Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение emsis » 10 мар 2010, 03:20

Юлиана Ава писал(а):emsis
Здравствуйте :flowers:
Интересно узнать о себе: Юлиана 18.09.1976 Время 8:00 или 8:10 :dont_know:

:love: :love: :love:
О! прошу пардона... :)

у вас 7-я стабильная ступень..аура , словно цветок!

пишу во втором часу ночи..возможно вы уже улетели в астрал?
но...хорошо летите!!! и знаю, что вам снится приятный сон...
интересно, космос снился? или как...?

с ув. :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 10 мар 2010, 03:34

emsis писал(а):у вас 7-я стабильная ступень..аура , словно цветок!
пишу во втором часу ночи..возможно вы уже улетели в астрал?
но...хорошо летите!!! и знаю, что вам снится приятный сон...
интересно, космос снился? или как...?
Спасибочки :flowers: :love: :flowers: Приятно :)
Только вместо космоса все по сущностям чаще))) без них никак)))

Приятных Вам сновидений и Божественной Любви :love: :love: :love:
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Старожил

Сообщение emsis » 10 мар 2010, 23:51

Юлиана Ава

по сущностям? ну...у каждого свои полеты.

давай, лучше , повыше..там интересно тоже.
Спокойной ночи!
:) :) 8) :flowers:

добавлено спустя 20 часов 14 минут:

ПОСЛАННИКИ НЕБЕС

Имейте в виду: высший духовный мир неоднозначен и состоит из множества подразделений.

Например, за общение людей с высшими силами ответственны

АНГЕЛЫ
(в переводе с греческого - "посланники").

Эта иерархия состоит из трех уровней, на которых располагаются девять духовных чинов.
Чтобы обращаться с молитвами по адресу, необходимо
знать, в чьей компетенции ваша просьба. А поскольку ангелы имеют
обыкновение являться людям во время усиленных молитв, желательно
научиться их различать, иначе вы не сможете понять, кто в данный
момент вышел с вами на контакт.

Первый уровень (духовный)

Самое высокое положение занимает первый духовный уровень.
Он населен высшими существами, которые находятся в непосредственной близости к Богу.
Здесь царит вечная божественная любовь, и простой смертный может
контактировать на этом уровне только при условии полной гармонии и мира в душе.

Три ангельских чина, населяющих высший уровень, никогда не принимают участие в человеческих конфликтах. Если вас захватили эмоции, страсти, переживания, не стоит рассчитывать на помощь этих существ.
Обращаться
к ним с мелкими эгоистичными проблемами наподобие "выиграть в лотерею","встретить мужчину" - бесполезно. Зато если человек ощущает потребность в духовном росте и становится на путь
совершенствования, просветления, то обитатели первого уровня станут лучшими для него помощниками и советчиками.
Серафимы, херувимы и престолы оказывают неоценимую помощь ясновидящим, целителям, просветления, то обитатели первого уровня станут лучшими для него помощниками и советчиками.
Серафимы, херувимы и престолы оказывают неоценимую помощь ясновидящим, целителям, пророкам.
Серафимы - ангелы любви, света и огня. Занимают самое высокое
положение в иерархии чинов. Эти шестикрылые существа объяты серебристым пламенем вечной любви. Один из них изображен на праздничном головном уборе Алексия II .
Из ранга серафимов вышел Люцифер: этот падший князь тьмы когда-то был ангелом, затмевавшим всех остальных, пока не лишился божьей милости.

Главным в иерархии серафимов считается архангел Уриил.

Херувимы занимают вторую ступень иерархии. Это существа, похожие на египетских сфинксов. Их функция охранная - они помогают сохранить божественную энергию для высших целей.
В Библии Бог помещает херувима
у ворот Эдемского сада , чтобы помешать Адаму и Еве вернуться в рай.

Главный в ранге херувимов - архангел Гавриил.

Престолы - третья ступень в иерархии. Это ангелы справедливости, в обязанности которых входит исполнять решения Бога.
Престолы - самые необычные по внешнему облику ангелы, они являются в виде многоглазых огненных вихрей, смерчей из колес.
Считается, что престолы, как возницы, впряжены в престол Господа. Их предводитель - архангел Рафаил.

Второй уровень (интеллектуальный)

Существа второго уровня занимаются глобальными вопросами управления миром, поэтому обращаться на этот уровень с просьбами более скромными, чем судьбы человечества, страны или хотя бы одной нации, смысла не имеет.
Эти существа также подразделяются на три чина.
Господства символизируют божественную власть над всеми созданиями. Их еще называют "путями милости". Обращение к этим духовным существам представляет интерес для царствующих особ, президентов стран и высших
Силы - блистательные ангелы чудес. Появляются, когда на Земле идут сражения во имя веры. Их обязанности - творить чудеса, демонстрируя всемогущество Бога и людей, поверивших в него. Силам позволено вмешиваться во все, что касается физических законов на земле, и они же ответственны за их соблюдение. Сами того не осознавая, мы часто обращаемся к этим ангелам, когда восклицаем:
"Силы небесные, помогите!" Но, как правило,
чудеса, о которых мы просим, напрочь лишены "размаха" и масштаба, необходимого для того, чтобы существа второго уровня нашли время
нами заняться.
Власти защищают мир от захвата демонов, мешая им завладеть миром. Они ограждают наши души от нечисти, помогают в противостоянии злу.
Из всех существ второго уровня власти наиболее склонны замечать простых смертных, поскольку светлые и темные силы ведут борьбу за каждую душу.
Власти можно просить отвратить вас от искушений, соблазнов и демонических нападок. Когда человек начинает свою личную борьбу со злом, власти контактируют с ним на уровне личности.
К помощи этих существ можно прибегать при лечении всевозможных маний и психических расстройств.

Третий уровень (мирской)

Наиболее близкий к человечеству уровень. Поскольку основная задача существ, населяющих этот уровень, - помощь людям, именно их мы чаще всего видим, выходя на контакт во время сна, медитаций и молитв.
Наши небесные соседи и покровители имеют внешность людей, одетых в излучающую свет белую одежду.

Начала - ангелы, защищающие религию и людей, верующих в Бога. Они даруют силы пережить несчастья, выпавшие на долю человека, государства. Наставляют вождей, помогая и м выбрать правильный путь для себя и своего народа.

Архангелы управляют ангелами, несут людям особенно важные божественные послания.
Существует семь архангелов у престола Бога.
В православии почитаются трое - Михаил, Гавриил и Рафаил. Архангелов изображают крупней, нежели простых ангелов, и с большим размахом крыльев.
Гавриил означает "Бог есть моя сила".
Он управляет Эдемом, херувимами, считается ангелом благовещения, воскрешения, мщения, милости, смерти и откровения. Сидит по левую руку от Бога, местом обитания которого является седьмое небо. Пророк Мохамед утверждал,
что именно Гавриил продиктовал ему Коран - суру за сурой.

Михаил - величайший архангел и в иудаизме, и в христианстве, и в
исламе, имя его означает "тот, кто как Бог". Это великий победитель Сатаны; он сидит по правую руку от Бога.

Рафаил - "сияющий, кто лечит".
Покровитель наук и знаний, он правит ангелами исцеления.
Один из его образов ассоциируется с обликом змеи и используется в медицинской эмблеме.
Именно Рафаил после вселенского потопа вручил Ною "Медицинскую книгу".
Считается самым общительным и забавным из всех архангелов. Ясновидящие говорят о нем как о приятном и расположенном к человеку собеседнике, с которым гораздо проще преодолеть дистанцию, чем с остальными духовными существами.

