Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро тренировка на колоде Райдера Уэйта  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Таро тренировка на колоде Райдера Уэйта

Сообщение Valkiriya111 » 07 июн 2023, 17:46

ximerkaa
Тяжелые карты выпали, да тяжело.. любя расстались … но все запутанно и странно..в семью он не поедет, это точно точно знаю и не только от него, бывшую он просто убьет.. поэтому не поедет туда..
пожалуйста посмотрите по мне в последний раз, пусть ВС не злятся на меня что я опять лезу с этим вопросом, пусть окончательно дадут ответ. Хочет ли он возвращаться ко мне или отпустить его? Пусть совет дадут..

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 07 июн 2023, 18:04

Valkiriya111 писал(а):
07 июн 2023, 17:46
Тяжелые карты выпали, да тяжело.. любя расстались … но все запутанно и странно..в семью он не поедет, это точно точно знаю и не только от него, бывшую он просто убьет.. поэтому не поедет туда..
пожалуйста посмотрите по мне в последний раз, пусть ВС не злятся на меня что я опять лезу с этим вопросом, пусть окончательно дадут ответ. Хочет ли он возвращаться ко мне или отпустить его? Пусть совет дадут..

Совет от ВС : туз жезлов, 6 мечей, 2 кубков.
Проявите инициативу, по 6 мечей - выход к новым берегам, изменение ситуации к лучшему, 2 кубков - отношения, партнёрство. В прошлом раскладе выпадало колесо фортуны и туз пентаклей- наберитесь терпения. Так же выпадала 6 пентаклей - возможно эта карта показывала реабилитацию, помощь, поддержку
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Valkiriya111 » 07 июн 2023, 18:26

ximerkaa
Спасибо… я писала ему недели 3 назад - сухарь сухарем…
Интересно, а почему бывшая выпала и вообще каким она тут боком нам….
Не пишет, такое чувство что вообще меня забыл

Старожил

Сообщение Ева20 » 07 июн 2023, 21:23

ximerkaa
Добрый вечер. Можно опять задать вопрос в рамках тренировки?

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 07 июн 2023, 21:54

Ева20 писал(а):
07 июн 2023, 21:23
ximerkaa
Добрый вечер. Можно опять задать вопрос в рамках тренировки?
Добрый вечер, конечно можно))))
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Ева20 » 07 июн 2023, 23:07

ximerkaa
Благодарю! Хотелось бы узнать - скоро ли закончится сложная ситуация на работе?

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 07 июн 2023, 23:45

Ева20 писал(а):
07 июн 2023, 23:07
Ева20 » 07 июн 2023, 23:07

ximerkaa
В течении месяца будут новости, поворот ситуации в сторону разрешения. Возможно вскроется какая-то информация связана с деньгами. Период завершения карты не покажут, но сдвиги будут
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 07 июн 2023, 23:48

Ева20 писал(а):
07 июн 2023, 23:07
ximerkaa
В течении двух месяцев есть вероятность, что ситуация разрешится.
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Etel » 07 июн 2023, 23:54

ximerkaa
Здравствуйте! Можно и мне задать ещё вопрос? Прошлым летом общались по-дружески с парнем. Дружба начала перерастать во что-то большее, он резко отстранился и перестал общаться. Я говорю ему: давай снова будем друзьями? И объясни, что я не так сделала. Он не согласился, отмолчаться, хотя иногда продолжал и дальше заигрывать. Общаться нам приходилось по долгу службы. Периодически общались, но очень редко, а в итоге он меня заблокировал везде. Можно посмотреть причину его поведения? И почему так резко изменилось его отношение ко мне? Марина, 12.06.85г. Алексей, 21.03.91г.

Старожил

Сообщение Ева20 » 08 июн 2023, 00:13

ximerkaa
Благодарю! Обещаю ОС

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 08 июн 2023, 00:19

Etel писал(а):
07 июн 2023, 23:54
Etel » 07 июн 2023, 23:54

ximerkaa
Здравствуйте! Можно и мне задать ещё вопрос? Прошлым летом общались по-дружески с парнем. Дружба начала перерастать во что-то большее, он резко отстранился и перестал общаться. Я говорю ему: давай снова будем друзьями? И объясни, что я не так сделала. Он не согласился, отмолчаться, хотя иногда продолжал и дальше заигрывать. Общаться нам приходилось по долгу службы. Периодически общались, но очень редко, а в итоге он меня заблокировал везде. Можно посмотреть причину его поведения? И почему так резко изменилось его отношение ко мне? Марина, 12.06.85г. Алексей, 21.03.91г.

