Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Soaring » 01 апр 2011, 00:50

OGGI писал(а): скажите, как по Вашему, такие ситуации так просто не даются ? Это тоже за что-то? Случайно же вроде , говорят, ничего не происходит.
Думаю, что это не просто так!Может чтоб пересмотрели свое отношение к людям,чтобы стали сильнее, более внимательно выбирали окружение.Я в своей ситуации разобралась, но у каждого свой урок :)
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение OGGI » 01 апр 2011, 00:57

Soaring
Да, Вы все верно говорите. У меня произошла такая переоценка ценностей после этого случая. И самое главное, что я поверил, что мы- не вершина мироздания )). И что действуют причинно-следственные связи, законы этого мироздания. После этого становишься другим человеком.
Еще раз, спасибо. Спокойной ночи ).

Посетитель

Сообщение succuba » 01 апр 2011, 02:02

Абрам писал(а):
succuba писал(а):Мне теоретически интересна схема воздействия...
ИМХО.... приворот убьёт настоящие чувства! :no:
А вот интересно, почему. собственно, магическое воздействие должно убить имеющиеся чувства?...Разве ноно не должно усилить те самые имеющиеся чувства?....
OMNIA VINCIT AMOR...

Ветеран
Сообщение Абрам » 01 апр 2011, 02:15

succuba
Потому что приворот априори искусственные чувства. Вместо настоящих возникнут "ложные"
Изображение

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 01 апр 2011, 07:54

succuba писал(а): А вот интересно, почему. собственно, магическое воздействие должно убить имеющиеся чувства?...Разве ноно не должно усилить те самые имеющиеся чувства?....
вообще вот почитала последние 3 страницы потому как упустила)
все абсолютно индивидуально..
в общем могу на опыте сказать что на меня был сделан приворот когда чувства были в норме) все было хорошо и любовь была.. а приворот был сделан из великих побуждений чтобы никуда не делась)
вот что скажу.. прошло время его сняли все сняли но любовь так и осталась.. так что тут видимо если не было чувств то их хоть искусственно вызывай они не появятся а если они есть их никаким приворотом не убьешь) ИМХО
и могу сказать что нет у меня ни злости ни ненависти к заказчику)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Старожил
Сообщение Мейн » 01 апр 2011, 09:40

Дык при грамотном привороте мишень то и не отличит, что его тянет к барышне, или кто. Искусственно или естественно. Одно дело когда чувства ушли, пара разругалась вдрызг, каждый нашёл себе другого/другую, прошло месяцев эннцать и тут, о-па, "чот потянуло нереально". Другое когда чувства чуть остыли но пара вместе, или мужик/баба загулял/а, подогреть можно. Тут отличить настоящее от ненастоящего - нереально.

Иногда заходит

Сообщение Julieta » 11 апр 2011, 20:26

Хочу рассказать свою историю и услышать мнение профессионалов по поводу нее.
Мы с мужем вместе 14 лет, прошли с ним многое, были и ссоры, но больше конечно было хорошего, позитивного, у нас есть ребенок. Но год назад как-то постепенно муж стал отдаляться от меня, сначала ушел от меня спать на другой диван, аргументируя это тем, что ему мешает спать наша дочка. которая каждую ночь прибегала. Потом у нас с ним произошла крупная ссора, в которой я повела себя не лучшим образом, но опять же мое поведение было вызвано очень дерзкими рассуждениями в мой адрес, которых раньше не было. В общем я в сердцах его выгнала, и не могу его вернуть уже год! Сразу после этой ссоры он на следующий день пришел и сказал, что разлюбил меня, что больше не сможет со мной быть, будет мне изменять, причинять боль своими поступками и т.д. Я в начале в это все не верила, но он действительно становился все хуже день ото дня. Через месяц онприходил с работы и рассказывал, что полюбил другую, что ему с ней очень хорошо, он не может без нее, он умрет, если не будет с ней, я поначалу думала, что он все сочиняет, чтобы сделать мне больно, но потом я узнала в кого он влюбился... это женщина с его работы, после моего разговора с ней, он начал все отрицать, говорит, что у него никого нет, но я видела, что он ее подвозит с работы, занял для нее под проценты большую сумму денег у знакомого, они постоянно перезваниваются и переписываются, хотя на работе находятся целый день вместе. Никакие уговоры вернуться в семью не помогают, он как зомби: приходит на полчаса поиграть с ребенком и тут же как будто его током бьет, он вскакивает и говорит, что ему уже пора, говорит, что больше получаса со мной общаться не может. У него сразу начинает болеть голова, он начинает нервничать, кричит на меня, в общем ужас! Зато рассказывает, что с ней он отдыхает душой, ему спокойно и хорошо.... подскажите, это приворот?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 апр 2011, 20:56

Julieta
фото всех участников на диагностику в раздел ищу помощь.
и читайте название темы... здесь обсуждают поведение чел-ка после сделанного на него приворота, т.е. заказчик рассказывает, как его жертва вела себя по отношению к нему. ваше сообщение немного не в тему. создавайте тему в ищу помощь, там обязательно подскажут что у вас и как
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение st. olga » 11 апр 2011, 21:10

