не)) пространственное рассогласование - смещение энергетических двойников и /или тонких тел
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
- Ветеран
То есть причин может быть множество?
Надо подумать.
И ещё один вопрос, но больше по теме, если по Вишудхе малое значение 26, при том что по дате тройки, то есть наоборот вербализация, говорит о блоке? Или путаю.(хотя по этой куче слов непохоже, но мне нужно произнести

А вот по Свадхе 99. Но Муладхара 30, вроде гармонично.
Наверное, блуждаю в домыслах.
И как у вас будет время и желание, по Бухтоярову напишите, пожалуйста, разбор его же схемой. Очень интересно взглянуть.
- Ветеран
иногда даже множество не то слово..
вишудха недостаточная, но не блокированная..
по свадхе и муладхаре неплохой физическитй контур, но с телом все-равно полегше не особо загоняйтесь
)))он сам говорит что для интерпретации просчета нужна сенсорика.. если домыслы от ясно(со)знания то скорее всего самое оно.. пробуйте в дни когда есть 2-5 и 5-2 брать информацию и перечитывать хроналновекторную и просчитывать

-
- Посетитель
Lilichka
Можно вас попросить пояснить мои расчеты по таблице. Елена 07.07.1984
Потенциал личности:
Физический 33-55
Эмоциональный 50-59
Интеллектуальный 43-41
Больше насторожило это:
Хочу 47 Могу 33 Секс потенциал 1551 (не многовато ли?)
Можно вас попросить пояснить мои расчеты по таблице. Елена 07.07.1984
Потенциал личности:
Физический 33-55
Эмоциональный 50-59
Интеллектуальный 43-41
Больше насторожило это:
Хочу 47 Могу 33 Секс потенциал 1551 (не многовато ли?)
- Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика
Lilichka доброго времени!
Так, чисто если минута будет,черкните пожалуйста ваше мнение на постоянно повторяющиеся шестерки, просто шестерка, три шестерки и как добавочная цифра ноль иногда(послания ангелов как понимаете и так знаю, вопрос о другом).Коряво объяснила,сама понимаю,ну как вышло.Кой-чего и сама разрюхала,но интересно ваше мнение 

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
elena r
да все нормально, ничего не блокировано.. физическое тело слабовато конечно - аккуратно с физическими проявлениями - режим, не упахиваться, никакого спорта на износ, никакого зажора и голодовок - все стабильно и умеренно.
эмоционально все средне замечательно анахата хорошая, как раз то что надо ни много ни мало.. эмпатия правильная, реагирование без аффектов.. если не будете специально себя в аддикции загонять проблем не будет.. интеллект достаточный и вербальный и мыслительный.
по потенциалу не многовато, там не количество разрядов в числе важно а сами числа и их повторения .. ну и хотите вы больше чем можете себе позволить фильтруйте желания и не зависайте надолго в неисполнимых чтоб не терять энергиии
да все нормально, ничего не блокировано.. физическое тело слабовато конечно - аккуратно с физическими проявлениями - режим, не упахиваться, никакого спорта на износ, никакого зажора и голодовок - все стабильно и умеренно.
эмоционально все средне замечательно анахата хорошая, как раз то что надо ни много ни мало.. эмпатия правильная, реагирование без аффектов.. если не будете специально себя в аддикции загонять проблем не будет.. интеллект достаточный и вербальный и мыслительный.
по потенциалу не многовато, там не количество разрядов в числе важно а сами числа и их повторения .. ну и хотите вы больше чем можете себе позволить фильтруйте желания и не зависайте надолго в неисполнимых чтоб не терять энергиии

- Ветеран
если в вашем коде( ч.сущности, личности, золотом) есть 6 то может быть и важным
маяком обратить внимание - это эфирное тело, свадха, на физике сердце и лимфа
можно смотреть времяпространство 6 как символ спирали уплотняющейся за счет накопления информации и ведущей к искажениям то ноль очень хорошая вещь)) начнете видеть четыре шестерки .. еще я я сталкивалась с фиксацией повторов - мозг заякорился и ищет-фиксирует символ постоянно, чтоб носитель избавился от него - это может быть и код чм воздействий, программы, "инграммы" а может и просто игрой разума и случайной зацепкой за символ
- Есть личные сообщения
Очень интересно, ещё о таком не слышал... была не одна тема, кажется, о том, что человек долгое время просыпается точно в три часа ночи без видимой причины и словно кто-то его душит.
- Ветеран
почему? сайентологи в свое время по своей теории инграмм четко показали как человек пытается избавиться от вербального кода, якоря и триггера переводя его в сознание - человек постоянно его проговаривает, пишет и везде "натыкается" и взглядом и слухом
по поводу пробудки в три часа ночи - может быть все что угодно от магической атаки до физиологии.. я пропустила темы - очень бы хотелось подиагностировать
- Есть личные сообщения
Lilichka
одну старую тему про это нашёл (но без фото): viewtopic.php?p=128173#p128173 Порой старые темы и посты интересно почитать... интересно, получается, в нас потсоянно пытаются забить коды и якоря, и когда нужно говорить, часто человек начинает говорить штампами, словно машина, особенно, когда нужно что-то выдать, а времени на обдумывание нету, стрессовая ситуация и т.д.
одну старую тему про это нашёл (но без фото): viewtopic.php?p=128173#p128173 Порой старые темы и посты интересно почитать... интересно, получается, в нас потсоянно пытаются забить коды и якоря, и когда нужно говорить, часто человек начинает говорить штампами, словно машина, особенно, когда нужно что-то выдать, а времени на обдумывание нету, стрессовая ситуация и т.д.
- Ветеран
ушла читать.. пытаются и в нас забить и мы сами так мозгу удобнее .. причем штампы эт наверное самое безобидное и в принципе неплохи когда общение формально ради общения и не подразумевает информационного обмена.. тут главное не забывать что периодически надо мыслить

Parzifal
просмотрела тему .. по первому ощущению у тетки подсел типа ауралки или з.д колдун/ведьма.. если у человека активны верхние каналы или хорошая связь с духом то такие подселы не могут напрямую влиять на сознание, потому "захватывают" тело во сне и активизируются в её случае вербально.. я с таким сталкиваюсь иногда по "чужой карме" - идет запись колдовства и человека наказывают вс вплоть до санации а человек при этом образно но очень четко говоря ни сном ни духом
а.. ну еще может быть захват реальными товарищами тела во сне для "работы"
- Ветеран
Lilichka
07.07.1990
А 2-5 и 8-5 это я так понимаю, вы имеете в виду число сущности верно?
07.07.1990
А 2-5 и 8-5 это я так понимаю, вы имеете в виду число сущности верно?
- Ветеран
ммм.. сколько ж у вас нулей 07 07 1990 33 6 33 6
не)) не сущности.. по сущности вы чистый.. хороший эволюционный статус - вы так наз. верхний вайшья - продажник, владелец и т.д .. я конечно не знаю Фио, но оно уже значения не имеет - по вашему нику.. взяв себе это имя и запустив его в пользование через сознание других вы открыли точку 5(Д) , способствующую построению определенных каналов в определенные дни .. проще говоря обрели способность опускать в матерьяльный мир мысли(инфо) и поднимать туда же формы(энергию).. как распорядитесь только ваша ответственность, могу только сказать что отвечать придется в момент,е сли что не так или беспредел по низам - вы верхам открыты как на ладони.. позже допишу по контурам пока времени нет
- Старожил
Lilichka, намасте
Если Вас не затруднит, посмотрите на досуге по поводу потенциала. Занимаюсь гаданием и Рейки, но также интересует ченнелинг (Светлых сущностей, разумеется). Есть ли способности к последнему? Дата: 14.06.1987.
Заранее спасибо

Если Вас не затруднит, посмотрите на досуге по поводу потенциала. Занимаюсь гаданием и Рейки, но также интересует ченнелинг (Светлых сущностей, разумеется). Есть ли способности к последнему? Дата: 14.06.1987.
Заранее спасибо

- Ветеран
Это хорошо?
5Д это, если я правильно понял Вы имеете в виду измерения. Верно?
Не совсем понятно, если честно.

Ооо..это да, огребаю я регулярно, в особо извращенных формам и сразу.

Хорошо.
У меня есть предложение - Я понимаю, что это работа, а не развлечение. И любой труд должен быть оплачен. Давайте услуга за услугу? Вы мне подробно объясните, потому - что если честно я не много понял, а я Вам так же окажу услугу по мере своих сил.

- Ветеран
очень.. для 20 века три нуля явление достаточно редкое - обнуляетесь хорошо до "заводских настроек"
по поводу 5 Д не исключено что и мерности я пока не доросла.. я интерпретирую с точки зрения нумерологической мандалы 5 - центр мандалы где сходятся все инфрмационные линии и энергетические потоки в центр человека - его бытийный мир, это центральная точка здесь и сейчас (пространство время) буква д имеет вибрации именно 5 ...
по огребанию мы с вами коллеги - зато шанс отследить за что огребаешь и чего делать не надо практически стопроцентный.. по низам и верхам разберетесь, инфа сама придет, объясню в контурах..
всеми лапами за))
по контурам чувствительный холерик, гармоничный, мыслительный.. эмоциональный тип среднереактиный - холодный
по чакрам
муладхара -10%
свадха - 46 %
манипура -37%
анахата -41%
вишудха - 29%
аджна 88%
физический контур слабоват - тело холить и лелеять, не перекврмливать и не перенапрягать
по манипуре есть блок и она слабовата - постоянно мониторить жкт и всю волю в кулак
сердце более-менее хорошее без стресса потянет долго, вербальный интеллект маловат - вербализации не ваш конек.. а вот ментал прям менталище - гигант мысли(цы) - любая работа по визуализации и мыслеформам доступна
- Ветеран
14 06 1987 36 9 34 7..
у вас самое высокое эволюционное число сущности.. но каналов нет, мое скромное они вам не нужны вы уже все отработали в прошлых воплощениях и это все в вас хранится .. это по сущности
для полноты картины надо смотреть код личности приведенные в числа ИОФ
- Старожил
Lilichka
На этом https://inpot.ru/?p=12048 результат по ИОФ выдал 5.
Возможно, я понимаю о чем Вы... Я - индиго. Не сочтите за высокое самомнение, но я вспомнила свое звездное происхождение. Думаю, Вы понимаете о чем я.... Я люблю Землю, но я тоскую по Дому... Через ченнелинг я хочу проводить энергии и духовные послания из более высоких измерений, уровней Света.
На этом https://inpot.ru/?p=12048 результат по ИОФ выдал 5.
- Ветеран
Это да, одна из основных практик, все пытаюсь найти предел погружения. Последний раз сел по медитировать на 10-15 минут перед сном, в итоге очухался только спустя 7 часов.

Едрен батон, как все точно то.

ЖКТ это проблема, которая тянется очень давно (хронический гастоуденит). А блок это да, в особенности отражается на доходах. Сколько себя помню, всегда приходилось пахать как конь. (хотя я и есть конь по восточному гороскопу)
Это точно, сказать, что я болтун это очень громкое заявление. (просто мысли объемные и сложные, с наскока не объяснить)
О это точно! С концентрацией внимания у меня вообще проблем никаких, на раз два. Ну по сути говоря, только благодаря этому я могу исполнять свои пару трюков.

Я прям удивлен, на сколько квадрат Пифагора оказался точным инструментом.

- Ветеран
Lilichka спасибо!

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-