Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стирание кармы, решение проблем.
- Есть личные сообщения
Если Вы уверены, что существуют Бог и Дьявол... Я усомнился сильно в этом. Зачем мне Бог иудеев, который был именно их Богом, точнее, руководителем, законодателем и пр.? Конечно, легко перекладывать ответственность на чьи-то плечи. А Дьявол так вообще какое-то интересное существо... За столько веков не менять своей внешности! Ну зачем эти рога и копыта, да ещё хвост? В наше время нужно иметь презентабельный вид! 

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Есть четыре причины по которым я "тыкаю" в том, что связано с целительством и религиоведением.Birdy писал(а):[Во-первых, я с вами свиней не пас, чтобы вы мне "тыкали".
1. В религиоведении достаточно путаницы с переводом разных древних текстов. Под "Вы" и под "Ты" может произойти дополнительная путаница. Бог один и обращение к нему идёт на "Ты".
2.В целительстве в лечении молитвами важно КОНКРЕТНО и на "Ты" обратиться к Богу или Святому Верному Богу.
3. В психологии есть понятие "Когнити́вный диссона́нс" и "Когнитивная защита", где за "выканьем" скрывается "таракан". Это мешает диагностике и лечению.
4. Есть неписанное правило в народной медицине: коллеги общаются на "Ты". Мы братья и сестры по Богу.
Поверь на слово, что в жизни с людьми я с начала на "Вы".
И если Вы таким обращением выказываете человеку уважение, а не просто обозначаете некое "воспитание" пишите с "Вы" с большой букВы.
Однако, не прощаюсь.)))
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Участник
Всё дьявольское будет преобразовано в позитив. Врагов у Бога и людей больше не будет. Будет счастливая и радостная жизнь.Parapsixolog писал(а):Может я что то неправильно понял, но вроде бы у дьявола тоже есть вселенная. Что с ней будет после его уничтожения? А с существами её населяющие?
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-
- Ветеран
- Старожил
Позвольте присоедениться к вашей дискуссии!
Хотелось бы узнать ваше мнение о теории Живорада Славинского - продолжателя дела незабвенного Рона Хаббарда. С Дианетикой я знакома весьма поверхностно, с теорией и практикой Славинского - ещё того меньше.
Но, насколько я уловила, идея в том - что приходя в этот мир Дух (в Дианетике - Тэтан) - набирает себе актуальных полярностей, с которыми и будет работать в жизни.
Например: у девушки полярности "свобода" и "замужество". Когда "свобода" находится на положительном полюсе - "замужество" оценивается ею как "отрицательное", т.к. лишит её свободы.
Потом инь переходит в ян - и уже "свобода" - это "минус", а "замужество" - "плюс" - девушка начинает желать замужества, стремиться к нему, свобода уже тяготит.
Пожив некоторое время в браке, девушка опять стремится к свободе, замужество становится в тягость. Ну и т.д. - т.е. полярности всё время меняются знаками с (+) на (-), и обратно.
(Это не у всех людей такое отношение к замужеству, а только у тех - у кого эта пара полярностей - актуальна).
И эта болтанка с полярностями продолжается до тех пор, пока девушка не научиться чуствовать себя свободной в замужестве (наверно так).
Тогда актуализируется (идёт в отработку) следующая пара полярностей.
Итак, получается, что мы приходим в этот мир - каждый со своей программой - набором полярностей, которые нужно отработать в этой жизни - понять что ничто - ни зло и не добро - как таковое. Неприятное для нас в данный момент - через какое-то время может стать желаным. Что на самом деле - всё хорошо в меру, к месту и ко времени. А самое "хорошее" и желанное - без меры, не к месту и не вовремя - обратится во зло.
Что скажете? Особенно хотелось-бы услышать мнение Единовременной и Parapsixologa
Позвольте присоедениться к вашей дискуссии!
Хотелось бы узнать ваше мнение о теории Живорада Славинского - продолжателя дела незабвенного Рона Хаббарда. С Дианетикой я знакома весьма поверхностно, с теорией и практикой Славинского - ещё того меньше.
Но, насколько я уловила, идея в том - что приходя в этот мир Дух (в Дианетике - Тэтан) - набирает себе актуальных полярностей, с которыми и будет работать в жизни.
Например: у девушки полярности "свобода" и "замужество". Когда "свобода" находится на положительном полюсе - "замужество" оценивается ею как "отрицательное", т.к. лишит её свободы.
Потом инь переходит в ян - и уже "свобода" - это "минус", а "замужество" - "плюс" - девушка начинает желать замужества, стремиться к нему, свобода уже тяготит.
Пожив некоторое время в браке, девушка опять стремится к свободе, замужество становится в тягость. Ну и т.д. - т.е. полярности всё время меняются знаками с (+) на (-), и обратно.
(Это не у всех людей такое отношение к замужеству, а только у тех - у кого эта пара полярностей - актуальна).
И эта болтанка с полярностями продолжается до тех пор, пока девушка не научиться чуствовать себя свободной в замужестве (наверно так).
Тогда актуализируется (идёт в отработку) следующая пара полярностей.
Итак, получается, что мы приходим в этот мир - каждый со своей программой - набором полярностей, которые нужно отработать в этой жизни - понять что ничто - ни зло и не добро - как таковое. Неприятное для нас в данный момент - через какое-то время может стать желаным. Что на самом деле - всё хорошо в меру, к месту и ко времени. А самое "хорошее" и желанное - без меры, не к месту и не вовремя - обратится во зло.
