Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение yumenoarikamade » 27 янв 2010, 21:08

mmx писал(а): Бред какой-то.. Те кто проталкиваются к выходу - те и выходят. Смотрят при этом на дверь. Если же вагон пустой, во взгляде и позе чувствуется готовность выйти. Процентах в 95% случаях видно и без всякой телепатии
наверное, вы правы, а я отношусь к этим 5%: нарочно балуюсь в метро. сажусь или встаю, облокотившись и засыпаю или хотя бы максимально расслабляюсь. слушаю, как вагон едет. и даже после того как остановился, жду толчок инерции, и только после этого резко "просыпаюсь" и выскакиваю. просто нравится шокировать людей. а большинство действительно к выходу заранее стоят, даже если вагон полупустой. и их трясет при толчке =)
Henk писал(а): А что по вашему, телепатия? Чудо какое то что ли?
Телепатический контакт, это когда вы чувствуете намерение (не мысли читаете в виде слов!) а улавливаете намерение другого человека или животного. Вы же как то чувствуете настроение своей подруги через аську?
а вам не кажется, что это немножко о другом, скорее об эмпатии. чем о телепатии. одно дело состояние другого чувствовать, а другое - мысли читать. может они и связаны, и дополняют друг друга, но вещи все-таки разные и развивать надо по-разному.

Собеседник

Сообщение Целитель » 28 янв 2010, 02:00

Телепатия заложена в каждом человека от рождения, точнее способность к ней. Но сейчас эта способность спит, для того чтобы пробудить ёё необходимо синхронизироваться с природными частотами 13:20 и 13:28 вместо навязанной нам 12:60. Кроме того очистить тело от шлаков (в том числе энергетических), в частности постепенно отвыкать от употребления мяса, птицы и рыбы. Эти продукты забивают шумом ваши энергоканалы и не дают настроится на нужную частоту. Самое сложное в этом добится высокой селективности. Это понятие из радио, когда несколько станций вещают на близких частотах и вместо музыки получается какофония. :)
...скорее об эмпатии. чем о телепатии. одно дело состояние другого чувствовать, а другое - мысли читать. может они и связаны, и дополняют друг друга, но вещи все-таки разные и развивать надо по-разному.
yumenoarikamade тут прав.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение yumenoarikamade » 28 янв 2010, 02:40

John K. писал(а):обмен мыслями, делали через соприкасновение рук.
когда я была такой маленькой, что лежала в одной кровати с мамой, я старалась к ней прижаться, но как только меня начинали посещать плохие, "грязные" мысли, я отдергивалась и инстинктивно следила за тем, чтобы мама не дотронулась до меня. "иначе мысли прочитает" - думалось мне. ни о какой телепатии я тогда понятия не имела. это было на уровне ощущений.
Целитель писал(а):Телепатия заложена в каждом человека от рождения, точнее способность к ней.
была у меня когда-то догадка как следствие размышлений в области теории познания: новорожденные дети не могли бы научиться говорить, если бы не владели телепатией. потому что чаще всего за словами мыслятся понятия а не конкретные объекты.

наиболее показательны тут употребления определенных артиклей в таких языках, как, например, английский и французский: определенный артикль ставится, когда речь идет о конкретном, единичном предмете или явлении, когда модно поставить притяжательное или указательное местоимение на его месте.

приведу простой, но наглядный пример:

- Ляля, смотри! вот - зайчик! - показывает резиновую игрушку. - Этот/ /мой заяц не пушистый, но вообще зайчики пушистые, и у всех у них длинные ушки.

переведем тут так:
- Baby, look! This is a hare! This/the/my hare is not fluffy, but hares are fluffy and they have long ears.

Речь идет не о конкретной совокупности пушистых зайчиков в лесу, которых мы можем себе поштучно представить, а о понятии зайцы, или о зайцах как о некоторой категории мыслимого.

Вопрос: как у ребенка, который не видел зайцев получает представление о понятии? По игрушкам и картинкам, методом абстракции (выделение общих черт/атрибутов).
А как получает представление о добре, зле, любви, истории, стихии, отношении и так далее? о нематериальных предметах?
вы можете сказать, что потому люди и не могут определение дать точное многим таким понятиям и что представление у всех разное. в качестве возражения аргумент: почему-то понятия, к примеру, преклонение, с понятием воплощение не путают.
а когда иностранцу объясняешь незнакомое ему слово без словаря, не зная точного перевода или когда аналогичного слова нет: объясняешь через другие термины. у него в голове формируется мысленный образ, и вы начинаете друг друга понимать. что происходит? обмен мыслеформами? (я плохо знакома с этим понятием и не уверенна, что к месту его употребила, прошу поправить)

если думать об этом дальше, то выходит, что мысли-то имеют несколько степеней глубины и формы:

- мысленный поток, состоящий из слов, которые человек слышит у себя в голове.
телепатия в этом случае: ловим поток мыслей, слышим то же самое.

