Carrie.in.Wonderland писал(а): ↑19 авг 2012, 20:07
Ответьте пожалуйста,а если я например знаю номер дома,где живет тот,кого нуж
Порог подъезда порога что он переступает тогда уж.
lillwitch писал(а): ↑10 окт 2012, 12:37
опять же воск купить не проблема - продается на любом ранке, в местах, где торгуют
Проще церковные осквернить в таком случае. Стандартный переворот с обжиганием тёмным пламенем и вуаля. Дану ходить искать воск ещё лепить - что то за много движений. Правда с церковными конечно же важно чтобы они хоть на половину были с воска натурального. Осквернененые свечи легко и доступно храмов ПХЭ как грибов после дождя в
Milane777 писал(а): ↑18 мар 2014, 13:09
скажите, а если нет возможности вылить под порог человеку, можно на перекресток свой рабочий?
Раз уж взялись делайте как надо. В чем проблема найти порог жертвы. Протокол такой какой есть он наработан в определённом порядке который и обеспечивает общим эгрегором результат,!вашей личной силы тут практически нет вы тупотнажимаете «кнопку» и работает он не на вашей же силы которая у Вас само собой не прокачена.
rebbit писал(а): ↑30 июл 2015, 03:20
против часовой
Против часовой. Верно.
Откуп после 4 дня работы
Сразу после работы. С этим не принято тянуть.
carmex писал(а): ↑09 мар 2014, 19:17
Правильно ли я поняла, что в первый день кладем фотографию в блюдце с водой и кровью и.т.д. И.т.п. , а в остальные два дня просто помешиваем ножом, новой
Да. Но крови чем меньше тем лучше вы же не хотите чтобы вас бинарило как под катком.
Так как мой благоверный, вбил в свою ну очень умную голову, некую информацию
С этими блоками вы должны разобраться до. К примеру через безымянные могилы можно. Если на это дожить будет совершенная шиза. Так и так шиза будет но в этомтслучаетстпротивостоящимитустановкамииэтовооьще будет - беритетпопкорн и смотрите лол
Miss Safira писал(а): ↑18 фев 2022, 18:24
Все таки фото лицом вниз на зеркало
Зачем вы усложняете. С такими загонами ничего не выйдет. Фото есть фото ставьте его прямо. Но судя по неуверенности в Вас обряд у Вас бритвенный выйдет,!, вы должны быть уверены Как танк переть если подписываетесь на это, иначе эгрегор ритуала просто Не возьмётся за исполнение а г-на понавешает. Так что подумайте
Лазарь писал(а): ↑18 фев 2022, 21:58
Я на Вашем месте еще 16787654346678885432 раз подумал бы, прежде, чем начинать такой обряд. Ну а если уж точно решите погубить двоих за раз, то знание придет по наитию
Именно. Однако возможно этот тернистый путь единственная их дорога к пробуждению через “бдсм”.