Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение vic75 » 12 ноя 2011, 21:59

Ables писал(а):это скорее привычка..
это уже атавизм по мелочёвке влезать...я сталкивалась с решением пустяковых ситуаций за меня,что потом оканчивалось,вернее,продолжалось...не очень,короче...
теперь сама транспоранты по хате развесила:"не лезь,если не хочешь угробить"...попутно объясняя это при каждом удобном случае другим...
Hamdir писал(а):ответственность, свои обязательства и полномочия…
меня интересует именно это,ибо склонность к превышению полномочий имеется-вот и делаю акцент...у кого что болит тот о том и говорит...
Hamdir писал(а):Кем вы себя чувствуете?
сериал смотрю про шпиёнов сейчас...причём высокого класса спецов...вот шпиёнкой и чувствую себя на данный момент-но не факт,что через полчаса я не почувствую себя кем-то другим...мне любая одёжка к лицу-смотрю иногда фотографии свои...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 ноя 2011, 22:02

Ables писал(а):Даяна..у вас открыт Атман..но вы не из наших...
начала сканить вас..и заболела рука..что даёт...пошло гудение по ней..
странно...или это совпадение или закономерность..мне стало сложнее "смотреть"...просто так)))
хотя мой скан всегда отличался мягкостью и незаметностью...
:) Вы не первая, кто об этом говорит)) Наверное, не любит моя защита, когда ее сканят без спросу)):-Р А "наши" - это кто?? 8) А то так да, не из ваших, живу в трех часовых поясах от Вас))) :)
Ables писал(а):колитесь кто вы
:D Ables, az0304 принимаю версии))) 8)
vic75 писал(а):а по поводу специальностей...долго пыталась определиться,кто я...толку-ноль,потому что я разная в зависимости от ситуации...что надо тем и буду...
)) Pure прав, не заморачивайтесь) Важнее, что Вы умеете и делаете) И если у Вас достаточно силы и универсальные способности, значит и "работ" может быть несколько))
vic75 писал(а):ну да,есть такое...я тут поприглядывалась одно время к неэзотерикам...ни слов ни междометий нет...тут уже вопрос какого осознание своих подвигов появляется?на фига козе баян?
:) Без баяна коза обычная молочная ферма, а с баяном - инновационное производство)))
А если серьезно, если не осознавать все, что успел навортить и не делать из этого выводов, никуда не двинешься с места, можно и мхом обрасти)))
vic75 писал(а):пока свежак утрясается можно кому-то одному вываливать или дневник завести.у меня не так давно статуэтка была из гелиотропа...красивая совушка...жесть была-эврики сыпятся по 5 штук в секунду,а сказать неком
)) Да, согласна, дневник штука классная, но его маловато, хочется ответную реакцию получить, а дневник только слушать умеет)) Как это сказать некому??? Так форум же есть для этого - тут и общение, и народ разный, всегда можно найти себе по душе)) 8)

vic75 писал(а):в каких случаях приходится получать образование широкого профиля? кто эти субъекты?
Я заметила, что это обязательно происходит у тех, у кого в роду встретились различные магические линии, традиции. У меня были очень сильные и темные и светлые линии, так что переколбасило не меньше вашего))) На выходе пришла к магии равновесия, потому что задолбало, когда тебя рвут на части))) Оказалось, что это и есть мой путь))

Так что "образование широкого профиля", скорее всего, как раз и дается тем, кто призван заниматься равновесием)))
Hamdir писал(а):Просто подумайте, в глубине души, к кому вы себя больше относите? Кем вы себя чувствуете? И вы себя обязательно найдете, только отбросьте стереотипы и послушайте свою “сущность”.
)) Совершенно верно)
Hamdir писал(а):А все эти чины в астрале, все эти звания… Это конечно звучит здорово... но за каждым из них лежит своя ответственность, свои обязательства и полномочия… Главное чтобы они совпадали с сутью того кто занимает это место, иначе нечего не хорошего не выйдетвыйдет, всю жизнь не в своей тарелке будет человек.
)) Одна небольшая поправочка) Тонкий мир - не реал, "место" там купить нельзя, так что каждый будет занимать только свое собственное и ничье другое))) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение vic75 » 12 ноя 2011, 22:14

