Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро,
Помогите растолковать сон, приснилось что собиралась лететь в Тайланд, билеты покупал бывший парень( с которым я вообще не общаюсь). В общем я поехала на машине за рулём до аэропорта, дорога была ровная и ехала я быстро, потому что торопилась. В итоге я приехала в аэропорт, но перед тем, как припарковать машину, я позвонила бывшему спросить где он, так как билеты у него были, он сказал что уже прошёл регистрацию, но билет мне не отправил. Я решила что с ним лететь не хочу и что лучше я поеду обратно домой, что мой молодой человек обидеться на такое и по отношению к нему это будет не хорошо. В итоге я просто и без объяснений развернулась и поехала домой…
По ощущениям пока ехала в аэропорт я сильно нервничала и переживала за ситуацию, но когда развернулась сразу на душе стало легче.
В жизни никакой поездки сейчас не планирую в ближайшее время
Помогите растолковать сон, приснилось что собиралась лететь в Тайланд, билеты покупал бывший парень( с которым я вообще не общаюсь). В общем я поехала на машине за рулём до аэропорта, дорога была ровная и ехала я быстро, потому что торопилась. В итоге я приехала в аэропорт, но перед тем, как припарковать машину, я позвонила бывшему спросить где он, так как билеты у него были, он сказал что уже прошёл регистрацию, но билет мне не отправил. Я решила что с ним лететь не хочу и что лучше я поеду обратно домой, что мой молодой человек обидеться на такое и по отношению к нему это будет не хорошо. В итоге я просто и без объяснений развернулась и поехала домой…
По ощущениям пока ехала в аэропорт я сильно нервничала и переживала за ситуацию, но когда развернулась сразу на душе стало легче.
В жизни никакой поездки сейчас не планирую в ближайшее время
-
- Новичок
не секрет о финансах ( большие потери) и личной жизни ( отсутствует)ягодка-малинка писал(а): ↑10 янв 2023, 09:26о каких если не секрет (это ятобы я поняла ваш сон)?Дядя Фёдор писал(а): ↑08 янв 2023, 13:40при этом засыпая формулировал мысленно вопрос о двух своих проблемах???
-
- Участник
Здравствуйте. Тяжелый сон от которого проснулась в 2 часа ночи. Предыстория: любила несколько лет назал одного человека, с которым ничего не сложилось... Была даже зависимость любовная. Расстались с ним года 2 назад, месяц назад его забрали на войну, он сообщил мне и в шутку сказал: если не вернусь, буду являться к тебе с того света в кошмарах. Сон: Он лежит в квартире в бетонных стенах, вокруг грязь, ничего нет кроме кровати. У него что-то с ртом, плохо говорит и страдает, а я в шоке что встретилась с ним, мы обнимаемся. Потом спохватываюсь и понимаю, что это моя квартира и говорю ему в истерике: у тебя остались все мои вещи, а в квартире живешь моей ты, давай тогда я тогда к тебе обратно вернусь и будем жить вместе. А он мне в слезах отвечает: нет, не получится, потому что у тебя точно кто-то появится, а если это случится, я этого никогда де переживу. Мне его стало сильно жалко во сне и я проснулась от боли какой-то. В итоге он вышел из квартиры на балкон, где светило солнце, пошел зачем-то с моим отчимом общаться, который тоже на войне был давно. Я не знаю, жив он или нет сейчас, на связь 2 месяца не выходил.... Как вы думаете, что значит сон? Личной жизни у меня так и нет, я тогда бросила парня из-за него и одинока уже несколько лет.
ягодка-малинка Попрошу вас прокомментировать...
ягодка-малинка Попрошу вас прокомментировать...
Последний раз редактировалось KarolinaS 10 янв 2023, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Здeсь на самом дeлe нe о поeздкe рeчь, а о том ,что вы будeтe дeлать что-то новоe,интeрeсноe вам,но вам будут вставлять палки в колeса,будут срывы планов, вы сами захотитe всe отыграть назад и откажeтeсь от намeчeнного....и это к лучшму!
