Vandy
Чуть позже Ваш расклад прокомментирую, скажу сразу, что он по картам и должен был объявиться ))
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
LunaDeMie
Давайте Ваш расклад рассмотрим ))
1 блок: ПЖ - Колесница - Суд
По первому блоку можно сказать, что хочет он развития отношений, хочет, чтобы развелась она, действует агрессивно, напористо. По Колеснице еще скажу, что они много путешествуют.
Я боюсь, что развитием отношений тут все таки и не пахнет. Паж жезлов - это карта человека, который "мечется", что-то пытается делать, но сам не знает либо чего он хочет, либо не видит конечной "цели". Все "телодвижения" мужчины ... они просто так, они хоть на первый взгляд и ведут к тому, что бы "они жили вместе" в реальности это больше видимость .. что ли. Колесница - у пары довольно много конфликтов в отношениях, довольно много точек, в которых они по разному смотрят на жизнь, на их отношения в целом. По суду можно сказать, что мужчина надеется, что все самой как-нибудь разрешится в его пользу. Однако, готов ли он
действительно предпринимать попытки к совместной жизни? вот в чем вопрос. Обратите внимание на эту "связку" Паж жез - Колесница - Суд. Вроде и какрты "сильные", однако, впереди идет Паж, а у Пажа всегда маловато-то "силенок".
2 блок: КК - 9К - 4Ж
По второму блоку смутил меня КК в первой позиции - это же карта ее мужа. Т.е. он как бы хочет место ее мужа занять, хочет, чтобы жили они вместе тихой семейной жизнью вместе с детьми. И очень самодоволен он, тешет самолюбие свое.
Боюсь, что Король тут правильно Вас смутил. Мужчина в реальности
ничего не хочет менять . Он не хочет занимать место ее мужа, не хочет совместного проживания. Вы посмотрите на всю связку целиком! Она говорит об уже состоявшейся семье.
6К - Повешенный
Третий блок: хм, сдается мне, что "зависнет" он в своих прежних отношениях, т.е. развод он форсировать не будет. Типа, от мужа уходи, но замуж не зовет ибо не свободен.
Вооот! Тут Вы абсолютно правы. Мужчина не готов уходить из своих старых отношений. Наша девушка пусть даже и не думает бросать мужа, ради Короля Пентаклей. У него постоянно будет то одно, то второе. То подожди дети вырастут, то подожди жена болеет и типичные отговорки.
6Ж - 2М
Она будет с ним встречаться, эйфория у нее от отношений, но сомнения ее одолевают, не может она сделать выбор окончательный и принять решение. Не думаю, что решится она уйти из семьи.
Девушка наша, вполне прекрасно понимает, что ей нужно оставаться с мужем, ради своих каких-то эмоций, прочные отношений с мужем рушить она не будет. Тут она думает головой (2 мечей) и выбирать будет в первую очередь расчетом. А, выгодней ей быть с мужем. Наш Король Пен для нее секс и эмоции, определенный адреналин. А сама-то она довольно взвешенно к отношениям с ним относится.
Отшельник - Император - 4К
Видимо, он исходя и каких-то своих мотивов начнет отдаляться, и в отношениях появится некая апатия. Не могу понять связку Отшельник - Император.
Буду очень благодарна, если Вы прокомментируете, когда время будет!
Наши любовнички наиграются в отношения, пресытятся ими и разойдутся каждый в свою семью. Отшельник - император, тут говорит как раз о том, что мужчина в итоге останется один. На Отшельника можно вытащить допы, что бы уточнить кто кого в итоге бросит. Девушка мужчину или мужчина девушку. Но, оба останутся в семьях. Об этом говорит Император - 4 кубков.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Intarot писал(а):Avanda
Доброго времени! Что то я в упор не нахожу саму схему расклада "перспектива знакомства" буду оч. признательна если укажете видимый путь.
Расклад сделаем для сона
Итак расклад "Вероятность знакомства"
Расклад делается в два этапа.
Первый этап
1 — Ситуация в настоящий момент
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.
Если в пункте 5 карты показывают - нет, значит расклад прекращаем, если карты показывают да - то переходим ко второму этапу.
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий
9 — Перспективы знакомства
10 — Итог
Стоит отметить, что такие карты как Шут, Император, Императрица, Жрец, Влюбленные, Правосудие, Колесо Фортуны, Дьявол, Луна, Сила, Мир. Короли, рыцари для женщин, королевы для мужчин, Туз кубков, Туз Пентаклей, 10 куб, 10 пен, 2 куб, все тройки (3 мечей женщина будет любоыницей) - говорят да. При это Пажи, что для женщины, что для мужчины огут означать интрижку, так же как Шут.
Ответ нет: Отшельник, Повешенный, Смерть, Башня, 10 мечей, жезлов, 9 мечей.
Иногда бывает такое, что однозначного ответа карты не дают, поэтому расклад лучше через какое-то время повторить.
Добавлено спустя 3 минуты:
nadine писал(а):Туз пен - 4 куб - 4 мечей, это связка кобелей, сладострасцев, любителей сексуального разнообразия, которые не брезгуют за интим платить деньги.
Avanda
очень ценная информация)) Я обычно кобелей по бойким жезлам отсматриваю.
Да, жезлы тоже показывают. Но, тут идет именно речь не то, что бы о кобелях, а ... именно о сладострастие, пресыщенности, некоторой извращенности что ли ... Обратите внимание - 4 кубков - это пресыщение, поиск удовольствия все в новых аспектах, гранях. Старое "привычное" уже не так возбуждает, не так интересует. Вот и получается деньги - пресыщенность - секс.
А, жезлы это просто действие т.е. секс сам по себе. Понимаете, что я имею ввиду? ))) Смогла я разницу объяснить ? ))