Что скажете? Особенно хотелось-бы услышать мнение Единовременной и Parapsixologa
-
- Старожил
Lenora, а что Вы ожидаете услышать? Да, так оно и есть. Закон Полярности - Четвертый Герметический Принцип, и хитрость заключается в том, чтобы научиться поизвольно двигать планку по шкале "градусов." Как только мы этим искусством овладеваем, тема исчезает из жизни. Я принципиально не интересуюсь дианетикой, т.к. ее превратили в источник наглой наживы. А высосана она из более ранних (и более чистых) источников.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
Очень интересно! А не подскажете - из каких?Единовременная писал(а): А высосана она из более ранних (и более чистых) источников.
Но тогда получается - что нет никакого Дьявола. Есть только полярности, и то - что вчера было "богом" - т.е. (+), завтра может стать (-) т.е. воплощённым злом, дьяволом!
Как научиться их уравновешивать?
Хочется понять - как оно - там всё устроено? Но - я в тупике!
Интуиции - не доверяю, т.к. каждый раз приводит меня к краю бездны - ситуациям в которых едва выживаю.
Логике - не доверяю и подавно! Уцепив любую идею (даже далёкую от истины) мои мозги выстраивают солидную базу подтверждения правильности идеи. В дальнейшем - опять разочарование!
Почитав контактёров - пришла к выводу, что их пси-информации - следует доверять ещё меньше - чем моим логике-интуиции!
Сколько там Иисусов по астралу бродит! Ага! И все - Иисусы. ((
Как? Чем и откуда - черпать правильную, истинную информацию?
-
- Старожил
Это замечательный вопрос! Для начала нужно понять, что всю информацию, правильную и неправильную, Я создаю Сам. Я Сам создаю картину мироздания. Она как паззл. Что-то подходит, а что-то не укладывается. Я как Бог Единый пришел сюда, чтобы ее собрать. Не существует мира вне Меня, поэтому не существует "истинной информации", которая будет соответствовать "реальности". Реальность - Мое существование. А уровни манифестации - это то, что Мне кажется существующим.Lenora писал(а):Как? Чем и откуда - черпать правильную, истинную информацию?
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
Единовременная я извиняюсь обрашение лично к вам хотелось бы узнать как вам удалось активизировать Анью чакру или в каком центре етому учат если можно то лучше ответить в личный емейл.Единовременная писал(а):Мне этого легче достигать путем концентрации на абстрактных идеях, т.е. активации Анья чакры. Таким образом достигается видение мира как бы сверху, либо растворение собственной личности (эго). Но большинство предпочитает путь визуализации или религиозных практик.дядяжора писал(а):И где они у Вас? Какой режим генерирования вибраций? Чем генерируете вибрации? Как определяете нужный вибрационный ряд?
Как определяете что уже там...?
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Участник
Страшенно извиняюсь за свои пять копеек.nart писал(а):Единовременная я извиняюсь обрашение лично к вам хотелось бы узнать как вам удалось активизировать Анью чакру или в каком центре етому учат если можно то лучше ответить в личный емейл.
nart, представляешь, наактивируешь Анью и станете с Единовременной " Я как Бог Единый...". Разрулите то, что " подходит, а что-то не укладывается." и прямо в Пантеон богов на вакантные места... Если... они есть! И не замечая негатива, который на Вас( негатив то не "укладывается") прямиком в тупик. Даже раскачиваясь на всяких полярностях Вы не "укладёте" чего-нибудь оч важного для Вас как человека, созданого Богом.
Lenora, может всё-таки доверять Богу, а не "Я" - наактивированным и разнополярным. Ведь такие никогда себя не сложат правильно(((
А пси-инфо надо получать через данность ЯСНОвидения.
И никакие "Иисусы" в астрале не бродят, а чаще нечисть транслирует в головной мозг с наактивированной какой-нибудь чакрой всего-лишь видения или ощущения и ТАЩАТСЯ!!! они там со всех наактивированных.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Иногда заходит
- Старожил
Так и я о том-же! Послушаешь этих контактёров - думает что контактирует с Иисусом - а такой бред несёт! А кто и что ему там "Иисусом" представилось? Даже не задумываются!дядяжора писал(а): А пси-инфо надо получать через данность ЯСНОвидения.
И никакие "Иисусы" в астрале не бродят, а чаще нечисть транслирует в головной мозг с наактивированной какой-нибудь чакрой всего-лишь видения или ощущения и ТАЩАТСЯ!!! они там со всех наактивированных.
-
- Участник
Lenora писал(а):Так и я о том-же! Послушаешь этих контактёров - думает что контактирует с Иисусом - а такой бред несёт! А кто и что ему там "Иисусом" представилось? Даже не задумываются!дядяжора писал(а): А пси-инфо надо получать через данность ЯСНОвидения.

дьявольская нечисть последнее время нагло и цинично представляется под ЛЮБЫМ видом. Они уже отходят от вида старцев, монахов или инопланетян седьмой))) расы и перешли косить под "Марию", "Иисуса", "Николая", "Кут Хуми" и др. хороших людей, ИСКАЖАЯ их учения.
Именно ЯСНОвидение и даёт возможность отличить пси- инфо от нечисти.
ЯСНОвидцы - это люди свидетельствующие о Боге против дьявола.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
-