Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
+++ ЗАМЕЧТАЛАСЬ+++ИТОГИ с 13 стр.++++
- Ветеран
А я даже версию свою не оформила
Не знаю, что выбрать. Кроме ключа и денег, не приходит ничего. 

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Ключ от чего?
- Ветеран
Бонапарт из шестой
Наверное, всё-таки от новой машины. Яркого цвета. С аудиосистемой крутой. Тюнингованая.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Эт не может быть версией. Ведь там то, что СПОСОБСТВУЕТ воплощению мечты. Как ключ может способствовать?!
Добавлено спустя 49 секунд:
А это, наверное, моё желание нарисовалось
Наверное, всё-таки от новой машины. Яркого цвета. С аудиосистемой крутой. Тюнингованая.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Эт не может быть версией. Ведь там то, что СПОСОБСТВУЕТ воплощению мечты. Как ключ может способствовать?!
Добавлено спустя 49 секунд:
А это, наверное, моё желание нарисовалось
- Старожил
Хотите сказать, что Птаха положила эти ключи в коробочку?JulijaNi писал(а):Наверное, всё-таки от новой машины. Яркого цвета. С аудиосистемой крутой. Тюнингованая.
- Ветеран
Бонапарт из шестой
Уже выше добавила, что вряд ли...
Уже выше добавила, что вряд ли...
- Старожил
Птаха же не про себя пишет, а про образ с первой страницы, а там совсем девчонка.
До завтра.
До завтра.
- Ветеран
Пока-покаБонапарт из шестой писал(а):До завтра.

Добавлено спустя 29 секунд:
Дык, ключи ей тоже не помогутБонапарт из шестой писал(а):Птаха же не про себя пишет, а про образ с первой страницы, а там совсем девчонка.
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Lailla
Приветствую!!!
Для Вас...
ответ принят!!!!
Очень Вы вовремя... итоги сегодня часиков в 10 - 11 по Москве...
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Коллективное мышление рулит!!!!
Если кому ест что добавить то пожалуйста... правьте свои посты или пишите новый... Мне все равно сегодня с итогами долго возиться...
А пока... для настроения ... улыбочки...
Пожелания....
и отличной погоды!!!!!!
Приветствую!!!
Для Вас...

ответ принят!!!!
Очень Вы вовремя... итоги сегодня часиков в 10 - 11 по Москве...
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Коллективное мышление рулит!!!!
Если кому ест что добавить то пожалуйста... правьте свои посты или пишите новый... Мне все равно сегодня с итогами долго возиться...
А пока... для настроения ... улыбочки...

Пожелания....

и отличной погоды!!!!!!

-
- Посетитель
это что то сборное, желтый металл с камнем, скорее кольцо,а может и колье к нему записка от близкого человека возможно предложение руки и сердца, вы мечтаете об этом, еще о доме и ребенке.
vii20426
Приветствую Вас!!!!
Принят ответ... по традиции этого конкурса амулетик на маленький приятный сюрприз...
Приветствую Вас!!!!
Принят ответ... по традиции этого конкурса амулетик на маленький приятный сюрприз...

-
- Посетитель
спасибо!
- Старожил
Всё, пишу крайний пост и потеряюсь на пару дней.
После целого дня баданий с Рианой пришёл к окончательному выводу, что в коробочке две-три купюры в долларах. Если положить в коробочку больше, трудно сфотографировать, чтобы все были видны. Так что деньги, по любому.
С этими словами временно теряюсь в пространстве.

После целого дня баданий с Рианой пришёл к окончательному выводу, что в коробочке две-три купюры в долларах. Если положить в коробочку больше, трудно сфотографировать, чтобы все были видны. Так что деньги, по любому.
С этими словами временно теряюсь в пространстве.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
Ой, прочла тему) пока меня не было на форуме интуицию все участники развили капитально и уже вовсю развивают логику!
Как же много я упустила! Буду наверстывать, как могу...
Как же много я упустила! Буду наверстывать, как могу...
Все будет правильно, на этом построен мир.

Бонапарт из шестой
Возвращайтесь скорее!!!! Мы все, будем Вас ждать...
только не затягивайте...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
НУ ЧТО ... ИТОГИ....
В ЧУДЕСНОЙ КОРОБОЧКЕ... СПРЯТАЛСЯ СКРОМНЫЙ ПРИДЕЛ МЕЧТАНИЙ ПТАШКИ...
А ЧТО ТАМ?.... ОТКРОЕМ КРЫШКУ И ПОСМОТРИМ....
ПА-БАМ!!!!
РИАНА И БОНАПАРТ ... НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ.... МОЛОДЦЫ!!!!!
Возвращайтесь скорее!!!! Мы все, будем Вас ждать...
только не затягивайте...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
НУ ЧТО ... ИТОГИ....
В ЧУДЕСНОЙ КОРОБОЧКЕ... СПРЯТАЛСЯ СКРОМНЫЙ ПРИДЕЛ МЕЧТАНИЙ ПТАШКИ...
А ЧТО ТАМ?.... ОТКРОЕМ КРЫШКУ И ПОСМОТРИМ....
ПА-БАМ!!!!
РИАНА И БОНАПАРТ ... НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ.... МОЛОДЦЫ!!!!!
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Re: +++ ЗАМЕЧТАЛАСЬ+++ИТОГИ с 13 стр.++++
ПтахаКот
Все ухожу , не буду мешать итоги подводить)))
Это все Бонапарт... зачем ему было , рассказывать мне ответ ))) непонятно... пусть даже намеками)))РИАНА И БОНАПАРТ ... НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ.... МОЛОДЦЫ!!!!!
Все ухожу , не буду мешать итоги подводить)))
-
- Победитель БЭ на ТМ 2016 II место
ха-ха))))) А мне лицо Франклина, видилось лицом Елизаветы на Фунтах!
Так и шло бумажка, женщина, солнце...а пудровый запах поняла почему, ассоциация с милым горошком
Ой, а вот теперь и поняла почему Королева заткнула Франклина))))) У нее День Рождения вчера был и юбилей 90 лет!!!!!!!!!!!! WoW)))
Так и шло бумажка, женщина, солнце...а пудровый запах поняла почему, ассоциация с милым горошком
Ой, а вот теперь и поняла почему Королева заткнула Франклина))))) У нее День Рождения вчера был и юбилей 90 лет!!!!!!!!!!!! WoW)))
Последний раз редактировалось greys55 22 апр 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Все будет правильно, на этом построен мир.

Прошу простить меня... немного отвлеклась от Вас...
Но при порхала как могла... и начинаем итожить!!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Re: +++ ЗАМЕЧТАЛАСЬ+++
Посмотрим следующий Ваш ответ, возможно он окажется ближе к истине...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
ИТОГ...113 БАЛЛОВ ВОСХИТИТЕЛЬНО... Я ВСЕ НАБЛЮДАЛА ЗА ВАМИ... КАК ИНТЕРЕСНО ПРИХОДЯТ К ВАМ ОБРАЗЫ... УВЛЕКАТЕЛЬНО ВЫ ИХ ПРЕПОДНОСИТЕ...
НАДЕЮСЬ ЧТО И Я СМОГЛА ВАС НЕМНОГО УВЛЕЧЬ И ПОДАРИТЬ УЛЫБКУ!!!!
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
НУ ВОТ И Я ГОЛОВОЛОМКИ НЕМНОГО ПО РАЗГАДЫВАЛА... МНЕ В РАДОСТЬ ПРОБОВАТЬ СЧИТЫВАТЬ ВАШИ ОБРАЗЫ И ПЫТАТЬСЯ ПРИВЯЗАТЬ ИХ К ЗАГАДАННОМУ ПРЕДМЕТУ... У ВАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОТВЕТ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ С ВАМИ В СВОЕМ СЛЕДУЮЩЕМ КОНКУРСЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ ОБРАЗАМИ И ЭМОЦИЯМИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ ПРИ ПРОСМОТРЕ , А ТАК-ЖЕ ШУТИТЬ И ПРОСТО БОЛТАТЬ!!!! НАДЕЮСЬ ДО ВСТРЕЧИ!!!!

