Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гармонизация отношений вместо приворота.
- Старожил
Re: Гармонизация отношений вместо приворота.
laris-ka
Может конечно я и не прав, но по моему каждый получает такое отношение, которое заслуживает.
Может конечно я и не прав, но по моему каждый получает такое отношение, которое заслуживает.
- Site Admin
laris-ka
Да нормально. Иногда даже смешно бывает. Иной обкурок так раздухарится, что уже сам себя не помнит. Вот сидишь и думаешь, как чел дошел до такой точки? Интересно иногда бывает покумекать да пофилософствовать в эзотерическом контексте.
Да нормально. Иногда даже смешно бывает. Иной обкурок так раздухарится, что уже сам себя не помнит. Вот сидишь и думаешь, как чел дошел до такой точки? Интересно иногда бывает покумекать да пофилософствовать в эзотерическом контексте.
- Новичок
Мне очень по душе такой подход. Блокировать скучных людей это дело хорошее. Так мне они надоели, что прям аж легкость какая-то на душе при виде бессрочного бана. А то с таким споришь, споришь задалбывая его оскарблелниями
тратя время, когда есть модератор с кнопкой.
Спасибо!!

только почему по IP не блокируете. Почему он регится постоянно.
это удручает

Спасибо!!

это удручает

-
- Ветеран
прав.. почему же не прав.По поводу получает-особенно.OldMan писал(а):laris-ka

а нам тока это и остается.И мыслить и защиты ставить себе .Ну если не выходит иначе то, что же делать. Зато у нас есть модераторы.Marianna_ писал(а):Интересно иногда бывает покумекать да пофилософствовать в эзотерическом контексте.

- Site Admin
А это бесполезно. Они постоянно меняют ай пи и регятся с нового. Пожалуй, это единственное, чему они хорошо обучилисьфизик писал(а):
это удручает

-
- Ветеран
Брак-это работа над синхронизацией работы энергетического потенциала мужчины и женщины.Это своеобразная сонастройка людей друг на друга, с целью созидательного совместного существования. ЛЮБОВЬ- Люди познают Бога Вместе. Вместе постигают жизненный опыт, растят детей, оставляют потомство , передают ему знания, При этом они преодолевают кармические уроки , развивают родовые программы. Двигают МИР.
Современные манипуляции общественной мыслью приучают к разводам с случае трудностей.О познании Бога уже речи нет.
Современные манипуляции общественной мыслью приучают к разводам с случае трудностей.О познании Бога уже речи нет.
-
- Посетитель
на мне приворот-вольтирование есть,а пары нет.зачем так делается?
-
- Посетитель
Du6elov писал(а):Так это тема упрощает или понимание людей ?
Есть много рецептов воздействия
где можно человека захватить и подстроить под себя без регулярной подпитки, фактически сделать объект идеально под себя - как туфли на заказ.
. Я устал от того что на магических форумах инвазивные методики любовной магии по дефаулту ставят на один уровень с приворотами.
Du6elov, Вы имеете ввиду изменить характер привораживаемого? просто часто слышала уже что приворот характер не меняет.
Вы могли бы, пожалуста привести пример нескольких таких рецептов воздействтия для подстройки идеально под себя человека?
и "инвазивные методики любовной магии " которые не имеют негатив.последствий в отличии от приворотов
-
- Ветеран
был фильм такой когда барышне отрезали руки-ноги и разместили ее в коробку.И ее воздыхатель чекнутый ее там обхаживал.Типа любил. Ким Бесингер отказалась в нем сниматься я помню.. Наверное это имел ввиду автор поста.oneone писал(а):Вы могли бы, пожалуста привести пример нескольких таких рецептов воздействтия для подстройки идеально под себя человека?

-
- Посетитель
ниче усовершенствование человека это благородное дело.еще потом мне спасибо скажет)))
я в лучшую сторону имею ввиду изменение привораживаемого а не в худшую
.
так что вопрос актуален-- а то на форуме я пока только вижу что привораживают паралельно попортив--и не убирают ни послествия приворота ни изначальные обьекты привораживаемого.тогда зачем он вообще нужен?
я в лучшую сторону имею ввиду изменение привораживаемого а не в худшую
.
так что вопрос актуален-- а то на форуме я пока только вижу что привораживают паралельно попортив--и не убирают ни послествия приворота ни изначальные обьекты привораживаемого.тогда зачем он вообще нужен?
-
- Ветеран
ЛУЧШИЙ МАГИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ В ИСТОРИИ (НЕТ, НУ ПРАВДА - А ЗАЧЕМ МЕЛОЧИТЬСЯ)
Пострадавший - сын Гермеса и Афродиты, по свидетельствам очевидцев - редкой красоты юноша был. Во время странствий Гермафродита по родной Карии в возрасте 15 лет его увидела нимфа Салмакида и загорелась любовью к нему. Когда Гермафродит купался в источнике, в котором жила Салмакида, она прильнула к нему и попросила богов навеки соединить их. Он влюбился в неё. Боги выполнили её желание, и они слились в одно существо.
Потому что нельзя быть на свете красивым таким!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
oneone
хотите получить идеальный приворот? Обращайтесь к Богам. В истории магии все давно придумано .Работает нормально и четко.
Пострадавший - сын Гермеса и Афродиты, по свидетельствам очевидцев - редкой красоты юноша был. Во время странствий Гермафродита по родной Карии в возрасте 15 лет его увидела нимфа Салмакида и загорелась любовью к нему. Когда Гермафродит купался в источнике, в котором жила Салмакида, она прильнула к нему и попросила богов навеки соединить их. Он влюбился в неё. Боги выполнили её желание, и они слились в одно существо.
Потому что нельзя быть на свете красивым таким!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
oneone
хотите получить идеальный приворот? Обращайтесь к Богам. В истории магии все давно придумано .Работает нормально и четко.
а вот это в косметологии и медицине применяется, а не в магии))увы. Ну впрочем каждый верит во что хочет)).oneone писал(а): "инвазивные методики
-
- Посетитель
то есть если к богам -то без последствий в виде попорчености привораживаемого и своей тоже?
к богам отвечающие по своим функциям за любовь я так понимаю, а в любой традиции таким богам?-то етсь в рунике например или в индуизме и тд., да?
к богам отвечающие по своим функциям за любовь я так понимаю, а в любой традиции таким богам?-то етсь в рунике например или в индуизме и тд., да?
-
- Ветеран
по секрету? да... но вам придется заплатить все равно. Поскольку вы же понимаете, плату берут всегда. Но если человек все равно ищет себе приключения, то лучше что бы плату брала Высшая сила, а не низшая, как в случае с человеческими потугами как его делать , этот приворот.oneone писал(а):то есть если к богам -то без последствий в виде попорчености привораживаемого и своей тоже?

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
а позовите.Кто придет тот и поможет. Богов призывают. Всегда найдется тот , кому скучно и хочется общения с людьми.oneone писал(а): а в любой традиции таким богам?-то етсь в рунике например или в индуизме и тд., да?

- Учитель школы ТМ
да, это точнокгда Божество исполняет желание, и потом берет за это плату, претензии , если чего предъявить можно будет только себе
мне встречались случаи, когда Боги готовы были дать желаемую взаимность, но при этом спросили - а чем ты пожертвуешь для этого? ведь, по сути, человек просит душу другого человека, самое ценное, и оплата должны быть равноценной
или хочется развлечься и повеселиться, а может и поглумитьсяБогов призывают. Всегда найдется тот , кому скучно и хочется общения с людьми

- Старожил
Да нету ничего ценного то такого.Sinais писал(а): и оплата должны быть равноценной
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Учитель школы ТМ
у вас нет или вы сейчас за всех скопом обобщили?
- Ветеран
А может оказаться не Божеством вовсе)Sinais писал(а):или хочется развлечься и повеселиться, а может и поглумиться
- Учитель школы ТМ
это да, тоже запросто)
тогда уже интересы могут быть гастрономические, или домик уютный заполучить)
тогда уже интересы могут быть гастрономические, или домик уютный заполучить)
- Старожил
А что? Деньги не ценность, имущество не ценность, здоровье ценность конечно....но смотря что за заболевание, если сыпь то и фиг с ней, а если онкология прилетит, то уже точно не до отношений будет.Sinais писал(а):у вас нет или вы сейчас за всех скопом обобщили?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Ветеран
она и бывает равноценной.Но зато это не порча выходит, а исполнение желания за соответствующую жертву отданную добровольно. Божества умеют без насилия в отличии от людей улаживать все.Sinais писал(а):да, это точно
мне встречались случаи, когда Боги готовы были дать желаемую взаимность, но при этом спросили - а чем ты пожертвуешь для этого? ведь, по сути, человек просит душу другого человека, самое ценное, и оплата должны быть равноценной

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а все высшие силы для людей Божества. И все плату берут.Но человек может ВЫБРАТЬ к какому ему обращаться. Можно служить разным Богам.Кто мешает выбрать благородство , внести плату и поучить.Иногда все не так уж страшно))) Просто все привыкли приворты к бесам обращать)) ну так это их личное дело, кому они служат.Fiolina писал(а):А может оказаться не Божеством вовсе)

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
В любом случае МАГИЯ ДЕЛАЕТСЯ через УЧАСТИЕ В ЭТОМ БОЖЕСТВ.
Все ритуалы. И гармонизация также.Вопросы жертв. Что за что нужно дать. Где плата энергией, а где что то взамен возьмут. За сильное желание. Ну главное что бы разум не отняли, я так думаю.У некоторых ведь так бывает.Так сильно печет в одном месте , что получают одержимости и отсутствие мозгов полное. Что я четко и наблюдаю во многих случаях наглядно.Именно потому притворы не люблю далать. Не охота потом совестью мучиться.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кто боится онкологии, то прежде всего должен думать вначале, А то хождения по кладбищам в лунные ночи обычно так и кончаются плачевно.......

-