Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Luna Luna » 10 окт 2017, 13:46

Игрок
Игрок писал(а):
DevaS писал(а): а как же лучший способ наказать - это простить и возвратить бумеранг?
бумеранг и есть лучший способ

простить... тут нет, тут не правильно понимается это слово и получается что пострадавший еще и своим прощением способствует агрессору в отработке за него кармы, а тот гадит далее

простить в моем понимании это понять почему прилетело, почему задело и не мстить в плане не распалять в себе ненависть, а просто осознать ошибки и нежно )) отправить все в обратку
Полностью согласна !!!
Ранее , когда ещё сердобольная была , то той что на меня порчи лепила ничего не возвращала , ну думаю оступился человек , пошла , сняла с себя все , меня ещё мастер тогда чистил , я ей специально говорю , вы переклад сделайте , жалко глупую вражину , да и дитё там малое , вдруг по нему ударит , раз почистилась , два почистилась, денег отдала кучу , а та все не унималась , вот сама начала практиковать , потому как денег то нет столько по мастерам ходить ))) а вражина все ходит по бабкам , тут я узнавать все законы магии и физики , собрала все кулёчком добро что она мне причинила и ей по адресу отправила , сейчас тоже вроде колдует , только разница в том что она так и ходит по -бабкам , а я теперь сама много что знаю и много что умею , силушку свою нарабатываю и вражина уже воздействия лёгкие лепит , видимо прилетело ей , поняла что к чему . И у меня нет к ней ненависти или обиды , а скорее благодарность :smile:

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 13:47

DropGen писал(а): Если честно, боялся бы негатива или чужого вреда
а можно ли негатив трансформировать в что-то полезное для себя согласно закону сохранения энергии? или это должен быть какой-то уникальный "трансформатор" у человека? и вы говорили, что вампиры питаются плохой энергией, а разве белой не питаются?

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 13:51

DevaS писал(а): а можно ли негатив трансформировать в что-то полезное для себя согласно закону сохранения энергии? или это должен быть какой-то уникальный "трансформатор" у человека?
Став такой есть =) Не проверяла.
Говорят. некоторые могут. "Проглотить и переварить" себе на благо. Думаю. здесь таких нет. Какие-нить "чорные-пречорные" шаманы) Которые болезни едят)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 13:53

Агапка писал(а): Думаю. здесь таких нет. Какие-нить "чорные-пречорные" шаманы) Которые болезни едят)
тут была где-то темка на форуме, когда люди чужой негатив трансформируют в деньги, как-бы превращая агрессора в своего должника, интересно

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 13:54

Агапка писал(а): DropGen

а тут бояться особо некого. Либо по параметрам - либо человек с реально нехилыми уже параметрами. но у него и мозги уже нехилые и он не лезет ни на кого. Иногда попадаются кривоватые опасные персонажи. но как-то быстро пропадают.
Я не знаю. Мое представление о настоящих сильных магах метается со стороны в сторону, покуда я встречаю все новых и новых обладателей силы, большей чем у меня.
Я представляю силу, которая выше меня как неостановимый каток, ставши перед ним на пути - попросту раздавит. Я не вижу тут никакого блага или мудрости это просто такая инерция у сильных... То есть нужно знать с кем имеешь дело и стоит ли вообще с ними бузить...

Не знаю сколько я проживу со своими приступами, общаясь с магами ) Потому что после проклятия стало тяжелее удерживать свою концентрацию на позитиве, мысли стали шустрыми и резкими. хотя урок я таки извлек... нужно в срочном порядке объединяться самому с собой.

Эх помню однажды я во сне встретил демона, который обдал меня кучей красно-оранжевой мучительной энергией. Потом после этого в течении недели мне хотелось просто истошно кричать... а все из за того что я не послушал внутренний голос и посмотрел в его красные глаза, полные ненависти...
Последний раз редактировалось DropGen 10 окт 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 13:54

DevaS писал(а): тут была где-то темка на форуме, когда люди чужой негатив трансформируют в деньги, как-бы превращая агрессора в должника
по-моему их торкает) и глючит =) извините
ну либо темка о чем-то другом на самом деле

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 13:57

DevaS писал(а):
DropGen писал(а): Если честно, боялся бы негатива или чужого вреда
а можно ли негатив трансформировать в что-то полезное для себя согласно закону сохранения энергии? или это должен быть какой-то уникальный "трансформатор" у человека? и вы говорили, что вампиры питаются плохой энергией, а разве белой не питаются?
Сильный вампир будет жрать все подряд. Лич (бывший маг) способен вообще быть как черная дыра, сжирая всю энергию вокруг. Но лич долго не живет, или по крайней мере я таких не знаю.