Ables писал(а):с моей стороны это тоже не наезд...
да я не за текст...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 12 ноя 2011, 22:23

Даяна писал(а):Ables, az0304 принимаю версии)))
Не-не, я только любопытствующая, и примазавшаяся к вопросу, так сказать. :yes: :love:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Hamdir » 12 ноя 2011, 22:51

Даяна писал(а):)) Одна небольшая поправочка) Тонкий мир - не реал, "место" там купить нельзя, так что каждый будет занимать только свое собственное и ничье другое))) 8)
Прошу прощения, я немного не так выразился =)) Конечно, все попадают на свое место, просто на начальном этапе некоторые посвящают себя не в ту сторону… Когда человек находит именно свой путь, все становиться на много проще. Но под вашими словами готов подписаться! :flowers:
У всех есть право выбора.

Посетитель

Сообщение erwen » 13 ноя 2011, 01:02

Хорошо, есть хранители и прочая - это одна ветвь, вторая - ведьмы, третья - маги?
какие еще есть ветви?

добавлено спустя 4 минуты:

Да, и, пожалуйста, поясните, кто такие Оракулы ?...
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Ветеран
Сообщение vic75 » 13 ноя 2011, 01:36

Даяна писал(а):Ables писал(а):
колитесь кто вы

Ables, az0304 принимаю версии)))
ответ...вроде как...
Даяна писал(а):пришла к магии равновесия, потому что задолбало, когда тебя рвут на части))) Оказалось, что это и есть мой путь))
Даяна писал(а):Так что "образование широкого профиля", скорее всего, как раз и дается тем, кто призван заниматься равновесием)))
но равновесие это дело такое...при полном арсенале в одном месте насморк лечишь а в другом переворот устраиваешь...
минимальное вмешательство для достижения результата...
и в то же время Вас за храна не признают (меня тоже,так что не так обидно мне...если что,то я уже в теурги ходила)...так что Вы либо хран более высокого ранга или вообще другая природа и не перечислены в присутствующем на форуме табеле о рангах...но,по нахватанной мной информации крутые в инете не сидят,а сидят в позе лотоса и самодостаточности круглосуточно...это если нет определённой цели(чего просто так в песочницу соваться?)

или выкидываем из головы вслед за лабудой феминистического направления ещё и лабуду про то,что МАГИ с людьми не разговаривают,да и между собой тоже,потому как в этом не нуждаются,занятые обитанием целиком почти на тонких планах в силу самодостаточности...а в таком случае зачем тогда человеческое тело,да ещё градация по половому признаку?если есть,значит это для чего-то нужно...

и по части равновесия вопросик всплыл в очередной раз:куда девать излишки энергии?или,когда все свои проблемы решатся,то и найдётся,куда её девать...это проблема группы товарищей,а не моя личная...вот отменишь смерч,а дело потом обернётся землетрясением крупным...(я не к тому,что смерчи отменяю,а пример помасштабней для наглядности)

добавлено спустя 11 минут:
erwen писал(а):Хорошо, есть хранители и прочая - это одна ветвь, вторая - ведьмы, третья - маги?
какие еще есть ветви?
если рассматривать по принципу смотрю/делаю/слежу за порядком,то бишь делаю и то и другое,то куда ещё ветвить?по чёрно-белому принципу смысла особого нет,потому как делающий всегда делает как лучше для другого и сам лучше знает,как другому будет лучше...дуальность,однако,шоб её...в сочетании с путанием видения и мыслей(тут уже не важно,своих или нет) без воспитателя на вышке с биноклем и ремнём обойтись получается далеко не всегда...

