Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Сакура » 14 дек 2009, 13:29

briunetka писал(а):a esli ia zavtra sdelaiu tufliu a potom uje varku tak poidot?
Вы варить на растущей луне собрались? Ослабление на убывающей, а с 16-го луна будет расти. Поздно уже варить.
angeLLina
Сочетать можно, только пропускать дни нельзя.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Иногда заходит

Сообщение angeLLina » 14 дек 2009, 18:40

Сакура писал(а):angeLLina
Сочетать можно, только пропускать дни нельзя.
А как теперь быть?просто считать что с воскресенья варю?то есть 7 дней подряд заново,а тот не считать?

Собеседник

Сообщение Malina » 14 дек 2009, 18:54

angeLLina писал(а):просто считать что с воскресенья варю?то есть 7 дней подряд заново,а тот не считать?
и так, и так вы не успели бы - варят на убывающую
сама по себе варка тоже ослабляет, так слегка, так что можете доварить до 16-го - хуже не будет :razz:
Изображение

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 дек 2009, 21:48

Девушки-красавицы, заканчивайте вы варить фотки.Я понимаю,что вы все очень хорошие хозяйки и у вас тяга к готовкам. Но. Это работает только у энергетически сильных людей, с супер хорошей визуализацией. Лучший способ ослабить прикопать фото на 3,5,7,9 - на выбор - безымянных могилах. 8) Вот вам и ослабление которое получится у всех почти
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник

Сообщение Vlastelin » 14 дек 2009, 22:23

Black Ren ПУсть лучше варят, чем бежать на кладбище.

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 дек 2009, 22:46

Vlastelin а потом они будут писать и создавать темы, почему они варили-переварили, назаказывали сорокоустов а объект даже не чихнул. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение Маленькая » 14 дек 2009, 22:53

Я смотрю тут варят фото привораживаемого объекта. А я варю фото соперницы. Есть разница в этих обрядах? И если кладбища рядом вообще нет, как можно ослабить ее или ликвидировать на врея хотя бы?
Нет мастерства без волшебства.

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 дек 2009, 23:19

Маленькая писал(а):Я смотрю тут варят фото привораживаемого объекта. А я варю фото соперницы. Есть разница в этих обрядах? И если кладбища рядом вообще нет, как можно ослабить ее или ликвидировать на врея хотя бы?
Без разницы кого вы варите.Это все равно малоэффективно. Много энергии, а толку мало. Ослабить можно сорокоустами и заочными отпеваниями. Но есть случаи когда и после этих мер люди не чихают даже. 8)

Старожил
Сообщение Мейн » 14 дек 2009, 23:30

Black Ren писал(а): Без разницы кого вы варите.Это все равно малоэффективно. Много энергии, а толку мало. Ослабить можно сорокоустами и заочными отпеваниями. Но есть случаи когда и после этих мер люди не чихают даже. 8)
Согласен.

Посетитель

Сообщение Маленькая » 15 дек 2009, 13:09

Black Ren
Соперница меня как раз и отпевает заочно! Я знаю это 100%.

Вчера вечером читала рассорки, чтоб поссорить с моим мужем. А в результате утром у нас такой скандал случился!

Еще момент - если рассорку надо читать семь дней, то на какой день надо откуп оставлять? Сразу или после результата?

Чегой-то рассорка на нас вышла. Может это от того, что она (разлучница) сама занимается черной магией?
Нет мастерства без волшебства.

Посетитель

Сообщение mauskat » 15 дек 2009, 17:40

Скажите,а если по дороге после откупа заговорил или обернулся,чем это чревато?

Старожил
Сообщение Мейн » 15 дек 2009, 19:15

mauskat писал(а):Скажите,а если по дороге после откупа заговорил или обернулся,чем это чревато?
Работа насмарку. Вас искусили - вы повелись. Повелись - отказались от намерения.

Старожил

Сообщение Black Ren » 16 дек 2009, 03:12

Маленькая
попробуйте на свою соперницу нейтрализацию легкую такого плана :

В полночь зажечь три восковых свечи и, пока они горят, читать данный заговор.

"В заслону бьют, лапти плетут, звоном звонят, по всему миру кричат:
- Лапти – коварной, лапти – продажной, лапти – разлучнице, лапти – воровке!
Звон в ушах, дрожь в ногах, бессилье в руках, на голову – прах! Все это – сопернице моей, рабе Божьей (имя).
Пусть ни с кем она не любится, никому пусть не глянется, на весь век одна останется!
Слово – в ларь, ларь на семь замков, на семь ключей, ключи – в омут, под камень-гранит, никто не достанет, не освободит! Аминь!"

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 27 янв 2010, 14:53

хотелось спросить у знающих. есле ставить свечи за упокой,надо ли читать какую нибудь молитву?

Новичок

Сообщение Bhaal » 27 янв 2010, 15:17

Ангел Смерти писал(а):хотелось спросить у знающих. есле ставить свечи за упокой,надо ли читать какую нибудь молитву?
Я обычно читаю обычную заупокойную молитву:

Упокой, Господи, души раб твоих (имена), всех усопших сродников и благодетелей моих, прости вся их согрешения волная и невольная, и даруй им царствие небесное.

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 27 янв 2010, 16:04

а читать ее надо с зада наперед ?

Ветеран

Сообщение Сакура » 27 янв 2010, 16:09

Ангел Смерти писал(а):а читать ее надо с зада наперед ?
Если ставите свечу за упокой, да к тому же перевернутую, с целью ослабления воли - лучше сказать: упокой Господи волю раба ... во Царствии твоем. Чтобы воздействие целенаправленно шло на волю, а не на здоровье, дела и т.п. А что касается молитвы - вы ж не всерьез за усопшего пришли молиться, чтобы ему прощение грехов испрашивать. :yes:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 27 янв 2010, 16:21

:flowers: благодарю.

Новичок

Сообщение Bhaal » 27 янв 2010, 17:48

Сакура

А у меня немного другое видение всего этого )
Мне кажется, что это позволяет ненадолго обмануть христианский эгрегор - заставить его считать людей мертвыми и снять с них защиту.
Не будет же эгрегор по просьбе чаордея ослаблять волю своих прихожан.
По опыту - при моем подходе объект получал небольшие проблемы со здоровьем вкупе с ощущением некой затравленности... типа... "столько дел, ничего не успеваю, все будет плохо..."

Иногда заходит

Сообщение Arisu » 27 янв 2010, 17:52

Bhaal писал(а):
А у меня немного другое видение всего этого )
Мне кажется, что это позволяет ненадолго обмануть христианский эгрегор - заставить его считать людей мертвыми и снять с них защиту.
Не будет же эгрегор по просьбе чаордея ослаблять волю своих прихожан.
полностью согласна

Ответить