Прошу простить меня... немного отвлеклась от Вас...
Но при порхала как могла... и начинаем итожить!!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Re: +++ ЗАМЕЧТАЛАСЬ+++
Parzifal писал(а):Здравствуйте!
Замечталась Птаха о шоколадной конфетке с начинкой... или об обручальном кольце?

Вот очень жаль... но не конфетка была у Пташке в мечтах!!!!
Посмотрим следующий Ваш ответ, возможно он окажется ближе к истине...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Галина Весенняя писал(а):Приветствую!!!
Мечтает
Птаха с огромными глазами о небольшой поездке в теплые страны, отдохнуть и погреться на солнышке, с ребенком возможно, но обязательно в тепло, ВОТ МЕЧТАЮ... КАК И ЛЮБАЯ ДЕВУШКА... УЕХАТЬ К СОЛНЫШКУ... ЗАГАДАЛА НЕ ЭТО КОНЕЧНО... НО 3 БАЛЛА ЗА ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ солнышко, может на машине...
А для этого нужны
деньги,
БИНГО!!!!100 БАЛЛОВ билеты, документы какие то, транспорт)))
А сегодня у меня - цветы, воздушность, невесомость. хм
духи-парфюм или цветы?
После подсказки с клавой
На клаве надо нажать Ctrl Alt Delete комп отключится и можно уйти с работы а в коробочке ФОТо того места куда хочется или
ЧЕК 10 БАЛЛОВ ... ДЕНЬГИ ЭТО И ЕСТЬ ЧЕКИ...на то что хочется.
ИТОГ...113 БАЛЛОВ ВОСХИТИТЕЛЬНО... Я ВСЕ НАБЛЮДАЛА ЗА ВАМИ... КАК ИНТЕРЕСНО ПРИХОДЯТ К ВАМ ОБРАЗЫ... УВЛЕКАТЕЛЬНО ВЫ ИХ ПРЕПОДНОСИТЕ...
НАДЕЮСЬ ЧТО И Я СМОГЛА ВАС НЕМНОГО УВЛЕЧЬ И ПОДАРИТЬ УЛЫБКУ!!!!
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
IceAbyss писал(а):Приветствую.

Почему-то показалось, что там
билет 10 БАЛЛОВ куда-то, типа кинотеатра. А первоначально была версия, что это
нечто, что на голове носят.
ПОРА МНЕ УЖЕ КОРОНУ ПРИМЕРИТЬ... ПРИНЦЕВ ТУТ ПРЕДЛАГАЛИ МНЕ...
ИТОГ 10 БАЛЛОВ
У ВАС ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ... СМОГЛИ РАССМОТРЕТЬ ЧТО СПРЯТАЛА Я БУМАЖКУ... ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО... У ВАС ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ... НАДЕЮСЬ ВАМ У МЕНЯ ПОНРАВИЛОСЬ.... БУДУ ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ У СЕБЯ В КОНКУРСАХ!!!! ЗАХОДИТЕ... ШУТИТЕ... РАССКАЗЫВАЙТЕ И ПОКАЗЫВАЙТЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО... Я ВСЕГДА РАДА ЗАВЕСТИ НОВОЕ ЗНАКОМСТВО!!!! НАДЕЮСЬ ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Исмем писал(а):Здравствуйте. Кораблик или золотая рыбка. Рыбка точно все желания исполняет)ЭТО ДА!!!! . Здесь присутствует и металл, и что-то растительное, легкое, «воздушное 5 БАЛЛОВ ЗА НЕВЕСОМОСТЬ... БУМАГА ЛЕГКАЯ....». 1. Цепочка с золотой рыбкой или корабликом, присутствуют вставки из аквамарина или изумруда. 2. Просто приглашение еще куда-то.
РАСШИФРУЮ ТАК... ПРИГЛАШЕНИЕ НАПИСАНО НА БУМАГЕ... А ДЕНЬГИ ТОЖЕ БУМАЖНЫЕ ТАК ЧТО 10 БАЛЛОВ
Еще все мои ответы с темы: Мел. Цветной. Этот вариант после подсказки написала. Объясню почему: оно вроде как и металл твердое, но, в тоже время, хрупкое. Еще и цветаЭТО ВАЖНО... ОПИСАННЫЕ ВЫШЕ ЦВЕТА ПРИСУТСТВУЮТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ... ТАК ЧТО 5 БАЛЛОВ ЗА ОБРАЗ ЦВЕТА ВАШ!!!!. Сначала подумала, что камни драгоценные. Теперь, что может мел. Или белая лилия для заколки. Всё, вроде все варианты уже перечислила.
ИТОГ 20 БАЛЛОВ... ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ....
НУ ВОТ И Я ГОЛОВОЛОМКИ НЕМНОГО ПО РАЗГАДЫВАЛА... МНЕ В РАДОСТЬ ПРОБОВАТЬ СЧИТЫВАТЬ ВАШИ ОБРАЗЫ И ПЫТАТЬСЯ ПРИВЯЗАТЬ ИХ К ЗАГАДАННОМУ ПРЕДМЕТУ... У ВАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ОТВЕТ... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ С ВАМИ В СВОЕМ СЛЕДУЮЩЕМ КОНКУРСЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ ОБРАЗАМИ И ЭМОЦИЯМИ КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ ПРИ ПРОСМОТРЕ , А ТАК-ЖЕ ШУТИТЬ И ПРОСТО БОЛТАТЬ!!!! НАДЕЮСЬ ДО ВСТРЕЧИ!!!!
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Parzifal писал(а):От того объекта, который в коробочке, такая живая энергетика ощущается...НУ А КАК-ЖЕ... ТАМ НА ВАС ИЗ КОРОБОЧКИ СМОТРЕЛ САМ БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН 10 БАЛЛОВ ВАМ ЗА ЖИВОСТЬ...и она, Энергия, поднимается ввысь сразу в нескольких местах... словно пар... думаю, духи́ там.
ИТОГ 10 БАЛЛОВ!!!
НУ ЧТО СКАЗАТЬ... ВСЕГДА ВАМ РАДА, ВЫ ПРИЯТНЫЙ СОБЕСЕДНИК, СКРОМНЫЙ И ОСТРОУМНЫЙ... ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ... УВЕРЕННА ЧТО МЫ С ВАМИ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ ... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БУДУ ЖДАТЬ ВАС В СВОИХ КОНКУРСАХ ВСЕГДА!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Бонапарт из шестой писал(а):Птаха, примите, пожалуйста, правильный ответ. Я думаю, что в этой коробочке лежит сложенный вчетверо лист бумаги А4 формата, на котором столбиком записаны имена, фамилии, адреса и емейлы всех наследных принцев, тех самых пресловутых принцев на белой лошади, о которых так часто вспоминают в городском фольклоре. Кстати, их не так уж и много, человек 8-9 неженатых на европейской территории. Поэтому что бы не лежало в этой коробочке, мой ответ будет всё-равно правильнее правильного, ибо при удачном стечении обстоятельств(удалось принца закадрить) это обеспечило бы Птахе долгое и безбедное существование с множеством коробочек подобных этой.
ЭТО ДА... У ВАС ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ И НЕ СМОТРЯ НА ЮМОР ОН ОЧЕНЬ БЛИЗОК К ВЕРНОМУ...
СВЕРНУТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ 10 БАЛЛОВ... ЗА ЮМОР И ПОЗИТИВ У ВАС ГРАН ПРИ В ЭТОМ КОНКУРСЕ!!!!
НО ДАЛЬШЕ ВЫ ЕЩЕ ДАВАЛИ ОТВЕТЫ ТАК ЧТО У ВАС НЕ ИТОЖУ... ПОЗЖЕ СЛОЖУ...