- Старожил
ягодка-малинкаЗдравствуйте

Помогите,пожалуйста, трактовать сон.Очень интересно Ваше мнение 

kamilla999 писал(а): ↑31 дек 2022, 18:23Здравствуйте. Всех с Наступающим Новым годом!Приснился сон про МЧ,с которым непонятно сейчас в отношениях или нет.Приснился он такой нарядный,в костюме строгом, красивым,в ботинках классических , весь с иголочки.Как будто приехал, сказал собирайся,куда-то вечером поедем.Потом по телефону постоянно говорили. Под вечер Новый год и он звонит и говорит,мы расстаёмся и новый год отмечать не будем вместе.К чему вот такой сон,с пятницы на субботу. Помогите пожалуйста с трактовкой сна,к чему приснился![]()
- Ветеран
сон к обману (очередному) с его стороны по отношению к вам..kamilla999 писал(а): ↑10 янв 2023, 16:12Приснился сон про МЧ,с которым непонятно сейчас в отношениях или нет.Приснился он такой нарядный,в костюме строгом, красивым,в ботинках классических , весь с иголочки.Как будто приехал, сказал собирайся,куда-то вечером поедем.Потом по телефону постоянно говорили. Под вечер Новый год и он звонит и говорит,мы расстаёмся и новый год отмечать не будем вместе.К чему вот такой сон,с пятницы на субботу.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
нехороший сон..что то там с ним не ладно..он может и жив, но видимо с ранениями серьезными(вокруг грязь)..и вот этот момент "лежит в комнате, где ничего нет, кроме кровати" вполне может на госпиталь показать и ту же палату реанимации..KarolinaS писал(а): ↑10 янв 2023, 12:29Тяжелый сон от которого проснулась в 2 часа ночи. Предыстория: любила несколько лет назал одного человека, с которым ничего не сложилось... Была даже зависимость любовная. Расстались с ним года 2 назад, месяц назад его забрали на войну, он сообщил мне и в шутку сказал: если не вернусь, буду являться к тебе с того света в кошмарах. Сон: Он лежит в квартире в бетонных стенах, вокруг грязь, ничего нет кроме кровати. У него что-то с ртом, плохо говорит и страдает, а я в шоке что встретилась с ним, мы обнимаемся. Потом спохватываюсь и понимаю, что это моя квартира и говорю ему в истерике: у тебя остались все мои вещи, а в квартире живешь моей ты, давай тогда я тогда к тебе обратно вернусь и будем жить вместе. А он мне в слезах отвечает: нет, не получится, потому что у тебя точно кто-то появится, а если это случится, я этого никогда де переживу. Мне его стало сильно жалко во сне и я проснулась от боли какой-то. В итоге он вышел из квартиры на балкон, где светило солнце, пошел зачем-то с моим отчимом общаться, который тоже на войне был давно. Я не знаю, жив он или нет сейчас, на связь 2 месяца не выходил.... Как вы думаете, что значит сон? Личной жизни у меня так и нет, я тогда бросила парня из-за него и одинока уже несколько лет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
понятно..тут больше вообще то сон о личной жизни..видимо давно вы "не воевали" в этом смысле..Дядя Фёдор писал(а): ↑10 янв 2023, 12:03не секрет о финансах ( большие потери) и личной жизни ( отсутствует)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
ягодка-малинка
Спасибо вам большое...
Спасибо вам большое...
-
- Иногда заходит
Подскажите, что может означать сон, в котором получаешь посылку и письмо от умершего родственника? По эмоциям была приятная неожиданность. В посылке фрукты, гостинцы
-
- Собеседник
ягодка-малинка
А можете посмотреть мой сон ?
А можете посмотреть мой сон ?
lausanne972 писал(а): ↑09 янв 2023, 11:16Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Первый сон - будто плаваю в океане с китом. Мы были в основном на поверхности воды и я его гладила.
Н ощущения были хорошие. Непривычно
Второй сон яркий и безумно эмоциональный
Снится что иду по коридору школы в которой я училась в свой кабинет ( училась в нем 10-11 класс) и плачу… обдумывая что я в жизни очень одиноко себя чувствую и не с кем поговорить.
Подхожу к кабинету и не понимаю что происходит… в него начинают заходить мои одноклассницы. ( когда я училась в школе они меня унижали, издевались, доходило до полиции). И я осознаю что я … их учитель и у меня сейчас у них парный урок ! Сегодня оказывается 1 сентября. Я в шоке. Я случайно там оказалась будто
И я захожу в класс вести урок
И вижу что это МОЙ БЫВШИЙ РАБОЧИЙ КАБИНЕТ ( в реальности я потом стала сама учителем , но почти год не работаю по специальности и не могу теперь работать, но очень скучаю)
Помню книжки на партах у детей и даже запомнила во сне темы уроков
И тут внезапно заходит моя кл руководитель ( когда я училась), она сказала что то детям и ушла
А после нее заходит ко мне моя директор ( когда я работала) и она была очень рада меня видеть , прям счастлива что я снова работаю , она мне что то сказала и ушла. Я очень удивилась потому что она в жизни была строгая. Я не ожидала что она будет рада мне.
Потом я вела урок, эти девочки пытались как то не слушаться меня, выделываться.
Еще одна девочка сделала мне презент во время урока - упаковка морепродуктов.
Я во сне была очень в шоке от неожиданности что я там , в замешательстве от происходящего , но очень счастлива что снова учитель и … наконец то у меня старшие классы ( я мечтала об этом когда работала но мне их не давали).
Странный сон - я была учителем у своих школьных обидчиков. Обиды нет давно, помирились перед выпускным.
