Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Собеседник

Сообщение про100зая » 30 июл 2010, 16:57

Да ,профессионалов не проведешь :)
Lenora,точно не закрыла отливку,она уже последняя была,я просто поставила на стол застывать,обычно пока воск застывает,я читаю молитву Святому Духу.Когда топлю воск,от начала и до конца, читаю молитву Животворящему Кресту,а в этот раз, каюсь, :barrier: не читала до конца,спешила закончить,пока домашние не проснулись.

Ice_A,действительно,каждый раз пока лью воск он начинает делиться на три части,но застывает весь в куче.
Вчера еще раз попробовала отлить,уже просила в конце своими словами(не заговорами и молитвами)отливка получилась почти ровная,но с длинным хвостом,который в воде отпал.Потеря энергии была колоссальная =-0 ,упала на кровать и проспала 15 часов.(вообще-то мне не свойственно столько спать :) )
Спасибо всем огромное за внимание, :flowers: поняла свои ошибки,я учту все ,что мне написали и исправлюсь.
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Старожил
Сообщение Lenora » 31 июл 2010, 10:43

про100зая писал(а):упала на кровать и проспала 15 часов
Зато потом, как придёте в себя - будете летать!

И ещё, вот этот момент:
Laylah писал(а):Попробуйте поделать отливки другим, все приходит с опытом.
Я всё-таки не советовала-бы Вам сейчас делать отливки кому-то другому. Сначала сами восстановитесь. :yes:
Нахватать на себя негатива во время отливок - легко и просто, даже если это лёгкий сглаз - не думаю, что он Вам сейчас на пользу пойдёт.

Понимаете, например вырабатывать иммунитет к простудам обычно не начинают сразу после долгой и продолжительной болезни (я имею ввиду - закаливание), сначала надо окрепнуть, восстановится, а уж потом закаливаться.
Так и тут - восстановитесь сначала сами, потом и другим сможете помогать.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Участник

Сообщение робот » 06 авг 2010, 06:04

сделал отливку, какие будут соображения товарищи
Изображение
Изображение

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 авг 2010, 13:42

Соображений -- два:
1) Отливка удачная, нужен повтор для закрепления результата. А так же хорошая нейтрализация, так как удачная "вытяжка еще не подразумевает полную ликвидацию.
2) НЕ СТАВЬТЕ ПОЛНУЮ ФОТОГРАФИЮ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РАДИКАЛОМ!
Маленькая картинка, с увеличением, называется превью...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Джайна » 06 авг 2010, 19:43

Здравствуйте.Прочитала я про отливки и захотела себе сделать.Первые три это было что-то с чем-то.Воск так трещал и дымил ,что вся кухня была в дымах,а на третьей вообще вспыхнул.Сегодня сделала девятую,но честно говоря,я не очень разбираюсь.На первых были и вулканы и как будто цветы,а три последние уже какие то другие.Взгляните,пожалуйста,может поможете разобраться.Спасибо.Это последняя с разных сторон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ветеран
Сообщение Годива » 06 авг 2010, 20:15

Мда...не ах. Это Вы что выливали?
Нехорошие отливки. Постарайтесь мысли все посторонние из головы выкидывать в момент работы с воском, и намерение чётче формировать.
Чувствуете себя как? Не тошнит? Слабости нет?

ПС Фото на ссылки замените...так положено. :Secret:
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение natasha15 » 06 авг 2010, 20:25

робот - ужас, вам есть еще что отливать. :yes: Причем, у вас воск липнет ко дну - либо у вас посудина, куда льете, недостаточно глубокая, либо негатив сильный. Кстати, порча это или нет, по этой отдельно взятой отливке я лично не могу сказать. Недостаточно ракурсов.

Джайна, на вас есть магическое воздействие. Причем на последней фото, где отливка перевернутая, рожа какой-то женщины полоумной видна. И она одной рукой держит свечу.

