Rocksa
Ос-ка!
1.Что для вас секс в жизни? (гора) - хм, вот не просто он тебе достается
Здесь мне кажется, что это относится к тому, что у меня не всегда хватает времени и сил.
На работе и тренировках так напашешься, что уже не до чего и это бывает, в последнее время, очень часто
2. Сексуальный потенциал (лестница) - хороший потенциал, но надо его развивать, работать над собой, что б выдать свой максимум))
Согласна) Иногда одолевают комплексы, какие-то предрассудки относительно себя и пр. Стала стесняться, лишний раз свет приглушу, белье пылится...
3. Что хотите в сексе? (огонь) - страсти-страсти и еще раз страсти) что б одежда в клочья и кровать в щепки)

даже я лучше не скажу)) Одежда в клочья и кровать в щепки - девиз по жизни))
4. Чего не хотите? (весы) - чего-то уравновешенного, спокойного, такого как всегда.
Да, боюсь, что все приестся, страсть и желание пропадет и секс начнет напоминать рутину и выполнение обязанности каждую среду в 21:00))
5. Фантазии? (дерево) - вот знаешь что то кроме высоты ничего в голову не приходит)
Вот ты знаешь, насчет фантазий очень сложно. Поскольку если вдруг что приходит в голову - успеваю реализовывать, экспериментировать)) НО!
- | +
- Смотри, дерево, это ветки, опора... Твой вариант с высотой - подошел. Мне всегда было интересно попробовать в позиции стоя, когда мужчина полностью держит женщину на руках. В общем, если в гугле написать "поза "любимый" стоя" - поймешь о чем я)) И думаю, что карта Дерево хорошо сюда подошла. Эту позу боюсь пробовать, боюсь мужчине спину сорвать

6. Реализованы ли сейчас в сексе? (подкова) - да, все сейчас очень хорошо)
Да, все верно
7. Верность (тень) - нет, можешь втихоря погулять)
Ну... думаю, что тоже верно. Но нужен повод)
8. Ревность (яйцо) - если и ревнуешь то не показываешь этого, держишь все в себе
Да, не вижу смысла показывать ревность основанную не на реальных фактах, а на моих личных проблемах с головой
9. Каким тебя видят партнеры? (тьма) - загадка ты для них) не знают чего ожидать от тебя)
Да, тоже верно) Могу фортель выкинуть, но потенциал еще не полностью раскрыт, это точно.
10. Совет что бы получать еще больше удовольствия (ключ) - раскрыться)) целиком и полностью)
Вот это 100%) Сама чувствую, что сама себя безосновательно зажимаю в тиски. Пора достать белье, которое купилось, но ни разу не наделось))
Спасибо за расклад. Супер-супер колода! Расковыряла больше мозги мне, чем составила портрет)