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста растолковать.Снилось,что я в своей комнате,куда то собираюсь,платье мерию перед зеркалом.А в животе у меня утка,и голова с шеей торчит из пупка.Живая,поворачивает голову и на меня смотрит.Мысли в тот момент,как же я так пойду,утка торчит,надо вытащить как то,но слишком большая,не получается.Т.е.я нормально её воспринимала,типа так и должно быть.Потом действие в большую комнату переносится, я сижу в платье на диване,рядом отец моего друга,рядом на табуретке мой друг.Батя играет на гитаре,и попутно издевается над другом,кривляется,передразнивает.Потом сильно укусил меня за руку(за запястье),и я проснулась.Сон очень реальный был,запомнился.К чему бы это??
- Ветеран
уточню..вы замужем? по моим ощущениям нет..просто не замужней обычно "примерка платья" во сне – это своего рода знак того, что вскоре предстоит выбирать между несколькими поклонниками..в любом случае вы тут что то "примеряете" какое то новое "положение" для себя или "статус" или "развтите событий" а "зеркало" - это "отражение" ваших нынешних помыслов и желаний..возможно они именно о личной сфере преимущественно..
а вот утка в пупке..хмм..это интересно..может и к беременности нежданной-негаданной и не особо желанной..а может и к проблеме какой семейной (потому что пупок- связь с родом)..
вот и вторая часть сна о чем то "семейном"..какие то "передряги", раз уже отец во сне "кусает"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Доброе утро. Приснился сон, что я купила новые кросовки и они потом у меня на ногах. И потом кадр, что я состою с каким-то молодым мужчиной, высокий, брюнет, в отношениях. Потом мы встречаем его друга, тоже высокий и он как будто со мной начинает флиртовать, тому другому это не нравится. К чему сон? Давно полный штиль в личке. Обувь снилась уже несколько раз до этого, но пока перемен не было.
-
- Новичок
Доброе утро,
После стресса мне приснилось, что я была в большом театре смотрела современный балет (танцевали много людей), интерьер был очень красивый внутри и само выступление понравилось, потом после того как все закончилось мы через какое то время решили вернуться обратно в большой театр потому что через знакомых мы могли пройти на смотровую площадку посмотреть оттуда вид.. нас пропустили мы там были одни, но вид на город был необычным, но заворачивающим, я снимала на камеру и обошла по кругу.. там было почему то море лазурного цвета (спокойное) после Море плавно переходит в город. Но впечатления были сильные особенно от моря…я помню что звала сестру с собой туда но она отказалась идти чтобы посмотреть на этот вид, после мы спустились и пошли в кафе к моей семье
После стресса мне приснилось, что я была в большом театре смотрела современный балет (танцевали много людей), интерьер был очень красивый внутри и само выступление понравилось, потом после того как все закончилось мы через какое то время решили вернуться обратно в большой театр потому что через знакомых мы могли пройти на смотровую площадку посмотреть оттуда вид.. нас пропустили мы там были одни, но вид на город был необычным, но заворачивающим, я снимала на камеру и обошла по кругу.. там было почему то море лазурного цвета (спокойное) после Море плавно переходит в город. Но впечатления были сильные особенно от моря…я помню что звала сестру с собой туда но она отказалась идти чтобы посмотреть на этот вид, после мы спустились и пошли в кафе к моей семье
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ.Нет,я не замужем,и беременность тоже врядли)))40 годиков уже)))Дочь предположила,что утка из супа,который до этого ели))И спросила,укоризненно ли она смотрела)))Просто сон уж больно реальный,редко такие бывают.ягодка-малинка писал(а): ↑11 янв 2023, 07:35уточню..вы замужем? по моим ощущениям нет..просто не замужней обычно "примерка платья" во сне – это своего рода знак того, что вскоре предстоит выбирать между несколькими поклонниками..в любом случае вы тут что то "примеряете" какое то новое "положение" для себя или "статус" или "развтите событий" а "зеркало" - это "отражение" ваших нынешних помыслов и желаний..возможно они именно о личной сфере преимущественно..
а вот утка в пупке..хмм..это интересно..может и к беременности нежданной-негаданной и не особо желанной..а может и к проблеме какой семейной (потому что пупок- связь с родом)..
вот и вторая часть сна о чем то "семейном"..какие то "передряги", раз уже отец во сне "кусает"..
- Ветеран
Мнe кажeтся вы в ожидании и ожсознаниe ужe прсото подкидываeт такиe сны и подогрeваeт ваш интeрeс.Екатерина123 писал(а): ↑11 янв 2023, 08:54Обувь снилась уже несколько раз до этого, но пока перемен не было.
А здeсь идeт ужe по Фрйду...Я нe думаю,что данный сон имeeт смысловую нагрузку.Екатерина123 писал(а): ↑11 янв 2023, 08:54я состою с каким-то молодым мужчиной, высокий, брюнет, в отношениях. Потом мы встречаем его друга, тоже высокий и он как будто со мной начинает флиртовать, тому другому это не нравится.
- Ветеран
- Собеседник
Добрый день. Помогите понять сон, маме приснилось.
Она мне говорит, дай мне нож я отнесу что бы наточили. Подаю ей кучу ножей.
Спасибо за ответы
Она мне говорит, дай мне нож я отнесу что бы наточили. Подаю ей кучу ножей.
Спасибо за ответы
-