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
НУ ЧТО СКАЗАТЬ... ВСЕГДА ВАМ РАДА, ВЫ ПРИЯТНЫЙ СОБЕСЕДНИК, СКРОМНЫЙ И ОСТРОУМНЫЙ... ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ... УВЕРЕННА ЧТО МЫ С ВАМИ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ ... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДУ ЖДАТЬ ВАС В СВОИХ КОНКУРСАХ ВСЕГДА!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Но при порхала как могла... и начинаем итожить!!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Вот очень жаль... но не конфетка была у Пташке в мечтах!!!!Parzifal писал(а):Здравствуйте!![]()
Замечталась Птаха о шоколадной конфетке с начинкой... или об обручальном кольце?
Посмотрим следующий Ваш ответ, возможно он окажется ближе к истине...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Галина Весенняя писал(а):Приветствую!!!![]()
Мечтает Птаха с огромными глазами о небольшой поездке в теплые страны, отдохнуть и погреться на солнышке, с ребенком возможно, но обязательно в тепло, ВОТ МЕЧТАЮ... КАК И ЛЮБАЯ ДЕВУШКА... УЕХАТЬ К СОЛНЫШКУ... ЗАГАДАЛА НЕ ЭТО КОНЕЧНО... НО 3 БАЛЛА ЗА ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ солнышко, может на машине...
А для этого нужны деньги,БИНГО!!!!100 БАЛЛОВ билеты, документы какие то, транспорт)))
А сегодня у меня - цветы, воздушность, невесомость. хм
духи-парфюм или цветы?
После подсказки с клавой
На клаве надо нажать Ctrl Alt Delete комп отключится и можно уйти с работы а в коробочке ФОТо того места куда хочется или ЧЕК 10 БАЛЛОВ ... ДЕНЬГИ ЭТО И ЕСТЬ ЧЕКИ...на то что хочется.
ИТОГ...113 БАЛЛОВ ВОСХИТИТЕЛЬНО... Я ВСЕ НАБЛЮДАЛА ЗА ВАМИ... КАК ИНТЕРЕСНО ПРИХОДЯТ К ВАМ ОБРАЗЫ... УВЛЕКАТЕЛЬНО ВЫ ИХ ПРЕПОДНОСИТЕ...
НАДЕЮСЬ ЧТО И Я СМОГЛА ВАС НЕМНОГО УВЛЕЧЬ И ПОДАРИТЬ УЛЫБКУ!!!!

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
ИТОГ 20 БАЛЛОВ... ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ....IceAbyss писал(а):Приветствую.Почему-то показалось, что там билет 10 БАЛЛОВ куда-то, типа кинотеатра. А первоначально была версия, что это нечто, что на голове носят.ПОРА МНЕ УЖЕ КОРОНУ ПРИМЕРИТЬ... ПРИНЦЕВ ТУТ ПРЕДЛАГАЛИ МНЕ...
![]()
![]()
![]()
ИТОГ 10 БАЛЛОВ
У ВАС ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ... СМОГЛИ РАССМОТРЕТЬ ЧТО СПРЯТАЛА Я БУМАЖКУ... ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО... У ВАС ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ... НАДЕЮСЬ ВАМ У МЕНЯ ПОНРАВИЛОСЬ.... БУДУ ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ У СЕБЯ В КОНКУРСАХ!!!! ЗАХОДИТЕ... ШУТИТЕ... РАССКАЗЫВАЙТЕ И ПОКАЗЫВАЙТЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО... Я ВСЕГДА РАДА ЗАВЕСТИ НОВОЕ ЗНАКОМСТВО!!!! НАДЕЮСЬ ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Re: +++ ЗАМЕЧТАЛАСЬ+++Исмем писал(а):Здравствуйте. Кораблик или золотая рыбка. Рыбка точно все желания исполняет)ЭТО ДА!!!! . Здесь присутствует и металл, и что-то растительное, легкое, «воздушное 5 БАЛЛОВ ЗА НЕВЕСОМОСТЬ... БУМАГА ЛЕГКАЯ....». 1. Цепочка с золотой рыбкой или корабликом, присутствуют вставки из аквамарина или изумруда. 2. Просто приглашение еще куда-то.
РАСШИФРУЮ ТАК... ПРИГЛАШЕНИЕ НАПИСАНО НА БУМАГЕ... А ДЕНЬГИ ТОЖЕ БУМАЖНЫЕ ТАК ЧТО 10 БАЛЛОВ
Еще все мои ответы с темы: Мел. Цветной. Этот вариант после подсказки написала. Объясню почему: оно вроде как и металл твердое, но, в тоже время, хрупкое. Еще и цветаЭТО ВАЖНО... ОПИСАННЫЕ ВЫШЕ ЦВЕТА ПРИСУТСТВУЮТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ... ТАК ЧТО 5 БАЛЛОВ ЗА ОБРАЗ ЦВЕТА ВАШ!!!!. Сначала подумала, что камни драгоценные. Теперь, что может мел. Или белая лилия для заколки. Всё, вроде все варианты уже перечислила.
НУ ВОТ И Я ГОЛОВОЛОМКИ НЕМНОГО ПО РАЗГАДЫВАЛА... МНЕ В РАДОСТЬ ПРОБОВАТЬ СЧИТЫВАТЬ ВАШИ ОБРАЗЫ И ПЫТАТЬСЯ ПРИВЯЗАТЬ ИХ К ЗАГАДАННОМУ ПРЕДМЕТУ... У ВАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОТВЕТ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ С ВАМИ В СВОЕМ СЛЕДУЮЩЕМ КОНКУРСЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ ОБРАЗАМИ И ЭМОЦИЯМИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ ПРИ ПРОСМОТРЕ , А ТАК-ЖЕ ШУТИТЬ И ПРОСТО БОЛТАТЬ!!!! НАДЕЮСЬ ДО ВСТРЕЧИ!!!!