хотелось бы поделиться своим опытом, приворот делала самостоятельно, два года назад, теперь моя "жертва приворота" - мой муж. С самого начала он был суетлив, нёс какую-то ерунду, вёл себя как квочка. Учитывая, что человек старше и очень успешен это было как минимум странно. Сейчас его состояние практически не отличается от исходного, единственное но: постарел, но до этого болел (ещё до моего вмешательства) и стал как-то замирать и неотрывно на меня смотреть, если видит, что я это заметила, старается как-то объяснить такое поведение. Объясняет какими-то недобрыми предчувствиями, но это бывает редко, не чаще одного раза в месяц. В остальном спокоен, уверен, бизнес не пошатнулся, планы на будущее всё грандиознее... Напонятны вот эти моменты, когда смотрит на меня в упор не моргая, на лице в этот момент ничего не отражается... Мне кажется, что он начинает что-то понимать, но здесь я уже подстраховалась, когда он не мог мне слова поперёк сказать, большинство имущества на меня переписано.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 апр 2011, 21:18

st. olga
Мне кажется, что он начинает что-то понимать, но здесь я уже подстраховалась, когда он не мог мне слова поперёк сказать, большинство имущества на меня переписано.
правильно сделали, что подстраховались. :wink:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение st. olga » 11 апр 2011, 22:51

да, в таких ситуациях, мне кажется, нужно просчитывать все ситуации и учитывать всё. Более того, я просчитывала худший вариант. На самом деле связь создана искусственно и последствия могут быть самые печальные, наверное... Единственное, что могу сказать с точностью: уже НИКОГДА не будет возможности жить "сердцем", только разумом и холодным, очень чётким рассчетом. Причем такой возможности лишена не только я, которая всё сделала, но и ни о чём не подозревающий человек... А в остальном нормально.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 12 апр 2011, 04:51

st. olga писал(а):да, в таких ситуациях, мне кажется, нужно просчитывать все ситуации и учитывать всё. Более того, я просчитывала худший вариант. На самом деле связь создана искусственно и последствия могут быть самые печальные, наверное... Единственное, что могу сказать с точностью: уже НИКОГДА не будет возможности жить "сердцем", только разумом и холодным, очень чётким рассчетом. Причем такой возможности лишена не только я, которая всё сделала, но и ни о чём не подозревающий человек... А в остальном нормально.
Оля, то есть вы заранее отметаете от себя возможность влюбить, полюбить, как-то изменить жизнь в будущем?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение st. olga » 12 апр 2011, 12:43

наверное, не то что отметаю, а не верю в это. Если этого не случилось за 32 года моей жизни, то дальше вероятность только ниже.)) А что касается влюбленности моей или в меня - было дело, не отрицаю, раньше намного, но всё это не принесло удовлетворения, какие-то бесконечные тревоги, сомнения, терзания, ссоры и примирения... На профессиональный рост, какие-то другие интересы просто нет времени, а порой и денег. В данном случае со всеми неудобствами такого плана вопрос решен... Просто есть пример моих сверстниц, которые создавали семьи по страстной любви и в итоге накал страстей прошел, многое упущено, материальное положение неважное, если не сказать хуже. Я никого не пытаюсь поучать или сказать что я всё правильно сделала, нет конечно, это неправильно, но если бы можно было возвратить всё назад - я бы всё равно поступила так и второй раз, и третий... Просто время, которое кто-то тратит на выяснение отношений и всякие страсти, я потратила на кандидатскую диссертацию, на детей, на чтение и кулинарию, на лыжи в конце концов. А в итоге я стала очень спокойной и рассчетливой, просчитываю каждый шаг, а в семейной жизни это тоже важно - от меня не дождешься скандала, каких-то выходок злобных, я всегда на стороне мужа, а это важнее всего для него, например.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 12 апр 2011, 12:47

st. olga
Я, наверное, не так спросила.
Я имела в виду - а вот если вас накроет любовью? Она ж не спрашивает, когда ей приходить, так же как не разбирает и возраста.

Посетитель

Сообщение st. olga » 12 апр 2011, 13:03

будем волноваться постепенно)) На самом деле - накроет, будем как-то разбираться. Хотя я очень в этом сомневаюсь, настолько ограничен мой круг общения, Вы представить себе не можете, наверное. Более того, привыкнув к тому, что муж старше меня на 15 лет я в сторону ровесников даже и не смотрю, они мне не интересны. Ну а в принципе всё может быть, ну а может же и не быть? Ну какой мне смысл ждать непонятно что, если есть реальное и осязаемое, бери и пользуйся))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 12 апр 2011, 14:44

Ну, сопсна, может оно и правильно, решать неприятности по мере их поступления.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 12 апр 2011, 14:55

st. olga
Могу вам сказать и слава Богу! Целее будете!!! Любовь имеет очень разрушительное действо,иногда посильнее чем сам приворот......И очень часто имеет две дороги, либо ненависть, либо одержимость... У меня вообще иногда складывается ощущение что любовь как наказание в жизни... Страсть, симпатия это одно... У меня вопрос как долго ваше действие обретало силу? сколько времени прошло когда объект начал активные действия по отношению к вам?
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение st. olga » 12 апр 2011, 15:21

Да, любовь на такие вещи подвигает, что становится страшно.. Ну это я по результатам изучения художественной литературы и просмотра телепередач.)) Ведь не напрасно говорят - в любом преступлении ищите женщину, т.е. мотив, скорее всего, в отношениях мужчины и женщины.. А художества мои приняли осязаемую форму недели через две, не больше.

Иногда заходит

Сообщение OGGI » 13 апр 2011, 23:47

Уже как то задавал в данной теме вопрос. Хочу спросить еще специалистов:
Правда ли, что после перенесенного приворота человек необратимо меняется ? Что после снятия приворота восстанавливается только биополе человека, а прежний психологический его портрет не восстанавливается. Восстанавливается энергетика, мироощущение, то, что мы называем "здоровьем", событийная картина, но человек по сути все равно уже другой. Это так ?

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 13 апр 2011, 23:53

OGGI
так, здоровье тоже не очень восстанавливается, мироощущение иное
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает