Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Иногда заходит

Сообщение sil5702 » 21 окт 2009, 20:52

Я так понимаю, что можно обратиться не только за порчей, но снятие ее.
Я в вопросах магии вообще-то мало что смыслю. Но мне очень жалко молодых людей, которые страдают за грехи своих родителей. Может подскажете что можно сделать для них.
Случай 1. У молодого парня 16 лет от роду (он полукровка), после смерти его отца у матери помутился рассудок и она стала частым гостем сумасшедшего дома, а на днях и сам парень заболел менингитом. К чему приведет эта болезнь - не знаю. Но думаю, что это порча на голову для всех сделана. Как можно снять?
Случай 2. Девочка 16 лет. Мама сидит в тюрьме за убийство, а она рождена от солдата, который в свое время служил в нашем городе. Девочка по характеру сильная. Но очень своенравная. Часто бывает пьяная. Требует от престарелой бабушки деньги и для их семьи немалые. Часто лукавит.
Можно ли им помочь?

Участник

Сообщение Elena71 » 22 окт 2009, 02:46

У нас в больнице сегодня умер больной.Я потом взяла его руку, опустила в таз с водой минуты на 2-3 .Считается ли эта вода теперь мертвой? И что если в этой водичке поварить фото ,что будет? ( для порчи?)А еще бинтик завязала минут на 5 на покойника.Что с этим можно сделать?
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.

Участник

Сообщение Elena71 » 23 окт 2009, 10:41

Так ни кто и не ответил про воду и про подвязки
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.

Старожил

Сообщение Black Ren » 23 окт 2009, 15:19

молодого парня 16 лет от роду (он полукровка), после смерти его отца у матери помутился рассудок и она стала частым гостем сумасшедшего дома, а на днях и сам парень заболел менингитом. К чему приведет эта болезнь - не знаю. Но думаю, что это порча на голову для всех сделана. Как можно снять?
Очень возможно родовое проклятия. Нужно смотреть ветви предков на предмет негатива. Снять можно всё,также как и навести. Другое дело что родовые проклятия больше затратны по времени и энергии.

Девочка 16 лет. Мама сидит в тюрьме за убийство, а она рождена от солдата, который в свое время служил в нашем городе. Девочка по характеру сильная. Но очень своенравная. Часто бывает пьяная. Требует от престарелой бабушки деньги и для их семьи немалые. Часто лукавит.
Также нужно смотреть есть негатив на девочке,маме и т.д. Вообще такиъ случаев много,и не обязательно что здесь магия вмешана. 8)
У нас в больнице сегодня умер больной.Я потом взяла его руку, опустила в таз с водой минуты на 2-3 .Считается ли эта вода теперь мертвой?

Не считается. Мертвая вода это смыв с покойника (полностью),кладбищенская вода сделанная разными способами. Но не ваш вариант точно
И что если в этой водичке поварить фото ,что будет? ( для порчи?)
Ничего не будет.
А еще бинтик завязала минут на 5 на покойника.Что с этим можно сделать?

Завязки должны сутки быть на покойном. Тогда они рабочие.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник

Сообщение Elena71 » 23 окт 2009, 16:42

Black Ren писал(а):Завязки должны сутки быть на покойном. Тогда они рабочие.
Блин как жалко,а я так рисковала добывая все это,запросто могли попереть с работы за такие фокусы. А если действительно раздобыть мертвой водички и поварить фото,что будет?

Старожил

Сообщение Black Ren » 23 окт 2009, 17:45

Elena71 с мертвой водой можно много что сделать. Но вот касательно варки это какой-то новодел. Не слышал, чтоб она так использовалась. 8)
Я вам советую на кладбище воду мертвую добыть. Из ваз для цветов, или просто оставить банку с водой на 9 дней на кладбище потом забрать. 8) Это самая простая мертвая вода. Есть посложнее способы.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник

Сообщение Elena71 » 23 окт 2009, 17:53

Black Ren
Спасибо за ответ.Про варку я сама подумала,может эфективней будет,очень нужно наделать кучу неприятностей одному человуку,чтобы занялся собой и некогда было лезть в мою семью,да мужа моего науськивать.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 23 окт 2009, 21:49

sil5702 писал(а):Я так понимаю, что можно обратиться не только за порчей, но снятие ее.
Я в вопросах магии вообще-то мало что смыслю. Но мне очень жалко молодых людей, которые страдают за грехи своих родителей. Может подскажете что можно сделать для них.
...
я совсем не профессионал, даже очень начинающая, и не практикующая почти, но не удержусь - посоветую, уж простите выскочку :-[ :white_flag:
sil5702, вам действительно так дороги эти люди? ну закажите им Сорокоуст за здравие и считайте свою миссию выпоненной :dont_know:
просто, когда вы беретесь снимать чью-то порчу, вы ввязываетесь в войну из которой не всегда есть шанс безболезненно выйти :radiation:
вы готовы рисковать своей жизнью и здоровьем ради этих людей? и кстати здоровьем своих близких тоже... :?
это глубоко моё ИМХО, если не права - исправьте :dont_know:
и отдельно - простите за ОФФ :-[

Собеседник

Сообщение Krisit » 24 окт 2009, 13:59

Уважаемые господа профессионалы, подскажите пожалуйста, ведь сорокоуст можно заказывать вне зависимости от фазы луны?
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Иногда заходит

Сообщение sil5702 » 24 окт 2009, 20:27

Arwen_Undomiel писал(а):я совсем не профессионал, даже очень начинающая, и не практикующая почти, но не удержусь - посоветую, уж простите выскочку Покраснел Сдается
sil5702, вам действительно так дороги эти люди? ну закажите им Сорокоуст за здравие и считайте свою миссию выпоненной Не знает
просто, когда вы беретесь снимать чью-то порчу, вы ввязываетесь в войну из которой не всегда есть шанс безболезненно выйти Радиация
вы готовы рисковать своей жизнью и здоровьем ради этих людей? и кстати здоровьем своих близких тоже... Странный
это глубоко моё ИМХО, если не права - исправьте Не знает
и отдельно - простите за ОФФ Покраснел
Поняла. Я тоже начинающая.

Участник

Сообщение Елена Шведова » 24 окт 2009, 20:50

Krisit писал(а):Уважаемые господа профессионалы, подскажите пожалуйста, ведь сорокоуст можно заказывать вне зависимости от фазы луны?

Собеседник

Сообщение Krisit » 25 окт 2009, 18:12

Елена Шведова
Спасибо!
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Иногда заходит

Сообщение Неизвестный Индивид » 26 окт 2009, 17:13

Почему мои вопросы оставили без внимания?!

Старожил

Сообщение Black Ren » 26 окт 2009, 19:09

Неизвестный Индивид писал(а):Почему мои вопросы оставили без внимания?!
Потому что,видимо, всем не успеваешь отвечать на таком потоке. Повторите свои вопросы. 8)

Иногда заходит

Сообщение sil5702 » 26 окт 2009, 19:54

Человеку отдали ношенную обувь. Через несколько дней он стал плохо ходить, вообще ужасно себя стал чувствовать. Как я поняла, была сделана порча на обувь или передача болезни. Если кто знает как это делается подскажите или опишите хотя бы в общих словах

Старожил
Сообщение Мирабелла » 26 окт 2009, 22:48

Можно попробовать сделать чистку, а потом носить эту обувь и надеяться на авось. Но лучше, конечно, выбросить или сжечь :yes:

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 27 окт 2009, 12:56

sil5702
я бы сожгла. ну и сорокоуст о здравии (лучше в 3х разных церквях). можно еще где-нибудь оставить с денежкой (в пакетик обувь положить и денежку, и "забыть" где-нибудь), но сжечь по-моему надежнее :dont_know:

Собеседник

Сообщение Зенгли » 27 окт 2009, 17:47

Обувь,как и все вещи,впитывают часть энергетики хозяина. Поэтому говорят,что обувь с мертвеца насить нельзя. То же касается и чужой обуви. Пусть эту обувь закопают под деревом или сожгут действительно. А за больного поставить свечу за здравие именной иконе и заздравную молитву.
Я сам все знаю.

Участник

Сообщение алёна78 » 27 окт 2009, 18:17

Здравствуйте. По поводу снятия порчи, тоже сюда?))
Может кто-нибудь подсказать как снять порчу на заикание. Порча давняя, более 40 лет заикается человек. Всю жизнь пытается вылечиться, безрезультатно.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 27 окт 2009, 21:48

Алена, ищите бабушку. Вначале нужно снимать т.н. испуг, а потом выливать на воске. Это не порча.
Практикующий колдун из Челябинска

Ответить