Кстати, в "Вуду в мегаполисе" автор рассказывает, как карты его несколько дней подряд предупреждали о больших неприятностях, но он не прислушался и в итоге столкнулся с бедой нос к носу. ТАк что даже мало получить предсказание, надо еще и начать что-то делать.nadine писал(а): Да, это именно то, к чему нас призывает тароПравда, есть какой-то процент случаев, когда как не крути, всё равно проще оставить затею, но этот процент не такой уж и большой
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваш личный опыт в таро. Расскажите)
- Собеседник
Re: Ваш личный опыт в таро. Расскажите)
- Ветеран
Ansaatel
я всегда это клиентам говорю
я всегда это клиентам говорю

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Учитель школы ТМ
nadine
они прислушиваются ?
они прислушиваются ?

Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Delta
в большей или меньшей степени))
Leral1
по поводу манары
в большей или меньшей степени))
Leral1
по поводу манары
тоже не замечала от этой колоды сплошного негатива, видимо, дело не столько в колоде, сколько в ситуациях)) Но интересно, что по моим наблюдениям, некоторые тарологи исходят из того, что у манары вообще нет положительных карт. Я же стараюсь не делить карты на положительные и негативные, но в той же манаре есть карты, указывающие и на перспективность,и на чувства - зависит от контекста. Словом, да, колода не столько жёсткая, сколько честная.Колода, по сути, вообще не жесткая.
- Собеседник
У меня Манара вызывает удивительную реакцию...бывают колоды, с которыми мне "не по пути", к ним относится Ошо Дзен, Таро Тота и некоторые другие. Признаю все достоинства колод, просто не тянет меня с ними работать. А на Манару у меня стойкая и совершенно необъяснимая аллергия. Когда я эти карты вижу, мне становится как-то неприятно, будто от них энергетика исходит, вызывающая во мне агрессию. Не имею представления, в чем тут дело, но что есть, то есть.
- Ветеран
Ansaatel
интересно, слышала схожее мнение. А у вас есть версии почему так? Некоторые ссылаются на то, что "колода порочная и грязная"
интересно, слышала схожее мнение. А у вас есть версии почему так? Некоторые ссылаются на то, что "колода порочная и грязная"
-
- Старожил
VladiWolf писал(а):Зачем, если я и без карт получаю ответы почти на все свои вопросы, а направлений для развития множество.
Ну тогда да - это правильно. Зачем перенагружать себя излишними источниками информации, если информация приходит и так без напряга.
Я тоже через интернет никогда колоды не заказывала. Мне проще пойти в магазин и купить там сразу. Наверное, я отстала от цивилизации.Интересно еще Таро священного круга, я вначале хотела ее, но заказывать через интернет не очень люблю, поэтому не сложилось. Да и изучение относящейся к ним мифологии в ближайшие планы не входит.

У каждого свой подход:)А я наоборот, именно в таком редком состоянии достаю карту, чтобы не напрягать психику ясновидением.
nadine, если честно все эти деления на "положительные" и "отрицательные" - это все бред, как по мне. То же самое, как с Тенями. Говорят, типа в Тенях мало положительных карт. А как по мне, их там более чем достаточно. И если негатива на человеке нет - то не выпадет ни одна карта, указывающая на него! Это проверено опытом.
Так и в Манаре. Если в отношениях и чувствах все идеально: полная гармония и идиллия, то как бы ты не тасовал карты, как бы не хотел чтобы они не показали что-то хорошее, то они хорошее покажут, если в отношениях действительно все хорошо! А если нет... То тут все понятно.
Колода жесткая в плане своей правдивости - да, но именно по ощущениям, в процессе работы, она не вызывает негативных эмоций.