Ангелы (в узком смысле) являются основными посредниками между людьми и высшим духовным миром.
Эти небесные создания среди всех существ данной иерархии наиболее близки к людям. Именно через них мы постоянно
получаем послания, божественную помощь и необходимые духовные знания. Ангелы -исключительно добрые создания,
они всегда находятся рядом с целителями, которым оказывают неоценимую помощь.

Ангел-хранитель
И все-таки если вы человек, не искушенный в общении с потусторонним миром, обращаясь к высшим силам, лучше всего звать своего ангела-хранителя. Ведь именно в его "служебные" обязанности входит разбираться во всех ваших просьбах и проблемах и передавать их "наверх". Не факт,что во все это сразу сможет вникнуть случайно пролетавший мимо ангел.
К тому же, в отличие от вас, ангел-хранитель точно знает, к кому из
высших сил и в каком случае следует ходатайствовать. Человек чаще всего просто апеллирует к единому Богу, но прошение в любом случае идет через ангела-хранителя, которому и придется решать, кому из божественной свиты передать просьбу.
Однако и со своим ангелом тоже нужно установить контакт. Это может быть любая фигура - от Иисуса и Богородицы до скромных рядовых тружеников ангельской иерархии.

В зависимости от важности души данного человека, его судьбой ведает более высокая и сильная персона. Когда у вас открыт канал связи с ангелом-хранителем, считайте, у вас началась новая жизнь. Вы наконец установили контакт со своим лучшим другом, советчиком и ходатаем перед Богом, которому всегда есть до вас дело. Если это важная персона, то,конечно, вы у него не единственный подопечный. А если более скромная - возможно, что только на вас направлено все его внимание. В процессе духовного роста вас могут передавать от одного ангела-хранителя к другому, обладающему силой и способностями, необходимыми на данном этапе. И всякий раз, принимая важное решение, каждому из нас
необходимо советоваться со своим ангелом-хранителем.

Как увидеть своего ангела

Именно с 24 декабря по 19 января наиболее уместно начинать "сеанс
связи" с высшими силами.

Существует несколько способов увидеть ангела-хранителя. Например,
вечером перед сном нужно прочитать "Отче наш" и сказать:

"Ангел-хранитель, явись ко мне во сне, ответь на такие-то вопросы, и
пусть сон запомнится".
В течение нескольких ночей ангел непременно появляется..

/текст прислан по е-майл почте/.

с ув.
:flowers:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 10 мар 2010, 23:53

to Emsis.
Юлиана Ава вам писала:
Вы меня смотреть не хотите? У меня что ступени вниз идут?

В своих ступенях я иду и вверх и вниз, и не до двенадцати, а до бесконечности. Бесконечность, она же Вечность именно поэтому мое творение так и называется Мандала "Вечность", на физическом уровне начал выкладывать в 1999 году, а до этого мне еще необходимо было пять лет простраивать матрицу в энергоструктурах. Фильм "Благодать Шапсуги" состоит из трех частей, первая и третья - окрестности (красоты) ст.Шапсугской, центральная часть, образно гоаоря, - мои ступени.
Скачать удалось?
Мне бы такого модератора!

Старожил

Сообщение emsis » 11 мар 2010, 00:46

Александр Воронкин

нет, не удалось скачать..даже посмотреть

Каждый идет своей дорогой в поиске Истины и духовного
Просветления.
с ув.

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 11 мар 2010, 03:08

emsis писал(а):по сущностям? ну...у каждого свои полеты.
давай, лучше , повыше..там интересно тоже.
:yes: Повыше только через медитацию или ВТО, а во сне ток противостояния :dont_know: :)
emsisСпасибо за тему :flowers: Все твои темы на форуме :wink: :wink: :wink: - завлекательно и познавательно :yes:
:love: :love: :love:
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Иногда заходит

Сообщение _Serega » 11 мар 2010, 10:40

emsis

Спасибо за интересную информацию. Не могли бы вы еще рассказать про двух высоких сущностях - Архангелах Метатроне и Мельхиседеке.
Чтобы поверить в добро, надо начать его делать

