Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как узнать возраст своей души*

Не выученные долги.Числа Кармического Долга.Жизненные циклы.Жизненный путь ребенка
Mif
Старожил
Сообщение Mif » 29 янв 2010, 23:10

Graverd , если Вы мне правильно написали Вашу дату рождения со временем у Вас-------------17 Лунный день и соответственно прихол Души--------8-9. !!!!!!!! Воплощений у Вас никак не может быть больше , как бы Вам этого не хотелось , т.к. Лунный день --------делится-------- пополам!!!!!!!!!
Это всё неоднократно проверено и действует и главное соответствует на 100%. :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение Graverd » 29 янв 2010, 23:33

Mif

Может просто ЧСВ )

Лунный день смотрел по программе PiterMoon в ней выдаёт 16 : )

Позвольте немножко по рассуждать...

и так Лунный день делиться пополам, максимальный цикл Луны 30 дней - то воплощений НЕ может быть больше 15...

Допустили : )

Грешник и праведник... как Не живи , то 15 воплощений )

Но вот, тогда проблема с другими мировоззрениями и системами...
{надеюсь информирован каждый, но могу и привести пример}

и особенный вопрос возникает с людьми которые восстановили полное сознание (так утверждают) ... а жизней на Земле у них оказывается больше, намного больше _)

Поэтому, пожалуйста "и действует и главное соответствует на 100%" хотя бы на 85 % смените )

Спасибо за внимание _)

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 29 янв 2010, 23:42

Graverd , обычно приходов Души считают: 15-16. А про Лунный день , то это вообще очень просто. Вы сравните характеристики этих двух дней и Вам всё станет ясно , потому что эти два дня по своим параметрам в корне отлмчаются друг от друга. Вот для Вас это и будет Истина!!!!!!! :yes: :yes:

Собеседник

Сообщение Graverd » 29 янв 2010, 23:49

... Мне всегда нравилась идея сравнивать две вещи, и выводить -суть )

Но в нашем мире проблемы начинаются от склонности интропретатора, и кончая влияния остальных тысяч факторов...

Насчёт наложения черт рожденного в определенный день луны согласен )
(+солнечный день,+час,+день недели+месяц+имя+планеты+гены+срок беремености...)
Но вот что касается количество перерождений, это ошибочно )
[поверьте :Secret: ]

С уважением, Дмитрий

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 30 янв 2010, 00:44

Graverd , Вы пишете:
Но вот что касается количество перерождений, это ошибочно )
[поверьте
. Значит Вы считаете , что в данном случае ошибались и как Пифагор , так и Александров?
Вы знаете , когда человек приходит на приём , рчень чётко можно определить на какой ступени находится его Душа.
С 1-5 : это материалисты , им очень важно иметь крепкий тыл в виде семьи , достатка , работу , дачу , машину и т.д. Я не говорю , о том , что этого не хотят другие . Но для этой группы Это стоит во главу угла!!!!!!!
С 6-11-------это искатели!!!!!!! Они будут заработанные деньги тратить уже иначе. Вместо отпуска например на Канары , они отправятся в Тибет , чтобы узнать , где там храниться ГЕН человечества. Вместо тряпки-------купят -----книгу. Им интересно , зачем они пришли на эту Землю и что надо сделать в этой жизни именно им!!!!!!
12-16------это Создатели!!!!!!! Высший Свет , как я их называю. Они после себя обязаны что-то оставить , их призвание----------Творчество Души!!!!!!!! и не важно в какой области они себя проявят. Очень многие их них знают о себе с раннего детства.
И действительно эти 3 категории разительно отличаются друг от друга. На одного можно потратить и целый день , ( образно говоря) , , а другой абсолютно всё схватывает на лету. Вот такие мы все разные . И растём духовно тоже все по-разному.
А теперь о главной сущности нашей с Вами дискуссии. Дмитрий!!! 15-16 перевоплощений-----------это ведь только 1 Круг!!!!!!!!! Если остались мои посты именно по этому поводу-----------почитайте!!!!!! А вот какой круг мы проходим в этой жизни---------это никто не сможет просчитать. Это только Богу известно!!!!!! :yes: :yes:

Собеседник

Сообщение Graverd » 30 янв 2010, 01:14

Да, порой "Избирательно" внимателен )

"-это никто не сможет просчитать." И даже Пифагор ?

Это было лишь моё скромное* мнение

(так часто* об этом упоминаю)))) )

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 31 янв 2010, 12:02

Настёночка , Вы пишете:
а что значит 20 лунный день?
Даю характеристику 20 Лунного дня.
Символ------------орёл-стервятник.
Серьёзный и интересный день.Недаром орёл---------символ многих гербов , включая Россию.
Время духовного роста , преображения , преодоления сомнений . вознесения , познания Космических Законов. Орёл--------символ религиозного подвига!!!!!!!! День духовного прозрения. Нужно изучать священные тексты , но не стоит экстрасенсорно лечить людей , если нет наработанного потенциала. Т. к. Вы легко истощите свой энергетический потенциал. Человек , рождённый в этот день , склонен к астральным полётам и путешествиям , живёт в постоянном ожидании полёта. Лучшие люди---------подвижники , жертвующие собой ради дела , идеи. В худшем случае , рождённые в 20 день , становятся лжеучителями , имеют тенденцию возвышаться над другими , становятся диктаторами!!!!!!!! Это высокомерные , тщеславные и брюзгливые люди , ворчуны. Гордыня , как жаба , душит их!!!!!!!!
Медицина: может болеть спина , остеохондроз , особенно там , где расположены лопатки ( " крылышки режут" ), брюшина. Падает зрение.
Камни дня: красная яшма , джеспелит.
Как всегда , для того чтобы лучше понять этот день ,приведу пример , человека живущего по Низкой программе. Т.е.очень яркий пример , как не надо жить!!!!!!!
Женщина знакомится с мужчиной ( 20 Л. день). Вышла замуж по любви и в глубокой вере , что этот человек---------на всю жизнь. Он был её старше , и как Она думала--------умнее и мудрее. Он------простой шофёр автобуса с мечтами дальнейшего профессионального роста. Потенциал у него был--------огромный!!!!!!! Мечты светлые: вместе будем учиться , растить детей ,идти по жизни рука об руку , ездить по стране и по миру. Красиво , да?
Что происходило дальше. Они прожили 4 года. За это время Он ни разу не взял в руки книгу-----------некогда!!!!!!!!! Он спал в театре---------уставал!!!!!!!!! Он бесконечно ворчал и придирался по мелочам , Он не хотел , чтобы жена продолжала учиться.......... И так------до бесконечности. Хотел вроде пойти учиться в школу начальников автоколонны , опять--------некогда!!!!!!!! С ним отказались работать все сменщики , потому что задолбал Он всех своими придирками. Ему казалось . что лучше него никто за автобусом не следит .
Жена подала на развод. Так ведь и разводились Они как-то не по людски!!!!!!! Он скренне не мог понять , чего ей не хватает!!!!!!!! А всё до смешного просто-----------того полёта , который вдвоём и планировали!!!!!!
И вот прошло много лет. Он по-прежнему один. Он так и не понял , , почему Они расстались!!!!!!!! Ничегошеньки Он так ничего и не понял в этой жизни!!!!!!! Он с гордостью называет себя завгаром. В гараже , в котором Он и сторож , и уборщик , и начальник , три с половиной машины . которые Он сам и ремонтирует. И получает за это ----------копейки. Но-----------завгар!!!!!!!!! Звучит же!!!!!!!
Так , что дорогие Орлы : летайте высоко , копайте глубоко , растите духовно , познавайте Законы Космоса и никогда------------не падайте вниз!!!!!!!!!!
Удачи в познании самого себя. :yes: :yes: :yes:

Старожил

Сообщение Настёночка » 31 янв 2010, 15:25

Mif
Мифочка, спасибо вам огромное просто!!! Который раз вы мне даёте очень интересную информацию! Спасибо вам :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Настёночка 31 янв 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Иногда заходит

Сообщение Alice Angel » 31 янв 2010, 15:50

Уважаемая, Mif
Посчитайте пожалуста и у меня )))
Дата: 9.02.1992
Время: 19.40
Ищущий

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 07 фев 2010, 15:02

Alice Angel: Лунный день---------7 , приход Души------------3-4 , Карта Рождения--------3 пик. Удачи Вам. :yes: :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Khah » 14 фев 2010, 01:57

Mif
А скажите пожалуйста при 23ем лунном дне и 12-ом воплощении какова карта рождения?
Спасибо.
Love is the Law. Love under Will.

Посетитель
Сообщение Nuts » 14 фев 2010, 02:07

Mif, посчитайте пожалуйста и мне тоже.
11.04.1990
Время:20.45

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 15 фев 2010, 12:40

Всем , привет!!!!!!!!! :flowers: :flowers:
Отвечаю всем по порядку.

Nuts : Лунный день------------17 ( отчаянно будете нуждаться в своей второй половинке) , приход Души----------8-9 , Карта Рождения--------10 бубей. :yes: :yes: :yes:

Khah , Вы пишете:
А скажите пожалуйста при 23ем лунном дне и 12-ом воплощении какова карта рождения?
Спасибо.
Для того , чтобы знать свою Карту Рождения----------надо знать Вашу дату рождения. Понятно? :yes: :yes: :yes:

Посетитель
Сообщение Nuts » 15 фев 2010, 12:55

Спасибо большое!Как же точно насчет второй половинки!

Иногда заходит

Сообщение Khah » 16 фев 2010, 01:22

Mif
ок. дата рождения 30.04.1978

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 16 фев 2010, 01:28

Khah , Ваша Карта Рождения---------4 треф. :yes: :yes: :yes:

Посетитель
Сообщение vixen » 16 фев 2010, 01:45

да я тоже знаю такую методику вычисления,только у меня это не возраст души а число раз в который душа приходит на землю в теле человека!
только мне одно не понятно: что потом душа делает,когда придет в последний раз на землю???
вот например моя душа в 14 раз пришла, значит мне остался последний раз,а что потом...??может кто знает?
vixen

Иногда заходит

Сообщение Багги » 16 фев 2010, 02:42

Mif

Миф, здравствуйте!
Вот я читала у Наины Владимировой, что нельзя входить замуж за человека 11 лунного дня. Как Вы это прокомментируете из Вашего опыта?
И еще. Вот мои подсчеты 01.06.1972г в 17-00 (Новосибирск) или 13-00 (москва). У меня 19-й лунный день(11 приход), если посчитать по Пифагору- получается 12-й. Лилит в Скорпионе(сложноватая, но я не жалуюсь, видимо, отработала уже раньше), 3 пик. Хотелось бы узнать ваше резюме. Если не затруднит.

:love:
Даже если ты-Ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 16 фев 2010, 10:04

vixen
,Вы пишете:
да я тоже знаю такую методику вычисления,только у меня это не возраст души а число раз в который душа приходит на землю в теле человека!
только мне одно не понятно: что потом душа делает,когда придет в последний раз на землю???
вот например моя душа в 14 раз пришла, значит мне остался последний раз,а что потом...??может кто знает?
Отвечаю на Ваш вопрос. Очень жаль , что наш форум отмотало почти на месяц назад. Я как раз там очень подробно писала об этом.
Всё дело в том , что каждый из нас рождается под определённой Картой Рождения. Их--------52. От Туза червей и последняя Карта-------Король пик. И каждое воплощение мы проходим и отрабатываем Задачи и Уроки по своей Карте Рождения. Так вот 52 Жизни----------это одно воплощение!!!!!!!!!! И т.д.
Так что в каком нынешнем воплощении , т.е. каков её приход --------можно и лёгко просчитать , а вот какой уже Круг Она проходит---------одному Богу известно!!!!!!!
Понятно?
А число раз , в которых Душа приходит на Землю , или приход Души---------это одно и тоже.

Иногда заходит

Сообщение Khah » 17 фев 2010, 00:31

Mif
Спасибо Вам большое) :love:

Ответить