогу понять, знаю итальянский не достаточно хорошо.
Было очень познавательно на сатсанге, люди приятные, простые, вообще, как я поняла римляне не любят усложнять, но они умеют говорить просто о сложном.
- Ветеран
Нам предложили сесть внутри, а не на улице, в целях нашей безопасности,видимо были инциденты.Т.к еврейский ресторан посещают в основном евреи.
Да,действительно,все сидели внутри...жаль.
Мой друг мастер кунг-фу,мне с ним безопасно,
и в общем это не наше - бояться кого-то,
потому обедали на улице,где тоже ресторанные столики.
- Ветеран
Когда есть желание узнать,то узнается,напрмиер, у меня на садсанге был вопрос о трех гунах и каким образом направляется учителем человек в гуннах тамас и раджас.Один ответ сразу дал мне мой друг,не дождавшись ответа гуру.Он сказал, что духовный учитель может одновременно пребывать в трех гунах и "отражать" ученика,чтобы начать направлять,от тамаса и раджаса к саттве.
И я так про себя - классический метод в психотерапии :) А гуру добавил - да, может, но при этом остается в ясности и может вывести за пределы трех гун к мокше/ освобождению.
И я так про себя - классический метод в психотерапии :) А гуру добавил - да, может, но при этом остается в ясности и может вывести за пределы трех гун к мокше/ освобождению.
- Ветеран
С музыкантами было тоже интересно,пели разные песни и играли на гитарах,песни которые сами сочинили и другие,в основном блюз и кантри-блюз.Мне стало интересно как они импровизируют и включила им песню которую поет Одри Хепберн "Мoon river".У них аж глаза заискрились :) Каждый по своему сыграл и спел,это было прекрасно...Мой друг сыграл на свой лад,немного даже далеко от оригинала,другие же близко к нотам,я поняла что он среди них самый смелый.
Но кантри-блюз заводной
Но кантри-блюз заводной
phpBB [media]
- Ветеран
Главное отличие джаза от блюза=275
52 Теллур
7 Азот
27 Кобальт
52 Теллур
ТАКТ
7+5=12
27+5=32
Блюз — это, как правило, фиксированная музыкальная форма, часто основанная на
12-тактовой схеме (A-A-B) с повторяющимися аккордовыми последовательностями (I-IV-V).
https://youtu.be/A_5CyUc-Uic?si=EfXjChDivqwqcbRE
Джаз более разнообразен по форме и структуре. Он может включать блюзовую основу, но часто использует сложные гармонии, нестандартные размеры и формы, такие как 32-тактовая форма A-A-B-A в стандартах.
https://youtu.be/-bBzIgIaPS4?si=QyafvJUwT2fXwSwc
52 Теллур
7 Азот
27 Кобальт
52 Теллур
ТАКТ
7+5=12
27+5=32
Блюз — это, как правило, фиксированная музыкальная форма, часто основанная на
12-тактовой схеме (A-A-B) с повторяющимися аккордовыми последовательностями (I-IV-V).
https://youtu.be/A_5CyUc-Uic?si=EfXjChDivqwqcbRE
Джаз более разнообразен по форме и структуре. Он может включать блюзовую основу, но часто использует сложные гармонии, нестандартные размеры и формы, такие как 32-тактовая форма A-A-B-A в стандартах.
https://youtu.be/-bBzIgIaPS4?si=QyafvJUwT2fXwSwc
Последний раз редактировалось mudder 30 авг 2025, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Только хотела сфоткать сумку с Papa Gatto I
( gatto - кот/кошка на итальянском) как Джет лёг на сумку.Что он этим хотел сказать не знаю :)
( gatto - кот/кошка на итальянском) как Джет лёг на сумку.Что он этим хотел сказать не знаю :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250829-225020.jpg (51.42 КБ) 959 просмотров
- Ветеран
Анекдот это=142
24 Хром
1+4+2=7 Азот
ХА - ХА ))) мне нравится эта шифровка
42 Молибден
ХАХАМ - мудрый,умный на иврите
ХАХАМА - мудрая,умная,от которого произошло слова хохма.
---
Один анекдот из книжки,которую нашла недавно на улице.
24 Хром
1+4+2=7 Азот
ХА - ХА ))) мне нравится эта шифровка
42 Молибден
ХАХАМ - мудрый,умный на иврите
ХАХАМА - мудрая,умная,от которого произошло слова хохма.
---
Один анекдот из книжки,которую нашла недавно на улице.
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20250829_174849~2.jpg (342.14 КБ) 953 просмотра
- Ветеран
- Как можно обогнать время,которое бежит?
Это точно ребус! - подумала Алиса
- На велосипеде - произнес Чеширко
- Ты прочёл мои мысли?
- Нет,я догадался о чём ты подумала
- Логично,это если оно бежит,но если оно мчится на автомобиле,значит нужен поезд или даже самолёт,чтобы его обогнать
- Мы и так обгоняем время по умолчанию
- Это как?
- Например, во сне видим и частично проживаем то, что ещё не произошло,но произойдет.Или мы можем предсказать на сто лет вперед.Но для этого не надо бежать.
- Можно развить ясновидение,увидеть будущее и оказаться впереди любого бегущего времени сидя на диване!
- Можно и лёжа...пойду полежу
- Ветеран
Почему на головном уборе понтификов три короны=570
70 ИТтербий
75 РЕНИй
7 НИТРогениум
ТРИНИТЕ - trinite - стар.фр.
«Святая Троица» (XI век).То же что и ТРИНИТИ,тут конечно использованна классика шифрования - анаграмма

Когда я на днях, будучи в Риме, впервые за четыре года знакомства рассказала и показала другу про шифровку,он удивился и таки добавил в мою копилочку дешифровки:
"Число которое выходит само по себе значимо и что-то скрывает без математических рассчётов и использования названий химических элементов".
Абсолютно согласна с ним в этом.
70 ИТтербий
75 РЕНИй
7 НИТРогениум
ТРИНИТЕ - trinite - стар.фр.
«Святая Троица» (XI век).То же что и ТРИНИТИ,тут конечно использованна классика шифрования - анаграмма
Когда я на днях, будучи в Риме, впервые за четыре года знакомства рассказала и показала другу про шифровку,он удивился и таки добавил в мою копилочку дешифровки:
"Число которое выходит само по себе значимо и что-то скрывает без математических рассчётов и использования названий химических элементов".
Абсолютно согласна с ним в этом.
- Ветеран
О май гад! )))
Число о Тринити/Святой Троице 570
57 с.ш.
70 в.д.
Это город Тюмень,название образовано от тюркского тюм tüm - цельный/целый/единый/всё и мен mən - Я
Т.е Троица=Одно - триединство - Я всё и все
Значит я поехала в Рим (по сценарию),
̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶у̶в̶и̶д̶е̶т̶ь̶ ̶д̶о̶с̶т̶о̶п̶р̶и̶м̶е̶ч̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶и̶, чтобы затем вбить в поиск координаты и узнать,о том что и так знала,о триединстве,но не знала в контексте дешифровки о том, что число выводит на координату,которая указывает на название города которое безусловно имеет этимологию и напрямую отвечает на заданный вопрос.
Шедеврально :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250830-102836.jpg (27.49 КБ) 922 просмотра
-