Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы ОДНО

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение radiraya » 13 окт 2009, 10:50

Расползшиеся темные амебы или красивые сияющие овалы? Как хочется увидеть последнее!

http://www.liveinternet.ru/users/1590566/post111546210/

Мы - это мир
(We are the world)
Lionel Richie, Michael Jackson

Приходит время,
когда нам нужен определенный зов,
когда весь мир должен идти вместе, как единое целое.
Люди умирают,
и настало время протянуть руку
жизни, величайшему дару из всех.
Мы не можем продолжать
притворяться день за днем,
что кто-нибудь, когда-нибудь
скоро начнет перемены.
Мы все - часть
Божьей огромной семьи,
и ты знаешь правду:
любовь - это то, в чем все мы нуждаемся.

Мы - это мир,
мы - дети,
мы - те, кто может сделать ярче дни,
так давайте же начнем.
Тем выбором, который мы делаем,
мы спасаем наши собственные жизни.
Это правда, мы создаем более яркие дни -
просто ты и я.

Ну, так пошли им свое сердце,
чтобы они знали, что кому-то не все равно,
и их жизни станут сильнее и свободнее.
Господь подал нам пример,
превратив камни в хлеб,
и потому мы все должны протянуть руку помощи.

Когда ты пал духом,
и кажется, что совсем нет надежды,
если только ты веришь -
мы никак не можем проиграть.
Так давай поймем,
что перемены настанут сами собой,
если мы встанем все вместе, как один.

Исцели мир,
сделай его лучше
для тебя, и для меня,
и для всего человечества.

http://www.liveinternet.ru/users/1590566/post111809627/
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Сообщение мара09 » 13 окт 2009, 19:02

Гость писал(а):То же самое, если бы не умеющий читать скопировал надписи и ждал откровения свыше – чтобы понять смысл надписи, нужно уметь читать, а не ждать озарения.
Научите вы (не Вы лично) человека «читать и писать» - он освоит лишь надписи на заборах и в подъездах, но не сможет понять что-то более содержательное. Слишком долго человечество вырождалось. Перевод качества в количество увеличит лишь количество надписей на заборах.
Но должен быть хоть какой-то выход! Ведь продолжаться так бесконечно не может. Дальше падать уже некуда.Жизнь планеты важнее чем жизнь человечества ,как-бы мы не возносили себя(челов-во) на пьедестал. Люди или изменятся сами ,или они будут вынужденны это сделать,или их уничтожат.
Хотя... есть и еще один вариант. Так-же балансировать на острие ножа.Не живя ,но и не подыхая окончательно :'(
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 окт 2009, 19:23

Здесь идет противоборство идеалисток со скептиком :) Девочки, Гость, конечно, мощная личность, зато нас много :wink: Это может быть нечестно, втроем на одного, но женщинам всегда дают фору. :D Так что нам повезло с полом (это я впервые в жизни почувствовала).

На самом деле обычно на меня одну наваливается возмущенная толпа, так что приятно вдруг неожиданно оказаться в большинстве.

А понять то, что я писала, Вы все равно не поняли, уважаемый Гость. Это не в обиду Вам, просто я как следует объяснить не смогла. Или Вы уже составили себе представление о том, что я говорю, и перестали читать внимательно.

По мне так вовсе не обязательно ничего объяснять людям. Можно зарыться в пещере и общаться с тем же успехом с летучими мышами. Все равно по мере изменения себя внешний мир будет меняться. Потому что нет никого и ничего больше, кроме меня во всем.

Обратите внимание на собственные посты. Вы же сами описывали, как Ваши внутренние изменения находят выражение во внешнем мире. Ваша внутренняя "игра" находила выражение во внешних перестройках. Вы прекрасно чувствуете, что поведение змеек зависит от Вас. Казалось бы, они должны быть объективной реальностью.... но почему-то никто о них не вспоминает из "объективно" существующих людей...

Вот такого рода опытом и подтверждаются мои "выводы". Я вовсе не говорю о передаче "знания" людям и о "совместной" деятельности. Я такая же одиночка, как и Вы. Только я говорю это Вам, зная, что говорю на самом деле себе. А Вы думаете, что говорите мне. Опять запутала?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 окт 2009, 19:44

Ой всем Првеет :love: Гость а гость ну чего вы так бухтите на все человечество Ну даа правильно вы говорите про людей НО не всеже такие Чего на людей обижаться, в большинстве своем люди это же как дети. Ведь есть добрые люди. Которые несут лучик тепла на эту планету (возможно таких людей не так мноого ) да и смысл прибывания тут, научиться чему то нучиться любить что топонять у всех это происходит поразному. Кто-то раньше познает кто то позже.. переродившись не 1 жизнь Да мы люди бываем слепы И бывеает так Путь тмы ведет к свету и наоборот свет ведет во тьму

Вот я тут подумала а что если вам нарисвать крылешки и нимб ? :) (это шутка )Хотя если честно я вас представила так на минутку мне кажеться вам это не оч понравилось ...Но зато вы улыбнулись :-Р
Последний раз редактировалось prada13 13 окт 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 окт 2009, 19:45

Единовременная, очень внятно всё объяснили. :wink:
Интересная здесь дискуссия, я давненько заметил, что Вы здесь в узком кругу беседы ведёте... Новеньких принимаете? :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 окт 2009, 19:52

Parzifal
Встревайте, конечно! Мы круг не ограничивали. Добро пожаловать :friends:

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 окт 2009, 19:57

Даже я бы сказала не встревайте. А добро пожаловать !Присоеденяйтесь.

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 окт 2009, 20:09

Да-да, prada13 :flowers: не встревайте, а присоединяйтесь! Впрочем, если хочется встрять человеку... почему нет? :D Короче, милости просим в наш узкий круг ограниченных людей. :preved:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 окт 2009, 20:17

Спасибо! :flowers:
Я тоже хочу чувствовать своё единство со всей Вселенной... Точнее, не моё единство, а единство всех и всего... Это так прекрасно! Так зарождается настоящая Любовь. :love:

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 окт 2009, 22:21

Ой неудержалась Клип в тему про человечество :'( Но там и хорошее тоже есть :yes:

http://www.youtube.com/watch?v=JINrAhkaDVU

Участник

Сообщение Гость » 15 окт 2009, 11:08

Мара 09, скорее всего человечество одумается, когда грянет гром, но еще станет оглядываться – где это так бухнуло и в какую сторону бежать. Люди пересматривают свою жизнь, когда появляется угроза здоровью, существованию, близким – понимают, что многое, за чем они гнались всю жизнь – мишура. Только паника – плохой стимул – многих передавят в стремлении спастись самим. Причем если раньше считалось хорошим тоном поначалу спасать детей, женщин и стариков, то теперь – спасайся, кто может, а остальные – не путайся под ногами. Это при благоприятном стечении обстоятельств. Более тяжелые варианты – глобальные природные катаклизмы, инфекция, накрывшая человечество, техногенная катастрофа. Человек стал слишком зависеть от техники – любой сбой в больших масштабах обрушит не только экономику, но и налаженный быт. Вся человеческая цивильность – тонкая оболочка, при потрясениях она легко исчезнет и человек станет тем же, кем был тысячелетия. Животное начало никуда не делось – оно и в повседневности прорывается. Стоит понаблюдать за обиходом тех, кого называют обывателями – там нет места разуму. Хотя есть еще вариант, но пока не дающий заметного эффекта – замена человечества на новую формацию, как первый шаг – те же индижки, они уже по другому смотрят на мир. Но в любом случае сменится не одно поколение.