Здраствуйте, у него произошли серьёзные перемены в жизни, поэтому он отдалился от вас. Карты показывают какие-то известия, которые заставили его задуматься, поставили перед выбором на счёт отношений. В раскладе две женщины, вы вышли тайной женщиной - тут либо любовница, либо он скрывал ваши отношения. Вторая либо жена, либо мать, кто-то из семьи. Причем тут манипуляци с ее стороны. Ему тяжело было принять решение, с кем-то советовался.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 08 июн 2023, 00:26

Etel писал(а):
07 июн 2023, 23:54
ximerkaa

Почему заблокировал: тут опять манипуляции со стороны женщины, возможно вопрос связан с деньгами. Жизнь мужчины повернулась не в лучшую сторону, он чувствует себя одиноким
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Ева20 » 08 июн 2023, 00:40

ximerkaa
А для меня это будет положительное завершение ситуации или отрицательное?

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 08 июн 2023, 00:50

Ева20 писал(а):
08 июн 2023, 00:40
Ева20 » 08 июн 2023, 00:40

ximerkaa
А для меня это будет положительное завершение ситуации или отрицательное?
Для вас итогом выпали 8 пентаклей и император. Я думаю карты говорят о стабильности работы. Или вы примете рациональное решение на счёт работы.

На вопрос каким будет завершение ситуации для вас выпали звезда, 5 мечей, туз пентаклей. Скорее всего положительным, но повоевать придется. Так же по звезде здесь показали карты помощь от женщины.
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Etel » 08 июн 2023, 00:51

ximerkaa
Он женат, есть дочь. Потом сказал, сначала молчал. Вроде как и любовница у него даже есть. Мне от него не нужно ничего было. Я ему просто общаться по-дружески предлагала. Мы с ним могли часами переписываться и общаться ни о чём. Мне приносило это положительные эмоции.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 08 июн 2023, 00:59

Etel писал(а):
08 июн 2023, 00:51
Etel » 08 июн 2023, 00:51

ximerkaa
Он женат, есть дочь. Потом сказал, сначала молчал. Вроде как и любовница у него даже есть. Мне от него не нужно ничего было. Я ему просто общаться по-дружески предлагала. Мы с ним могли часами переписываться и общаться ни о чём. Мне приносило это положительные эмоции.
Скорее всего вашим общением была недовольна другая женщина.
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Etel » 08 июн 2023, 01:11

ximerkaa
Он такой непонятный и странный парень. Заигрывал со мной, я держала дистанцию, а когда подпустила, он закончил общение. Я от него ничего не ждала и ни на что не надеялась.
Периодически общались потом. Он то с агрессией, то опять с заигрываниями. Я говорю: давай просто общаться как раньше, ни о чём. Он ответил: у меня в голове всё решено, против себя я идти не буду (дословно).
О нашем с ним общении вряд ли кто-то знал. Он приезжий военный.

Старожил

Сообщение Etel » 08 июн 2023, 01:26

ximerkaa
Спасибо за тренировку @}->-- Вы с нами со всеми мужиков непутёвых, любовников случившихся и не очень, бабские склоки на работе пересмотрели. Я в телеграмме Вас нашла, можно будет позже за платной помощью обращаться?

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 08 июн 2023, 01:28

Etel писал(а):
08 июн 2023, 01:11
Etel » 08 июн 2023, 01:11

ximerkaa
Он такой непонятный и странный парень. Заигрывал со мной, я держала дистанцию, а когда подпустила, он закончил общение. Я от него ничего не ждала и ни на что не надеялась.
Периодически общались потом. Он то с агрессией, то опять с заигрываниями. Я говорю: давай просто общаться как раньше, ни о чём. Он ответил: у меня в голове всё решено, против себя я идти не буду (дословно).
О нашем с ним общении вряд ли кто-то знал. Он приезжий военный.
Если вы ничего не ждали, оставьте прошлое в прошлом, оно не даёт двигаться в будущее. Карты уже показывали, что в ближайшие месяцы идёт мужчина в вашу жизнь, сейчас так же)))
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 08 июн 2023, 01:33

Etel писал(а):
08 июн 2023, 01:26
ximerkaa
Спасибо за тренировку @}->-- Вы с нами со всеми мужиков непутёвых, любовников случившихся и не очень, бабские склоки на работе пересмотрели. Я в телеграмме Вас нашла, можно будет позже за платной помощью обращаться?
В плане платной помощи я пока не задумывалась))) благодарность на ваше усмотрение))) я только начала практиковать, очень признательна за обратную связь и положительные отзывы @}->--
П. Коэльо "Хиппи"

Ответить