Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тянет на кладбище
- Учитель школы ТМ
Marianna_
Да, просто сны сами по себе это в целом и есть знаки т.е. из подсознания всплывают некие отпечатки т.е. то что вскоре материализуется, но бывают и обычные сны - белиберда всякая, по сути просто работа мозга и все. Отличаются весьма характерными признаками но это надо целую статью на эту тему писать, сложная тема.
Да, просто сны сами по себе это в целом и есть знаки т.е. из подсознания всплывают некие отпечатки т.е. то что вскоре материализуется, но бывают и обычные сны - белиберда всякая, по сути просто работа мозга и все. Отличаются весьма характерными признаками но это надо целую статью на эту тему писать, сложная тема.
- Site Admin
Вот, кстати, и тема! А то многие очень большое значение придают всем снам подряд и начинают сами себя бестолку накручивать.
- Ветеран
Согласна. В теме про сны диву даюсь, бывает, что за ночь 5-6 разных эпизодов приснятся и придают значение, спрашивают, бесполезно говорить, что это необязательно вещие сны
+++ Безумные фантазии
- Участник
Marianna_ писал(а): ↑24 мар 2019, 18:13Это смотря какой сон. Если вещун, то плохо дело. Если просто сон, то к долгой жизни. Тут только дело в том, что их надо уметь различать, они по энергетическому восприятию и ряду нюансов абсолютно разные. Это про смерть и похороны. Но вот видеть свою могилу это однозначно дурной знак.

В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Site Admin
Kseni
Конечно может.
Конечно может.
- Участник
немного некорректно спросила ( точнее совсем некорректно :-) : может ли не одаренный особо человек распознать среди обычного ночного спама?
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Site Admin
Совсем неодаренный - нет, в том-то и дело. Поэтому и бегают с каждой приснившейся ерундой вопрошать, что к чему да почему, и в каждой картинке из сна пытаются знак судьбы разглядеть. На самом деле большинство снов это перфолента из обрывков образов и переживаний, которые мы даже не фиксируем сознательно, и искать в них какие-то знаки абсолютно бессмысленно. Вещуны это редкие птицы. Вещуны по заказу-вообще высший пилотаж.
- Участник
Marianna_ Понятно ! Спасибо за информацию
я не считаю себя одаренным человеком, но некоторые сны распознаю как предупреждение и они всегда это оправдывают. Правда это те сны, которые содержат не прямые угрозы/события и т д, а иногда совсем не из «той оперы», на первый взгляд, но последствия всегда одни и те же

- Ветеран
Да еще накручивают потом себя до нервного состояния
- Участник
а иногда и притягивают события...
- Ветеран
Kseni
Да). Просто до нелепого. Встречала такое на практике (обращающиеся).
Да). Просто до нелепого. Встречала такое на практике (обращающиеся).
- Site Admin
Значит у Вас уже приоткрыт соответствующий канал. Это дает возможность безошибочно отличить истинную информацию от нагромождения впечатлений и фантазий.
-
- Собеседник
Re: Тянет на кладбище
Не спроста тема Тянет на кладбище - к снам возвращатся .
Сны вещие нам дает ак раз Храм кладбища.
Мои сны вещие именно кладбище дает.
Помню в 1993 приехал с родителями жены знакомиться, мне во сне сразу всю жизнь тещи показали - все ее потери, мужья умершие, сын, и ночные готовки поминальных обедов.
В течении 25 лет у меня была возможность проверит этот сон.
Все сошлось.
Сны вещие нам дает ак раз Храм кладбища.
Мои сны вещие именно кладбище дает.
Помню в 1993 приехал с родителями жены знакомиться, мне во сне сразу всю жизнь тещи показали - все ее потери, мужья умершие, сын, и ночные готовки поминальных обедов.
В течении 25 лет у меня была возможность проверит этот сон.
Все сошлось.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Собеседник
Kseni
Видеть во сне свои похороны не доводилось.
Но могилу свою видел.
Так как имя мое на лежачем камне было на английском - понял что умру за границей.
Первая дата моя - вторая дата была закрыта характерным листиком, дерево которого мне подсказывает в какой стране это будет.
А вот в могилке себя видел пару раз.
Но это меня черые лечили. Мозги.)))
Видеть во сне свои похороны не доводилось.
Но могилу свою видел.
Так как имя мое на лежачем камне было на английском - понял что умру за границей.
Первая дата моя - вторая дата была закрыта характерным листиком, дерево которого мне подсказывает в какой стране это будет.
А вот в могилке себя видел пару раз.
Но это меня черые лечили. Мозги.)))
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Участник
Joker R
Т е для Вас увидеть во сне свою могилу - это прямое предсказание где умрете? Обидно, наверное, когда даты второй не видно ))))
Т е для Вас увидеть во сне свою могилу - это прямое предсказание где умрете? Обидно, наверное, когда даты второй не видно ))))
- Site Admin
Хорошо лечили

- Ветеран
согласна с этим частично. надо смотреть, что было делано. насколько это крепко лежит. у меня был опыт снятия своей работы. делано было на других людей, не на себя. меня лично результат не удовлетворил полностью. и я неохотно очень берусь за снятие своей работы. знаю точно, что моя бабуля за такое не бралась, и мне не велела.
и знаю еще, о другом практике, так тот категорически отказывался снимать свою работу, старый очень дед был, на кладбище работал. рассказывали такое, что к нему приходили заказчики, которые убедились какое "добро" несут их бывшие желания. просили, слезно и наколенно убрать то что поделано. но дед отказывал. говорил - теперь не могу я. а вот почему уж он не мог, этого не пояснял.
так идите, и делайте, то что Вам указывают! и поклон за то, что указывают.Маг самоучкп писал(а): ↑24 мар 2019, 14:05по приезду домой в голове уже два часа стоит картинка как я там на том самом кладбище хожу в сапогах и перчатках и убираюсь у безимянников и кладу им конфетки после уборки
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
потомучто летит неподетски за снятие того, что прошенно ранее.. у меня после этой поездки на кладбище начала сыпаться машина, то одно то другое и снова вижу но не пойму кого и он говорит на тебе по голове за это.. получай.. хотя я просто съездил разведать, нужно защит на росте наставить перед началом работ, ну его нафиг...

- Ветеран
Интересно, насколько безопасно ходить рядом с кладбищем, если дорога пролегает возле кладбища, но на само кладбище не заходить, а проходить мимо него.
- Участник
абсолютно ...особенно е ли об этом всем не думать как о чем то особенном.