Единовременная, спасибо, конечно, за характеристику, но вы и без форы справляетесь ). Хотя женщины всегда должны чувствовать свою правоту – так и предназначено быть от природы, а разговоры об одинаковости (не о равенстве) полов – лишь дань моде.
Я не умею обижаться, так что не опасайтесь потрясти мою тонкую душевную организацию ). Просто поначалу мы говорили о глобальных сообществах, стремящихся донести до умов людей мысль, что все они (люди) – одно. Я сомневался, а Вы возражали, что стоит всем людям почувствовать себя в каждом, и рай переполнится праведниками. Потом я возражал, а Вы сомневались, что люди останутся прежними, поскольку суть человеческая не изменится. Ну а потом Вы, в лучших традициях, взяли грехи человечества на себя. А я Вас искушал, мол каждый отвечает за себя. Где-то я все это уже слышал раньше ).
Изменяя себя – изменяешь мир – да, но тут еще и оценка мира роль играет – не обязательно мир трансформируется, если смотреть на него с большим оптимизмом – у людей есть свойство не замечать ненужное и выделять предпочитаемое. Это еще в детской песенке указывалось – «от улыбки станет всем светлей, от улыбки в небе радуга проснется» - это восприятие мира, а не его метаморфоза. Потому Заратустра, возвращаясь после отшельничества в горах, не помешал предать огню целый город – он увидел, что ничего не изменилось.
В моих постах как раз содержится описание моего нежелания изменяться – сопротивление року и искажало реальность. То есть я ломал окружающее, чтобы не меняться самому. Это противоборство, а не совместная трансформация. А змейки со мной взаимодействуют, но не «подчиняются». Что люди не воспринимают змеек – это говорит о свойстве человеческого мозга не замечать нежелаемое – чему нет названия, того человек не видит. Точнее видит, но это проходит мимо его осознания. Потому наблюдающие змеек и испытывают различные эмоции – от ужаса до восторга, но все забывается в кратчайшие сроки – для того и существуют «предохранители».

Prada 13, я на человечество не сильно бухтю – всего лишь пытаюсь взглянуть на него со своей колокольни. А исключения лишь подтверждают правило – нет в мире совершенства ).
Вы какие мне крылышки нарисовали – перепончатые? И нимб как козырек у кепочки на глаза надвинут? Про таких, видимо, поговорка – ни богу свечка, ни черту кочерга ).

Parzifal, присоединяйтесь, хотя, как я понял, Вы единомышленник оппонентов (идеалистов))? Но с умным человеком и поспорить приятно (я о всех присутствующих)).

Старожил

Сообщение Единовременная » 15 окт 2009, 12:39

Гость писал(а):у людей есть свойство не замечать ненужное и выделять предпочитаемое.
Я тоже из Вашего длинного поста выделю предпочитаемое для обсуждения. Ведь тем, что мы предпочитаем выделять, мы сводим на нет все остальное. Оно отмирает. Перестает существовать.

Представьте себе, что было бы со змейками, если бы не было Вас. Их бы просто никто не увидел, а значит их не было бы. Вы же чувствуете, что их видимое существование связано с тем, что Вы их замечаете. Как только Вы выбросите их из головы, их не будет. Не так разве? Человечество существует, потому что меня научили (я сама себя научила) держать его существование в голове. Это игра, которая мне нужна (я сама ее создала) для развития, т.е. для понимания, кто я есть. Если я не проявлюсь, я не смогу узнать, что я вообще есть.

По поводу необходимости женщине чувствовать свою правоту, мне как раз больше мужчины попадались, которые в этом крайне нуждались... Мне так больше всего нравится, когда мое видение меняет ракурс, а это может произойти в общении. Внешне это выглядит как проигрыш в споре.

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 окт 2009, 18:16

Гость Неа не перепончатые Белые перелевющися такие с искорками) новогодние кавайные )) а перепончатые ток у маленких чертиков )

А вот хотела спросить А бог со свечкой И черт с кочергой Это не одно целое разве ?(ну я в смысле если рассматривать как взаимодействие энергий )Ну просто как одно доплняет другоое .Может за счет этого развитие наше ? Ну просто если вам дали краски и сазали ну оставь свои цвета в этом мире. Какой бы вы цвет (цвета) подарили человечеству ?Или может что то свое нарисовали бы или зделали бы? А что бы это было по вашему ?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 15 окт 2009, 22:40

Гость
рассказ про мишку был замечательный. большое вам спасибо! я и про собак много нового узнала) но почему вы про змеек не рассказываете?(( куда они делись?