А по гинекологии все нормально? Мне видится жен. полов. орган несколько раз.

И на первой отливке справа внизу крест...хотя так вроде через бесов.

Иногда заходит

Сообщение Джайна » 07 авг 2010, 14:37

Во время отливки вчера немного болела голова,но на девятой прекратилась боль.Да,забыла вчера написать,во время седьмой и восьмой свеча у Спасителя падала,но не тушилась,а к концу девятой очень сильно выгнулась в сторону воска.Я сегодня снова выливала и последняя уже была совершенно иная,не гладкая,но уже намного лучше.Насчет негатива,кажется его у меня хватает,гинекология,наверное яичники.Спасибо.

добавлено спустя 3 минуты:

Извините,но как это заменить фото на ссылке?

Ветеран
Сообщение Годива » 07 авг 2010, 14:50

Джайна писал(а):Да,забыла вчера написать,во время седьмой и восьмой свеча у Спасителя падала,но не тушилась,а к концу девятой очень сильно выгнулась в сторону воска.
Нехорошо, когда свечи так себя ведут.
Извините,но как это заменить фото на ссылке?
Когда на Хостинг загрузите, выберите верхнюю ссылку или "превью, увелечиние по клику".
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Джайна » 07 авг 2010, 16:06

Хорошо.Спасибо.

Посетитель

Сообщение li-lith » 08 авг 2010, 20:19

Здравствуйте, всем!
Начала делать себе отливки, всего 5. Но с каждым разом они у меня все хужее и хужее...
А так как опыта у меня в этом немного, прошу помощи!
1-я отливка
Изображение
3-я отливка
Изображение
5-я отливка
Изображение
После отливок начинает болеть сердце, недолго правда.
5-я тоже с присоской, пока из воды вынимала, она так, зараза, отлипать не хотела, что даж сломалась.
посмотрите, пожалуйста!

Ветеран
Сообщение Годива » 08 авг 2010, 20:30

li-lith, Вы диагностику себе делали перед отливанием?
Или на всякий случай решили отлиться?
Каким текстом работали? я смотрю просто, что "буддист" стоит в профиле. Тут надо немного иначе работать. По крайней мере текст подбирать внимательно...
Или вы "крещённая буддистка"?
Отливки не очень страшные, ничего...
То что последущие хуже чем первые, бывает такое. Но причину надо найти.
Или это наслоение такое, или это Вы неправильно немного работаете, эмоционируете сильно...
Тут надо, как машина: настроился, и ни единой мысли лишней в голове, пока не закончил. Ничего вокруг, только дело. А эмоции оператора могут вот так искажать инфу.
*

Посетитель

Сообщение li-lith » 08 авг 2010, 21:00

Годива
Спасибо Вам за ответ!
Диагностику делали, обнаружили негатив в низу живота.
Вы меня прям успокоили! Я уж думала, что все у меня совсем плохо...
а тут оказывается, что ничего, жить можно!
При отливках стараюсь все мысли отгонять, но, по вашему совету буду стремиться к полной отрешенности!
Нет, не крещенная, на мой взгляд, Бог един и уж как ему молиться не имеет значения. Возможно, в этом-то и есть моя ошибка.
Вы считаете, что все же необходимы несколько другие тексты либо методы?
работала по методике Анны Фощай.

Ветеран
Сообщение Годива » 08 авг 2010, 21:15

li-lith писал(а): Нет, не крещенная, на мой взгляд, Бог един и уж как ему молиться не имеет значения. Возможно, в этом-то и есть моя ошибка.
Вы считаете, что все же необходимы несколько другие тексты либо методы?
работала по методике Анны Фощай.
Моё мнение - отливки продолжать пока надо.
Если используете методику с привлечением христианского эгрегора, то после работы пожертвуйте денег на церковь. Там не так важно сколько... важно спасибо сказать за помощь.
Или же отливайте без текстов. Просто говорите: Силы земные, Силы небесные, прошу Вашей помощи. Снимите с меня всё чужое, всё наносное, всё что не моё....
И за своим состоянием следите. Отливки всё же отнимают силы.
Не увлекайтесь.
Удачи.
*

