Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 08 янв 2023, 15:05

Дядя Фёдор писал(а):
08 янв 2023, 13:40
если ли смысл в ужастике
Есть наверно)) И дело не в гадании. И не в новостном фоне. Как раз новости - они и есть новости, и их смотрят многие. Фоном здесь идёт дама, несмотря на новые ситуации, обстоятельства. Так и сидит в глубинах сознания, и Вы в плену (одержимы ею) своих потаённых страстей к ней

Участник

Сообщение мурыса » 08 янв 2023, 15:35

Добрый день. Девочки, поздравляю всех с новым годом и Рождеством. Всём счастья, любви, семейного благополучия, здоровья вам и вашим близким. Пусть исполнятся ваши самые заветные желания. 🎄
Сегодня приснилось, что я сижу за столом, передо мной стоит тарелка, я что-то ем. За другим концом стола, почти напротив меня сидит женщина и пристально смотрит за мной, как я ем, на мою тарелку. Меня начинает это нервировать, но она продолжает смотреть. В конце концов, я или ей нагрубила или даже что-то бросила в неё, не помню точно. Тут ко мне подходит мужчина ( у нас были не долго отношения, сейчас не общаемся уже долгое время) и спрашивает, что у меня случилось. Я начинаю ему рассказывать про женщину, показывают свою тарелку, которая уже пустая. Он стал меня успокаивать. Вот мы уже стоим посреди комнаты, он держит меня за руки, я своей ладонью трогаю его запястье и чувствую, что кожа не много постаревшая, не такая как раньше была( он меня старше намного), мы стоим, смотрим друг другу в глаза, так продолжается какое-то время, потом он, вдруг, стал меня целовать. Я даже не ожидала. Потом он держал меня за руку начинает подниматься по лестнице на второй этаж, сначала спокойно а потом прям бегом. Я сначала в растерянности, не знаю как поступить. Вокруг люди, о наших отношениях никто не знал, а потом я понимаю, что мне пофиг на людей, я хочу быть с ним и мы бежим по лестнице , он впереди, держит за руку меня, я стараюсь не отстать, была мысль что для его возраста он очень быстро бегает.

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 08 янв 2023, 16:43

fay_do писал(а):
08 янв 2023, 13:27
Мне видится ответ в Вашей же фразе.
То, что преподносит Вам судьба (предначертано по судьбе), не принимаете.
Если и появится суженный, то он будет женатиком, а это тоже для Вас неприемлемо по символике сна
Благодарю за ответ, интересный вариант

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 янв 2023, 16:49

Qwerty19 писал(а):
08 янв 2023, 11:33
Сделала и я знаменитое гадание с расчёской под подушку. И приснился мне один товарищ, на которого я в жизни не посмотрю в качестве суженного . Приснилось что мы с ним вместе, я говорю а как же твоя супруга? Он мне отвечает, она меня уже достала, терпел из последних сил. Но теперь всё, хочу с тобой быть. Расшифруйте пожалуйста к чему. Он мне в жизни никогда не снился и увидеть его во сне я ожидала меньше всего :)
просили "суженного" показать, вот вам его и показали..да и мало ли как в жизни повернется, может и так что и этому будете рады..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 янв 2023, 16:54

Qwerty19 писал(а):
08 янв 2023, 11:46
Я понимаю, что это сон не вещий. Интересно почему именно так приснилось. Может какая то подсказка
а подсказка тут может быть в том, что не именно этот мужчина будет вашим суженным, а схожий "типаж"..ну или "не копалась бы, не ждала бы принца-давно бы замужем была"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 янв 2023, 17:07

Clavellina писал(а):
27 дек 2022, 06:38
Приснился сон несколько недель назад, но до сих пор не дает покоя. Снилось, что любимый человек убил какую-то девушку. Я не видела ни ее, ни сам процесс. Но видела комнату. В ней стояла двуспальная кровать, а над изголовьем в стене была огромная вмятина. И стена была каменная или кирпичная. А посреди вмятины был кровавый отпечаток ступни той девушки. Я поразилась, насколько отчаянно она боролась, пробив такую крепкую стену ногой. А потом я поняла, что любимый тоже умер. Он сидел возле этой кровати, а вокруг ходили его первая супруга с дочерью и решали как оформить похороны и поминки. Запомнилось, что они решили не использовать музыку на церемонии т.к. он не любил музыку. А я подумала: как
от чего то ваш любимый человек видимо "избавится" в реальной жизни (убить - значит "лишить жизни") и именно "от чего то", а не "от кого то" и эта "девушка" есть какая то "ситуация", связанная с его родственными"(кровными) связями..причем и сам сильно поменяется после этого, даже кардинально другим станет (сам тоже умер)..не исключу, что эта ситуация будет как то связана именно с его первой женой и дочерью..но и вы будете тут как то в курсе, раз уж во сне все это на ваших глазах..возможно что они как то напомнят ему о себе, о чем то попросят, а вот методы "как нужно просить" выберут не самые верные (во сне решили не использовать музыку)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 08 янв 2023, 22:19

