Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Так кто же все-таки управляет?..

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Собеседник

Сообщение Karma » 08 авг 2009, 12:43

NamoR писал(а):Karma,...))))... Вы изначально заблуждаетесь деля энергию на Белую и Чёрную..))
Я делю её на Высокую и Низкую...))) т.е. энергия имеет высокие и низкие вибрации.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил

Сообщение NamoR » 08 авг 2009, 13:31

Karma,..))).. что-то Вы темните..)))... да и в этом варианте ошибка -- тогда бы "доблестные" Белые давно бы вывели на чистые воды всех Чёрных.. ан нет.. "борьба" то идёт..)).. так что опять-же нет разницы..)).. поймите,что это только человек вбил (ну,или вбили,а он и повёлся))) себе в голову различия... соответственно и одурел от этого....
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение Karma » 08 авг 2009, 14:04

NamoR, я не темню, а светлю :D . В чем Вы узрели мою ошибку - в различии энергий по типу вибраций ? =-0

Продолжайте осознавать в себе Бога и "белым" не придется за Вас бороться. Исправляя себя, мы вносим посильную лепту в этот мир.(с)

Старожил

Сообщение NamoR » 08 авг 2009, 14:07

Karma,ммммм... ошибка в том,что не стоит зацикливаться на последствиях -- разбирайте причину,начало...
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение Karma » 08 авг 2009, 14:33

NamoR писал(а):Karma,ммммм... ошибка в том,что не стоит зацикливаться на последствиях -- разбирайте причину,начало...
Мда, чудный совет от того, кто предложил "дезу" Крайона засунуть в задний...карман :) Хотите разобраться в причинах и начале без посредников ? Бог в помощь ! :bye: Каждый идет своим путем и я не зацикливаюсь на последствиях, но, как говорится, кто осведомлен, тот вооружен.

Старожил

Сообщение NamoR » 08 авг 2009, 14:36

Karma,у меня принцип -- я никому не верю,даже самому себе... нет гарантий,что Крайон вещает верно... почему я должен ему верить?
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение Karma » 08 авг 2009, 15:11

NamoR, какие могут быть гарантии ? В каждом воплощении мы пускаемся в свободное плаванье и нет никаких гарантий нашей безопасности. Нужно научиться выживать, при этом не нарушая законов Вселенной.

Если Вы не верите во что-то, то это не значит, что это не существует. А как на счет того, что каждому воздастся по вере его ?

Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим,
а наградой за веру является возможность увидеть то,
во что мы верим.(Августин Блаженный).

Хотя, Вы можете и ему не верить. :dont_know:

Старожил

Сообщение NamoR » 08 авг 2009, 16:24

Karma,как это какие гарантии?? Вы ж сами писали давеча,что человека ведут,хранят и тому подобное...)))).. чем не гарантии..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))).........
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение Karma » 08 авг 2009, 17:14

NamoR писал(а):Karma,как это какие гарантии?? Вы ж сами писали давеча,что человека ведут,хранят и тому подобное...)))).. чем не гарантии..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))).........
Если прочитаете повнимательнее, то увидите, что нужно ваше свободное волеизъявление для этого. Небось когда прижимает, к Высшим силам за помощью обращаетесь ? Или называя себя богом, Вы в помощи не нуждаетесь ? И если вы бог, то почему сами себе не верите ? :dont_know:

Старожил

Сообщение NamoR » 08 авг 2009, 18:17

Karma,то есть я должен поверить кому-то на слово???? к Высшим.. хе-хе... какая-же ты личность,если не в состоянии справиться со своими проблемами?? спасение утопающих в чьих руках??? это раз.. два -- за всё надо платить,а человек просто не знает,что на самом деле с него потребуют,ьак как опять-же не в состоянии просчитать все варианты..)).. три -- я верю себе только тогда,когда подтверждается,а когда подтверждений нет,то звиняйте -- слишком дорого встанет ошибка...
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Dantalionix » 08 авг 2009, 18:46

NamoR писал(а):а бога в себе я уже давно осознал..)))
Можно вопрос? Вы осознали, что Вы частица Божья или что Вы Бог?
NamoR писал:
у меня принцип -- я никому не верю,даже самому себе...
Мне это нравиться - Вы не верите в то, что говорите. Вы написали кучу постов впустую, не веря в то, что там пытались излагать.
Вы подняли мне настроение. Улёт полный!
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил

Сообщение NamoR » 09 авг 2009, 04:27

Dantalionix,...)))... осознайте собственное "Я" и поймёте,что есть такое -- Бог..... вот и всё...))..

читайте внимательно,цитирую -- "....я верю себе только тогда,когда подтверждается..." то есть всё,что я писал,это я подтвердил... а если и пишу что-то,в чём не уверен,то выделяю это особливо..)))..
TEMPUS FUGIT

Старожил
Сообщение Dantalionix » 09 авг 2009, 11:06

(Никакой агрессии в моих словах нет. Я просто беседую. Истина может крыться в совершенно невообразимых местах.)
всё,что я писал,это я подтвердил...
То есть Вы подтвердили, что энергия на "Чёрное" и "Белое" не делиться? Что подобное деление вообще исключено?
Каким, позвольте узнать, образом Вы это сделали? Провели научно - исследовательскую работу? Вам было сказано это свыше?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 09 авг 2009, 11:22

Karma писал(а): энергия имеет высокие и низкие вибрации.
Вам известен инструмент, которым можно определять частоту душевных вибраций?

И ещё: НИКТО и НИКОГДА не делает зла сознательно-намеренно! У каждого "злодея" есть весомая внутренняя аргументация "полезности" и необходимости своего поступка.
Если бог создал волка хищником, разве волк в этом виноват? И если бог создал "злодеев", неужели бог не ведал что творил?.. 8)
...и это пройдет.