Участник

Сообщение робот » 09 авг 2010, 05:20

vaspupkin
превью, ок

natasha15
это сущность, да посуда не самая подходящая (бутылка пятилитровая отрезаная), третья отливка гладкая (нормальная)

Джайна
воска маловато, воск подозрительно светлый (наверное с парафином, церковные свечи содержат воск 40 %, купите нормальный воск в медовом магазине, грамм 100 достаточно), вода в которую льете слишком холодна для парафина и он слишком быстро затвердевает, последующие отливки рекомендую лить медленнее и в теплую воду, чтобы не было излишних неинформативных бугров.

li-lith
ваше плохое самочувствование после отливок свидетельствует о недостаточной подготовленности к данной процедуре, прежде надо поотмаливать грехи, прибывать в покоянии, ставить свечки за здоровье врагам тех кого помниш по именам и тем кого забыл, перед отливкой чтение молитв (утренние или вечерние в православном молитослове) о прощении грехов, молитва Честному кресту (да воскреснет Бог) (пока воск тает), потом поставтье банку с воском на стол перед собой (к этому моменту надо быть уставшим от молитв), обратитесь к Богу и к святым угодникам (к кому душа попросит), мол сведите с меня на воск все худое, все наговоры, заговоры, привороты, отвороты, порчу, и такдалее, затем медленно выливайте в воду (не плюхайте), пока стынет читайте молитвы далее, на следующий день благодарственные малитвы.

Участник

Сообщение шалимар » 09 авг 2010, 08:58

ДЖАЙНА, мне на Вашей 1-ой отливке видится в самом центре голова игрушки, то ли тигрёнок, то ли львёнок на собаку похоже меньше, может Вам это о чём-то говорит? На 2ой-лицо молодой женщины-лет 30, симпатичная, лицо продолговатое, тёмная, какая-то надменно-равнодушно-изысканная, но туловище уродливое, вовможно такие бывают у бесов. В центре там же-хорошенький ребёнок как бы в пелёнках или простынях, а нод ним два существа, не люди, впечатление что-то наговаривают на ребёнка, а женщина как-бы наблюдает за всем этим. Что-то это для Вас значит?

Собеседник

Сообщение natasha15 » 09 авг 2010, 13:28

Ничего, нормального цвета воск. Я сама такой покупаю, ярко-желтый, душистый такой! Правда, после отливок он сереет и чернеет.))
Последний раз редактировалось natasha15 09 авг 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение li-lith » 09 авг 2010, 13:51

Годива
робот
Спасибо вам за помощь!
все учту и приму к сведению!

Иногда заходит

Сообщение Джайна » 09 авг 2010, 17:31

Всем большое спасибо за помощь.Шалимар,наверное собака черная.Я люблю собак,но дважды они меня напугали(в детстве и когда была берем.)Хотя и бабушка отливала,но я так боялась,что долго вечером не ходила гулять.Страх был сильнее меня.Насчет женщины я не уверенна,но по описанию сходится на любовницу мужа моей сестры.Она потеряла шестимесячного ребенка.Это было очень тяжело.Доктор вызывал роды,а когда он мертвенький родился,никто даже не хотел его взять,боялись.Я взяла и мы с мамой помыли и покрестили.Я тогда очень сильно переживала.

Собеседник

Сообщение хьедига » 09 авг 2010, 21:02

Возник вопрос! Ответьте , пожалуйста.
Провела на человека ряд отливок. Заказала следом сорокоуст о здравии в 3-х церквях. Диагностика по прежнему даёт какие-то пробои поля. Сейчас на человека идёт работа белая. Можно ли воском продолжать отливать и всё ли что сделано снимется? Вернее - стоит ли?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ответить