- Собеседник
Вы, может, удивитесь, но где действительно мало "положительных" карт - так в это в Таро Эльфов. Чем больше работаешь с колодой, тем ярче это видишь. 6 кубков - полный разрыв отношений по взаимному согласию; туз кубков - измена, стремление бросить одного партнера ради другого; 2 кубков - лживое, ненастоящее счастье, иллюзия; королева посохов - предать свои интересы ради какого-то дела; 4 посохов - необходимость покориться чужой силе, невыгодный для "жертвы" контракт. И т.д.
Впрочем, об этом делении я почти и не задумывалась, а тут заметила.
Что касается Манары...как бы сказать...эта колода лично у меня вызывает такую же реакцию, как человек, снимающий глупые ролики или рисующий бездарные картины и выкладывающий их на всеобщее обозрение. У меня в голове крутится вопрос: "Колода, ну зачем ты мне это показываешь?" Не удалось мне разглядеть в Манаре ни красоты, ни самобытности. Еще раз подчеркну, это только мое мнение. Знаю, очень многие эту колоду любят.
Впрочем, об этом делении я почти и не задумывалась, а тут заметила.
Что касается Манары...как бы сказать...эта колода лично у меня вызывает такую же реакцию, как человек, снимающий глупые ролики или рисующий бездарные картины и выкладывающий их на всеобщее обозрение. У меня в голове крутится вопрос: "Колода, ну зачем ты мне это показываешь?" Не удалось мне разглядеть в Манаре ни красоты, ни самобытности. Еще раз подчеркну, это только мое мнение. Знаю, очень многие эту колоду любят.
- Ветеран
Нет ли в этом засады какой? Туз Кубков - замечательная карта, для семейной жизни, и не только. На классике часто есть и изображение символическое, снисхождение Святого Духа, благодати на семью, на человека... Т.е. очень классное воплощение стихии Воды. И вот ее делают (кто-то и непонятно - почему?)картой измены и прочих нехороших вещей.
Не приводит-ли все это к сбоям потом и на физическом, духовном уровне? Ведь Таро - это символы, отображающие влияние различных стихийных аспектов (в случае мл. арканов - особенно). И внутри человека прошито - на базовом уровне - и эти аспекты, и их влияние.
И тут он берет колоду новодельную... Короче, имхо, если поглубже подумать на эти темы, то не все так просто. И как-то не очень продуктивно, не позитивно. А может и опасно. Но это - имхо.
(не для споров).
Не приводит-ли все это к сбоям потом и на физическом, духовном уровне? Ведь Таро - это символы, отображающие влияние различных стихийных аспектов (в случае мл. арканов - особенно). И внутри человека прошито - на базовом уровне - и эти аспекты, и их влияние.
И тут он берет колоду новодельную... Короче, имхо, если поглубже подумать на эти темы, то не все так просто. И как-то не очень продуктивно, не позитивно. А может и опасно. Но это - имхо.
(не для споров).
- Собеседник
ATOR
Спорить не буду.
Вполне вероятно, что так и есть. Именно поэтому только тогда, когда я отбросила трактовки из МБК и стала общаться с картами сама, провела большую тренировку и несколько месяцев сверяла значения со своими ощущениями, я смогла договориться с картами. Я внесла позитивную энергетику в каждую из "классических положительных", поставив жирный крест на навязанных трактовках. Так что, думаю, мой базовый уровень не пострадал =)
Спорить не буду.
Вполне вероятно, что так и есть. Именно поэтому только тогда, когда я отбросила трактовки из МБК и стала общаться с картами сама, провела большую тренировку и несколько месяцев сверяла значения со своими ощущениями, я смогла договориться с картами. Я внесла позитивную энергетику в каждую из "классических положительных", поставив жирный крест на навязанных трактовках. Так что, думаю, мой базовый уровень не пострадал =)
-
- Иногда заходит
что делать если человеку выпадает плохое, надо ли говорить? не будем ли мы программировать его?
- Ветеран
Чтобы закрыть этот вопрос - проведите опыт. Выпадет плохое, а вы скажите человеку, что выпало хорошее. Желательно, чтобы были рамки временные небольшие. А потом дождитесь ответа. Если у вас все сложилось с арканами, конечно, и вы уверены в действии ваших предсказаний.Shadow666 писал(а):что делать если человеку выпадает плохое, надо ли говорить? не будем ли мы программировать его?
И больше вопросов таких не будет.
Но есть табу - это смерть. О ней говорить не надо. Никогда.
- Собеседник
Спорить не буду, но пример приведу. К моей подруге пришла пара, заказывали гадание на бизнес (намечалось крупное дело, нужно было узнать, стоит ли его начинать и как лучше все сделать). Расклад на бизнес был крайне неприятный, подруга стала разбираться тщательнее, чтобы понять, в чем проблема, и карты показали смерть мужчины из этой пары в ближайшее время. Разложила еще раз - показали снова. В итоге она посоветовала пока дело отложить, но подробнее не объяснила, поскольку, как и большинство из нас, никогда не говорит о нагаданной смерти. Через пару дней мужчина попал в автомобильную аварию и погиб. Подруга до сих пор себя винит, что не сказала - думает, что если бы предостерегла, несчастного случая можно было бы избежать.ATOR писал(а): Но есть табу - это смерть. О ней говорить не надо. Никогда.
- Старожил
Не факт. Максимум, что можно сделать - это посоветовать быть осторожнее на дороге (или временно не садиться за руль), а при расспросах сослаться на неблагоприятное положение звезд, например. Но в аварию можно попасть и будучи пассажиром общественного автобуса. Заявлять о возможной смерти, конечно, не стоит, т.к. все-таки возможна ошибка таролога, либо ход событий может неожиданно измениться.Ansaatel писал(а):Подруга до сих пор себя винит, что не сказала - думает, что если бы предостерегла, несчастного случая можно было бы избежать.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Надо предупреждать, конечно, если выпало что-то плохое, но осторожно, чтобы не получилось программирование. Ну и стиль подачи салонной гадалки "Через 2 года ты умрёшь, вижу порчу на тебе" - на любителя и, по моему мнению, признак непрофессионализмаVladiWolf писал(а):Не факт. Максимум, что можно сделать - это посоветовать быть осторожнее на дороге (или временно не садиться за руль), а при расспросах сослаться на неблагоприятное положение звезд, например. Но в аварию можно попасть и будучи пассажиром общественного автобуса. Заявлять о возможной смерти, конечно, не стоит, т.к. все-таки возможна ошибка таролога, либо ход событий может неожиданно измениться.Ansaatel писал(а):Подруга до сих пор себя винит, что не сказала - думает, что если бы предостерегла, несчастного случая можно было бы избежать.
- Ветеран
Признак вокзального "цыганизма". ))nadine писал(а):признак непрофессионализма
- Собеседник
nadine
"Вижу порчу на тебе, заплати мне 20000, я сниму"
"Вижу порчу на тебе, заплати мне 20000, я сниму"

- Ветеран
Самое забавное, что некоторый тип клиентов устраивает именно такое описание проблемы, им проще заплатить 20000, чем самим разбираться со своей жизнью и что-то менять
- Участник
А у меня первый опыт был(не совсем первый конечно, но запоминающийся)...гадала подруге и тут выпадает карта...мне сразу в голову пришло что что-то случится (авария, болезнь)...но почему то подумала что с ее родственником...потом спустя 2 недели подруга оказалась в больнице с сильнейшим сотрясение мозга, с множественными ранами...к счастью без переломов обошлось...вот так...ещё я ей говорила что ее втянут в дурную компанию...вот и вышло что она с этой компанией в аварию и попала.... до сих пор мне вспоминает
Гадаю на таро и ленорман.
- Ветеран
Wiktoria
вы это именно по картинкам карт увидели или чутьё открылось при гадании? И как сейчас, работаете с таро?
вы это именно по картинкам карт увидели или чутьё открылось при гадании? И как сейчас, работаете с таро?
-