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
ИТОГ 10 БАЛЛОВ!!!Parzifal писал(а):От того объекта, который в коробочке, такая живая энергетика ощущается...НУ А КАК-ЖЕ... ТАМ НА ВАС ИЗ КОРОБОЧКИ СМОТРЕЛ САМ БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН 10 БАЛЛОВ ВАМ ЗА ЖИВОСТЬ...и она, Энергия, поднимается ввысь сразу в нескольких местах... словно пар... думаю, духи́ там.
НУ ЧТО СКАЗАТЬ... ВСЕГДА ВАМ РАДА, ВЫ ПРИЯТНЫЙ СОБЕСЕДНИК, СКРОМНЫЙ И ОСТРОУМНЫЙ... ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ... УВЕРЕННА ЧТО МЫ С ВАМИ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ ... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДУ ЖДАТЬ ВАС В СВОИХ КОНКУРСАХ ВСЕГДА!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Бонапарт из шестой писал(а):Птаха, примите, пожалуйста, правильный ответ. Я думаю, что в этой коробочке лежит сложенный вчетверо лист бумаги А4 формата, на котором столбиком записаны имена, фамилии, адреса и емейлы всех наследных принцев, тех самых пресловутых принцев на белой лошади, о которых так часто вспоминают в городском фольклоре. Кстати, их не так уж и много, человек 8-9 неженатых на европейской территории. Поэтому что бы не лежало в этой коробочке, мой ответ будет всё-равно правильнее правильного, ибо при удачном стечении обстоятельств(удалось принца закадрить) это обеспечило бы Птахе долгое и безбедное существование с множеством коробочек подобных этой.
ЭТО ДА... У ВАС ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ И НЕ СМОТРЯ НА ЮМОР ОН ОЧЕНЬ БЛИЗОК К ВЕРНОМУ...
СВЕРНУТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ 10 БАЛЛОВ... ЗА ЮМОР И ПОЗИТИВ У ВАС ГРАН ПРИ В ЭТОМ КОНКУРСЕ!!!!
НО ДАЛЬШЕ ВЫ ЕЩЕ ДАВАЛИ ОТВЕТЫ ТАК ЧТО У ВАС НЕ ИТОЖУ... ПОЗЖЕ СЛОЖУ...
- Собеседник
Класс! Спасибо за конкурс, за теплую, позитивную атмосферу! За заряженный и сработавший амулет и за то что вы у нас есть, такая удивительная Птаха! 
Теперь с отличным настроением могу приступать к варке мыла, вернусь часиков через 6

ЗДОРОВО!!!! МНЕ ИСКРЕННЕ ПРИЯТНО ЧТО ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ У МЕНЯ В ГОСТЯХ!!!!!Галина Весенняя писал(а):Теперь с отличным настроением могу приступать к варке мыла