Посетитель

Сообщение Darkly » 11 мар 2010, 11:44

Ув.emsis СПАСИБО! :wink: :love: :flowers: :love:
Энергия лени самая неисчерпаемая! ©
8)

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 11 мар 2010, 12:10

to Emsis

Посмотреть, не скачав, не получится. У каждого свой путь. Но все пути ведут к одной вершине.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение emsis » 13 мар 2010, 14:21

_Serega писал(а):emsis

Спасибо за интересную информацию. Не могли бы вы еще рассказать про двух высоких сущностях - Архангелах Метатроне и Мельхиседеке.
Подумала, тема высшей иерархии должна быть выделена,
поэтому открыла ее отдельно.
http://www.tonkiimir.ru/topic25310.html

Архангел Метатрон - очень интересный вопрос, спасибо!
позже о Мельхиседоке...

http://www.angelreiki.ru/angel/metatron.htm

добавлено спустя 1 час 39 минут:

Друнвалдо Мельхиседек - эзотерик, написавший книги
"Древняя Тайна Цветка Жизни", "Живи в Сердце".

В теме говорится о МЕРКАБА , с помощью которой душа и тело могут вознестись /левитация/.
Создание живой энергии МЕРКАБА вокруг своего тела, что бы выжить в грозящем Апокалипсисе методом медитации.

Хочу обратить ваше внимание, что МЕРКАБА в проявленном виде -это геометрическая структура, является объемной еврейской звездой Давида.

Учителя помещают учеников не надолго и регулярно в сознание , поднятие и раскрепощение вокруг своего тела энергии МЕРКАБА.

Я же хочу дать вам наглядное видение МАРКАБА , состоящей из двух звездных тетраэдров ,вставленных друг в друга.
Имеет 8 вершин.

Как пользоваться МАРКАБА.

Любое жилье имеет некоторые отрицательные стороны, геопатогенные зоны, онкологически больных , шизофреников, людей , долго находящихся в стрессе, агрессоров, вампиров...и т.п.
определяется место и количество МЕРКАБА на одно помещение/
это чисто индивидуально в каждой комнате, прихожей, холле и т.д./

Нельзя переусердствовать!
Надо точно высчитывать количество МЕРКАБА на одно помещение.
Энергия удивительная! работает, чистит, дает энергию, регулирует чакры, ауру, восстанавливает здоровье, хорошее настроение, делает защиту, как человеку, животному, так и всему жилью..я бы даже не ограничивала ее воздействие в пространстве.

Внимательно посмотрите на фото, звезду Давида - МАРКАБА
можно сделать своими руками.

Обратите внимание, я только подошла к МЕРКАБА и она откликнулась, самостоятельно показывая вам все свои грани..она движется, когда сама считает нужным...
подробнее, после того, как вы соберете МЕРКАБА, обращайтесь.

МЕРКАБА

Изображение

Изображение

Изображение

Старожил
Сообщение ZUMMA » 13 мар 2010, 14:32

emsis писал(а):...определяется место и количество МЕРКАБА на одно помещение/ это чисто индивидуально в каждой комнате, прихожей, холле и т.д./
Нельзя переусердствовать!
Надо точно высчитывать количество МЕРКАБА на одно помещение.
А как это вычислить и определить? :dont_know:
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Старожил

Сообщение emsis » 13 мар 2010, 15:10

ZUMMA

приходилось ли когда нибудь проверять энергетику помещения?
попробуйте своими методами...руками..ощущениями..маятником..
на "да"- "нет"..а лучше кругооборот, когда маятник движется против часовой стрелки ..или "не хочет"..задерживается в движении у "преграды".

