Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь после смерти.

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Старожил

Сообщение luminara » 30 апр 2009, 01:16

vic75 писал(а):
Queen of Swords писал(а):Ад как зависимость от своих желаний в сочетании с невозможностью реализации .... страшновато для некоторых...
Тогда я уже там!javascript:emoticon('=-0')
как? Уже и Туда интернет провели? :)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник
Сообщение dekromos » 01 май 2009, 20:21

Почитал тему и уржался ))
Ребят вы чего? Конечно некоторые считают магию грехом, некоторые наоборот панацей...Магия это большая часть мира, без магии мы бы ничего не могил сказать о боге или дтяволе и т.д. )) А так...
Да кстати по поводу ада и рая, есть что то подобное, ток всегда называется по разному и у кого есть серьёзные познания в Астральных путешествиях и битвах, могут посетить ад! )) Плавали знаем, там забавно!
И вот ещё, почему все всё знают про Ад, а про Рай ничего =\
Далее, если вы верите что вам за магию что то будет то будет, а если не верите, то неверти ))
Зачем смотреть вперёд, живити сегодня!!!
Хотя подглядывать тоже можно )
Далее...
В некоторых религиях магия "+" в других "-"
Кароче, хотети колдуйте, это дело каждого человека лично!
И да некоторые маги знают что их ждёт после смерти, а есть те которые знают ответ на вопрос2Что будем после Жизни, какова она смерть"
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Собеседник

Сообщение radiraya » 30 май 2009, 21:00

http://rutube.ru/tracks/1687478.html?v= ... d10afde00b

У воды нет ни смерти, ни дна....
жизнь, как чаша полна и без дна...
На опавшие листья
дождя
капля падает,
словно звон хрусталя
сердце радует.
Я смотрю сквозь окна
пелену.
Это все, что останется после меня,
Это все, что с собой унесу!
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 30 май 2009, 23:27

Татьяна_@ писал(а):Я уже вроде задавала этот вопрос.
Еще раз, а как насчет самоубийц? Что с их душами?
Также реинкорнируются но очень страдают :yes:

Иногда заходит

Сообщение Axay » 22 июн 2009, 19:35

Хотите верьть хотите нет но ада и рая несуществует. Рай это состояние души, ее гармонии. Ад это выдумка христиан. Однако существуе единое место в которое все мертвые попадают, в независимости от поступков, мыслей и способа жизни. Называется Тил -земля мертвых. И некого там незачто не мучат.

Старожил

Сообщение Solvoy » 22 июн 2009, 20:16

Хотите верте, хотите нет, но рай и ад существуют. Рай - это разумное состояние души, а ад - сумашествие оной. То место, которое Вы называете Тилом - христианам известно под термином чистилище, славянам - под термином навь. Что же касается мучений, то никто Вас ни где мучить не будет...кому мы надо...сама душа себя истязает, если не по своей воле жила...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Сообщение Pure » 23 июн 2009, 00:52

ну я на билет туда себе зарабатываю- вытащить тех кто по глупости попал и догнать тех кто того заслужил. пока временный проездной есть- катаемся, ездим на работу... на постоянное место жительства пока средств не наработал, но на туристеческую визу уже сейчас хватает. Доставал пару душ оттуда - такая у мну работа, ну а если кого туда отправил- то уж извините, работа у меня такая. Поделюсь рабочим секретом: только вы сами себе заказываете билет и поезд поедет туда куда вы думаете что он поедет- мысли выбирают путь...
что будет после смерти- новая жизнь- тут не от магии зависит какая, а от того для чего её применять, куда направлять.... есть такая специалньность: проводник душ, кого ведём туда, кого возвращем, кого продвигаем выше, кого возвращаем на землю....бывает ошибки делаем- всё таки тоже не Боги.
Вот встретил сегодня человека- не маг вовсе- уничтожил ради денежной выгоды много жизней- без магии, и что ждёт? перевоплощение в теле жертвы.....

Ветеран
Сообщение Pure » 24 июн 2009, 12:21

Есть теория что после смерти обычная душа распадается просто, а маг вселяет свою душу в новое тело. Духи говорят что после смерти души идут во мрак, там некоторые возвращаються на землю чтобы отработать карму, так сказать на перевоспитание или если есть ещё какие дела, достигшии некоторого развития уходят на верх, а те кто не поддаётся перевоспитанию идут вниз, ну примерно так духи говорят.

Старожил

Сообщение Solvoy » 24 июн 2009, 12:43

"...все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие." (с) :bye:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 июн 2009, 13:09

разве маги НАСТОЛЬКО отличаются от людей, что должны попадать в другое место после смерти? :)
деяния просто разные, а суть одна)
впрос и тема заданы со страхом, но имхо страх неуместен - жизнь и смерть всего лишь периоды, этапы.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 25 июн 2009, 19:40

Я согласна, не настолько души разные, да и вообще, как мне кажется, не разные, что маг, что обычный человек. Только вот думаю, маются души самоубийц.... души-мытари, вот тут ничего хорошего.

Иногда заходит
Сообщение Danari » 28 июн 2009, 19:21

А не все ли равно где окажеться душа? Мне экстрасенс сказал, что мою душу в Рай не возьмут однозначно и одной ногой я уже в Аду (если верить что ад и рай существует). Мы ведь расплачиваемся не только за свои грехи, но и за грехи предков.
Что делает женщина когда ей оторвали крылья? Летает на метле!

Старожил

Сообщение Solvoy » 28 июн 2009, 21:52

Все мы платим только за себя! Остальное от лукавого...

Иногда заходит

Re: Что происходит с магами после смерти?

Сообщение Master Absolute » 05 июл 2009, 15:37

Luna писал(а):
Asya писал(а):
а разве те,кто магией не занимаются,более чисты в своих деяниях?
Вот именно! чем грехи магов существенно отличаются от грехов немагов? пусть каждый сам за собой наблюдает...
Вы ошибаетесь! Очень существенно даже те кто делает добро но с помощью магии это грех и только через годы вина полностью искупается!
Поэтому не надо думать что если вы занимаетесь белой магией то это сойдет вам с рук 8)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 05 июл 2009, 15:44

Master Absolute писал(а):Очень существенно даже те кто делает добро но с помощью магии это грех и только через годы вина полностью искупается!

Поэтому не надо думать что если вы занимаетесь белой магией то это сойдет вам с рук
Бред! с помощю магии, топора или скальпеля значения не имеет :bye:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение Svet. » 02 авг 2009, 21:24

123
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 03 авг 2009, 01:35

Master Absolute писал(а): Вы ошибаетесь! Очень существенно даже те кто делает добро но с помощью магии это грех и только через годы вина полностью искупается!
Поэтому не надо думать что если вы занимаетесь белой магией то это сойдет вам с рук 8)
Откуда такая уверенность милейший? Или вы сейчас говорите про банальный откат?

Собеседник

Сообщение Moder » 03 авг 2009, 10:37

Ekzarcist писал(а):
Master Absolute писал(а): Вы ошибаетесь! Очень существенно даже те кто делает добро но с помощью магии это грех и только через годы вина полностью искупается!
Откуда такая уверенность милейший? Или вы сейчас говорите про банальный откат?

Master Absolute наверно говорит со стороны Христиан.
Где существует полный запрет на магию, есть такое выражение " Благими намереньями в ад" это мне кажется к белой магии относится.
Вера нужна тому, кто не знает.

Участник

Сообщение Akatosh » 03 авг 2009, 23:42

Может быть отбросим мнение религии и подумаем своей головой?
P.S А вы случайно не из инквизиции? :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 авг 2009, 22:54

dekromos писал(а):Почитал тему и уржался ))...
...И вот ещё, почему все всё знают про Ад, а про Рай ничего =\...
Я полагаю, по той простой причине, что чертей, которые делятся информацией, больше, чем ангелов, которые молчат...
Или же люди не тех слушают... :) ... :dont_know:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить