Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нелюди
-
- Посетитель
Re: Нелюди
Almas
Привет.
Ходят слухи что ты хотел. Встретится.
Поговорить.
Визави. Чего ждать?
Давай.
Виходь поговорим. На этой територии. Трус!!Че те надо.)))
Привет.
Ходят слухи что ты хотел. Встретится.
Поговорить.
Визави. Чего ждать?
Давай.
Виходь поговорим. На этой територии. Трус!!Че те надо.)))
- Модератор
Light_Бриз
Общайтесь на форуме корректно, пожалуйста
Общайтесь на форуме корректно, пожалуйста

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
Avanda
спасибо)) конечно.
Простите, если что снова нарушила в ваших правилах.
правда то что этот человек слишком труслив и неподберу слова что бы определить другое по нем. Что бы ответить. Лучше распускать слухи. зная что другой на них неможет ответить лично и достойно)). другой в этом случае я)).
ну да ладно)) на все вое время наверное)).
Раз так то так!
Рада была видеть вас.))
Всего хорошего)) (здесь смайлик с букетом роз))
спасибо)) конечно.
Простите, если что снова нарушила в ваших правилах.
правда то что этот человек слишком труслив и неподберу слова что бы определить другое по нем. Что бы ответить. Лучше распускать слухи. зная что другой на них неможет ответить лично и достойно)). другой в этом случае я)).
ну да ладно)) на все вое время наверное)).
Раз так то так!
Рада была видеть вас.))
Всего хорошего)) (здесь смайлик с букетом роз))
- Модератор
Light_Бриз
Не стоит свои разборки выносить на форум. Уважайте, пожалуйста, других участников.
Не стоит свои разборки выносить на форум. Уважайте, пожалуйста, других участников.

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
Avanda
Спасибо))
Разборок нет. Вы же ж понимаете))
Какие могут быть разборки )) . Его ж это небудет. Он спрятался в мантии)))
Но спасибо.
И уважения побольше всем учасникам))
(Ну если если такой смайлик уважения, то он здесь для всех)
Спасибо))
Разборок нет. Вы же ж понимаете))
Какие могут быть разборки )) . Его ж это небудет. Он спрятался в мантии)))
Но спасибо.
И уважения побольше всем учасникам))
(Ну если если такой смайлик уважения, то он здесь для всех)
- Посетитель
...если вдумчивый соискатель будет внимательно следить за ходом мысли ему будет понятна тема относительно нелюдей среди которых нам посчасливелось родиться и проживать свою жизнь, это неизбежно, как объясняет эзотерика такое явление, и начнем с того что как говориться на востоке; ..."мудрому человеку, каждый встречный учитель", это говорит о том что даже такие существа как нелюди к которых мы сами привлекаемся в своей жизни, являються нашими учителями, "черными учителями", как их называют, они как и другие обитатели астрального плана не имеют физического тела, пока не смогут завладеть каким то порочным существом, с каким то дефектом будь то пьяница, наркаман, ананист, гомосексуалист, и имеющий любой ментальный или какой либо психический дефект и несовершенство. А теперь а самом главном кто они эти "нелюди" не такие как мы, у нормального полноценного человека как в западной так же и в восточной изотерической традиции считаеться что он состоит из пяти элементов таких как огонь, вода, воздух, земля, и эфир которые и состовляют самого человека в его проявленном состоянии в физическом плане, а нелюди имеют один какой то элемент, тоесть несовершенную форму для нашего плана существования к которому преднозначена их эволюция развития за счет нашей ущербности или несовершенства какого то что мы и должны преодолеть в своей жизни они и превлекаються к нам, если мы это не осознаем вовремя или вообще в конце концов в своей жизни это и являеться нашим предназначением в настоящим воплощении. А они наши помехи в виде учителей на этом эволюционном пути нашего развития, иха эволюция заключаеться в том чтобы вас так сказать стянуть опустить на их камфортный и естественный для них план существования это означает для них подняться за счет вас, это их путь эволюционрого развития, а для вас путь деградации к чему они обязаны склонять слабые безвольные и имеющие другие пороки души...
-
- Иногда заходит
Привет. тема еще активна?
- Модератор
Любая не закрытая тема на форуме является активной даже если в ней давно не размещали сообщения.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
У меня нечеловеческая душа... я не имею никаких отличительных внешних качеств. Один сильный маг рассказал обо мне, о том почему мне больно. Это не сказки про драконов. Это очень трудно. Не освоишь настоящего себя-потеряешь это тело.
- Ветеран
душа у вас человеческая.. это форма, матрица по которой строится тело, про энергия, задающая схему сборки вашей материи именно в человеческое тело.. нечеловеческиой бывает сущность. очень много воплощаются в человеческое царство из разных царств, верхних/нижних/навных и даже животного . остается память а иногда и кармические программы и задачи воплощения.. я присоединюсь к вопросу как проявляется, вангую что не физически

у всех так- это к прожитой впустую жизни.. и выбросу из формы если идешь чужими дорогами, просто многие этого не осознают
- Модератор
Видимо уже ни как.
А вообще ответ должен быть банальным, что-то ниже человеческого уровня будет проявляться максимально деструктивно с принципами "ну и что, а так нельзя что ли" (что мы называем бесчеловечно), ну а выше - необычно позитивно или прям очень странно (с т.з. человека - да ну нафиг так себя мучать).
Если же в существе всего намешано как в среднестатистическом человеке с душой, то какая в принципе разница кому что он, кто он.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Игрок
Согласна полностью,главное чтоб человек стремился к человечности.. Сейчас модно и удобно быть НЕлюдью в психологическом плане..
Согласна полностью,главное чтоб человек стремился к человечности.. Сейчас модно и удобно быть НЕлюдью в психологическом плане..