Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущности, разновидности, специфические умения
-
- Ветеран
Re: Сущности, разновидности, специфические умения
Slav не обижайтесь Но про молитвы я действительно думаю что дядя Вася дело говорит и он сосвем не хотел вас обидеть или показать свое превосходство. А на счет меня. Так ппростите я так в чтении молитв не спец
Зато атаки на меня были Один раз давно еще в пору того что я вообще не понимал что тако атака я была оч неплохо отакованно одними сектанатми что то то из тип Занете я думал что помру А делалось оч просто через аватарку на( форуме не магическом) все во сне я незнаю как это называеться но мозги просто отключают состоянье похоже на кому ни глаз не разомкнуть(мне это удавалось немоверными усилиями воли) сознание на столько сковываеться что даже не мысленно позвать не можеш не то что там думать .

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Собеседник
- Старожил
- Посетитель
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что в людях сидят "подселенцы", причем это не те люди, у которых вместо души что-то другое (полукровки, перевртыши - не знаю, не сильна в терминологии), а именно люди, если можно их так назвать, а внутри сидит нечто. И если на такого человека делать какое-то воздействие, с этим чем-то надо тоже пообщаться, потому как и гнать его от "источника питания" вроде бы права не имеешь. Хотя иногда как-то грустно становится - людей, именно людей, а не носителей "нечто" практически нет.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
- Собеседник
Вот здесь, если можно - поподробнее.SOLAmeja писал(а):Я постоянно сталкиваюсь с тем, что в людях сидят "подселенцы", причем это не те люди, у которых вместо души что-то другое (полукровки, перевртыши - не знаю, не сильна в терминологии), а именно люди, если можно их так назвать, а внутри сидит нечто. И если на такого человека делать какое-то воздействие, с этим чем-то надо тоже пообщаться, потому как и гнать его от "источника питания" вроде бы права не имеешь. Хотя иногда как-то грустно становится - людей, именно людей, а не носителей "нечто" практически нет.
Существа какого порядка Вы наблюдаете в людях?
Души ушедших?
Сущности Иного мира?
Люди должны почтить богов
-
- Старожил
- Собеседник
А почему бы и нет? Ава, я так понимаю, использовалась только для того что бы на энергополе человека настроиться... а дальше дело техники....Dorienn писал(а):Эээ... а вот отсюда можно поподробнее... разве такое возможно?
Тогда бы уже пол-интернета друг друга поубивало...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
- Ветеран
Dorienn, насчет убийства никто не жаловался :)
это же след, отпечаток. Навести можно по чему угодно, даже без знакомства, без фото, без натуральных материалов с тела, вообще незнакомый человек, НО у вас есть общий хороший знакомый - можно нащупать след. А интернет на этот счет вообще почва благодатная. Тут тебе и аватара и ник и сообщения на форуме)
это же след, отпечаток. Навести можно по чему угодно, даже без знакомства, без фото, без натуральных материалов с тела, вообще незнакомый человек, НО у вас есть общий хороший знакомый - можно нащупать след. А интернет на этот счет вообще почва благодатная. Тут тебе и аватара и ник и сообщения на форуме)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
Есть. Что конкретно вас интересует?Охотник писал(а):Мой вопрос в теме:
Есть у кого из присутствующих опыт общения с существами Высшего порядка в отношении человека?
Тех, кого принято называть богами?
Они ведь тоже сущности и подпадают под эту тему.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Ветеран
Dorienn Афродита все верно говорит Мне тут добавить нечего Да и к тому же тогда на тот момент я о таком и не знала Япомню что вавка была са на авке написанно чтото типо иесус любит тебя Ток меня любил не иесус а какя то гадоссть с щупальцами прилепленная ко мне на затылок 

- Старожил
Девочки, это все понятно, но вопрос остается в силе: почему ж тогда пол-интернета друг друга не поубивало? Это вот, скажем, этот форум добрый, народ тут более-менее дружелюбный, а на других я встречала такие дебаты, что собеседники друг друга готовы буквально разорвать на части. Взять хоть религиозные форумы, националистические, ну жж, наконец. Почему бы тогда по аватарке этого не сделать? Те же националисты избавились бы от необходимости, например, бороться с "врагами расы". Рраз - и всех бы поубивали, прямо по интернету.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
DoriennВезде свои структуры контроля и в магич обществе тоже Закон сохронения енергии ,нельзя просто так взять и убить за это и по бошке получить можно.. Если нет на физике таких законов которыми караеться магич убийство то на тонких планах все отлично продуманно и за всем тоже есть контроль есть различ структуры И если кто то не знает этих законов это ен освобождает от ответсвенности..Поэтому и говорят что магия не игрушка.
По поводу аватарки. Сущность видемо там не всегда была а посадили через аватрку .Так как кгода я очередной пост писала я посмотрела н аавку и мне сало оч плохо резко Мож черз пост незнаю Афродитка уже написала как это ну я кстаи потом после случая того сумашедшего сектанта не видела на форуме. Форум был разношерстный не религиозный но разлдел был релеиозный толи он к нам пришел в раздел маэзотерики не помню я помню я за мальчишек заступалась эщотеристов на которых он жутько топил Я так же зарегестрированна на этом форуме даже перписка имееться Надо просто искать ядаже какт пробовала но чет не хватило меня на долго страниц много надо просматривать
По поводу аватарки. Сущность видемо там не всегда была а посадили через аватрку .Так как кгода я очередной пост писала я посмотрела н аавку и мне сало оч плохо резко Мож черз пост незнаю Афродитка уже написала как это ну я кстаи потом после случая того сумашедшего сектанта не видела на форуме. Форум был разношерстный не религиозный но разлдел был релеиозный толи он к нам пришел в раздел маэзотерики не помню я помню я за мальчишек заступалась эщотеристов на которых он жутько топил Я так же зарегестрированна на этом форуме даже перписка имееться Надо просто искать ядаже какт пробовала но чет не хватило меня на долго страниц много надо просматривать
Последний раз редактировалось prada13 07 фев 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
prada13, о да, примерно с такой хренотенью сталкивался, так она мне буквально за долю секунды пробила ауру насквозь да так что я долго ещё с пробоем ходил, при этом не чувствуя(!) его... и догадался только по косвенным признакам... И это, ещё раз повторюсь за ту долю секунды за которую я её стащить успел и на мясо пустил... Но с другой стороны, кто мне виноват, нефига было чужие программы ковырять без защиты... оказалось там охрана встроенная была :)
Dorienn, а вы думаете так легко человека грохнуть? это раз... Как вы думаете, сколько человек обладают подобными знаниями? это два... У какого количества народа хватит на это дури, даже при получении таких знаний? это три... И сколько из них вабще подпишутся на это? это четыре...
Последний вариант, по моему самый важный из всех....
ПС: долго писал, не увидел поста prada13... так по мне, мой пост отлично дополняет мысль, высказанную в предыдущем сообщении...
Dorienn, а вы думаете так легко человека грохнуть? это раз... Как вы думаете, сколько человек обладают подобными знаниями? это два... У какого количества народа хватит на это дури, даже при получении таких знаний? это три... И сколько из них вабще подпишутся на это? это четыре...
Последний вариант, по моему самый важный из всех....
ПС: долго писал, не увидел поста prada13... так по мне, мой пост отлично дополняет мысль, высказанную в предыдущем сообщении...
Последний раз редактировалось Ekzarcist 07 фев 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Я конечно не девочка (надеюсь этот факт не уронит меня в ваших глазах 8) ), но постараюсь ответить.
Почему отдельные юзеры не поубивали друг друга? Да потому что не умеют! Дайте ребенку пистолет, он знает, что из него можно убить, но не знает как и чем его зарядить, как привести в боевое состояние и т.д. и т.п. Конечно он может использовать его в качестве кастета, но и только.
Что же касается националистов, религиозных фанатов и прочей подобной публики, то ими управляют эгрегоры их верований, а эгрегорам не нужно уничтожение врага, нужна только победа над ним, с возможностью последующего частичного восстановления оного. Потому что если враг исчезнет, развалится и эгрегор, а как существо разумное, он тоже жить хочет.
Почему отдельные юзеры не поубивали друг друга? Да потому что не умеют! Дайте ребенку пистолет, он знает, что из него можно убить, но не знает как и чем его зарядить, как привести в боевое состояние и т.д. и т.п. Конечно он может использовать его в качестве кастета, но и только.
Что же касается националистов, религиозных фанатов и прочей подобной публики, то ими управляют эгрегоры их верований, а эгрегорам не нужно уничтожение врага, нужна только победа над ним, с возможностью последующего частичного восстановления оного. Потому что если враг исчезнет, развалится и эгрегор, а как существо разумное, он тоже жить хочет.
- Старожил
prada13 что ж получается, убивать нельзя, а так, слегка помучить - не возбраняется? :D
Я думаю, любые свидетельства о "воздействии по интернету через аватар" на самом деле являются самовнушением.
Ну поверьте, я столько раз участвовала в различных интернет-войнах (в раннем возрасте еще, по глупости), и меня столько раз уже стращали уничтожением, и желали ТАКОГО, что я до своих лет должна была не дожить. :)
Вы когда-нибудь сталкивались с фанатиками? Если б была вообще такая возможность, они б не остановились ни перед чем. А что касается знаний... ну, если уж на это способны, то уж практик тем более. Только что тут говорилось, что случаев такого воздействия полно. Значит, знания об этом вполне доступны.Dorienn, а вы думаете так легко человека грохнуть? это раз... Как вы думаете, сколько человек обладают подобными знаниями? это два... У какого количества народа хватит на это дури, даже при получении таких знаний? это три... И сколько из них вабще подпишутся на это? это четыре...
:D :D :DЯ конечно не девочка (надеюсь этот факт не уронит меня в ваших глазах
Ну не скажите. Эгрегору фашизма очень даже нужно. Вспомним Великую Отечественную.эгрегорам не нужно уничтожение врага
Я думаю, любые свидетельства о "воздействии по интернету через аватар" на самом деле являются самовнушением.
Ну поверьте, я столько раз участвовала в различных интернет-войнах (в раннем возрасте еще, по глупости), и меня столько раз уже стращали уничтожением, и желали ТАКОГО, что я до своих лет должна была не дожить. :)
- Ветеран
- Ветеран
Dorienn Solvoy написал же
Doriennа мненикт не говорил о том что будет атакаЭто было без предепрежденья Знете самовнушеньем я б этоне назвала так как я отлично увидела внутренним зрением то что мне прилепили..
Опытный мастер от балды такой хрней заниматься не станет А дураков много но за совю глупость они и получают по голове.Практик от придурка и фанатика отличаеться тем что у практика есть голова и он не свободный человек со своей собственной головй а не под гипнозом или с сущностью (это обычно религиозн фанатики (они уже сами себе то непринадлежат(вот мы как раз и вернулись к теме)Да потому что не умеют! Дайте ребенку пистолет, он знает, что из него можно убить, но не знает как и чем его зарядить, как привести в боевое состояние и т.д. и т.п. Конечно он может использовать его в качестве кастета, но и только.
Doriennа мненикт не говорил о том что будет атакаЭто было без предепрежденья Знете самовнушеньем я б этоне назвала так как я отлично увидела внутренним зрением то что мне прилепили..
Последний раз редактировалось prada13 07 фев 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Вот по этому и существуют определённые законы, что бы таких фанатиков далеко не пустить... К тому же сравните количество реальных смертей от рук магов, и количество людей сидящих в инете... думаю статистика на лицо... а воздействия они разные бывают.. если на вас, к примеру, целая группа напала, знаете тут одним потоком энергии можно задавить, а если ещё и простейшую программы на него навешать... (получился тот же пистолет, которым попользовались как кастетом)Dorienn писал(а):Вы когда-нибудь сталкивались с фанатиками? Если б была вообще такая возможность, они б не остановились ни перед чем. А что касается знаний... ну, если уж на это способны, то уж практик тем более. Только что тут говорилось, что случаев такого воздействия полно. Значит, знания об этом вполне доступны.
Да и убить человека житейскими способами куда легче...
-
- Старожил
Вы ошибаетесь. Не нужно путать желаний Гитлера с его ближайшим окружением и желаний эгрегора. Пока их желания совпадали, фашисты вели победоносные войны. Вспомните, сколько Гитлер пережил покушений...Dorienn писал(а):Ну не скажите. Эгрегору фашизма очень даже нужно. Вспомним Великую Отечественную.
А как только он пошел в разрез с желаниями эгрегора, так его и не стало...а сам фашизм жив, как мы видим.
Что же касается Великой Отечественной, не вина одного эгрегора, что другой оказался сильнее...
- Старожил
prada13 а почему вы решили, что это именно сектанты с форума вас атаковали? Про внутреннее зрение и кто что им видит, спорить не буду, поскольку очень щекотливая тема.
Solvoy может быть, и так. Гитлеру с эгрегором свечку не держала, подтвердить либо опровергнуть не могу.
Solvoy может быть, и так. Гитлеру с эгрегором свечку не держала, подтвердить либо опровергнуть не могу.
Интересно, кто ее ведет, эту статистику?К тому же сравните количество реальных смертей от рук магов, и количество людей сидящих в инете... думаю статистика на лицо...

Тут полностью согласна.Да и убить человека житейскими способами куда легче...
-