Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Alise_Met » 10 янв 2023, 10:59

Доброе утро,
Помогите растолковать сон, приснилось что собиралась лететь в Тайланд, билеты покупал бывший парень( с которым я вообще не общаюсь). В общем я поехала на машине за рулём до аэропорта, дорога была ровная и ехала я быстро, потому что торопилась. В итоге я приехала в аэропорт, но перед тем, как припарковать машину, я позвонила бывшему спросить где он, так как билеты у него были, он сказал что уже прошёл регистрацию, но билет мне не отправил. Я решила что с ним лететь не хочу и что лучше я поеду обратно домой, что мой молодой человек обидеться на такое и по отношению к нему это будет не хорошо. В итоге я просто и без объяснений развернулась и поехала домой…
По ощущениям пока ехала в аэропорт я сильно нервничала и переживала за ситуацию, но когда развернулась сразу на душе стало легче.
В жизни никакой поездки сейчас не планирую в ближайшее время

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 10 янв 2023, 12:03

ягодка-малинка писал(а):
10 янв 2023, 09:26
Дядя Фёдор писал(а):
08 янв 2023, 13:40
при этом засыпая формулировал мысленно вопрос о двух своих проблемах???
о каких если не секрет (это ятобы я поняла ваш сон)?
не секрет о финансах ( большие потери) и личной жизни ( отсутствует)

Участник

Сообщение KarolinaS » 10 янв 2023, 12:29

Здравствуйте. Тяжелый сон от которого проснулась в 2 часа ночи. Предыстория: любила несколько лет назал одного человека, с которым ничего не сложилось... Была даже зависимость любовная. Расстались с ним года 2 назад, месяц назад его забрали на войну, он сообщил мне и в шутку сказал: если не вернусь, буду являться к тебе с того света в кошмарах. Сон: Он лежит в квартире в бетонных стенах, вокруг грязь, ничего нет кроме кровати. У него что-то с ртом, плохо говорит и страдает, а я в шоке что встретилась с ним, мы обнимаемся. Потом спохватываюсь и понимаю, что это моя квартира и говорю ему в истерике: у тебя остались все мои вещи, а в квартире живешь моей ты, давай тогда я тогда к тебе обратно вернусь и будем жить вместе. А он мне в слезах отвечает: нет, не получится, потому что у тебя точно кто-то появится, а если это случится, я этого никогда де переживу. Мне его стало сильно жалко во сне и я проснулась от боли какой-то. В итоге он вышел из квартиры на балкон, где светило солнце, пошел зачем-то с моим отчимом общаться, который тоже на войне был давно. Я не знаю, жив он или нет сейчас, на связь 2 месяца не выходил.... Как вы думаете, что значит сон? Личной жизни у меня так и нет, я тогда бросила парня из-за него и одинока уже несколько лет.

ягодка-малинка Попрошу вас прокомментировать...
Последний раз редактировалось KarolinaS 10 янв 2023, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 янв 2023, 14:59

KarolinaS писал(а):
10 янв 2023, 12:29
Как вы думаете, что значит сон?
Сон нeприятный....возможно что-то узнаeтe о нeм или получит вeсточку от нeго.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 янв 2023, 15:20

Alise_Met писал(а):
10 янв 2023, 10:59
но билет мне не отправил.
Alise_Met писал(а):
лучше я поеду обратно домой, что мой молодой человек обидеться на такое и по отношению к нему это будет не хорошо.
Alise_Met писал(а):
В итоге я просто и без объяснений развернулась и поехала домой…
Здeсь на самом дeлe нe о поeздкe рeчь, а о том ,что вы будeтe дeлать что-то новоe,интeрeсноe вам,но вам будут вставлять палки в колeса,будут срывы планов, вы сами захотитe всe отыграть назад и откажeтeсь от намeчeнного....и это к лучшму!

Старожил

Сообщение kamilla999 » 10 янв 2023, 16:12

ягодка-малинкаЗдравствуйте🌹🌹🌹 Помогите,пожалуйста, трактовать сон.Очень интересно Ваше мнение 🌺🌺🌺
kamilla999 писал(а):
31 дек 2022, 18:23
Здравствуйте. Всех с Наступающим Новым годом!Приснился сон про МЧ,с которым непонятно сейчас в отношениях или нет.Приснился он такой нарядный,в костюме строгом, красивым,в ботинках классических , весь с иголочки.Как будто приехал, сказал собирайся,куда-то вечером поедем.Потом по телефону постоянно говорили. Под вечер Новый год и он звонит и говорит,мы расстаёмся и новый год отмечать не будем вместе.К чему вот такой сон,с пятницы на субботу. Помогите пожалуйста с трактовкой сна,к чему приснился🌹🌹🌹

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2023, 17:08

kamilla999 писал(а):
10 янв 2023, 16:12
Приснился сон про МЧ,с которым непонятно сейчас в отношениях или нет.Приснился он такой нарядный,в костюме строгом, красивым,в ботинках классических , весь с иголочки.Как будто приехал, сказал собирайся,куда-то вечером поедем.Потом по телефону постоянно говорили. Под вечер Новый год и он звонит и говорит,мы расстаёмся и новый год отмечать не будем вместе.К чему вот такой сон,с пятницы на субботу.
сон к обману (очередному) с его стороны по отношению к вам..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2023, 17:13

KarolinaS писал(а):
10 янв 2023, 12:29
Тяжелый сон от которого проснулась в 2 часа ночи. Предыстория: любила несколько лет назал одного человека, с которым ничего не сложилось... Была даже зависимость любовная. Расстались с ним года 2 назад, месяц назад его забрали на войну, он сообщил мне и в шутку сказал: если не вернусь, буду являться к тебе с того света в кошмарах. Сон: Он лежит в квартире в бетонных стенах, вокруг грязь, ничего нет кроме кровати. У него что-то с ртом, плохо говорит и страдает, а я в шоке что встретилась с ним, мы обнимаемся. Потом спохватываюсь и понимаю, что это моя квартира и говорю ему в истерике: у тебя остались все мои вещи, а в квартире живешь моей ты, давай тогда я тогда к тебе обратно вернусь и будем жить вместе. А он мне в слезах отвечает: нет, не получится, потому что у тебя точно кто-то появится, а если это случится, я этого никогда де переживу. Мне его стало сильно жалко во сне и я проснулась от боли какой-то. В итоге он вышел из квартиры на балкон, где светило солнце, пошел зачем-то с моим отчимом общаться, который тоже на войне был давно. Я не знаю, жив он или нет сейчас, на связь 2 месяца не выходил.... Как вы думаете, что значит сон? Личной жизни у меня так и нет, я тогда бросила парня из-за него и одинока уже несколько лет.
нехороший сон..что то там с ним не ладно..он может и жив, но видимо с ранениями серьезными(вокруг грязь)..и вот этот момент "лежит в комнате, где ничего нет, кроме кровати" вполне может на госпиталь показать и ту же палату реанимации..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 янв 2023, 17:16

Дядя Фёдор писал(а):
10 янв 2023, 12:03
не секрет о финансах ( большие потери) и личной жизни ( отсутствует)
понятно..тут больше вообще то сон о личной жизни..видимо давно вы "не воевали" в этом смысле..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение KarolinaS » 10 янв 2023, 17:27

ягодка-малинка
Спасибо вам большое...

Иногда заходит

Сообщение Мила*** » 10 янв 2023, 18:37

Подскажите, что может означать сон, в котором получаешь посылку и письмо от умершего родственника? По эмоциям была приятная неожиданность. В посылке фрукты, гостинцы

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 10 янв 2023, 19:27

ягодка-малинка
А можете посмотреть мой сон ?
lausanne972 писал(а):
09 янв 2023, 11:16
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Первый сон - будто плаваю в океане с китом. Мы были в основном на поверхности воды и я его гладила.
Н ощущения были хорошие. Непривычно
Второй сон яркий и безумно эмоциональный
Снится что иду по коридору школы в которой я училась в свой кабинет ( училась в нем 10-11 класс) и плачу… обдумывая что я в жизни очень одиноко себя чувствую и не с кем поговорить.
Подхожу к кабинету и не понимаю что происходит… в него начинают заходить мои одноклассницы. ( когда я училась в школе они меня унижали, издевались, доходило до полиции). И я осознаю что я … их учитель и у меня сейчас у них парный урок ! Сегодня оказывается 1 сентября. Я в шоке. Я случайно там оказалась будто
И я захожу в класс вести урок
И вижу что это МОЙ БЫВШИЙ РАБОЧИЙ КАБИНЕТ ( в реальности я потом стала сама учителем , но почти год не работаю по специальности и не могу теперь работать, но очень скучаю)
Помню книжки на партах у детей и даже запомнила во сне темы уроков
И тут внезапно заходит моя кл руководитель ( когда я училась), она сказала что то детям и ушла
А после нее заходит ко мне моя директор ( когда я работала) и она была очень рада меня видеть , прям счастлива что я снова работаю , она мне что то сказала и ушла. Я очень удивилась потому что она в жизни была строгая. Я не ожидала что она будет рада мне.
Потом я вела урок, эти девочки пытались как то не слушаться меня, выделываться.
Еще одна девочка сделала мне презент во время урока - упаковка морепродуктов.
Я во сне была очень в шоке от неожиданности что я там , в замешательстве от происходящего , но очень счастлива что снова учитель и … наконец то у меня старшие классы ( я мечтала об этом когда работала но мне их не давали).
Странный сон - я была учителем у своих школьных обидчиков. Обиды нет давно, помирились перед выпускным.

Иногда заходит

Сообщение Нелли83 » 11 янв 2023, 00:01

Помогите пожалуйста растолковать.Снилось,что я в своей комнате,куда то собираюсь,платье мерию перед зеркалом.А в животе у меня утка,и голова с шеей торчит из пупка.Живая,поворачивает голову и на меня смотрит.Мысли в тот момент,как же я так пойду,утка торчит,надо вытащить как то,но слишком большая,не получается.Т.е.я нормально её воспринимала,типа так и должно быть.Потом действие в большую комнату переносится, я сижу в платье на диване,рядом отец моего друга,рядом на табуретке мой друг.Батя играет на гитаре,и попутно издевается над другом,кривляется,передразнивает.Потом сильно укусил меня за руку(за запястье),и я проснулась.Сон очень реальный был,запомнился.К чему бы это??

