Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка "Блок Хутта – 2"
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Доброй ночи! Отписываюсь: сначала было очень странное ощущение в веках, стою с закрытыми глазами, в веки дергаются, как тик какой-то. Белое пятно перед глазами первые несколько минут, но потом ничего. Ощущение давления в центр лба, но больше ничего, никаких образов, кроме ощущения парения, как будто я поднимаюсь над комнатой и смотрю на все сверху вниз. Да, я извиняюсь, совсем забыла снять цепочку и браслет, только к концу сеанса вспомнила, может из-за этого ничего особо не почувствовала...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спасибо за сеанс. Завтра в 21:50
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Спасибо за сеанс. Завтра в 21:50
-
- Посетитель
Добрый вечер
Сегодня когда встала меня сильно качало в разные стороны, Сначала давление на макушка и в середину лба, даже немного неприятно было, а затем как будто повесили белый экран выше глаз я смотрю на верх мелькают картины а я не вижу пелена все мутно, глаза напрягаю, думаю: дорогая моя глазами ты не увидишь. И меня начало тянуть макушкой вверх как будто я росту. И сменялись, то росту, то давление на голову
. Жаль конечно не видела или не понимала что вижу.
Спасибо за сеанс. Завтра также 21.40
Сегодня когда встала меня сильно качало в разные стороны, Сначала давление на макушка и в середину лба, даже немного неприятно было, а затем как будто повесили белый экран выше глаз я смотрю на верх мелькают картины а я не вижу пелена все мутно, глаза напрягаю, думаю: дорогая моя глазами ты не увидишь. И меня начало тянуть макушкой вверх как будто я росту. И сменялись, то росту, то давление на голову
. Жаль конечно не видела или не понимала что вижу.
Спасибо за сеанс. Завтра также 21.40
- Участник
Отпишусь по сеансу.
Сегодня очень интересно было.Все тело было тяжелым, магнитом к земле, дыхание на протяжение сеанса почти небыло., прямо провал какой то.Как спишь что ли.Пару раз глубокие вздохи делала,но по сути даже ощущение пульса пропал))Лоб мой- ощущение куда то тянули.Покалывание хорошо было в ладошках и на стопах.Ждала я все какого то шарика белого маленького))Но к моему удивлению все было по другому, картинку как будто заполняло солнцем все белое, и ощущение это солнце с краями золотыми, все произошло довольно резко и быстро.Потом видела картину -как будто, кто то бежит с рюкзаком по месту "язык тролля", только выступ еще длиннее, а я наблюдаю с верху за ним.Пейзаж красивый очень!Голова не болит, просто давление которое по тихоньку спадает.
Спасибо затренировку Вам!
На завтра в 21:20
Сегодня очень интересно было.Все тело было тяжелым, магнитом к земле, дыхание на протяжение сеанса почти небыло., прямо провал какой то.Как спишь что ли.Пару раз глубокие вздохи делала,но по сути даже ощущение пульса пропал))Лоб мой- ощущение куда то тянули.Покалывание хорошо было в ладошках и на стопах.Ждала я все какого то шарика белого маленького))Но к моему удивлению все было по другому, картинку как будто заполняло солнцем все белое, и ощущение это солнце с краями золотыми, все произошло довольно резко и быстро.Потом видела картину -как будто, кто то бежит с рюкзаком по месту "язык тролля", только выступ еще длиннее, а я наблюдаю с верху за ним.Пейзаж красивый очень!Голова не болит, просто давление которое по тихоньку спадает.
Спасибо затренировку Вам!
На завтра в 21:20
- Ветеран
Спасибо за сеанс!
Сеанс по ощущениям для меня начался резко. Начался с того, что все тело резко обмякло и было чувство, что оно повисло на позвонке, как на вешалке. Затем было тепло в ладонях, свербило во лбу. Потом перед глазами появились ярко-желтые одуванчики. Больше как таковых картинок не было. В принципе, я чаще чувствую, чем вижу. Позже появилось ощущение того, что в голове пусто и темно))) И после этого я как будто посмотрела на себя со стороны.Но не на всю себя, а на голову и живот, а потом изнутри как в атласе по анатомии. Потом было ощущение будто резко падаю и вышла из этого состояния. Попробовала дальше пробовать, но все. Ни ощущений ни картинок ни пустоты в голове) После сеанса кстати прошла головная боль, которая была ДО него, но разболелся позвоночник в том месте, в котором сколиоз. Сеанс почему-то по времени вышел всего 7 минут. Спасибо еще раз за сеанс и за новый опыт. Если можно, то завтра в это же время - 22-00
Сеанс по ощущениям для меня начался резко. Начался с того, что все тело резко обмякло и было чувство, что оно повисло на позвонке, как на вешалке. Затем было тепло в ладонях, свербило во лбу. Потом перед глазами появились ярко-желтые одуванчики. Больше как таковых картинок не было. В принципе, я чаще чувствую, чем вижу. Позже появилось ощущение того, что в голове пусто и темно))) И после этого я как будто посмотрела на себя со стороны.Но не на всю себя, а на голову и живот, а потом изнутри как в атласе по анатомии. Потом было ощущение будто резко падаю и вышла из этого состояния. Попробовала дальше пробовать, но все. Ни ощущений ни картинок ни пустоты в голове) После сеанса кстати прошла головная боль, которая была ДО него, но разболелся позвоночник в том месте, в котором сколиоз. Сеанс почему-то по времени вышел всего 7 минут. Спасибо еще раз за сеанс и за новый опыт. Если можно, то завтра в это же время - 22-00
Последний раз редактировалось knopo4e4ka 08 сен 2014, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Через все тело, прошел теплый поток. Все время покалывало макушку. Два раза, ощущалось легкое дуновение возле лба. Ощущалось давление на голову и ниже. Появился белый шар, испускающий белый свет, (как крона у солнца) он закрывал всю правую сторону обзора. Еще видел звезду,в виде креста, а за ней еще одну. В центре звезды ярко светила жемчужина. Примерно вот такая http://vk.com/id189059215?z=photo189059 ... s189059215 Спасибо за сеанс! Завтра 21.10
- Новичок
доброй ночи! весь сеанс тошнило сейчас еще немного! в ладонях жар,при этом в пальцах никаких ощушений- будто из нет !несколько раз покачнуло вперед,не сильно,а вот назад покачнуло так,что было ощущение,что если я не удержусь,я улечу в бездну навсегда,Но,Я удержалась и после этого появился такой свет интересный,бело-желтенький с проблесками,правда слабенький! Показалось,что смотрю на небо ,вижу облака беленькие такие,пушистые,потом резко по эти облакам проносятся тучи черные такие грозовые прямо и не стало черных туч,а из-за белых облаков будто солнышко начало выглядывать,но не сильно,облачками закрывалось и эти облака так быстро по небу летели.скорость прям ощущала я почему-то! потом все исчезло и все! больше ничего такого! да и в груди ,казалось на ней ладонь чья-то лежит,а в животе в направлении солнечного сплетения будто какая -то змейка внутри меня ползала! да и весь сеанс у меня шея болела,потом голова,после сеанса начала писать и прошло! все! завтра на 21.10 можно
- Участник
Добрый вечер!
Благодарю Вас за сеанс!!!
С самого начала очень сильно ощущала энергию, прямо волнами шла, как легкая дрожь. Перед глазами появилась не точка, а среднего размера белый шар, вокруг него периодически проскакивали молнии. По голове и по спине сзади носились орды мурашек, ощущался каждый волосок, ватность и вакуум какой-то в голове, очень сложные и непередаваемые, но довольно сильные ощущения. Я как будто была вне времени и пространства... Очень интересно. Был образ светового конуса, буква А (кстати, видела ее не первый раз во время тренировок), потом видела звезду в разных вариациях. Был момент, когда я как будто слилась с ней, физически ощущала ее и тепло сзади, по спине... Потом энергия стала ощущаться немного иначе: как будто отогреваются окоченевшие руки. Только так вот по всему телу... Было ощутимое и какое-то приятное головокружение. Вообще ощущения в области головы немного есть по сей момент ))) шар раскручивался, вокруг него были видны мельчайшие частички, крупинки. В какой-то момент поймала ощущение, что и я сама из них состою...
Спасибо Вам!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
P.S. да,
Благодарю Вас за сеанс!!!
С самого начала очень сильно ощущала энергию, прямо волнами шла, как легкая дрожь. Перед глазами появилась не точка, а среднего размера белый шар, вокруг него периодически проскакивали молнии. По голове и по спине сзади носились орды мурашек, ощущался каждый волосок, ватность и вакуум какой-то в голове, очень сложные и непередаваемые, но довольно сильные ощущения. Я как будто была вне времени и пространства... Очень интересно. Был образ светового конуса, буква А (кстати, видела ее не первый раз во время тренировок), потом видела звезду в разных вариациях. Был момент, когда я как будто слилась с ней, физически ощущала ее и тепло сзади, по спине... Потом энергия стала ощущаться немного иначе: как будто отогреваются окоченевшие руки. Только так вот по всему телу... Было ощутимое и какое-то приятное головокружение. Вообще ощущения в области головы немного есть по сей момент ))) шар раскручивался, вокруг него были видны мельчайшие частички, крупинки. В какой-то момент поймала ощущение, что и я сама из них состою...
Спасибо Вам!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
P.S. да,
очень похоже на картинку от mishel_1975Gitane125 писал(а): шар раскручивался, вокруг него были видны мельчайшие частички, крупинки
Aut viam inveniam, aut faciam!
- Посетитель
Добрый вечер!Когда начался сеанс,я это сразу же почувствовала..Была вибрация во всем теле.Покачивало в стороны,больше в перед.Энергия была прозрачная,как гель для душа в голову вливался.Видения-зима,белый снег.
Спасибо огромное за сеанс
Завтра 22.00
Спасибо огромное за сеанс

Завтра 22.00
- Старожил
у всех почти в видениях белый свет, шар, и т.д....А у меня ничего вообще не виделось (((((
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Посетитель
Сегодня сеанс начался со свиста в ушах. Он потом то ослабевал, то усиливался но не прекращался до конца. Перед глазами сегодня сначала был белый туман, который состоял из мелких-мелких светящихся белым искорок. Потом время от времени были бело-синеватые вспышки. Поток чувствовала на макушке и в ладонях и ступнях. Так же было чувство распирания в центре головы, чувство тяжести во всём теле. К концу обдало холодом ноги до колен, и руки до локтей. Слышала несколько слов: "успешно" и ещё два раза одно и то же словосочетание, но это из личной сферы. Чувство распирания присутствует до сих пор, но боли нет.
Спасибо за сеанс. Завтра так же на 10-00.
Спасибо за сеанс. Завтра так же на 10-00.
- Модератор
Благодарю всех за подробные отписки
Итак, вчера 08.09.14 использовался уникальный энергопоток блока Хутты, направленный непосредственно на развитие видения. Надеюсь все понимают, что за один раз что-то делается только в сказках, так что, Kleopa13, со временем все придет, если прилагать к этому нужные усилия.
То, что я писала про появление точки, это лишь как вариант, и совсем не обязательно, чтобы было именно так, а не как-то иначе.
Но активация шишковидной железы всегда сопровождается именно ощущением, точнее восприятием света, не особо важно в какой форме, и неким давлением в области головы.
Отдельно хочется поздравить тех, кому удалось как бы переместиться в некую другую реальность, поскольку под этой другой реальностью подразумевалось на сеансе перемещение сознания на план Души. Это означает, что у вас некоторым образом установлена с этим планом непосредственная связь. Но нужно еще научиться воспринимать его четче и быть там более осознанными.
Вобщем, вчерашняя работа показала, что все вы люди способные и можете с успехом развить в себе многие таланты. Но надо трудиться и .... как завещал один дяденька ))) - учиться.

Итак, вчера 08.09.14 использовался уникальный энергопоток блока Хутты, направленный непосредственно на развитие видения. Надеюсь все понимают, что за один раз что-то делается только в сказках, так что, Kleopa13, со временем все придет, если прилагать к этому нужные усилия.
То, что я писала про появление точки, это лишь как вариант, и совсем не обязательно, чтобы было именно так, а не как-то иначе.
Но активация шишковидной железы всегда сопровождается именно ощущением, точнее восприятием света, не особо важно в какой форме, и неким давлением в области головы.
Отдельно хочется поздравить тех, кому удалось как бы переместиться в некую другую реальность, поскольку под этой другой реальностью подразумевалось на сеансе перемещение сознания на план Души. Это означает, что у вас некоторым образом установлена с этим планом непосредственная связь. Но нужно еще научиться воспринимать его четче и быть там более осознанными.
Вобщем, вчерашняя работа показала, что все вы люди способные и можете с успехом развить в себе многие таланты. Но надо трудиться и .... как завещал один дяденька ))) - учиться.

Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Новичок
Спасибо,Игрок за Вашу оценку!)) так приятно слышать,такую уверенность в нас вселяете! я уже начала подумывать было про себя,что у меня совсем -НИКАК!)
- Старожил
Игрок, спасибо за такие теплые слова!!!!!
-
- Посетитель
Игрок, спасибо за надежду в Ваших словах..))..мой сеанс начался со светлого пятна "на весь экран"...)..я даже развернулась на 180* от окна,что бы не мешал солнечный свет..пульсирующие ощущения в области головы ..сначала слева..затем справа..захотелось чихать ..2 раза..)..зачесался левый уголок глаза..затем правый..)..затем по "привычному маршруту " в этой тренировке - затылок,шея, плечи в мурашках...затем появился бюст женщины с короткой стрижкой(карэ) как в фотонегативе - она белая,фон темный..потом сменился образ на клубящийся дым..клубы темные наплывали на светлые и наоборот...и в конце я с поднятой головой смотрю на солнце над горой..но солнце не яркое а а над горизонтом..и сама себе задаю вопрос.."..это закат или восход..?.."..и сама же отвечаю..".. кажется закат.."но очень красиво... и все..я "вышла"...)..сразу мысль- пора бежать...)
Большое Спасибо..
Большое Спасибо..

- Модератор
Напомню, что общий список я перед каждым сеансом не составляю в теме, пожалуйста не забывайте время, на которое вы записались и желательно его не редактировать в своем посте, а написать новый пост, если вы изменяете время своего участия.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
Добрый вечер! Спасибо за теплые и такие приятно обнадеживающие слова!
Записываюсь на сегодня на 22-00

Aut viam inveniam, aut faciam!
- Новичок
добрый вечер,спасибо,буду знать о редактировании! запись на 21.10
- Старожил
Добрый вечер.
Сегодня особенных ощущений не было. Сразу увидела белый свет. Тело почти не качало, очень давило на голову и в районе третьего глаза. Рукам было жарко. В середине сеанса покалывания в районе макушки ощутила. Почувствовала запах сигаретного дыма( в квартире никто не курит, окна были закрыты). Глаза немного слезились. Из картинок какие-то горшки цветочные. Сегодня сеанс длился мало, 10 минут.
Благодарю Вас!
Завтра в 21.00
Оффтоп. Сегодня позвонили из приюта, сказали собаку могу забрать, карантин песик прошел. Может к этому слышала вчера лай собак? Не знаю. Завтра поеду за ним=)))

Сегодня особенных ощущений не было. Сразу увидела белый свет. Тело почти не качало, очень давило на голову и в районе третьего глаза. Рукам было жарко. В середине сеанса покалывания в районе макушки ощутила. Почувствовала запах сигаретного дыма( в квартире никто не курит, окна были закрыты). Глаза немного слезились. Из картинок какие-то горшки цветочные. Сегодня сеанс длился мало, 10 минут.
Благодарю Вас!
Завтра в 21.00
Оффтоп. Сегодня позвонили из приюта, сказали собаку могу забрать, карантин песик прошел. Может к этому слышала вчера лай собак? Не знаю. Завтра поеду за ним=)))
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Старожил
благодарю за сеанс!!
Сегодня в общем-то было все то же, что и вчера, только еще было видение черного тоннеля-коридора, а в конце светлое пятно, но не яркое!
Отекали конечности во время сеанса.
Еще сегодня со мной произошел такой интересный случай. Ходила сегодня на наращивание ногтей в обучающий центр в качестве модели, причем я там уже не первый раз была. Центр большой, и вот иду я по коридору, до зала еще далеко и сразу же почуяла ужасно резкий запах по типу клея момента, да такой резкий, что с ума сойти, спросила у администратора, что за запах, она говорит, наверное кто-то кушать готовит))))))))) Захожу в зал и чуть сознание не теряю от резкости запах химии...Они на меня. все так уставились, я спрашиваю, а вы что никто не чувствуете...говорят нет, причем сидело много моделей, таких как я, которые не могли бы привыкнуть к запаху при такой резкости, просто никто его не чувствовал...С моей стороны это было похоже, как состояние при токсикозе в беременность)))) В общем, в итоге, меня с ученицей посадили персонально в отдельную комнату, подальше оттуда....Почему я об этом написала, потому что раньше не замечала за собой таких реакций на запахи.
Завтра также на 21-00!!!
Сегодня в общем-то было все то же, что и вчера, только еще было видение черного тоннеля-коридора, а в конце светлое пятно, но не яркое!
Отекали конечности во время сеанса.
Еще сегодня со мной произошел такой интересный случай. Ходила сегодня на наращивание ногтей в обучающий центр в качестве модели, причем я там уже не первый раз была. Центр большой, и вот иду я по коридору, до зала еще далеко и сразу же почуяла ужасно резкий запах по типу клея момента, да такой резкий, что с ума сойти, спросила у администратора, что за запах, она говорит, наверное кто-то кушать готовит))))))))) Захожу в зал и чуть сознание не теряю от резкости запах химии...Они на меня. все так уставились, я спрашиваю, а вы что никто не чувствуете...говорят нет, причем сидело много моделей, таких как я, которые не могли бы привыкнуть к запаху при такой резкости, просто никто его не чувствовал...С моей стороны это было похоже, как состояние при токсикозе в беременность)))) В общем, в итоге, меня с ученицей посадили персонально в отдельную комнату, подальше оттуда....Почему я об этом написала, потому что раньше не замечала за собой таких реакций на запахи.
Завтра также на 21-00!!!
- Участник
Добрый вечер! Сегодня сеанс прошел спокойно, без каких-либо встрясок)) но сегодня я больше ощущала сами потоки, было много покалываний по телу,пульсации в отличие от вчера... вначале пошла пульсация в стопах,покалывания ноги-руки, ладошки стали горячими, чесаться хотелось- горло,спина, ноги, лицо...давление ощущалось на макушку, и особенно в районе 3 го глаза, было пару раз как все тело замирало и отключался полностью поток мыслей, пару мин....вроде всё, сейчас чешусь)))
Благодарю!
Добавлено спустя 47 секунд:
завтра на 21.20
Благодарю!

Добавлено спустя 47 секунд:
завтра на 21.20
-