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 мар 2010, 15:22

Имейте в виду: высший духовный мир неоднозначен и состоит из множества подразделений.
Мы все такие разные, поэтому, иногда, очень трудно понять друг друга, хотя говорим :Secret: об одном и том же...
Изображение
Верхним легче, они уже прошли часть своего пути... но объяснить что-либо "нижним"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Прекрасная » 13 мар 2010, 16:50

emsis
Выслала Вам в личку свои данные. Посмотрите, пожалуйста. :flowers:

Старожил

Сообщение emsis » 13 мар 2010, 17:00

Прекрасная

ответила вам в личку.

с ув. :wink: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Sundari » 13 мар 2010, 17:22

emsis, "просканируйте" меня тоже, пожалуйста))
\\
Последний раз редактировалось Sundari 14 мар 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Понимать сердца, но не покорять их...

Старожил

Сообщение emsis » 14 мар 2010, 01:50

Sundari

6-я ступень, великолепная интуиция..
доверяйте ей...ускоряйте процесс...все данные есть..
иначе переход на 7-ю только в 2012 году.

с ув.

добавлено спустя 12 минут:

_Serega

В кругах Нового Века Мельхизедека считают группой духовных сущностей высшего уровня, которые являются хранителями и учителями древних эзотерических тайн. Иногда эту группу называют «Космическим Духовенством» или «Орденом Мельхизедека». Эта группа описана в Псалтире: «Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мельхизедека».

Мельхизедек говорит:

«Я - часть регулирующей программы, которая уравновешивает и приводит в гармонию все энергетики. Эти энергетики изливаются непрестанно и образуют основную структуру вселенной. Все субстанции образуются из этого вещества. Все атомные частицы вращаются вокруг них. Для того, чтобы преобразовать суть какой-нибудь ситуации, нужно призвать внутренние цвета и преобразовать так, чтобы их количество изменилось; тогда их порядок там, где они появятся, изменится».
http://www.angelreiki.ru/angel/melchizedek.htm

добавлено спустя 14 минут:

Так как в своих путешествиях в прошлые воплощения, я часто вижу себя и события времен, которые связаны с богиней, по имени

ИЗИДА

(Египет)
Известна также как Иcида, Божественная Матерь, Богиня Тайн, Богиня Природы, Изида Мирионимус, Владычица Магии, Владычица Священной Сексуальности, Хозяйка Потаенной Мудрости

Изида — египетская лунная богиня, олицетворяющая женственность, материнство, магию, исцеление и силу.

Изида — одна из величайших богинь древности, ставшая образцом египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Хора (Гора). Символом Изиды был царский трон, знак которого часто помещается на голове богини. Изида иногда имеет убор в виде солнечного диска, обрамленного рогами коровы. Священным животным Исиды как богини-матери считалась «великая белая корова Гелиополя» — мать мемфисского быка Аписа.

Она вышла замуж за своего брата Осириса и обучала искусству домашней жизни женщин всего Египта. Когда ее не было дома, ее другой брат, Сет, убил Осириса. Обнаружив убийство, Изида оживила мужа, и они зачали сына, Хора (Гора).

Египетские ученые считают Изиду изначальной высшей жрицей магии. В легенде говорится, что Изида убедила Ра открыть ей свое истинное имя. Узнав его, Изида автоматически получила доступ к полному пониманию высшей магии. (Тот, бог высшей магии, помог ей отточить и направить это знание). Говорится, что Изида использовала магический жезл для исцелений и проявлений в реальном мире, а также пользовалась трещотками, чтобы убирать негативную энергетику и низших духов.

Благодаря тому, что Изида оживила мертвого мужа, а также тому, что она сопровождает всех мертвых, она считается Владычицей Преисподней. На египетских саркофагах вырезали ее защитные крылья, которые символизировали способность Изиды возрождать души умерших.

Изида говорит:

«Я Изида, египетская королева Нила!

Нужно быть терпеливыми с coбoй (она имела в виду каждого из нас), потому что вы еще растете и учитесь. Вы должны бессчетно благодарить себя за то, что уже делаете свои первые, младенческие шажки по дороге жизни. Возможно, вам они кажутся незначительными, но на самом деле это главные вехи на пути познания себя.