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 янв 2023, 07:35

Нелли83 писал(а):
11 янв 2023, 00:01
Снилось,что я в своей комнате,куда то собираюсь,платье мерию перед зеркалом
уточню..вы замужем? по моим ощущениям нет..просто не замужней обычно "примерка платья" во сне – это своего рода знак того, что вскоре предстоит выбирать между несколькими поклонниками..в любом случае вы тут что то "примеряете" какое то новое "положение" для себя или "статус" или "развтите событий" а "зеркало" - это "отражение" ваших нынешних помыслов и желаний..возможно они именно о личной сфере преимущественно..
а вот утка в пупке..хмм..это интересно..может и к беременности нежданной-негаданной и не особо желанной..а может и к проблеме какой семейной (потому что пупок- связь с родом)..
вот и вторая часть сна о чем то "семейном"..какие то "передряги", раз уже отец во сне "кусает"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 11 янв 2023, 08:54

Доброе утро. Приснился сон, что я купила новые кросовки и они потом у меня на ногах. И потом кадр, что я состою с каким-то молодым мужчиной, высокий, брюнет, в отношениях. Потом мы встречаем его друга, тоже высокий и он как будто со мной начинает флиртовать, тому другому это не нравится. К чему сон? Давно полный штиль в личке. Обувь снилась уже несколько раз до этого, но пока перемен не было.

Новичок

Сообщение Alise_Met » 11 янв 2023, 11:43

Доброе утро,
После стресса мне приснилось, что я была в большом театре смотрела современный балет (танцевали много людей), интерьер был очень красивый внутри и само выступление понравилось, потом после того как все закончилось мы через какое то время решили вернуться обратно в большой театр потому что через знакомых мы могли пройти на смотровую площадку посмотреть оттуда вид.. нас пропустили мы там были одни, но вид на город был необычным, но заворачивающим, я снимала на камеру и обошла по кругу.. там было почему то море лазурного цвета (спокойное) после Море плавно переходит в город. Но впечатления были сильные особенно от моря…я помню что звала сестру с собой туда но она отказалась идти чтобы посмотреть на этот вид, после мы спустились и пошли в кафе к моей семье

Иногда заходит

Сообщение Нелли83 » 12 янв 2023, 00:50

ягодка-малинка писал(а):
11 янв 2023, 07:35
Нелли83 писал(а):
11 янв 2023, 00:01
Снилось,что я в своей комнате,куда то собираюсь,платье мерию перед зеркалом
уточню..вы замужем? по моим ощущениям нет..просто не замужней обычно "примерка платья" во сне – это своего рода знак того, что вскоре предстоит выбирать между несколькими поклонниками..в любом случае вы тут что то "примеряете" какое то новое "положение" для себя или "статус" или "развтите событий" а "зеркало" - это "отражение" ваших нынешних помыслов и желаний..возможно они именно о личной сфере преимущественно..
а вот утка в пупке..хмм..это интересно..может и к беременности нежданной-негаданной и не особо желанной..а может и к проблеме какой семейной (потому что пупок- связь с родом)..
вот и вторая часть сна о чем то "семейном"..какие то "передряги", раз уже отец во сне "кусает"..
Спасибо большое за ответ.Нет,я не замужем,и беременность тоже врядли)))40 годиков уже)))Дочь предположила,что утка из супа,который до этого ели))И спросила,укоризненно ли она смотрела)))Просто сон уж больно реальный,редко такие бывают.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 янв 2023, 01:16

Екатерина123 писал(а):
11 янв 2023, 08:54
я купила новые кросовки и они потом у меня на ногах.
Екатерина123 писал(а):
Обувь снилась уже несколько раз до этого, но пока перемен не было.
Мнe кажeтся вы в ожидании и ожсознаниe ужe прсото подкидываeт такиe сны и подогрeваeт ваш интeрeс.
Екатерина123 писал(а):
я состою с каким-то молодым мужчиной, высокий, брюнет, в отношениях. Потом мы встречаем его друга, тоже высокий и он как будто со мной начинает флиртовать, тому другому это не нравится.
А здeсь идeт ужe по Фрйду...Я нe думаю,что данный сон имeeт смысловую нагрузку.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 янв 2023, 01:19

Alise_Met
Здeсь главный момeнт
Alise_Met писал(а):
11 янв 2023, 11:43
После стресса мне приснилось
Такиe красочныe сны очeнь часто снятся послe сильного стрeсса и пeрeживаний,так как подсознаниe даeт вам возможность отдохнуть и пeрeключится на что-то приятноe.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 13 янв 2023, 12:39

Добрый день. Помогите понять сон, маме приснилось.
Она мне говорит, дай мне нож я отнесу что бы наточили. Подаю ей кучу ножей.
Спасибо за ответы

Ответить