по теме... наверное все уже давно в курсе, как всегда у одной меня сюрприз... у меня взгляд на единство как-то поменялся.... если раньше я думала, что чувство единства и безусловная любовь сродни человеческим ощущениям, то сейчас у меня как-то всё с ног на голову... любить всех и каждого можно смотря под одним углом, находясь на одном уровне. тогда ярко выражается индивидуальность, люди кажутся красивыми, видишь их достоинства. есть чувства восхищения из ниоткуда абсолютно всеми без границ. даже что-то признанное обществом негативным, обрисовывается совершенно другим красками. и чувство того что со всеми одна часть.

но если пытаешься смотреть дальше, наблюдать с высоты за организмом "человечсество", чувства предыдущего состояния стираются. ты видишь функции, чувствуешь общие волны. наблюдаешь, понимаешь что можешь немного управлять. осознаёшь, что это наверное следующий шаг, но нет этих чувств! никаких эмоций нет вобще! это наверное даже жестокостью назвать можно... ведь когда в организме один орган болеет и может навредить всему,не поддаётся лечению, то лучше его вырезать... причём настолько холодно это осознаёшь! это только звучить просто... словами не рассказать!!! ощущать это весьма ново, странновато и даже страшновато...
такое состояние никак не клеится с человеческим понятием морали, которое пропагандируется и здесь, на форуме... раньше я относилась к своей и чужой смерти весьма философски... а теперь мне просто всё-равно... причём продолжая осознавать чувство неповторимости и нужности всех и каждого, я также осознаю чувство удаления некоторых органов для всеобщего блага... это не желание убить... это холодный расчёт - сейчас надо выполоть сорняки, чтобы морковки хорошо росли... при этом всём я действительно продолжаю как-будто чувствовать любовь, у меня впечатление что больной орган просто не справляется и требует обновления. из него будет другое... из клеток сделают новое с попыткой жизни по новым правилам... вобще бред! 0_0
ЖЕСТЬ!
сумбур получился дикий! но я раньше не ощущала такого... ((
оффРАдита может это всё из-за той тьмы? :dont_know:

prada13
ему крылья не пойдут! лучше щупальца какие-нибудь :Secret: :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 окт 2009, 23:07

Mr VНу конешно не подойдуть Мне прост захотелось Гостя повеселить Но с щупальцами гость у меня икак не осациируеться :) вобще то Если уж брать так в То больше у меня асоциации С диавлом В моем пониманимми Дявол (как энергия что ли )это знания это не хорошо ине плохо он тоже разрушеть чтобы зделать что то новое Со змеем тожее Вы гость не думайте вы тут у меня не пуп земли Но нее с щупальцами С щупальцами нее У меня с щупальцами я сразу вспоминаю как на меня тогда(давно оч) откаи были и как мне на бошку кинули какую то дрянь с присосками Брр (думала коньки отброшу мозги вытекут) :)
P.S.Гость вы уж нас простите :flowers: мы без вас тут вас обсуждаем :-[
---------------------------------------------------------------------------

Mr V
Вобщем то все что вы про человечество написали для меня это и есть дъявол Это не козел с рогами а именно восприятие мира Что ли
Я вот даже некотрых людей чувствую не как человека а именно душу дух (как то так вот )

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 15 окт 2009, 23:33

прадочка13
простите мне :'( я ж не знала что у вас ассоциации такие... :'(
дьявол -это как-то не то... у того ж как? интерес есть! постоянный причём и навязчивый :) а тут неее, тут всё по другому :)
ну если не щупальца, то соглашусь на кепку (зато аЦЦкую!)... крылья и нимб - это попса... вы не находите?
а что это вы прощения просите? там же выше всё написано... равенство полов в теме отменяется! а что тогда? а тогда и взять с нас нечего! эмоциональные женщины! понапридумываем же всякого! :)

а про дьявола это как?? =-0 подробнее можно? не поняла... снегурочка я... :'(

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 окт 2009, 23:53

Это не так страшно и с Дьяволом мы знакомы... Мудрость, Знание Земли... Только эта привязанность к Земле становится злом, когда смотришь шире, на Миры Дальние... То, что добро для своего быта и дома, может быть злом для других - например, украсть и притащить мешок цемента для ремонта своего жилища - жилищу-то хорошо, но плохо для тебя - возникают мысли привязанность к украденной вещи... муки совести или попытки оправдаться перед ней... и т.д.