Празднуйте каждый свой шаг. Если вы научитесь ценить каждое законченное дело, каждый случай, когда вам удалось проявить доброту — и не имеет значения, какими незначительными кажутся вам эти события — очень скоро жизнь ваша превратится в один большой праздник. Это антитезис вашего отдаления от Божественного, и это ваш магический эликсир на долгие годы».

Обращение

Поставьте позади себя изображение Изиды с распростертыми крыльями, словно и у вас есть крылья. Глубоко вдохните, ощутите, как ее могущество вливается в вас, наполняя вас чувством мира и покоя, и скажите:

Прекрасная Изида, богиня мирной власти, пожалуйста, наполни меня своей изящной силой и твоей любящей непоколебимостью. Помоги мне стать такой, как ты: утонченной, уравновешенной, уверенной и любящей. Помоги мне парить, как орел, во всех смыслах, вдохновляя и помогая другим во время полета. Спасибо тебе.
Последний раз редактировалось emsis 14 мар 2010, 01:55, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Sundari » 14 мар 2010, 01:52

emsi, sirsnīgs paldies!:)
с доверием интуиции пока сложно! Будем работать над собой!))
Понимать сердца, но не покорять их...

Старожил

Сообщение emsis » 14 мар 2010, 03:12

Sundari писал(а):emsi, sirsnīgs paldies!:)
с доверием интуиции пока сложно! Будем работать над собой!))
Lūdzu, dārgais! /пожалуйста, дорогая!/

:)
если хочешь, приходи ко мне в скайп, пиши в личку.
помогу.

с ув. :love:

добавлено спустя 36 минут:

СЕН-ЖЕРМЕН

не святой в католическом смысле этого слова, и его не следует путать с истинным святым католической церкви Св. Германусом. Он был реальным человеком, графом из местности под названием Сен-Жермен во Франции.

Его настоящее полное имя звучало как граф де Сен-Жермен. Он был королевских кровей, родился где-то между 1690 и 1710 гг.,

Независимо от его происхождения, все сходятся на том, что он был вхож в высшее общество и европейские королевские дворы. Он был очень талантлив и всесторонне одарен, виртуозно играл на скрипке, читал лекции по психологии, прекрасно владел многими иностранными языками и исключительно хорошо рисовал. Кроме того, он много времени уделял алхимии и оккультным наукам и являлся основателем нескольких тайных обществ, в том числе франкмасонского.

Он похвалялся, что может превращать свинец в золото и владеет секретной технологией по удалению пороков в бриллиантах, одновременно увеличивая их в размерах и тем самым во много раз повышая их ценность.

Сен-Жермен

В дополнение ко всему Сен-Жермен снабжал своих друзей эликсиром, который якобы разглаживал морщины и возвращал юность. Не исключено, что так оно и было, потому что во множестве документов упоминается, что он всю свою жизнь выглядел очень моложаво. Говорится также, что, хотя он часто обедал с друзьями, но никогда не ел публично. Он неоднократно заявлял, что он питается исключительно особой пищей из толокна, которую готовит дома.

Сен-Жермен был очень богатым человеком, хотя источник его богатства неизвестен. Он очень любил драгоценные камни — или хрусталь? — и везде носил их с собой, часто дарил другим. Он рисовал драгоценные камни яркими четкими красками.

Сен-Жермен не делился ни с кем подробностями своей биографии и считался очень таинственной личностью. Изредка он ссылался на свои предыдущие жизни — скажем, заявлял, что когда-то он жил в Риме и был императором Нероном.
Кроме всего прочего, Сен-Жермен имел серьезное отношение к политике Франции и неоднократно выполнял дипломатические миссии совместно с королем Людовиком XVI. Считается, что восхождение на русский трон Екатерины Великой было частично делом рук Сен-Жермена.

Сен-Жермен обрел бессмертие — он несет фиолетовое пламя, чтобы преобразовывать низменные энергетики.