Да. Я писал уже. Мучаешься, поглощаешь вред от негатива, потом заряжаешь своим позитивом и энергия твоя! Но лучше негатив в себе не держать, так как полная трансформация негатива подразумевает мучения.

Ветеран

Сообщение DevaS » 10 окт 2017, 14:04

DropGen
подскажите еще, а если украли энергию личную, то возвратить можно? часто по наивности помогала неблагодарным людям, а потом поняла, что меня долго использовали, а потом кинули, как ненужную вещь в неподходящее время. или сама виновата, что людям доверяла?

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 14:09

DevaS писал(а): DropGen
подскажите еще, а если украли энергию личную, то возвратить можно? часто по наивности помогала неблагодарным людям, а потом поняла, что меня долго использовали, а потом кинули, как ненужную вещь в неподходящее время. или сама виновата, что людям доверяла?
Лучше не пытайтесь возвращать, чужое утащите, а обрубывайте связи на корню, прощайте свой негатив и делайте очищающие от привязок ритуалы с задабриванием тех сил который вы используете по существу.
Не переживайте за энергию. Не думайте о том что много энергии это хорошо. Важны знания и навыки. И хорошее общение с духами ) тогда вас будут беспокоить лишь жизненные испытания а паразиты сами по себе отпадут.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 14:09

DevaS писал(а): если украли энергию личную, то возвратить можно?
ту же самую? нет. конечно. И не заморачивайтесь. оно вам не нужно. Можно только получить новую.
DevaS писал(а): или сама виновата, что людям доверяла?
на ус намотайте. поумнейте да дальше живите. так выгоднее. чем метаться с претензиями

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 14:18

Кстати. На своей практике кто то сталкивался с призраками прошлого, или с забытыми?
Я помню однажды влетел к одним из них... пытались копнуться во мне но разорвал контакт.
К сожалению те, кто удачно с ними поговорил - чутка торкались умом...
может найдутся те, кто обладает методами противодействия с забытыми?

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 14:43

Марс_Пламенный писал(а): Возможно что я стал со временем глуповат или слеповат.
А по-моему, Вы просто прикидываетесь в данной ситуации))

Еще раз повторюсь - высказывать свою точку зрения можно без сравнения. И даже со сравнением можно, в конце концов, но адекватным. Вот какие ассоциации у Вас вызывают жижи, навоз, гнилые фрукты? Отвращение, мерзость, правильно? И это типичный рекламный ход. В тему заходят не только практики, но и люди, просто увлекающиеся эзотерикой. И именно такие ассоциации у них возникнут в первую очередь. И почему-то именно Светлым приходит на ум приводить подобные сравнения. Можно даже это было описать адекватно, например: "Темная энергия мне неприятна, она вызывает у меня отторжение, мне от нее плохо" итд итп. Это и есть высказывание своей точки зрения. И либо Вы не прочитали все, что писал ТС целиком, и увидели картину в целом - что просто кто-то любит Свет и Творца и восторженно их воспевает. Либо... не хотелось бы Вас обвинять в необъективности, раньше Вы таким не страдали. Ибо в сообщениях ТС идет констатация факта, а не выражение своей точки зрения. Он ставит именно перед фактом: это хорошо, а это плохо, это ароматное, а это гнилое, это бриллианты, а это навоз. Там, заметьте, не написано, что это для него бриллианты. Не написано, что это он так ощущает. Написано так, будто это непреложная истина. А при попытке заявления других, что истина эта не так уж и истинна, идут опять уже утверждения, что это они ошибаются, они ничего не знают, и на самом деле все обстоит именно так, как говорит ТС. Так и только так. У меня возникает только один вопрос на данной почве - а зачем вообще было тогда создавать эту тему? Раз для ТС изначально все было ясно, и, что бы он ни говорил, ничего нового для себя он открывать не собирался? Для меня ответ здесь, к сожалению, только один - для агитации. Может, для кого-то это выглядит завуалированным, но я, например, это вижу четко. Вы сказали, что, мол Свет и Тьма - абстрактные понятия, посему все это не подпадает под содержание той статьи. Так-то оно так. И я даже не могу не заметить, что ТС сам невысокого мнения о церковниках и некоторых аспектах религий. Однако опять же, для большинства что является воплощением Света на земле? Церковь, мечеть, храм, синагога... Как бы это ни прискорбно было, может, даже для самих Светлых практиков, когда говорят "придите к Свету", "придите к Творцу", большинство людей приходят в церковь. Потому что веками так было заведено, потому что большинство без посредников обходиться не может. В общем, такова моя точка зрения. Надеюсь, ТС примет хоть что-то к сведению и научится выражать свое мнение именно как свое субъективное мнение.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 15:09

Rena666 писал(а): Однако опять же, для большинства что является воплощением Света на земле? Церковь, мечеть, храм, синагога... Как бы это ни прискорбно было, может, даже для самих Светлых практиков, когда говорят "придите к Свету", "придите к Творцу", большинство людей приходят в церковь.
Условно серое. кстати)))) не Светлые. Вполне рабочее Серое. вполне колдунская структура) Нет там никакого творца напрямую. неконнект у большинства со Светлыми. Я даже пока могу спросить искренне - а они что. существуют на Земле разве? Хотя головой понимаю - да. должны бы.
Ладно. давайте напишу. как воспринимались мной Темные Силы. Они великолепны. Силища. Как на черном медведе. Как басы у контрабаса. Как-то совсем не было никаких ассоциаций с гнилью и тп. с какой стати вдруг. От мертвого. висящего на человеке - действительно. во время просмотра или чистки у меня рвотные позывы есть. от беса на человеке - другие физиологические позывы. не более приятные - но зачем все в одно-то мешать. Негатив на человеке - он приятен и не может быть. но негатив на человеке не есть равно Темные Силы.

Старожил

Сообщение Rena666 » 10 окт 2017, 15:24

Агапка писал(а): Ладно. давайте напишу. как воспринимались мной Темные Силы. Они великолепны. Силища. Как на черном медведе. Как басы у контрабаса. Как-то совсем не было никаких ассоциаций с гнилью и тп
Вот, спасибо) Теперь за державу не так обидно :smile: Кстати, полезная вещь, возможно - описать каждому именно свое восприятие и свои ощущения, тогда мб выстроится какая-то общая картина.
Агапка писал(а): От мертвого. висящего на человеке - действительно. во время просмотра или чистки у меня рвотные позывы есть. от беса на человеке - другие физиологические позывы. не более приятные - но зачем все в одно-то мешать. Негатив на человеке - он приятен и не может быть. но негатив на человеке не есть равно Темные Силы.
Абсолютно верно. Но ведь для большинства все, что плохо - это Темные Силы. Покойники (которые вообще не имеют никакого к нам отношения) - Тьма, бесы (которые, повторюсь, есть как в Раю, так и в Аду) - все мы, кладбищенские сущности - опять Темные виноваты. И так без конца. Кто-то кому-то кого-то подселил - Темные попортили. Вот просто если на минутку включить логику - целыми днями и ночами Темные только и делают, что портят людей, проклинают... при этом по чистой аналогии, Светлые ведь не только людей лечат и с людьми работают, есть же практики, направленные на саморазвитие, общение с ВС и все такое. Так вот, складывается ощущение, что при наличии иерархии, Темные этим вообще не занимаются - вот сиди, порть людей, больше ничего тебе для счастья не надо.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 15:34

Rena666 писал(а): Темные только и делают, что портят людей, проклинают
из скромного имхо - порча от настоящего колдуна попадается в пропорции 1 на 10 приблизительно. Всего лишь. Остальное - это обычные люди друг на друга всякую галиматью лепят. Ну а в целом. наверное - на 100 наугад выдернутых случаев лишь 20 окажутся внешним воздействием. все равно от кого. 80 - это личные проблемы людей. которые они сами себе организовали при жизни собственной неосторожностью или гадкостью натуры. и родовое.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 15:36

Rena666 писал(а): бесы (которые, повторюсь, есть как в Раю, так и в Аду)
когда я наткнулась на человека. защищенного Святыми Силами именно бесами - у меня была аж депрессия. Как же так? :smile: А вот так :smile: Гад. кстати. еще тот. объективно. Я его год хотела уничтожить. Потом решила. что поднабралась немножко сил. мне лучше - и решала посмотреть на семейную вражину наконец. может. соображу как добраться. Во у меня шок был :smile: Аж всякая охота связываться пропала :smile:

