Данчик писал(а):Добрый день))
К Вам можно на тренировку?))
Владимир 04.03.
Дарья 05.11.
Да , Даша ... Крутила я вашу ситуацию и та ки сяк и на перекосяк , и никак не могу я понять , что движит вашим мужчиной , у него какбуд то каша какая то и в душе в жизми и в голове..Он как сам не знает чего хочет , и с женой у него не могу разабрать что и с вами . просто вообще все позапутано у него самого . Во первых , как я уже сказала , он весь как в тумане бредет , может он на фото пьяный ...Магии ни от вас ни от жены как таковой я не вижу , возможно эта муть от не до конца рассыповшихся вызовов , так что б конкретно что то лежало не вижу , ни мыть болтается , что б точнее сказать надо делать диагностику на маг воздействие , но это уже другая история , думаю тут вы сами можете диагностировать , тем более , что правила тренировки , такого рода вопросы запрещают .
Опять таки , на пятницу мне показывало вас в ссоре , вообще связь ваша довольно серьезная , не просто от скуки , и вы в голове очень хотите видеть себя его женой , вам кажется , что вы ему намного ближе его супруги , вы вот пряма такая " это моееееееее.... моя территоррия , ты мооой , я тебе на дам уйти .. не то что вы цепляетесь за него и как подаяния просите его чуств , а прямо готовы за него боротся , как за свое , родное , Вы готовы просто топить его в эмоциональных бурях . В конечном итоге ваш роман повернет туда , куда решит он ибо он хозяин положения в вашей паре , а он мужик не простой .. резкий .. самолюбивый , и в тоже время манкий для женщин , интересный он им .. А вот куда он повернет это вопрос .. дльше начинается полный сумбур разобраться в котором не возможно .. с одной стороны его беспокоит третий в устоявшейся паре , который на вашу связь сильно влияет , во вторых он как карлсен , хочет то врозь то вместе , то отстраняется , то вроде ближе и сейчас он опять в настрое удоляться , как я и сказала его достают какие то тревоги из прошлого . На ближайший месяц какая то барышня ( не вы ) , как верная Асоль ждет . когда ж он обратит свой взор на нее , а вы вы прямо подозреваете что то нето , вас прямо грызут предчуствия , подозрения .И я подозреваю , что это имено жена , ждет улучить какой то момент , чт б чемто его нагрузить , притянуть внимание к ней , в дальнейшем , не сейчас видимо у нее это получится , а с вами все встанет на паузу и он опять будет раздумывать а куда ему брести , хоти вы не оставляете попыток , все собрать и склеить . Вообще я не могу понять туть роль жени и с какого лешего она торчит между вами , т.к ее мотивы еще менее понятны мне , чем ее . У них жизнь , как казаки разбойники , она вынюхивает , вызнает , он прячет ( неумело ) и главное непонятно за чем , они ну вот абсолютно не в месте , если б вы не сказали , что они месте живут , я б подумала что они и видятся очень мало . Никаких чуств у нее к ней нет , скука , усталось , выгорание , а вот у нее ... она почему то ревнует ( почему ? с какой стати , очевидно что она всегда без него , в отпуск без него , в гости без него , как будто его и нет ) С чего такая ревность и она хочет отыграть назад отношения , демонстрируя окрубжающему миру и независимость и равнодушие в душе она хочет отыграть все назад .. ее прямо разрывает от ревности и это притом , что любви вот прямо я не вижу , для нее просто важен статус жены , статус хозяйку положения , этакая императрица . на ближайший месяц я не вижу что б она добилась хоть сколько нибудь успеха , все все так же на паухе , а между ними лишь разочарования и не оправданые надежды , а вот после ..при том , что они так же свободны друг от друга , возможно ей удасться склонить его к какой то поездке , и снова между ними женщина , вы это или нет я не знаю , и вот смотрите как выходит , в вашем раскладе на месяц торчит некая женщина , которая ждет его внимания , и уже на три вот она ... тут , но и в раскладе на него с женой на месяц еще никого , а вот на три месяца , снова женщина .. что то я подозреваю , что это не вы ... хотя все может быть . может вы с ней друг у друга в раскладах торчите , а может и некая третья барышня . мне не совсем понятно , чего жена то там его теребонькает , если у мужика к ней ноль .. и главное ладно б от любви пылала , так нет .. чисто чуство собствености и все .. короче ничего я не поняла .. даже не знаю насколько близко к реалиям , так как ну все мне с вами , ребята не понятно , мутно и не логично.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Lisa555 писал(а):Спасибо. Я напишу в личные сообщения,с Вашего разрешения. Я отправила , приходится все с телефона отправлять , если вдруг что не откроется я повторю.
ОК , будете за Натали77 , спасибо за участие в тренировке .