Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Почему Вы тьма?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран

Re: Почему Вы тьма?!

Сообщение Marta777 » 06 мар 2019, 05:28

СВЕТ И ТЬМА -эти грани настолько тонки,что говорить о них может только человек который прошел сквозь эти грани.И да-на это требуются десятилетия.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Посетитель

Сообщение Burm » 13 мар 2019, 11:31

Так понимая это, по какой причине вы вступаете в полемику тогда
Ради жизни темы.
Ради читательского глаза, неосознанно воспринимающего соответствующее себе (мудрость/глупость).
Ради проявления эго (выброса эмоций*).
Ради веселья.
Burm писал(а):
03 мар 2019, 22:05
*По сему, в данной теме, раскручивают (раздевают) тебя, проявляя наружу, тобой не осознаваемых, бесов.

Модератор

Сообщение Avanda » 18 мар 2019, 15:08

Часть беседы перенесена в эту тему
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=8&t=162213
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Артур » 23 мар 2019, 19:35

Marta777 писал(а):
06 мар 2019, 05:28
СВЕТ И ТЬМА -эти грани настолько тонки
Брехня ! Грани между ними " парсеки - парсек" например . Святой и - садист мазохист подлец живодер _ список можно продолжить !

Burm писал(а):
13 мар 2019, 11:31
Так понимая это, по какой причине вы вступаете в полемику тогда.......
---Ради жизни темы.
Ради читателей темы, что бы не путались в "трех соснах" Неправильно понимая слова Ксонар.
Ну и развлечения ради потом тож !совмещая полезное с приятным -кармы убоявшись :smile: Даже Боги от Кармы никуда . :smile:

( Отражение жизни - отражение мыслей) :smile:
так думаю .

Посетитель

Сообщение Burm » 23 мар 2019, 20:02

Артур писал(а):
23 мар 2019, 19:35
Даже Боги от Кармы никуда .
Сее есть вечное - да.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 24 мар 2019, 00:56

Артур писал(а):
Святой и - садист
Артур писал(а):
Грани между ними " парсеки - парсек"
Да просто два конца одной палки.... Равновесие.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Артур » 24 мар 2019, 16:53

ЭЭЭ - неть . Равновесие это в раю . Святой и садист это совершено разные "палки " :smile:
так думаю .

Старожил

Сообщение PoisonApple » 05 апр 2019, 07:14

Внесу свои пять копеек :smile:
Я люблю задавать вопросы, задайте себе их:
Кто вам сказал что вы тьма?
Кто вам сказал что вы свет?
Откуда уверенность, что вас не дурят (или вы умнее всех)?)) :jester:

Я знаю одно - всё устроено сложно и ТАМ, нет человеческих понятий типа "плохой/хороший", "темный /светлый", "благо/вред". Это ваш человеческий ум сгенерировал эти понятия, за гранью их нет.
Там все смешанное и сложное. Порчельник может быть просто инструментом сил, выполняющим определенную функцию, не более того. Человек выполняющий свою работу - плохой? Не думаю.
Тем паче, всё зарегламентированно уже, не надо обольщаться на свой счет, что вы много что решаете, это не так. Если силы не дают добро портить человека - не испортишь, хоть тресни. Не дают помогать - не поможешь, или себе во вред будешь помогать.

Еще смешнее наблюдать практиков, уверенных в своей "хорошести-светоностости", они иногда не в курсе даже какие силы за ними стоят. Забыли, что и в ангельском обличье бесы являются к тем, кто много о себе мнит. :king: На тонком плане "светлых" видно очень хорошо и могу сказать точно - их МАЛО. Реально мало.
Остальные нейтральны, со своей спецификой, своими нюансами. Реально "чернушных" тоже кстати, мало. По этому мое личное мнение - большая часть практиков имеет некоторый баланс в этом плане. Поменьше заморачиваться такими вещами, посмертие всех рассудит. :butcher:

Старожил

Сообщение Ракса » 05 апр 2019, 10:19

PoisonApple писал(а):
05 апр 2019, 07:14
ТАМ, нет человеческих понятий типа "плохой/хороший", "темный /светлый"
"Плохой/хороший" действительно нет.
А вот "темный/светлый" ещё как есть, но это категории сугубо энергетического порядка.
Топливо, так сказать...

И нужно всего лишь помнить, что "солярка", В ПРИНЦИПЕ, ни чем ни лучше и не хуже "бензина".
Она просто другая!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 апр 2019, 13:10

Ракса писал(а):
05 апр 2019, 10:19
И нужно всего лишь помнить, что "солярка", В ПРИНЦИПЕ, ни чем ни лучше и не хуже "бензина".
Она просто другая!
Вам, как сведующей в химии, должно быть известно, что солярка / дизель гадит атмосферу больше бензина (имею в виду выбрасываемые частицы, образующие смог в итоге, и оксиды азота).
PoisonApple писал(а):
Если силы не дают добро портить человека - не испортишь, хоть тресни. Не дают помогать - не поможешь, или себе во вред будешь помогать.
Я как бы серый. :smile: Не порчу, но здорово насолить умею, без всякой магии. Но это "насолить" оборачивается пользой в итоге для "объекта", хотя он бывает недоволен и сначала сопротивляется переменам.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 05 апр 2019, 17:29

Parzifal писал(а):
05 апр 2019, 13:10
Не порчу, но здорово насолить умею, без всякой магии.
Это умеют все.)) Без магии то.
Мне вообще вся эта "колористическая теория" не близка, я не "цветная". Я это я, у меня свое направление, навредить могу, помочь тоже могу. Но мой интерес отстоит далеко от людей, вообще. Мне не интересно на них воздействовать без крайней необходимости.
Под крайней необходимостью подразумеваю: месть - достойное дело :smile: , естественно это должны быть очень веские причины; ну и если человек не унимается по-хорошему и очень-очень мешает (помогу успокоится надолго). Это крайние меры, если все прочие средства уже исчерпаны.

