Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
когда вас обижают, вы пользуетесь своими способностями?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Старожил
Часто обижать могут тех, кто слабее (энергетически). Это как в стае животных: бьют того, кто слабее и не может за себя постоять. Он генерирует в пространство свои " слабые" энергии. Появляются желающие "пнуть". Про таких говорят: "не пнет только ленивый".катти писал(а):А не кажется ли Вам, что если Вас часто обижают разные люди, то проблема не в них (типа: все вокруг-козлы, один я-белый и пушистый), а именно в ВАС?
Но "претензии" могут предъявлять и к людям, которые ведут себя достаточно дипломатично , появляется соблазн "проверить их дипломатию на прочность".
Никогда и ничего не делаю специально тем, кто придерживается "своей точки зрения" относительно меня, зная как работают Космические Законы. "Дублями" заниматься нет никакого смысла.
- Ветеран
То,что незачем равновесные сисы пытаться распылять-оно понятно...а как часто такие случаи свтречаются?Николь писал(а):Никогда и ничего не делаю(илине делают) специально тем, кто придерживается "своей точки зрения" относительно меня, зная как работают Космические Законы. "Дублями" заниматься нет никакого смысла.
P.S.Смотрела как-то один очень старый фильм про двух мастеров китайских единоборств:поклонились друг другу и разошлись...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Иногда заходит
Здраствуйте многоуважаемые МАГИ !!!! Помогите , точнее - подскажите мне пожалуйста- что надо делать, когда мне совершенно необоснованно делают всякие гадости ???? Как себя защитить ??? Что надо делать, как поступать правильно ???? 

Здраствуйте, мне очень интересен ВАШ сайт. И я хочу побольше узнать то, что меня интересует !!!!
-
- Посетитель
делайте гадости в ответ, от всего себя не защитишь, но ответить вдвойне можно чтобы мало не показалосьГалиночка писал(а):Здраствуйте многоуважаемые МАГИ !!!! Помогите , точнее - подскажите мне пожалуйста- что надо делать, когда мне совершенно необоснованно делают всякие гадости ???? Как себя защитить ??? Что надо делать, как поступать правильно ????

лично меня обидеть тяжело, я не обижаюсь, а сразу даю в ответную чтобы не копить обиду..типа сделал дело - гуляй смело. не называю себя магом, но зараза редкая и меня лучше не трогать. а то прихожу в бешенство, а окружающие болеют от меня :)
-
- Посетитель
Re: когда вас обижают, вы пользуетесь своими способностями?
Я всегда говорю себе так: "Тот, кто меня незаслуженно обидит, безусловно будет наказан и я об этом обязательно узнаю!"Ables писал(а): Когда вас обижают, вы пользуетесь своими способностями?.....
Может, не сразу..., но со временем действительно узнаю... Проверено!
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
У меня нету враговДмитрий30 писал(а):Так ты же мой друг+хороший человек!Зачем мне это делать тебе?Я вот подумывал об этом в декабре,чтобы одной китаянке сделать,с кем я работал.Плохая женщина была.Но вернемся к теме.Ты прада будешь мстить?Если да,то как?Если у меня появяться синяки на теле буду знать чъя работа

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Галиночка. В основном прозвучали ответы по теме людей, мягко говоря, несведущих и невежественных... :'(
Или же с целью заманить в ловушку...
Только спокойствие поможет отразить "удар", который Вы даже не заметите. Это если говорить об энергетике.
Как правило, те биовампиры, которые что-то умеют делать, очень спокойны до тех пор, пока все идет по их планам, однако, как только методики рушаться, то сразу начинается вой и оскорбления в реале, с целью провокации.
В некоторых случаях помогает сказанная несколько раз в уме фраза" "Не лезь, не твое. Не тронь!" или же "Господи, помилуй."
Попробуйте...
Вас провоцируют на выброс негатива, с целью превратить в батарейку, поэтому советы , типаПомогите , точнее - подскажите мне пожалуйста- что надо делать, когда мне совершенно необоснованно делают всякие гадости ???? Как себя защитить ???
или, например...делайте гадости в ответ...
даны не от большого ума, скорее, эмоционально.войти в астрал,найти недруга и обстрелять его,в его ментальное тело
Или же с целью заманить в ловушку...
Только спокойствие поможет отразить "удар", который Вы даже не заметите. Это если говорить об энергетике.
Как правило, те биовампиры, которые что-то умеют делать, очень спокойны до тех пор, пока все идет по их планам, однако, как только методики рушаться, то сразу начинается вой и оскорбления в реале, с целью провокации.
В некоторых случаях помогает сказанная несколько раз в уме фраза" "Не лезь, не твое. Не тронь!" или же "Господи, помилуй."
Попробуйте...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
Тогда у меня к вам вопрос.Если тебя обижают,оскорбляют то что нужно сделать?Промолчать?Можно конечно ПОСЛАТь весь этот негатив ОБРАТНО!Есть пару методик,чтобы послать все удары самому зачиншику.Но согласитесь,если ты занимаешься магией,то есть небольшой соблазн,проучить ПО МАГИЧЕСКИ или я не прав?даны не от большого ума, скорее, эмоционально
-
- Ветеран
Дим когда человек молчит и не отвечает на негации то негации возвращаються к посылаемому, так как не находят отклика в том кому они были посланы. Но это оч большая и трудная работа над собой, мне даже не всегда удавалось себя контрлировать. Тут от ситуации зависит ..Есть разные люди .Бывают люди нас отражают что чаще всего так и происходит .Я например бывала давала здачу по своему (та как обижать не позволю)но и орать и оскарблять не стану в ответ. Но я всегда знаю если какой то человек появился в моей жизни и он оскорбляте или что то делает что доставляет мне дискомфорот. То надо поискать причину в себе тоже. Когда находиться причина то человек уходит из твоего круга общенья, друзей может, и так далее (проверенно)Вот у меня такое мненье .Дмитрий30 писал(а):Тогда у меня к вам вопрос.Если тебя обижают,оскорбляют то что нужно сделать?Промолчать?Можно конечно ПОСЛАТь весь этот негатив ОБРАТНО!Есть пару методик,чтобы послать все удары самому зачиншику.Но согласитесь,если ты занимаешься магией,то есть небольшой соблазн,проучить ПО МАГИЧЕСКИ или я не прав?даны не от большого ума, скорее, эмоционально
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Старожил
Знаю что трудно.Вот есть одно упражнение,как вернуть все то,что было вылито на тебя!Но это оч большая и трудная работа над собой, мне даже не всегда удавалось себя контрлировать
Энергия оскорбления
http://video.yandex.ru/users/magdobra61/view/95/
-
- Ветеран
Дмитрий, Вы хотя бы внимательно читали, то что я написал? Похоже, что нет... :'(
Дамочка с Вашей ссылки старательно рассказывает, как старательно "мочить" энергетически тех, кто сказал в реале, а не на энергетике...
Прежде, чем ссылки ставить, подумали бы...
Кстати, ежели кто-нибудь с Вашей подачи накуролесит этими "шнурами", то отвечать-то Вам...
Дамочка с Вашей ссылки старательно рассказывает, как старательно "мочить" энергетически тех, кто сказал в реале, а не на энергетике...
Прежде, чем ссылки ставить, подумали бы...
Кстати, ежели кто-нибудь с Вашей подачи накуролесит этими "шнурами", то отвечать-то Вам...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-