Добрый вечер. Сегодня было как будто продолжение моего вчерашнего сна. Хотя ничего не загадывала. Только мысли были, может мне другого жениха, а?)
Снился снова бывший несвободный мужчина. Что он стоит передо мною, весь худой какой то, выпивший, неопрятно одетый и с разбитой губой. Мне даже стыдно стало с ним стоять. И весь сон то он со мной разговаривает, не помню о чём, то он меня высматривает с какого-то балкона, то стоит перед моими дверями и мне звонит, а я как будто со стороны за этим наблюдаю и не хочу с ним общаться. А он все пишет и звонит.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 янв 2023, 22:51

Екатерина123
Вот и появится ваш бывший...

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 08 янв 2023, 22:55

Katerynka
Странно конечно будет наблюдать за ним такое активное поведение в мою сторону, так как он всегда пассивно себя вёл и редкое проявление)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 янв 2023, 23:44

Екатерина123 писал(а):
08 янв 2023, 22:55
он всегда пассивно себя вёл и редкое проявление)
Но вы тоe го видли нe в цвeтущeм видe...возможно появится имeнно как "побитый" ,с проблeмами,для утeшeния поддeржки.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 09 янв 2023, 00:00

Екатерина123
Сон может говорить и о применении магических сил .
Похоже проявляется Тоска.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 09 янв 2023, 00:28

s@ndr@
Я в его сторону никакой магии не применяю

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 янв 2023, 07:52

Екатерина123 писал(а):
07 янв 2023, 11:24
На святки загадала сон на суженного, суженный, ряженый, приди меня напои водой и расскажи о себе.
Приснилось, что я лежу в ванне в чистой в воде и звоню кому-то. И как то так получилось, что я присоединилась к телефону бывшего, женатого любовника. И слышу, как он разговаривает со своим сыном. Сын ему говорит, мол папа, а ты не боишься прогадать, мол одну на другую? ( сыну почти 10 лет) . Он ответил, что нет. Мол с твоей мамой ещё эту каторгу лет 6 терпеть, а с ней все понятно станет в течении 2 лет.
Потом снится кадр, что у меня на окне распустился в горшке редкий белый цветок, необычной формы, сначала я подумала, что это тыква такая, а смотрю просто похож бутон.
то, что во сне вы лежите в чистой воде это хорошо..вода во сн это ваши эмоции наяву, значит они сейчас чистые, так сказать..звонок - это так или иначе "коммуникация", присоединиться - значит "пересечься" где то то еще в реальной жизни..сын - это "посредничество" третьих лиц..значит с бывшим еще придется "коммуницировать" так или иначе, хоть может и "не напрямую", а через тоже посредничество третьих лиц, к примеру (привет кто то передаст или еще какую весточку от него)..
далее этот горшок с цветком..хмм..горшок это женский фаллический символ (женское лоно), цветок (стебель с бутоном на конце) - мужской фаллический символ..
что тогда получается, собрав все воедино..видимо ваше женское "лоно" так или иначе подсознательно "скучает" по своему бывшему любовнику и все еще "ждет" его..и видимо "дождется" в недалеком будущем опять..раз уж "бутон" по итогу "распустился"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 янв 2023, 07:53

Екатерина123 писал(а):
08 янв 2023, 22:19
Сегодня было как будто продолжение моего вчерашнего сна. Хотя ничего не загадывала. Только мысли были, может мне другого жениха, а?)
Снился снова бывший несвободный мужчина. Что он стоит передо мною, весь худой какой то, выпивший, неопрятно одетый и с разбитой губой. Мне даже стыдно стало с ним стоять. И весь сон то он со мной разговаривает, не помню о чём, то он меня высматривает с какого-то балкона, то стоит перед моими дверями и мне звонит, а я как будто со стороны за этим наблюдаю и не хочу с ним общаться. А он все пишет и звонит.
то, что он во сне такой "неопрятный" означает, что в реальной жизни у него тоже все "не очень", как минимум на эмоциональном уровне.."высматривает, пишет, звонит" во сне это "ищет способы коммуникации" с вами наяву на данный момент..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение No angel » 09 янв 2023, 10:53

