Поделюсь одной свежей наработкой из собственной практики.
С вечера "говорила" как обычно со своей рабочей колодой (я так всегда делаю на сон грядущий) и засыпая положила ее на бортик дивана, на котором сплю и который упирается в стену, утром, проснувшись, нашарила рукой колоду и хотела ее взять, всю, но часть колоды (примерно ее половина) "выскользнула" и провалилась в аккурат в зазор между бортиком дивана и стеной, я торопилась по своим делам, а потому решила "дособрать все воедино" уже потом, днем, но помню, что вторую половину колоды я убрала тут же, где то рядом..когда в обед я вернулась домой и вспомнив достала провалившуюся между стеной и диваном часть колоды, но когда я захотела соединить обе части, чтобы так сказать восстановить целостность колоды, то выяснилось, что теперь пропала куда то ее первая часть, та, что я заботливо отложила в сторону..ну вот все обшарила, нет ее и все тут, как заколдованный круг, и я реально на 5 раз обошла по кругу всю эту комнату и 2 другие, в которые я вроде как ее не ложила изначально, но все равно, на всякий (память то уже не девичья, блин) и вот, когда в очеередной раз все прошарила и не нашла, я из оставшейся части колоды достала всего 1 карту с вопросом - где твоя половина, покажи. найди мне свои карты? и
вышел Король кубков
- сугубо мужская карта и у меня сразу промелькула мысль, что искать нужно где то рядом с мужскими вещами (вещами мужа, в частности, потому что других мужчин в доме, кроме собаки не живет)..и тут меня осенило..муж у меня военный и часть его военной аммуниции новой у него заботливо хранится в этом самой диване (нижнем его ящике), можно сказать что диван просто "забит" изнутри вещами мужа..а диван раскладной..я отодвигаю уже планку на которой я сплю в сторону, обнажая этот самый ящик с вещами и вижу там пропавшую уже потом часть колоды..видимо второпях я ее утром оставила на диване, а собирая постель нечаянно смахнула в зазор, ведущий в нижний потайной ящик дивана..
вот так "на языке" колоды нашлась моя пропажа..она, колода мне "показала" не сам "диван"(это бы наверное ей сделать было сложнее, потому что когда она рисовалась диванов еще не было видимо), она мне дала "наводку" на мужчину и его вещи..
вот так интересно порой с нами разговаривают карты..может кому пригодится мой опыт в посках и не только..