Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли изменить судьбу?
-
- Старожил
Намор, про черепашку с вынутой частью мозга жжооош!
А кто вами управляет, стесняюсь спросить, если конечно вы не дали им обет молчания...?
А кто вами управляет, стесняюсь спросить, если конечно вы не дали им обет молчания...?
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
-
- Старожил
-
- Старожил
Намор, а откуда такие выводы тогда?
мои стихи =)
мои стихи =)
- Старожил
Тот кто сможет для него этого понятия не будет, а пока ждем таких ...... кто сможет.Leia писал(а):Я вообще не понимаю, как это - "изменить судьбу". По мне, так судьба - это что-то предопределенное с самого начала, постоянное и неуязвимое. А если есть возможность что-то изменить в своем будущем, то, значит, такого понятия как "судьба" вообще нет.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Посетитель
Вас послушать - так получается нужно свесить ножки и ждать что же будет дальше? Все равно судьбу не изменить! А кто точно может сказать что его ждет в конце? Так старайтесь, делайте хоть что-нибудь, МЕНЯЙТЕ как вам нравится (в пределах разумного, не имеется ввиду ходить по головам), самореализуйтесь, глядишь и мир вокруг станет хоть немного лучше!...))))))

- Старожил
А может не ждать указиловок "с верху". Может стоит творчеством заняться ...... видать единомышленники появяться, горизонт восприятия станет больше.NamoR писал(а):ladystar..)).. самоубийство не приветствуется..))).. а смысла это я не вижу -- зачем-то меня ж сюда засунули??? хотя в последнее время уже не известно,сработаю я для чего-то (для цели своего тутошнего воплощения
В конце концов каждый из нас по большому счету сам по себе и ждать пока тобой кто-то начнет "крутить" не стоит.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
не зря людей разделяют на оптимистов и пессимистов, хотя последние называют себя реалистами почему то....)))))))))))NamoR писал(а):лучше думать о худшем,чем бессмысленно надеяться на хорошее...)))..
добавлено спустя 1 минуту:
повторюсь: я не говорила что нужно выходить за рамки...NamoR писал(а):ladystar,менять можно только в рамках дозволенного свыше!

-
- Старожил
- Старожил
Вы самой себе противоречите ...... вас уже понесло.ladystar писал(а):Вас послушать - так получается нужно свесить ножки и ждать что же будет дальше? Все равно судьбу не изменить! А кто точно может сказать что его ждет в конце? Так старайтесь, делайте хоть что-нибудь, МЕНЯЙТЕ как вам нравится (в пределах разумного, не имеется ввиду ходить по головам), самореализуйтесь, глядишь и мир вокруг станет хоть немного лучше!...))))))

А кто говорит что я ничего не делаю, но делаю мало - это да. Тут хотя бы структуру изменения будущего знать. Как и что такое момент истины например, связь событий надо ещё выстроить, ну и варианты действий.
Если бы вопрос был "купить что-то в магазине стоит или нет" это одно. Мне лично интересны изменения больших событий, которые не только
со мной связанны.

добавлено спустя 2 минуты:
Если вы будите подчиняться "высшим" так никогда сыше своего сегодняшнего уровня и не поднимитесь.NamoR писал(а):
ladystar,менять можно только в рамках дозволенного свыше!
добавлено спустя 1 минуту:
Начните с малого. По немногу втянитесь в процесс.NamoR писал(а):speedre13...)))... Вы можете сказать,что будет с Вами завтра?? да,можно самостоятельно расписать день по минутам,НО! какой процент совпадёт??? это разве можно назвать САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ творчеством своей судьбы???
-
- Старожил
ladystar,это то,что ЕСТЬ,не оптимизм,пессимизм и иже с ними..))).. это как погода -- для людей есть хорошая,есть плохая погода,а для меня она просто ЕСТЬ...)))..
а как узнать,где граница этих рамок???...)))
добавлено спустя 8 минут:
speedre13...)))).. я уже не знаю,куда подниматься....))))..
и я не учавствую в процессе -- я сам по себе..)))..
а как узнать,где граница этих рамок???...)))
speedre13...)))).. я уже не знаю,куда подниматься....))))..
и я не учавствую в процессе -- я сам по себе..)))..
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Будущее нелинейно. Можно рассчитать - что будет через месяц движась мерным шагом по конкретному пути. Можно рассчитать вероятность смены хода и пути. Сложность отклонения от траектории возрастает геометрически тем выше, чем сильнее отклонение. Также есть конечное множество всех возможных вариаций. Если его понимать под судьбой то наврядли.
Кстати скорее всего только пока этот чёртов мир расширяется. Может застанем и время когда инвариантное прошлое будет перетекать в одновариантное будущее.
Кстати скорее всего только пока этот чёртов мир расширяется. Может застанем и время когда инвариантное прошлое будет перетекать в одновариантное будущее.

Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.
- Старожил
Это вряд лиEternal Essence писал(а): Кстати скорее всего только пока этот чёртов мир расширяется. Может застанем и время когда инвариантное прошлое будет перетекать в одновариантное будущее.
- Участник
NamoR, я понимаю о чем ты... но боюсь ты сам не совсем понимаешь. Давай так, ты ведь что бы уважать себя должен понять все сам верно? Но в подсказке не будет ничего плохого, ведь она отнюдь не так проста.
Смоделируй ситуацию, когда написанный кем-то персонаж каким-то образом попадает в мир,где живет его создатель. Вот что этот создатель, который отвечал за все поступки, отнимал выбор, а у писанного перса естественно выбора никогда не было, что этот самый писатель должен сказань персонажу, дабы последний понял что имеет ценность, или что должен сказать перс писателю чтобы доказать собственную ценность.
Смоделируй ситуацию, когда написанный кем-то персонаж каким-то образом попадает в мир,где живет его создатель. Вот что этот создатель, который отвечал за все поступки, отнимал выбор, а у писанного перса естественно выбора никогда не было, что этот самый писатель должен сказань персонажу, дабы последний понял что имеет ценность, или что должен сказать перс писателю чтобы доказать собственную ценность.
-
- Старожил
-
- Старожил
Намор, вы не знаете куда уж выше подниматься??? О великий, дайте я вас за пятку пощупаю! Распишитесь мне на груди! И я не буду мыцо до конца дней своих!
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Старожил
Ёлка-палка..)))).. если-б это помогало,то конечно дал бы..)).. а так смысла не вижу...)))... я ж не запрещаю стать таким-же существом -- дерзайте... и не создавайте себе кумира,думайте сами...))))).. и не стоит издеваться -- Вы ж не стебётесь над тем-же гениальным хирургом,если он признаётся в своеё гениальности... тут главное осознавать,что каждый МОЖЕТ....)))))
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
Простите, о гениальнейший Намор) мне будет очень трудно не сотворить из вас кумира. но я обещаю стараться.
мои стихи =)
мои стихи =)
-
- Старожил
-