- поток зрительных образов, например, лицо человека, о котором думают или кого упомянули.
телепатия: ну уж вряд ли словесная. упражнение на картинки, которое выше предложил Колдун-мудрец, как раз для развития такой телепатии.

- ощущения, который вызывал этот объект при контакте (запах, поверхность, вкус)
тут уже не телепатия, а эмпатия, яснообоняние, ясноосязание и тп

- чувства, отношение к объекту мыслимого (нравится/не нравится, передергивает, поднимает настроение, волнует и тп)
эмпатия + психология, можно наблюдать реакцию по мимике...

понимая это, можно вводить в заблуждение. лично я применяла в театральных постановках - старалась думать как тот персонаж, которого играю, вызывать в себе те мысли и эмоции, которые он должен испытывать в данный момент. зрители могут не слышать мысли, но на образе все равно отражается, вполне объективно. стоит встретить знакомую в зале и, к примеру, мысленно с ней поздороваться или оценить ее вечернее платье, то сразу роль сорвана, "зритель не поверил". руководитель даже спрашивала нас во время репетиций: "как тебя зовут?" - надо было ответить имя героя, а не свое, при чем его тоном ;)

PS: похоже, я не телепатию развиваю, а защиту от считывания моих мыслий :razz:

Иногда заходит

Сообщение Иван kokain » 31 янв 2010, 22:17

На счет того что тем кто читают мысли им это жизнь портит. гул в ушах, когда много людей, чужие мысли спать мешают. Просто надо научиться контролировать, то что ты слышишь. Как телевизор ну или магнитофон. Такая проблема возникает у тех, кто читает мысли не осознанно. Им надо научиться это осознанно делать, понять: как они это делают. Это для некоторых сложно, но в корне меняет все для этого человека.
Есть один способ, по крайней мере моему знакомому помог. У него после клинической смерти такая проблема водника. Зайдите допустим в маркет, автобус, место ну или т.п, вид много людей. Гул в ушах. Да? Попробуйте выделить в этом гуле мысли отдельного человека, а потом сосредоточиться на них так, что бы вы не замечали мыслей других людей. надо так добился, что бы перестать слышать мысли толпы и слышать мысли только того, на ком сосредоточился.
Моему знакомому это помогло понять как он читает мысли. Потом можно по своему желанию слушать одного, двух, трех человек или не слушать ни кого. Главное взять под контроль этот дар.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2010, 22:36

Иван kokain. Будьте любезны поменять ник. Пропаганда наркотиков не приветствуется.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Иван kokain » 04 фев 2010, 21:09

Это не пропаганда. Это просто мой ник:-)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 фев 2010, 01:58

К сожалению, подобное пристрастие к "красивым словам" вредит имиджу Форума. Для первого раза предупреждение.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель
Re: Вопрос к знающим! Как читать мысли

Сообщение Amita » 08 фев 2010, 16:34

Чтение мыслей - занятие заведомо опасное. научиться этому конечно можно, а вот отучиться слышать чужие мысли (или глушить их в своей голове) гораздо сложнее.
Мне известно наверняка 2 способа:
1. Вы в процессе медитации подключаетесь к информационному пространству, настраиваетесь на мозговые импульсы человека, мысли которого Вы хотели бы знать - и, задавая вопросы, получаете искренние ответы от этого человека, даже без его ведома.
Минусы такого способа очевидны: подключение к информационному полю - процесс энергозатратный, если Вы не профессионал - можете подорвать здоровье. Да и захочется ли читать мысли (причём все подряд) конкретного человека, если перед Вами - весь мир?
2. Мгновенное чтение мыслей у находящегося с Вами рядом человека тоже возможно (мы не говорим о психологических приемах понимания мыслей собеседника). Для этого также необходимо настроиться на импульсы человека, проще всего держа за руку, смотря в глаза, но можно и без этого. Мысленно внятно задаёте свой вопрос, и слушаете ответ, но не ушами, а сердцем, точнее чакрой в солнечном сплетении.
Если настрой произведён правильно - вы получите ответ.
Но Вы должны помнить, что любое знание - это прежде всего ответственность.
Хочу особо предупредить: нельзя заниматься чтением мыслей забавы ради! Между чтением чужих мыслей и эмпатией слишком тонкая грань - перейдёте её и будете слышать всё то что и другие, чувствовать то же, что и они - боль, страх и др. Разучиться яснослышанью очень сложно - проще сойти с ума (что многие и делают не справившись в этим даром) Будьте осторожны!
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Старожил
Сообщение Dorienn » 08 фев 2010, 16:44

Между чтением чужих мыслей и эмпатией слишком тонкая грань
Не поняла вас, вы имеете в виду сначала чтение мыслей, потом эмпатия, или наоборот?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение sergeyksk » 22 фев 2010, 18:40

Целитель:
Но сейчас эта способность спит, для того чтобы пробудить ёё необходимо синхронизироваться с природными частотами 13:20 и 13:28 вместо навязанной нам 12:60
а по подробней можно?
"ЭТО НЕВОЗМОЖНО!" - СКАЗАЛА ПРИЧИНА.
"ЭТО БЕЗРАССУДНО!" - ЗАМЕТИЛ ОПЫТ.
"ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" - ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ.
"ПОПРОБУЙ..." - ШЕПНУЛА МЕЧТА...

Собеседник

Сообщение АлисаM » 23 фев 2010, 05:57

А я точно могу посылать информацию, несколько раз пробовала, посылала образы или просто просила перезвонить и срабатывало, а получить ничего не могу. Кто мне что не отправлял, ничего не вижу. Это что значит?
В поисках гармонии...

Участник
Сообщение vikentis » 23 фев 2010, 15:20

Мы с мужем практиковали такой метод, он думал а я описывала о чем он думает. У меня получилось с первого раза. Верный способ :wink:

Иногда заходит

Сообщение Kotei » 23 фев 2010, 16:49

я думаю что это можно но спасибо за мнение. НО я попрошу упражнения.
Что такое телепатия? По русски говоря – это считывание. Считывание информации с чакр другого человека. Как всегда примерчик: вы никогда не замечали такую ситуацию – вы сидите расслабленно...
http://sunexpression.ru/index.php?optio ... 6&Itemid=3 Из этой статьи можно сделать кое-какие выводы

Посетитель

Сообщение Незнайка77 » 01 мар 2010, 15:09

А если впервые видишь человека , и буквально за мгновение практически понимаешь кто он есть. Это телепатия или что то другое??
При этом можно сколько угодно убеждать себя ,что чел не такой, каким показался в первый момент. Он потом себя всё равно проявит тем, кем показался с первого взгляда.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 мар 2010, 15:15

Незнайка77, яснопонимание или яснознание)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Незнайка77 » 01 мар 2010, 15:33

offRAdita писал(а):Незнайка77, яснопонимание или яснознание)
Во как.... :wink:
скоро я начну думать , что обладаю этакими...неординарными способностями...

:love:

Участник

Сообщение angel-kmv » 01 мар 2010, 15:59

что бы передать и прочитать мысли-нужно повысить свою энергетику?

Иногда заходит

Сообщение Velmira » 05 апр 2010, 02:56

чтобы развить телепаию нужно сначала развить чакры или ту которая вам больше всего нужна(но лучше конечно же чтобы функционировали все хотя б ыпо минимуму) :
Возбуждение чакр
У человека 2 тела: физическое и энергетическое тело. Энергетическое тело обычно невидимо, пронизывает физическое тело. Состоит оно из сжатой космической энергии. «Нервные центры» этого тела – чакры. 7 чакр:
Базисная чакра – находится там, где кончается позвоночник, – для хранения энергии;
Крестцовая чакра – на ~ 3 см ниже пупка, – для передачи энергии физическому телу;
Пупковая чакра – находится там, где пупок, – контролирует подсознание;
Сердечная чакра – находится по середине груди, – для расширения сознания;
Горловая чакра – на горле, где бугорок, - для отделения энергетического тела;
Лобная чакра – между бровями, - для излучения информации в виде энергии;
Теменная чакра – на вершине головы, - для приёма информации в виде энергии.
«Нервные сигналы» передаются в энергетическом теле через нади и меридианы.
Можно сжечь благовоние: камфару. Можно осветить комнату зелёной лампой.
Погрузись во 2-ю ступень сознания.
Воображай, что базисная чакра впитывает и накапливает космическую энергию. Воображай так ~ 10 минут. Чем больше энергии ты накопил, тем больше нагревается там, где кончается позвоночник.
Воображай, что эта энергия переходит через нади, и накапливается в крестцовой чакре. Воображай так ~ 5 мин. Крестцовая чакра будет нагреваться, а базисная охлаждаться.
Таким же способом переходит в пупковую чакру à сердечную à горловую à назад в крестцовую (прямым путём).
Вообрази, что энергия из крестцовой чакры переходит в физическое тело, в форме жизненной энергии.
Упражняйся по ~ 35 мин, каждый день.