Иногда заходит

Сообщение Hamdir » 13 ноя 2011, 01:39

erwen :flowers:

Если вы о ветвях, то могу сказать что есть их 3

Белая - Серая - Черная магия.

А хранители это уже из ветви серой магии... Кстати, хранители и есть Маги.

Ведьмы из черной...

Много школ, и еще больше названий всего, а основных ветви 3, как и 3 цвета.
vic75 писал(а):куда девать излишки энергии?
Ее можно сливать.
Последний раз редактировалось Hamdir 13 ноя 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть право выбора.

Посетитель

Сообщение erwen » 13 ноя 2011, 01:42

Почему все обходят стороной вопрос про Оракулов?..
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 ноя 2011, 02:05

erwen писал(а):Хорошо, есть хранители и прочая - это одна ветвь, вторая - ведьмы, третья - маги?

какие еще есть ветви?
)) Вы можете перечислить все направления, которые существуют на Земле в профессиях? Точно также сложно это сделать и в Тонком мире)
Каждый крупный эгрегор имеет свою иерархию, своего Хранителя, Смотрителя, проводника и т.д. Есть деление Тонкого мира на уровни и на каждом есть свои "служащие". Есть деление на миры по уровню вибрации - Нижний, Средний, Высший или Верхний, как кому больше нравится) На каждом из этих уровней так же есть своя иерерхия. Есть "профессиональные союзы" - маги, энергеты, колдуны и т.д. и внутри также свои "табели о рангах" и т.д. Если брать общее управление Тонким миром планеты (термины могут в разных традициях отличаться, но суть не меняется), то есть:
Высший Наблюдатель, Наблюдатель планеты, Хранители планеты, Владыки карм и Оракулы, Инквизиция, Судьи, Учителя, Смотрители и Проводники. Это очень приблизительная иерерхия, ее можно уточнять и рсширять до бесконечности, но в общих чертах - так))
У каждого из "ведомств" есть еще работники, допустим, Судьи, Инквизиция, Владыки карм работают в тесной связке с Чистильщиками и Оракулами и т.д.))

Что касается ведьм, магов и т.д. - это уже иерархия внутри магического эгрегора. там тоже все зависит от разных направлений и традиций))
erwen писал(а):Да, и, пожалуйста, поясните, кто такие Оракулы ?..
Оракулы - это предсказатели. Т.е. им дан дар хорошо видеть прошлое, будущее и настоящее в разных вариантах. Они видят на какой линии сейчас находится человек (объект) и могут просмотреть все возможные варианты развития его жизненного пути. Иногда оракулы делают предсказания для общества, оглашая таким образом "план" Высших по развитию планеты))
vic75 писал(а):равновесие это дело такое...при полном арсенале в одном месте насморк лечишь а в другом переворот устраиваешь...
)) Если в одном месте появился насморк, то маги равновесия сначала выяснят его причину, прежде чем бросятся его лечить)) Если вообще бросятся)) Вы правы, иногда насморк бывает просто необходим)) Все очень индивидуально и решается в каждом случае по-своему)
vic75 писал(а):в то же время Вас за храна не признают (меня тоже,так что не так обидно мне...если что,то я уже в теурги ходила)...так что Вы либо хран более высокого ранга или вообще другая природа и не перечислены в присутствующем на форуме табеле о рангах...
:) Ну, я не совсем Хран)) Вернее - не только Хранитель, потому и не признают))) Это просто одна из моих давних"работ", но не основная)))
Я думаю, что у Вас то же самое)) 8)
vic75 писал(а):по нахватанной мной информации крутые в инете не сидят,а сидят в позе лотоса и самодостаточности круглосуточно...это если нет определённой цели(чего просто так в песочницу соваться?)
:D Знаю таких и в достаточном количестве)) Они просто общаются на сатсангах, собраниях, встречах и т.д., но общение тоже есть))) Отшельники и монахи - это совсем другая категория))
vic75 писал(а):выкидываем из головы вслед за лабудой феминистического направления ещё и лабуду про то,что МАГИ с людьми не разговаривают,да и между собой тоже,потому как в этом не нуждаются,занятые обитанием целиком почти на тонких планах в силу самодостаточности...а в таком случае зачем тогда человеческое тело,да ещё градация по половому признаку?если есть,значит это для чего-то нужно...
)) Именно))) Выкидываем эту лабуду)) :) И с людьми разговаривают, и между собой, и обычной жизнью живут))
vic75 писал(а):и по части равновесия вопросик всплыл в очередной раз:куда девать излишки энергии?или,когда все свои проблемы решатся,то и найдётся,куда её девать...это проблема группы товарищей,а не моя личная...

Лишнюю энергию лучше всего пускать в дело)) Или работать с клиентами, если такая работа ведется, или делать что-то полезное по дому, работе и т.д. Есть рекомендации "откладывать про запас", но мне кажется это совершенно неконструктивным)) Ну нафига тебе про запас то, чего и так много? А если вдруг израсходуешь все "в ноль", всегда есть возможность набрать чистой свежей энергии)) Мне "консервы" не нравятся)) :) Если есть проблемы, то конечно лучше пускать эту лишнюю энергию на решение этих проблем, двойная польза - и дело будет сделано, и энергия не пропала)
Бывают редкие случаи при энергетических практиках, когда происходит перебор какой-то энергии и она резко нарушает весь баланс, вызывая физические неприятные ощущения. Тогда лучше лишнюю просто слить, и жалеть тут нечего))
vic75 писал(а):вот отменишь смерч,а дело потом обернётся землетрясением крупным...(я не к тому,что смерчи отменяю,а пример помасштабней для наглядности)
)) Именно) Поэтому маги равновесия тесно работают с кармической магией и никогда не вмешиваются в развитие событий, если видят, что это вмешательство может повлечь гораздо более серьезные последствия))
Блог Даяны

Старожил
Сообщение seeming » 13 ноя 2011, 02:22

Ables
Просканируй меня... :yes:
Изображение

Посетитель

Сообщение erwen » 13 ноя 2011, 02:27

Даяна
спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

Мне кажется, не все сказали про оракул. что-то еще за кадром осталось..

Старожил
Сообщение erector » 13 ноя 2011, 02:27

erwen, как мистика не назови.. :)

оракул - одна из практик взывательной магии, часто распространена в разнообразнейших жреческих традициях. Формировать обучения делая упор исключительно на этой стороне магии думаю бессмысленно.
Последний раз редактировалось erector 13 ноя 2011, 02:35, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение erwen » 13 ноя 2011, 02:29

erector
люблю докапываться до сути вещей )
только вот, часто она ускользает на ту сторону. )

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 ноя 2011, 02:34

erwen писал(а):Мне кажется, не все сказали про оракул. что-то еще за кадром осталось..
)) Тут за кадром еще много чего осталось и не только про Оракулов)) Что Вас конкретно интересует? Может просто создайте отдельную тему, чтобы тут не офтопить и там возможно больше людей поделятся своим мнением и знаниями)) 8)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение erector » 13 ноя 2011, 02:35

Да.. кстати вот вам ещё одна классификация вместо белой/серой/чёрной - взывательная(жреческая), вызываетльная(эвокативная) и призывательная(инвокативная) магия.

Старожил
Сообщение seeming » 13 ноя 2011, 03:01

По теме: вообще всегда считала, что хранители это люди познавшие истину, а наблюдатели это те, кто выбирают путь, наблюдая за окружением. ИМХО конечно
Изображение

Старожил

Сообщение Ables » 13 ноя 2011, 09:49

все дело в терминологии..
не забывайте это условности..и слова несут не всегда тот смысл, который в них вкладывают...
Оракулы...
я встретила одного Оракула..
обладает яснослышанием...сделал шаг к ясновидению...
Оракулы...наверняка еси не читали, то слышали о тех древних Оракулах, что были например в Фивах...
самый лучший пример ..который можно привести, конечно на мой взгляд..это Оракул из Фильма об Одиссее...где был мужик в балахоне, и у него на глазах были тату продольные...
это люди, которым доступна всякого рода информация..как информационное агенство...еси Пророки видят частично и все такое...то Оракулы могут получить инфу со всех ее сторон...
взаимодействуют с сущностями, духами и вообще всеми, кто может дать инфу...
от низких, до высоких частот...
когда я смотрела, что да как у этого Оракула...сущности мне начали давать всякие ответы))) и собственно попросили отвалить от него...что я и сделала...
для чего они....можно предположить, что еси они могут получать информацию отовсюду...то получается, что они для передачи инфы...
))
вполне вероятно, что они направляют людей и не только...
точнее смог бы написать сам Оракул...
я только смогла определить что он, тот, кто он есть...и вижу как происходит их деятельность...
а больше и сказать то нечего...
я например считаю, что Оракулом не возможно стать по собственному желанию..сущи тебя просто выжрут...
а еси ты родился оракулом..у тебя уже другой энергопотенциал...и тебя сколько не жри, будет постоянное восстановление...
:good_bye:
вчера у меня был контакт сразу с 6ю экстрасенсами...ребята..я может и крута..но все равно устаю))
да и многие могут подумать, что я прям знаю и вижу классификацию...нет я вижу сущность..а там уж пробую ее словами описать....
Даяна...
складывается ощущение, что вы вышли за круг ...свободный плаватель...раз я не могу отсканить (без вторжения), вас полностью от меня прячут...я уже встречала свободных путешественников и сама тоже была таким...отсюда можно сделать вывод , что в этом воплощении вы подсказчик, но не несете должности...заслуженный отпуск...со всеми наработками и способностями..(но это только предположения)))
Последний раз редактировалось Ables 13 ноя 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
всё иллюзорно...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Жрец Огня » 13 ноя 2011, 09:56

Ора́кул (лат. oraculum, от лат. oro — «говорю, прошу») — наиболее распространённая в античности форма прорицания, состоявшая в том, что предсказание от имени божества по запросу верующих оглашал специальный жрец, который и именовался оракулом. В более широком смысле под оракулом понимали и прорицалище — место, где оглашалось предсказание, и сам текст предсказания.

В современном языке под оракулом понимается предсказатель будущего, а также человек, все суждения которого признаются непреложной истиной, откровением.
Не мучайтесь. Многие слова и термины описаны в Википедии.
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Старожил

Сообщение Ables » 13 ноя 2011, 10:20

))
возвращаюсь к Хранителям и Наблюдателям...
изменения на физическом уровне...
реально стала мало есть...где то с месяц кушаю меньше своего маленького кота в три раза..почти не ем...нет желания, нет потребности..не аппетита..и при этом отличное состояние...пока не знаю временный это эффект или постоянный, покажет только время...
стали отваливаться желания...хотелки, хочухи и все в это роде...
стали отваливаться эмоции, еси я и раньше была не очень эмоциональной, приходилось изображать, чтобы ничего не подумали)), то теперь вообще их нет...
несколько дней проверяю себя...
и пока результаты одни и теже..
пустотность, чувство, что все так, как оно есть...
маленькие корректировки работают вообще без проблем...
на большие пока не осмеливаюсь ...а точнее нет желания...
об общении с социумом..я уже 7 лет ни с кем не общаюсь..только вынужденное взаимодействие и люди или сенсы, которые должны были со мной пересечься...живу не в лесу, но это мне не мешает вести достаточно аскетический образ жизни...
в последнее время много говорю и отвечаю на вопросы...чувствую, что могу отвалиться совсем...чувствую как нарастает..потребность?)) в уходе от человеческого ....в том числе общения ..вообще..
так что с одной стороны правы, а с другой стороны не правы, те, кто говорят, что мол на таком уровне не сидят в инете и не общаются с людьми...
:good_bye:
всё иллюзорно...

Ответить