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 окт 2009, 00:07

MrV писал(а):прадочка13
простите мне :'( я ж не знала что у вас ассоциации такие... :'(
дьявол -это как-то не то... у того ж как? интерес есть! постоянный причём и навязчивый :) а тут неее, тут всё по другому :)
ну если не щупальца, то соглашусь на кепку (зато аЦЦкую!)... крылья и нимб - это попса... вы не находите?
а что это вы прощения просите? там же выше всё написано... равенство полов в теме отменяется! а что тогда? а тогда и взять с нас нечего! эмоциональные женщины! понапридумываем же всякого! :)

а про дьявола это как?? =-0 подробнее можно? не поняла... снегурочка я... :'(
Я тут понаписала вам много и на самом интерсном у меня комп глюкнул( видать низя было оповещать то что написала)

ну вобщем Есть кто ток учиться рисовать А есть художники мира кто рисует целые холсты расскарашивая мир своими красками (это мое понимания мира дъявола Чет у меня прям идет холст с желтыми красками :dont_know:

MrV А в ысмотрели фильм пожираетль грехов ?

Ой вот на меня еще оч произdели интрестные понимания мира Протоколы стоменова (это произведение) есть в интернете Там как раз про тему смерти много Я вобще маленький ребенок(ну по разитию духовности что ли) Мне о вас Всех взятых в этом топике как до луны :yes: Мне даже трудно понять иногда о чем вы тут говорите Слишком высокие вибрации :dont_know: Хотя оч интерестно я читаю наблюдаю :yes: :love: :flowers:

Гость Тоже оч понра ваш рассказ про мишку (я просто сама оч люблю животных больше чем людей к сожалению ...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 окт 2009, 00:26

вот всё как всегда! я так и знала что одна я не в курсе :'(
prada13 очень жаль что всё стёрлось :(
фильм не смотрела... а надо? о чём он? там страшно? а то я ужастиков боюсь))
это вроде восприятия мира от дьявола? ничего не поняла... уже совсем оснегурилась :'(
а что для вас желтый?
колдуна стометова почитаю!! спасибо!
я сама ничего уже не понимаю... несёт непонятно куда...
а почему вы считаете что вы ребёнок??? вам просто так нравится набюдать за низкочастотными товарищами, что вы с ними расставаться не хотите :yes: да-да....))) ои занятные, я вас понимаю, фактически целый мир, но надоедает. всегда тянет к новому. а там надо менять слой восприятия. что-то всё равно уйдёт. чтобы записать новую программу, надо старую стереть... просто КАЖДЫЙ здесь(на форуме) найдёт вещи, которые не увидет и не поймёт возможно никогда :yes: мы ж человеки! у нас файлов не хватает))

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 окт 2009, 00:46

MrV писал(а):вот всё как всегда! я так и знала что одна я не в курсе :'(
prada13 очень жаль что всё стёрлось :(
фильм не смотрела... а надо? о чём он? там страшно? а то я ужастиков боюсь))
это вроде восприятия мира от дьявола? ничего не поняла... уже совсем оснегурилась :'(
а что для вас желтый?
Ну надло или ненадо это уже вам решать Фильм этот не ужасы В этом фильме вот восприятие мира мое личное ну какая то часть наверное Протоколы стоменова тоже Прочитала ну както вот тоже очень понравилось 9тоже своего рода реальный мир немножко

Желтый Для меня просто цвет(я на данный момент не испытываю эмоций какх либо по этому цвету) Рейками занимаюсь Поэтому бывает начинаю вот то радуги у меня то Одно время ярко фиолетовый шел оч сильно Поэтому Когда я написала про художников.. Просто подумалась так :dont_know:

Вот Интерстно люди откудо здесь на земле? Может это проэкт какого нибудь сумашедшего *художника или* художников *

Ответить