Собеседник

Сообщение DropGen » 10 окт 2017, 15:51

Rena666 писал(а): Теперь за державу не так обидно :smile: Кстати, полезная вещь, возможно - описать каждому именно свое восприятие и свои ощущения, тогда мб выстроится какая-то общая картина.
Скажу сразу, грубые силы как и светые приятны. Если я сменю свою полярность, заключу контракт с темным зверем, или начну грубые вибрации сотворять, то довести до экстаза все равно смогу - фишка в знании которое извлек и это все равно будет делать уникальным в своем роде.
Тьма тоже приятна. Погружение в нее успокаивает, убакивает. Но она разрушает как никак, как и излишек света в том числе ) неправильное отношение ко тьме - и она поглотит. Слишком сильно засунул голову в бездну - поглотит. Логика у темного закона пипец какая классная. Чуть что оступился - поглотило. Полез исследовать мучение - понял что не стоило туда лезть...
Только я не определился еще... стихийная магия может быть темной, или силы темных это духовные силы?
Так как единственное ассоциативное практическое применение темной силы которое я вижу - это разве заключить контракт с каким то темным зверем с его грубым началом... там очень много приятного будет потом...
Абсолютно верно. Но ведь для большинства все, что плохо - это Темные Силы. Покойники (которые вообще не имеют никакого к нам отношения) - Тьма, бесы (которые, повторюсь, есть как в Раю, так и в Аду) - все мы, кладбищенские сущности - опять Темные виноваты. И так без конца. Кто-то кому-то кого-то подселил - Темные попортили. Вот просто если на минутку включить логику - целыми днями и ночами Темные только и делают, что портят людей, проклинают... при этом по чистой аналогии, Светлые ведь не только людей лечат и с людьми работают, есть же практики, направленные на саморазвитие, общение с ВС и все такое. Так вот, складывается ощущение, что при наличии иерархии, Темные этим вообще не занимаются - вот сиди, порть людей, больше ничего тебе для счастья не надо.
Ахах. Светлые силы проклинают так же эффективно, блоки ставят, с ума сводят и много пакостей способны делать. Суть не в том, темная или светлая сторона. Суть в самом отношении к этой стороне. Каждый думает по своему. А закон, который регулирует как свет так и тьму обладает спектром эмоций, которые можно использовать как в темной так и в светлой стороне. Но хрень в том что менять полярность резко нельзя(предавать темные силы и примыкать к светлым или наоборот). Можно глупо погибнуть.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 15:57

Rena666 писал(а): Светлые ведь не только людей лечат и с людьми работают, есть же практики, направленные на саморазвитие, общение с ВС и все такое. Так вот, складывается ощущение, что при наличии иерархии, Темные этим вообще не занимаются - вот сиди, порть людей, больше ничего тебе для счастья не надо.
У меня сложилось впечатление. что диапазон для развития там на самом деле ого-го. выше крыши большинству. Но получается так. что люди. не имеющие изначально серьезных проблем и частоты. не заниженные изначально какой-нибудь внутриутробной порчей. подселенцами и тому подобным. быстренько втыкают себе какие-нибудь дополнительные каналы и рассекают. рассуждая о том. чего на самом деле не понимают. А мозги у них все те же. И встреться они лицом к лицу с Темными Силами - они увидят свое собственное. истинное отражение. и узнают свое настоящее место. Потому что важна суть. А не инструмент. Инструмент. кстати. темненький опасненький для использующих. тут я ничего не могу сказать.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 16:02

DropGen писал(а): Светлые силы проклинают так же эффективно
Это какие? Святые Силы - да. но они не Светлые.
DropGen писал(а): она разрушает как никак, как и излишек света в том числе )
Мне рассказали о раке цигунщиков. Да. От избытка высоких частот люди тоже умирают. Довольно низкочастотные у нас тела. и диапазон. приемлимый для жизни. небольшой.
DropGen писал(а): или силы темных это духовные силы?
а что такое духовные? Церковные. что ли? Темное необязательно с церковью завязано. Именно с тем. что с церковью - у меня с этим были проблемы. там совсем другое. опаснее. Политика. а не духовное. Не люблю политику.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 окт 2017, 16:04

DropGen писал(а): хрень в том что менять полярность резко нельзя(предавать темные силы и примыкать к светлым или наоборот)
интересно было бы не зависеть и менять диапазон по желанию. Без героизма и завязок на преданности и шкуроторговле. Они на самом деле только в голове оператора. Вроде как такое реально.

Ответить