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я СТАРАЛАСЬ 8)Галина Весенняя писал(а):За заряженный и сработавший амулет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ... НО НЕТ... ПЛАТЬЕ Я НЕ ПРЯТАЛА... В СВОЕМ СЛЕДУЮЩЕМ КОНКУРСЕ ВОЗМОЖНО СПРЯЧУ!!!!Clearn писал(а):вечернее платье
ПРИХОДИТЕ!!!! ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А ВОТ С ЦВЕТОМ ВЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ БЫЛИ БЛИЗКИ!!!! 5 БАЛЛОВClearn писал(а):Сиреневый
ИТОГ 5 БАЛЛОВ

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
ЭТА СУММА НЕ ОТКРОЕТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ... НО ЧТО-ТО ВСЕ-ЖЕ ПРИОТКРОЕТ...mavka2016 писал(а):ПтахаКот
Приветствую.
С новым конкурсом вас.
Пока ответить не готова.
Но сын мой проходил мимо и сказал что там колье ВОТ НЕ КОЛЬЕ... НО... НА ШЕЕ ГОСПОДИНА ФРАНКЛИНА ЕСТЬ ПЛАТОК КОТОРЫЙ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА... И ЗА ЭТО СЫНУ 3 МЕСТО... (ДОСРОЧНО!!!!)
А я еще подумаю.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Пока у меня два варианта. Шляпка. Для какого то мероприятия,наверное по дрескоду нужна. А второй вариант ,совсем странный пришел. Корона ,королевы красоты.ДА ... КОРОНУ МНЕ НУЖНО... ВОН БОНАПАРТ ПРИНЦЕВ МНЕ СВАТАЛ... НУЖНО ПОДУМАТЬ О ПРИНЦЕ...
Может я далека от истины. Но и тот и другой вариант вам пошел бы к лицу
Решила дополнить коллекцию вариантов еще одним.
Мне изначально шла картинка ключика. Вот только не пойму зачем он вам. Какой то декоративный ключ.
ОТЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ!!!!
СЫНУ 3 МЕСТО!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! К ВАМ У МЕНЯ ОСОБЕННЫЕ... ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА И ВЫ О НИХ ЗНАЕТЕ... ПРИХОДИТЕ КО МНЕ... ВСЕГДА-ВСЕГДА БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В СВОИХ КОНКУРСАХ...

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
КАК ЖАЛКОpolik3 писал(а):Здравствуйте) что то металлическое. Формой похоже на ключ. Может мечта о машине или квартире. Пусть будет так)
НО НЕ ЧЕГО ПОХОЖЕГО ТАМ НЕТ...В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫ ВСЕ РАССМОТРИТЕ... Я УВЕРЕННА... ПРИХОДИТЕ!!!!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ВАРИАНТ ОЧЕНЬ КРУТОЙ!!!! ЖАЛЬ ЧТО НЕ ЭТО Я ПРЯТАЛА...Братчанка писал(а):О чем мечтает Птаха? О ювелирном украшении? Колечко, в подарок от любимого по поводу может ДР![]()
А в порядке бреда добавлю-боа из меха кого-нибудь красивого и не дешевого(купилась на подсказку
и вот так вот ее поняла).
НО ЗА-ТО... Я ЗНАЮ ЧТО БУДУ ПРОСИТЬ В ДР... СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!! ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В КОНКУРСЫ, ВСЕГДА ВАМ РАДА!!!!

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Angis писал(а):День добрый!
Я с подарком в виде кусочка красоты![]()
Я почему-то думаю, что там что-то для творчества МОЖНО И ТАК РАСПОРЯДИТЬСЯ ... 5 БАЛЛОВДля воплощения творчески замыслов
ИТОГ 5 БАЛЛОВ!!!
СПАСИБО ЧТО НАШЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГЛЯНУТЬ КО МНЕ В КОНКУРС!!! СЕССИЯ ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ И НУЖНО ВСЕ СИЛЫ КИДАТЬ НА НЕЕ... КАК СМОЖЕТЕ... ПРИХОДИТЕ... ЧАЙКУ ПОПЬЕМ, ПОБОЛТАЕМ... БУДУ РАДА!!!!![]()
-
- Участник
Спасибо за конкурс. Надо было второй вариант писать.в след.раз)))
-