Помочь тоже могу, но вот желания как правило не имею. :smile: Пусть сами свое Г разгребают, раз залезли. Редко лезу в чужие проблемы (мои же почему-то никто не решает?).

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 апр 2019, 18:20

PoisonApple писал(а):
05 апр 2019, 17:29
Это умеют все.)) Без магии то.
Значит, Вы "всех" ещё не встретили... есть такие люди, которые никак это не могут.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 06 апр 2019, 21:26

PoisonApple писал(а):
всё устроено сложно и ТАМ, нет человеческих понятий типа "плохой/хороший", "темный /светлый", "благо/вред".
Я думаю и там и тут ценится "кодекс чести" уважение к "старшим" и бережливое отношение к окружающему. Там просто меньше "глупости" может вообще ее там нет. Даже для Волан-де-Мо́рта была "трагедия" пролитая каждая капля "волшебной крови" даже врага. По моему "плохой" это тот, кто ничего не ценит и не уважает

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 май 2019, 04:10

Иостра писал(а):
18 ноя 2013, 21:49
Еще одно мерило - поступай с другими так, как желаешь, чтобы поступали с тобой.
Это не мерило- это химера.Так просто многим хочется думать, пока они не поймут основных законов стаи.Можно просто сеять добро и в итоге успешно за это же получать потом по- полной от тех кому ты его делал.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 май 2019, 04:19

PoisonApple писал(а):
05 апр 2019, 17:29
Помочь тоже могу, но вот желания как правило не имею. :smile: Пусть сами свое Г разгребают, раз залезли. Редко лезу в чужие проблемы (мои же почему-то никто не решает?).
:wink:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Артур » 09 май 2019, 23:24

Marta777 писал(а):
09 май 2019, 04:10
Это не мерило- это химера
это химера для начального развития сознания уровень где то "бабуина ". Благо творят по велению Духа .Благодарности ждут ущербные Духом .
так думаю .

Ветеран

Сообщение Marta777 » 10 май 2019, 02:14

Артур Да творите себе на здоровье что угодно, а другим навязывать не стоит всякие бла- бла насчёт веления духа и прочего мармелада. За сделанное людям добро по этому вашему "велению духа", люди как раз потом и огребают по- полной, сидят в а... е, и начинают причитать: "да как же так, я ведь только добро делал этому челу, за что он так со мной?"Поговорку: "не делай добра, не получишь зла",никто не отменял.Во всем должен быть баланс и взаимообмен, и мерило тут не только деньги. И дело вообще не в ожидании благодарности, дело в том что чел которому вы эту свою доброту навязали, а он не дал ничего взамен энергетически или как-то по иному, либо очень быстро дистанцируется от вас, либо отношения перейдут в плоскость " кредитор- должник".Потом есть вероятность услышать:"Да пошел ты со своей добротой,я тебя вообще ни о чем не просил". :smile: В природе есть определенные законы обмена,
и они непреложны.А насчёт "веления духа"и доброты, ну так полно вокруг мест где можно помочь анонимно и не звонить об этом в инете.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 10 май 2019, 03:27

PoisonApple писал(а):
Я знаю одно - всё устроено сложно и ТАМ, нет человеческих понятий типа "плохой/хороший", "темный /светлый", "благо/вред". Это ваш человеческий ум сгенерировал эти понятия, за гранью их нет.
:bye: :yes:
PoisonApple с удовольствием читаю ваши посты, так как в них нет "розовых соплей", зато есть понимание реала. Несколько лет назад я прочла труды некоего экстрасенса ещё времён СССР, лечившего от онкологий и прочих серьезных заболеваний партийных деятелей и прочих шишек, называется:"Философия жизни".Это старинное издание ещё тех лет,издано было малым тиражом и потом запрещено к изданию.Мне эту книгу вдруг передал один очень старый чел, почему и сама не знаю.Он там описал много физиологических особенностей при лечении,ну и как чистит кровью изо всех дыр и ломает потом мастера который сунулся скажем неоперабельную уже последнюю степень лечить.Среди всего экстрасенс уже тогда говорил, что там у Сил наверху нет таких понятий как:" плохой- хороший".Надо сказать смелый такой чел был по тому времени когда и за меньшую крамолу сажали. Так вот, он продвинул эту мысль дальше и имел полные основания на основе своих учёных степеней это сделать.Он утверждает что у каждого человека есть свой предначертанный путь, данный ему характер и миссия, важно жить не по навязанным догмам добра и зла, там наверху это вообще по- барабану. Надо сказать что я сильно смягчила сказанное им,так как он выразился очень жёстко и прямо.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 10 май 2019, 05:08

Marta777
Доброго времени, спасибо на добром слове. 🤗 Обычно "светлейших и добрейших" от моих речей корежить начинает, мне думается так работает их гордыня🤔 Или желание прибывать в своих фантазиях.

Да, там всё очень чётко и жёстко. Что касается "спасателей" непрошенных, они сами в конечном итоге разрушаются, потому что есть определённый ход вещей в который лезть просто так нельзя.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 10 май 2019, 05:10

"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" думаю это не работает. Нужно вести себя так, чтоб потом стыдно не было, как считаешь правильным по своим жизненным убеждением.

Ответить