доброе утро.Приснился сон в котором я нашла золотые серьги, дополнительно проколола ухо и одела серьги и кольцо нашла и на палец надела.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 09 янв 2023, 11:16

Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Первый сон - будто плаваю в океане с китом. Мы были в основном на поверхности воды и я его гладила.
Н ощущения были хорошие. Непривычно
Второй сон яркий и безумно эмоциональный
Снится что иду по коридору школы в которой я училась в свой кабинет ( училась в нем 10-11 класс) и плачу… обдумывая что я в жизни очень одиноко себя чувствую и не с кем поговорить.
Подхожу к кабинету и не понимаю что происходит… в него начинают заходить мои одноклассницы. ( когда я училась в школе они меня унижали, издевались, доходило до полиции). И я осознаю что я … их учитель и у меня сейчас у них парный урок ! Сегодня оказывается 1 сентября. Я в шоке. Я случайно там оказалась будто
И я захожу в класс вести урок
И вижу что это МОЙ БЫВШИЙ РАБОЧИЙ КАБИНЕТ ( в реальности я потом стала сама учителем , но почти год не работаю по специальности и не могу теперь работать, но очень скучаю)
Помню книжки на партах у детей и даже запомнила во сне темы уроков
И тут внезапно заходит моя кл руководитель ( когда я училась), она сказала что то детям и ушла
А после нее заходит ко мне моя директор ( когда я работала) и она была очень рада меня видеть , прям счастлива что я снова работаю , она мне что то сказала и ушла. Я очень удивилась потому что она в жизни была строгая. Я не ожидала что она будет рада мне.
Потом я вела урок, эти девочки пытались как то не слушаться меня, выделываться.
Еще одна девочка сделала мне презент во время урока - упаковка морепродуктов.
Я во сне была очень в шоке от неожиданности что я там , в замешательстве от происходящего , но очень счастлива что снова учитель и … наконец то у меня старшие классы ( я мечтала об этом когда работала но мне их не давали).
Странный сон - я была учителем у своих школьных обидчиков. Обиды нет давно, помирились перед выпускным.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 09 янв 2023, 18:03

No angel
Неожиданно прибыл или полезная информация
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2023, 09:18

No angel писал(а):
09 янв 2023, 10:53
Приснился сон в котором я нашла золотые серьги, дополнительно проколола ухо и одела серьги
серьеги это что то "в ухо", значит это "новости, вести" какие то наяву, а то, что они во сне "золотые", то значит и новости, вести тоже будут "дорогого стоить" для вас..
найти кольцо из золота во сне - наяву "обрести желаемое"..
так, что у вас тут оба сюжета перекликаются получается..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2023, 09:24

lausanne972 писал(а):
07 янв 2023, 15:46
Сделала это знаменитое гадание на Рождество с расческой под подушку на суженого.
Снится такой сон :
Будто я захожу в комнату к какому то парню и это я пришла то ли спросить за вакансию то ли что то такое. Мне не понравилась вакансия которую он предложил ( что то говорил про кладбище) и я хотела уйти. Он меня остановил и начал приставать. Потом я сама его захотела. Во сне было ну очень сильное желание секса. Короче мы переспали.
Далее другой сон - снится мой новый начальник ( я пару дней как устроилась на новую работу)
Будто я на офисе. Он подходит и таким страстным томным голосом мне говорит - обожаю блондинок ( я блондинка)
скорее всего сон о том, что на суженного вам тут пару вариантов судьба "предлагает", один какой то "из прошлого" персонаж(кладбище - что то уже "отжившее"), молодой и видимо сейчас еще или уже "свободный"(предложил "вакансию"), а второй уже из "настоящего", постарше вас будет(начальник- то, что "выше, старше по должности")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2023, 09:26

Дядя Фёдор писал(а):
08 янв 2023, 13:40
при этом засыпая формулировал мысленно вопрос о двух своих проблемах???
о каких если не секрет (это ятобы я поняла ваш сон)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить