аудитория где?часы занятий?и вообще каким образом можно ознакомиться с расписанием и методикой обучения?OldMan писал(а):учим пугалки
по предмету "разгильдяйство" у всех "отлично" насколько я поняла
аудитория где?часы занятий?и вообще каким образом можно ознакомиться с расписанием и методикой обучения?OldMan писал(а):учим пугалки
ну да-я столько черного дыма в новостях еще не видела.Надо чего то наклолдовать на дожди, а то вовсе туговато с пожарами стало.. Ну может какие то дождливые монстры нас научатvic75 писал(а):нам пока нельзя поджигать-пожароопасная обстановка
почти-мы решили,что пожар надо устранять потопомSinais писал(а):вы тут решаете пожар или потоп устроить?
разумеетсяSinais писал(а):помощь нужна?))
ну так послушаем рекомендации и сделаем наоборотSinais писал(а):только у меня другая специализация - громы-молнии-ураганы)))
пока только в таком виде только OldManSinais писал(а):единственное, что не очень поняла - трусы на уши - это обязательно? школьная форма чтоли теперь у нас такая?
Я подумаю.пока только в таком виде только OldMan
ходит,а остальные смотрят издалека...приказа по институту всем так ходить не было (впрочем,если вдруг появится,то будем учиться пожары делать в администрации)
мастер класс нужен от специалиста. по потопам))vic75 писал(а):на потоп я записываюсь
только сразу большой не хочу-учимся на маленьком потопе,по типу ливня на недельку,не больше
у нас тут пожары уже задолбали ..хочется потоп..Sinais писал(а):всем приветы!!!
я как-то упустила нить разговора
вы тут решаете пожар или потоп устроить?
ну и немного дождичкаSinais писал(а):только у меня другая специализация - громы-молнии-ураганы)))
????Sinais писал(а):громы-молнии-ураганы
готовыыыыvic75 писал(а):мы с laris-ka
уже готовы внимать
почемуто хочется так!laris-ka писал(а):[
у нас тут пожары уже задолбали ..хочется потоп..
а кто у нас тут вроде как секретарь?)) может секретарю и поручим?))Надо организовать перепись оставшихся в строю.
вот блин, спалилась)))OldMan писал(а):Sinais
Вы чай барышня, дочка Тора?
все есть)), только не дают для хулиганствOldMan писал(а):А фамильный молоток есть?
я согласна на ураган -может тогда и дождичек польет.И вообще хочу, что бы некоторых снесло..гыыыыSinais писал(а):а я не обещала научить))) хехе)))
только помочь устроить какое-нибудь безобразие))
ну что то вроде такого-вот то что уже горит-а мы вокруг прыгаем и запеваем ..и оно начинает лить...и льет пока не затушит..нас..хахахахаRasvet писал(а):почемуто хочется так!
потопали краем в устье реки
босоногие дети цыганской родни
туманом поднялись
изверглись стихи
хлынули бурей
в ладони мои
молнией свет
порвав небеса
стихией воды
OldMan писал(а):Sinais
Вы чай барышня, дочка Тора? А фамильный молоток есть?
Sinais писал(а):только - тссссс... никому, а то придется всех лишних знающих съесть))