добавлено спустя 3 минуты:

А ТЕПЕРЬ К ГЛАВНОЙ ТЕМЕ!!!
АКТИВИЗАЦИЯ ТЕМЕННОЙ ЧАКРЫ
Теменная чакра – «нервный центр», расположен на вершине головы, - для приёма мыслей окружающих людей. Это упражнение делает чакру более чувствительной.
Часть 1:
Погрузись в пси-сознание.
Сосредоточь всё внимание на вершине головы.
Вообрази, что космическая энергия скапливается в вершине головы.
Если в вершине головы потеплеет, – значит, энергия скопилась там – упражнение удачно.
Вообрази, что из вершины головы космическая энергия перетекает обратно в голову.
Сразу выполняй часть 2.
Часть 2:
Вообрази, раскалённый шар. Шар надо воображать ярко светящимся, цвет должен быть от красновато-желтого до ярко-желтого.
Вообрази, что этот шар перемешается из зрительного центра мозга в теменную чакру.
Вообрази, что этот шар находится в теменной чакре и светится там. Воображай так ~ 1 мин.
Если в вершине головы потеплеет, – значит, упражнение удачно.
Вообрази, что из теменной чакры шар перемещается обратно в зрительный центр.
Вообрази, что шар медленно остывает.
Выполняй каждую ступень по ~ 10 мин, – всё упражнение ~ 20 мин, можно 2 раза в каждый день.

добавлено спустя 1 минуту:

ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ
Каждая человеческая мысль приводит к излучению импульсов энергии, как радиостанция. Надо настроится на длину волны этого человека, принять эти импульсы теменной чакрой, импульсы перейдут в твоё сознание.
Если ты долго не видел человека, мысли которого ты хочешь читать, можно посмотреть на его фотографию.
Погрузись в пси-сознание.
Вообрази человека, мысли которого ты хочешь читать, как можно ярче и сильнее.
Мысленно скажи: «Я принимаю его мысленные импульсы своей теменной чакрой. И слышу всё, о чём он сейчас думает».
Сосредоточь всё своё внимание на том, чтобы принять его мысли. Сделай так, чтобы ничего кроме мыслей этого человека не могло проникнуть в твоё сознание.
Ты услышишь мысли этого человека, как сказанные слова.
Через много дней, если легко можешь читать мысли, попробуй таким же способом читать память, потом сигналы вегетативной нервной системы.
Упражняйся по времени – сколько хочешь, 1 – 2 раза в каждый день
Если Бог мне судья,то Дьявол будет адвокатом

Иногда заходит

Сообщение Анжик » 01 июн 2010, 01:42

эта способность лежит в подсознании и практически у каждого она есть, но для того чтобы она была задействована, ее надо развивать! как предлагали выше перечисленные господа форума, мне по душе высказывание: чтоб второй человек пересылал вам сигналы, тогда вы и можете развить быстро эту способность!!!

добавлено спустя 2 минуты:

а что же с моей ркпутацией??? кому я не угодила??? зашла за 3 месяца почитать и пообщяться!!! а мне минусы пишут! уважаемые администраторы объясните пожалуйста!!!

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 01 июн 2010, 09:29

Так. Я для уточнения. Если использовать эмпатию, психологию и логику, то можно как бы понять мысли других людей и это не будет телепатией, когда она такой считалась.
Я спрашиваю потому, что был такой случай. Я сижу, еду в маршрутке, перевожу взгляд на женщину и чувствую, что женщина устала, хочет домой и мысленно вздыхает и незлобно внутри себя ругается. Было вот такое ощущение.
Я поняла, что это не является телепатией.
Телепатией является то, что в голове сразу появляется четкая мысль? Так?
Изображениемяяууу...

Ответить