это так
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заметки на полях. Ellga
- Ветеран
- Ветеран
Очень-очень странные дни. Где-то сначала декабря , числа с 8-10. Такая активность, давно такого не было, ко мне заглянули почти все "на огонек" информации приходит столько, что пора отодвинуть день и начать вести записи.
Ночами нет отдыха, только...
Из плюсов, стало почти возможным вытащить оттуда предмет. Когда-то Марианна рассказывала про материализацию предметов, давно пропавших, тогда это казалось ближе к фантастике, теперь я вижу, что нет.
Дорогие практики, если у кого есть информация об этом, соображения, хотелось бы почитать.
Ночами нет отдыха, только...
Из плюсов, стало почти возможным вытащить оттуда предмет. Когда-то Марианна рассказывала про материализацию предметов, давно пропавших, тогда это казалось ближе к фантастике, теперь я вижу, что нет.
Дорогие практики, если у кого есть информация об этом, соображения, хотелось бы почитать.
- Ветеран
Есть один русский сериал "Предчувствие"
Сюжет довольно типовой, женщина, потерявшая мужа, работает почтальоном в небольшом городке, потом садится в автобус, прикладывается головой и вот...у нее начинает работать ясновидение.
В целом сериал не лишён обаяния, полиция (всегда рука об руку с ясновидящими почти во всех сериалах), распутывание дела и игра героев, приятный юмор...
Кароче я уже его всем читающим порекомендовала)) Теперь можно переходить к размышлизмам, в которые особо можно не вникать.
Сюжет довольно типовой, женщина, потерявшая мужа, работает почтальоном в небольшом городке, потом садится в автобус, прикладывается головой и вот...у нее начинает работать ясновидение.
В целом сериал не лишён обаяния, полиция (всегда рука об руку с ясновидящими почти во всех сериалах), распутывание дела и игра героев, приятный юмор...
Кароче я уже его всем читающим порекомендовала)) Теперь можно переходить к размышлизмам, в которые особо можно не вникать.
- Ветеран
Ellga
Я смотрела,, из-за актрисы, обожаю ее ещё с сериала Шахта, нестандартная такая у неё красота.. Я помню ваше вытаскивание предметов, сначала не поняла о чем вы, сейчас дошло, у мну срабатывает через конверт пентаграмма с крестиком диагональным внутри и ментально и вербально, представляю потеряшку в конверте или пишу\рисую и находится но только на "потерянные документы и наличку денежную.
Пысы определилась с новогодней поездкой, поэкстр. Чем к шаманами.. Едем в Донецк..
Я смотрела,, из-за актрисы, обожаю ее ещё с сериала Шахта, нестандартная такая у неё красота.. Я помню ваше вытаскивание предметов, сначала не поняла о чем вы, сейчас дошло, у мну срабатывает через конверт пентаграмма с крестиком диагональным внутри и ментально и вербально, представляю потеряшку в конверте или пишу\рисую и находится но только на "потерянные документы и наличку денежную.
Пысы определилась с новогодней поездкой, поэкстр. Чем к шаманами.. Едем в Донецк..
- Ветеран
тоже с этого начала смотреть, ниже допишу про мысли на тему сериал-реальность.
интересно, но я хочу вытащить оттуда предмет, не потерю. Нашла его, нити срезала ( вы поймёте, слово бинт) это долго и тут не нужно.
Лиль, два дня назад предупреждала, накануне вашего др, второй год подряд пишу предупреждалки, что ж вы меня не слышите (
- Ветеран
Меня сейчас волнует Энжи Крейда с её песней сию тоби в очи и её видеоряд который украинки растащили как магический гимн.. Показала недавно другу старшей дочери- подался добровольцем на спецоперацию и его жене,, нифига не понимают в какую карму залезли с двух сторон и что те укробабы(цы) в своём праве так петь.. Который день репу чешу и думу думаю как поправить информационное поле, с двух сторон я и обе стороны прям "мясом" самим родные
- Ветеран
видеоряд пересмотрю и напишу по свежему, но я думаю поправить сложно, это такая паутина, кто залез тот влип и сидит, как паучья порча, берущая количеством.
Насчёт вашей поездки, вы сейчас меня уловите.
Берите с собой Женю и шапку, руки берегите.
И не "танцуйте".
- Ветеран
Ellga
Там где оф видео, разноглазая девка + азиатская геката (тройняшки ) хотя все перепевки по своему впечатляющи
Там где оф видео, разноглазая девка + азиатская геката (тройняшки ) хотя все перепевки по своему впечатляющи
- Участник
Re: Заметки на полях. Ellga
Lilichka
Берегите себя
Берегите себя
- Ветеран
У меня тут с Гекатой, несмотря на весь собранный символизм ( а я как раз на днях по Гекате копалась) не вижу связи.
Вижу только посыл, захлебнетесь, как ни странно вот это танцующее трио у меня ассоциацию вызывает родственное — друг на друга, поэтому бегом добровольцем, юшкойумыться, ой как сюда заходит.
Кровное, вот! Ну 3-7 вернёмся в началу круга.
- Ветеран
Ellga
По гекате именно с маленькой буквы именно она, триединая правда с китайскими ушками,, национальность откуда ветер дует здорово отобразили,,
По гекате именно с маленькой буквы именно она, триединая правда с китайскими ушками,, национальность откуда ветер дует здорово отобразили,,
- Ветеран
Сегодня делала фото, хочу поделиться.
Кто что видит?)
Кто что видит?)
- Вложения
-
- Заметки на полях. Ellga - IMG_20221218_175638.jpg (2.23 МБ) 149 просмотров
-
- Заметки на полях. Ellga - IMG_20221218_211148.jpg (498.62 КБ) 149 просмотров
- Модератор
Ellga
Похоже очертаниями на животное, а правее- лицо )
Похоже очертаниями на животное, а правее- лицо )
- Ветеран
Re: Заметки на полях. Ellga
на мартышку белую похоже ,а справа женское лицо с опущенными веками
Последний раз редактировалось mudder 19 дек 2022, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
поток энергии прошел
а в ветках можно разглядеть всякое
это как тест роршаха
а в ветках можно разглядеть всякое
это как тест роршаха
- Ветеран
Ellga
По фоте,, первая мне почему- то канал денежный идёт, какая- то материализация, вывод в физический план ,, вторая с красным выделением - прям голос Самойлова .. Но тем кто сам добровольно падает в ад, светлые ангелы не причинят никакого вреда, никому никогда
По фоте,, первая мне почему- то канал денежный идёт, какая- то материализация, вывод в физический план ,, вторая с красным выделением - прям голос Самойлова .. Но тем кто сам добровольно падает в ад, светлые ангелы не причинят никакого вреда, никому никогда
- Ветеран
olya_ya
mudder
Червь пустыни
Lilichka
Всем спасибо, за проявленное любопытство)
Стою на разломе с правой стороны церковь 13 ого века со старым кладбищем, на границе кладбища мост через реку.
Закончились рождественские песнопения ;)
С левой стороны свинья с рогами, правее многоножка) Я фотографировала, чтобы не спугнуть, но многоножка приметила.
mudder
Червь пустыни
Lilichka
Всем спасибо, за проявленное любопытство)
Стою на разломе с правой стороны церковь 13 ого века со старым кладбищем, на границе кладбища мост через реку.
Закончились рождественские песнопения ;)
С левой стороны свинья с рогами, правее многоножка) Я фотографировала, чтобы не спугнуть, но многоножка приметила.
Вы правы, нисхождение и классическая навь перед рождеством, Гоголю привет)
- Ветеран
Ellga
А по деньгам, по материализации?? Ничего??
А по деньгам, по материализации?? Ничего??

-