Собеседник
Сообщение dekromos » 09 авг 2009, 11:24

Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим,
а наградой за веру является возможность увидеть то,
во что мы верим.(Августин Блаженный).
Да но можно так же верить в то что видешь... Как было сказано в какомто фильме " Я атеист и не верю в мытьё окон" Вобще верить можно во что угодно...Я например верню в себя, но и вижу себя ))
Плюс, карма вы заговорили о разделении на чёрное и белое...Вы разделяя энергию делите магию по цветам, а это вкорне не верно!
Ведь если вырастить с помощью магии(энергии) цветок на земле, это во благо! А если на голове другого человека, это зло...
Вот банальный пример который приводил папюс(хоть он мне и не очень нравиться в плане эзотерики, но у него бывают умные мысли ) :)
Энергия так же не делиться на низкие и высокие вибрация, она как была так и есть...А как её набирать и как использовать это решаем мы!

А по поводу осознания себя или в себе бога, это и впрямь разные вебщи но между собой они балансируют на грани! Я могу осознавая в себе часть бога, стать богом! Ведь мы так же можем тварить всё что угодно и разрушать! (Технологии благо развиваются, а иные творят своей силой, силой воли и т.д.)
Мы так же можем вывести цивилизацию или отдельный вид, создать или освоить планету и не только это!
Чем мы не БОГИ? :razz:
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Старожил
Сообщение Dantalionix » 09 авг 2009, 12:00

dekromos:
Вы разделяя энергию делите магию по цветам, а это вкорне не верно!
Dekromos, если Вы не заметили:
http://www.tonkiimir.ru/index.php
Видимо весь форум ошибается. Почему-то на главной странице есть разделение на чёрную и белую магию, а у Вас его нет....

Старожил

Сообщение NamoR » 09 авг 2009, 13:13

гы...))).. разделение в форуме создано для удобства ПРАКТИКУЮЩИХ тот или иной цвет.. всего лишь..))).. а то в перемешку было б неудобно.. по крайней мере я разговаривал с одним лицом,имеющим доступ к управлению всем форумом -- это лицо не делит мир на Белое и Чёрное..)))...

по части бога.... смысл не в том,чтоб что-то создать или разрушить.. смысл в осознавании РАЗОМ всех процессов,запущенных для чего либо.. может когда-то кто-то(?) и "запустил" все Вселенные для того,чтобы осознать своё существование..)))))... Х его З проще говоря..)))..
TEMPUS FUGIT

Собеседник

Сообщение Karma » 09 авг 2009, 13:53

Birdy писал(а):
Karma писал(а): энергия имеет высокие и низкие вибрации.
Вам известен инструмент, которым можно определять частоту душевных вибраций?

И ещё: НИКТО и НИКОГДА не делает зла сознательно-намеренно! У каждого "злодея" есть весомая внутренняя аргументация "полезности" и необходимости своего поступка. И если бог создал "злодеев", неужели бог не ведал что творил?
Birdy, Вы чувствуете как от человека исходит позитив или негатив ? Вы же можете эти ощущения различать ? Значит, есть какой-то инструмент внутри нас, улавливающий разницу. Эти вибрации проникают в нас и затрагивают соответствующие струны нашей души, создавая либо резонанс либо диссонанс.

Birdy, никогда не говорите НИКОГДА. Мир настолько многогранен, что нашим человеческим мышлением невозможно все осознать. Проводили глобальные исследования по поводу бессознательности творимого зла ? Есть как то, так и другое. Не думаю, что Бог создал "злодеев". У Бога нет других рук кроме наших. Душе трудно устоять перед физическими удовольствиями этого мира, но в этом есть замысел Божий. Мы должны научиться избегать пагубных соблазнов, ибо они ведут к деградации.

Собеседник
Сообщение dekromos » 09 авг 2009, 14:15

А кто как не человек создал бога?
И если бог создал нас, то вопрос "А у кого получилось лучше, ему создать нас или нам создать его" Ведь описываем бога как несканчаемое добра и т.д. А так ди это? Представте вы когда то что то сделали для интереса, а через многие века, эти(этот) эксперемент начинает вам докучать! Ведь при малейшей слабости да и вобще по пустикам, мы обращаемся к богу! А какого ему слушать 5 миллиардов идиотов которым вечно что то надо для удаления своих потребностей, которых всегда всё больше и больше!
А разделы форума чёрное и белое это я согласен сделано для удобства, приверы добра и зла(чёрного и белого я привёл в предыдущем своём посте)
И нет в мире бессознательного зла, любое зло или добро делается осознано (может только в состоянии эфекта, но и тогда это осознано)...Было где то сказано, что наши мысли есть бог и он управляит ими или даёт их нам, тогда мысли о самоубийстве тоже нормальны, видь ими управляют! Тогда почему церковь отвергает самоубийц, если это воля бога! Поиному трактовать это трудно!
Да я не спорю всегда найдуться поклоники теософии и фанаты религии которые, сколько бы не читали мой пост просто не заметят того что я написал и будут слепо обвинять меня в богохульстве, но при этом это мысли, мысли из моей головой, а если следовать той догике которой пользуются свещенники, то мои мысли есть мысли бога, следовательно пишу не я а бог!

А БОГА НАДО СЛУШАТЬ! 8) :yes:
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Собеседник

Сообщение Karma » 09 авг 2009, 14:32

dekromos писал(а):А кто как не человек создал бога?
Немного наоборот
:D
Бог создал человека, а теперь человек пытается осознать в себе Бога.

Ответить