Сен-Жермен

В Учениях «Я есмь», книге Нового Века о Великом Белом Братстве, роль Сен-Жермена в истории расценивается, как крайне важная. В кругах Нового Века считается, что в прошлых жизнях он был Иосифом, отцом Иисуса; Мерлином; Шекспиром; Христофором Колумбом. Он также считается Владыкой или Чоханом седьмого луча, который в иерархии цветовых вибраций имеет фиолетовый цвет высокой частоты. Другими словами, это очень значительная личность в движении вознесения, как для человеческой расы, так и для Великого Белого Братства.

Сен-Жермен любящий, благожелательный Вознесенный Учитель, желающий работать со светочами — то есть с людьми, которые хотят помочь миру очиститься. Он обеспечивает руководство, защиту и мужество. Если это похоже на то, чем обеспечивает нас архангел Михаил, это не совпадение, потому что эта пара трудится вместе, рука рядом с крылом.

Обращение

Сен-Жермена не призывают — он сам зовет вас! Похоже, он является в те места, где собираются светочи, учебные группы или молитвенные собрания.

Он работает с духовными учителями, поощряя их дружелюбный, общительный характер и качества руководителя.

Это вовсе не значит, что вам необходимо собрать особую аудиторию, если вам требуется обратиться к нему.

Просто подумайте: Сен-Жермен, мне нужна твоя помощь. Подождите минуту и опишите ему ситуацию или вопрос, в котором вам требуется помощь.

Вы поймете, что он с вами, потому что неожиданно вам в голову придет созидательный, творческий ответ. Кроме того, в комнате можно увидеть фиолетово-пурпурные искры. Или вы можете начать видеть фиолетово-пурпурные оттенки везде, скажем, на одежде людей или на цветах.

Вам также в голову начнут приходить серьезные, глубокие мысли о том, как можно помочь другим.

добавлено спустя 34 минуты:

Как многие заметили, определяя степень духовного развития, я частенько указываю на то, чтобы прокачали, открывали 1-ю чакру.

О ней мы и поговорим.

ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ МИКРОКОСМИЧЕСКОЙ ОРБИТЫ

1-я чакра МУЛАДХАРА

Промежность: Врата Жизни и Смерти

ЛОКАЛИЗАЦИЯ

Энергетический центр промежности расположен между половыми органами и анусом . Этот центр связан также с другими структурами и функциями этой области.

От промежности отходят четыре канала, или «тоннеля», которые связаны с передней, задней, верхней и нижней частью тела.

Промежностный центр.

1. Тоннель, соединяющий с макушечными каналами универсальной электромагнитной энергии Ян (положительной).
2. Тоннель, соединяющий с расположенными на стопах каналами энергии Земли —Инь (отрицательной).
3. Передний тоннель, соединяющий с пупочным и сексуальным центрами, каналами Изначальной Ци тела.

4. Задний тоннель, соединяющий с копчиком и крестцом, в котором имеется восемь отверстий, проводящих природную элек тромагнитную силу.

В процессе медитации вы можете несколько раз слегка напрячь и расслабить промежность. Это вам даст возможность почувствовать электрический ток, проходящий через эти соединения, который может быть собран и преобразован в жизненную силу.

СВОЙСТВА И СООТНОШЕНИЕ С ОРГАНАМИ

В (промежности) помещается энергетический насос, который подталкивает энергию Земли, жизненной силы и сексуальную энергию вверх по позвоночнику, усиливая течение Ци по Микрокосмической Орбите. Этот центр известен также под названием Моста Ци, так как он соединяет Управляющий и Функциональный каналы.

Вместе с анусом и задней частью анальной области промежность называют «шлюзом» для органов. Промежностный центр называют также Вратами Смерти, поскольку через этот центр, если его соответствующим образом не контролировать, может уходить сексуальная энергия и Сила Земли. Его называют также Вратами Жизни, потому что через этот центр сексуальная энергия и Сила Земли, поступающая через подошвы ног, проходит к центрам, расположенным выше. Промежность считается «сиденьем» или «дном» для внутренних органов, потому что их положение в человеческом теле зависит от ее прочности. Если промежность сильная, органы удерживаются на месте и остаются крепкими и здоровыми, если она ослабевает, органы могут утратить свою плотность расположения и опуститься .
Промежность работает вместе с копчиковым тельцем, которое играет жизненно важную роль в активизации и проведении энергии вверх по позвоночнику. Когда в этой области недостаточно Ци, циркуляция крови замедляется, приводя к образованию геморроидальных узлов и болям в спине.
Крепкая промежность помогает поддерживать Ци в теле.

Анус (врата питания) также является частью Врат Жизни и Смерти. Когда он прочно связан с промежностью, жизненная сила надежно защищена, потому что анус может увеличивать поток крови, лимфы и Ци. Анус также является частью Моста Ци и насосом, подающим энергию в позвоночник. При слабости или нарушении этой связи жизненная сила может утекать и эффективность этих важных Врат может быть утрачена. Кроме того, блокировка течения Ци в этой точке приводит к ощущению какой-то помехи, подобно чувству, возникающему при запорах, что мешает...

Промежность служит дном для внутренних органов. Если допустить, чтобы она ослабела, образуется утечка Ци.
выведению из организма загрязнения и токсинов. Это еще одна из причин необходимости поддерживать циркуляцию энергии по Микрокосмической Орбите.

Задняя часть ануса расположена между анусом и копчиком, где осуществляется гармонизация энергий Инь и Ян . Эта часть также помогает подавать через позвоночник сексуальную энергию, энергию земли и жизненной силы. Задняя часть анальной области действует подобно Мосту Ци, помогая энергии проходить от промежности к копчику.

Все три области —промежность, анус и задняя часть ануса — связаны с землей. Если вы их напрягаете, поджимая к копчику, вы можете почувствовать, как возрастает энергия Земли. Во время даосской медитации ступни ног всегда касаются земли, чтобы через них легко могла проходить энергия Земли. Создавая эту связь, даосы поддерживают очень тесную связь с Матерью-Землей.

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

Если точки брюшной полости открыты и сопряжены с другими активными точками тела, человек чувствует себя прочно укоренившимся в земле. Если же брюшная полость закрыта или
заблокирована для прохождения энергии, возникает чувство неуверенности.

5. Копчик и крестец (Чань-Киань, или Вей-Лю)

В китайской медицине кончик копчика и зоны крестцового сращения считаются начальными точками, в которых зарождается Главный меридиан . Говоря о медитации, мы договоримся считать копчик и крестец одним центром (хотя мы, конечно, помним, что обе эти точки различны по местоположению). Вследствие тесного энергетического взаимодействия обеих точек этот центр мы будем называть копчиком или крестцом..
/материал прислан по е-майл почте/

МУЛАДХАРА /1-я чакра/ отвечает за ВЫЖИВАНИЕ человека, кости, мышцы, кровь, кожу, функции размножения, прямую кишку.

Положительные свойстава или открытая чакра:
выносливость, решительность, терпение, выживаемость.

Отрицательные свойства или не развитая: гнев, жадность, нажива.

Эффект при работе с чакрой:
ОМОЛОЖЕНИЕ, усиление жизненной энергии, повышение устойчивости к заболеваниям, бодрость, выносливость, решительность.

Место выхода на руках: ладони обоих рук.
Совет: чаще, для открытия энергии потирайте ладони рук до ощущения теплой или горячей энергии, образовывайте шарик энергии, чувствуя, при разводе рук , упругие стенки шарика.

Собеседник

Сообщение Наиля » 14 мар 2010, 11:07

а не могли бы вы дать пару советов по развитию именно этого энерго- центра... :flowers:
Любовь спасет мир...

Ответить