и как вы до этого , напишу вашими словами , раз на таком '' языке '' разговаривает практик
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Знать и любить РОД, что в итоге?
- Старожил
Re: Знать и любить РОД, что в итоге?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Модератор
Шёпот осени
Я не поняла, это сейчас издевка была? или не знание основ?
Я не поняла, это сейчас издевка была? или не знание основ?
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Старожил
zemleroika
Флуд конечно, но...
вот ваш ник у меня читается часто как - змеюка. :) ну видимо да.
Флуд конечно, но...
вот ваш ник у меня читается часто как - змеюка. :) ну видимо да.
-
- Ветеран
- Модератор
zemleroika
В Древнем Египте и Греции об этом дискутировали и ЗАПИСАЛИ ) ключевой момент. И передали потомкам. Что там было у древних славян- вилами по воде писано.
В Древнем Египте и Греции об этом дискутировали и ЗАПИСАЛИ ) ключевой момент. И передали потомкам. Что там было у древних славян- вилами по воде писано.
- Старожил
Это вопрос на это
.
Не кажется ли вам ,что немного оскорбительно звучит ? .
-
- Ветеран
на самом деле он и задумывался примерно с таким подтекстом))).
вы и электронное устройство используете для этого, но это не значит что вы написали трактат об электронике.
- Модератор
Шёпот осени
Семантические свойства[править]
Значение[править]
разг. то же, что донести (обычно о большом, тяжёлом или неудобном грузе) ◆ И понять не мог, как же это он одни двадцать дюймовых досок в шесть метров длиной допереть умудрился и не надорвался при этом. Б. Л. Васильев, «Не стреляйте в белых лебедей», 1973 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
разг. то же, что дойти ◆ Решили допереть до полюса недоступности (83°40'). Всё равно — а победителей не судят. Дошли до контрольного пункта (80°) и чешем дальше. Л. К. Бронтман, «Дневники и письма», 1932-1942 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
прост. то же, что дойти; понять, осознать ◆ Ведь если мы слышали их разговоры, то и они бы нас услышали, но Фомич так был встрепан, что даже до такой элементарной вещи допереть не мог. В. В. Конецкий, «Вчерашние заботы», 1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Вам заняться нечем?
Семантические свойства[править]
Значение[править]
разг. то же, что донести (обычно о большом, тяжёлом или неудобном грузе) ◆ И понять не мог, как же это он одни двадцать дюймовых досок в шесть метров длиной допереть умудрился и не надорвался при этом. Б. Л. Васильев, «Не стреляйте в белых лебедей», 1973 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
разг. то же, что дойти ◆ Решили допереть до полюса недоступности (83°40'). Всё равно — а победителей не судят. Дошли до контрольного пункта (80°) и чешем дальше. Л. К. Бронтман, «Дневники и письма», 1932-1942 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
прост. то же, что дойти; понять, осознать ◆ Ведь если мы слышали их разговоры, то и они бы нас услышали, но Фомич так был встрепан, что даже до такой элементарной вещи допереть не мог. В. В. Конецкий, «Вчерашние заботы», 1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Вам заняться нечем?
-
- Старожил
- Старожил
Если у вас проблемы с вполне себе литературным словом, то извините. Дальнейший флуд на эту тему будет пресекаться временным баном. Чтобы в чувство пришли и дискутировали по теме. Касается всех
- Site Admin
Похоже , что так. Думаю, что человек просто устал от форума и ему следует отдохнуть.
- Старожил
boroda66
у меня к вам предложение. Вы когда закончите основную часть, создайте новую тему или личный блог. Крайне сложно находить ваши посты между многочисленными дебатами.
Но ))) надо отдать должное, тема резонирует. Сколько уже листов исписано )))
у меня к вам предложение. Вы когда закончите основную часть, создайте новую тему или личный блог. Крайне сложно находить ваши посты между многочисленными дебатами.
Но ))) надо отдать должное, тема резонирует. Сколько уже листов исписано )))
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-
- Ветеран
-
- Старожил
Marianna_
А флуд, ну даже маленький-маленький, ну ни как нельзя? :) остальные вроде флудят и ни чё, а я чё... уже пятое предупреждение.
А флуд, ну даже маленький-маленький, ну ни как нельзя? :) остальные вроде флудят и ни чё, а я чё... уже пятое предупреждение.
- Старожил
К теме Рода - этот вопрос не относится.
Вы ещё раз зайдите и посмотрите. Что раз отношение данного термина относится к одушевлённому лицу и его действиям, то заносится в скобки .
Но спасибо ,что ответили .

- Ветеран
Конечно резонирует, тут как у практиков реальных традиций есть вопросы к теме, так и у тех, кто просто критично воспринимает любую информацию, а не хватает любой новодел как горячие пирожки.
У меня например не вопрос, а почти уверенность в том, что методом "вхождения в род" вступают в контакт с сущностями неизвестного происхождения и потом общаются с ними, думая, что общаются с Родом. Сужу по описанию принципов общения с так называемым Родом и по технологии "ответов на вопросы". Не надо думать, что люди тут вчера родились и будут верить в сказки только потому, что они красиво написаны.
- Ветеран
А у меня такой вопрос. Почему за 10 лет существования форума методика входа в Род появилась только последние несколько лет? Ее тогда еще не изобрели?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-