Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общение с духами "по блюдечку"
- Посетитель
Олег72спасибо большое за ответ! Я полностью уверена, что дело не в подруге. Мы окна не затеиняли, так что было довольно светло...
Чем тише внутри, тем яснее снаружи
-
- Участник
Hermiona Как бы всё это занятие Вам не привело беды! Отвечаю как жертва подобных затей.
- Посетитель
Олег72а что с Вами случилось? Я слышала, что дух может остаться в доме, но но это в основном если вызывать родственников.
Чем тише внутри, тем яснее снаружи
-
- Участник
Hermiona Что случилось? А что может произойти если Вы пообщаетесь, допустим, с бесом! Или, неискренним Духом?
Просто Я чувствую что Вы стремитесь повторить Мои ошибки. Так что, лучше заранее предупредить и предотвратить! Чем потом пол жизни мучиться и "вставать на ноги"... в лучшем случае.
Не стремитесь заниматься подобным - самостоятельно!!!!
Просто Я чувствую что Вы стремитесь повторить Мои ошибки. Так что, лучше заранее предупредить и предотвратить! Чем потом пол жизни мучиться и "вставать на ноги"... в лучшем случае.
Не стремитесь заниматься подобным - самостоятельно!!!!
- Новичок
мы с друзьями 15 лет назад вызывали духов с помощью блюдечка , всё пытались будущее узнать, никто правду так и не сказал, кого только не вызывали: цой ругался, на меня именно почему- то, а парня кот, был с нами попросил спеть ему; миронов нормально общался шутил, правда потом заговорил на итальянском:-); никулин тоже по- доброму общался, но сказал что мы глупостями занимаемся и нельзя их беспокоить. лучше вызывать своих родственников с которыми были близко знакомы, так больше шансов что скажут правду, да и защиту надо я считаю ставить перед сеансами такими , а то прицепиться может действительно кто угодно. достоверность информации сомнительна, а проблем в т.ч. со здоровьем потом не оберешься
Мария как радиация, её не видно но она вокруг нас....
-
- Посетитель
Пробовала-не вышло.
Может настроя не было или еще чего-то. Пробовала, правда, одна, потому как в определенные моменты вижу их и без блюдечка.
Может настроя не было или еще чего-то. Пробовала, правда, одна, потому как в определенные моменты вижу их и без блюдечка.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
-
- Иногда заходит
Re: Общение с духами "по блюдечку"
Когда то пробовали с иголкой, но так и ничего не сбылось...
пожалуйста кто может напишите в личку как правильно с пальцами делать...я к сожалению не поняла ничего

-
- Иногда заходит
- Участник
Защита не помешает... А алфавитку делайте на понятном вам языке, т.к. Духи общаются телепатически...
-
- Новичок
А вот еще одна монетка ( с двумя сторонами) . Если и правда можно вызвать дух умершего , то значит реинкорнация невозможна.
А вообще с таким не шутят , если я кого и вызову то 1 человека (великого мага) не скажу кого и это будет только тогда когда я буду уверен в себе . Стану неплохим магом и только тогда...
А вообще с таким не шутят , если я кого и вызову то 1 человека (великого мага) не скажу кого и это будет только тогда когда я буду уверен в себе . Стану неплохим магом и только тогда...
Начинающий хиромант, даосист , друид
-
- Участник
masterfak1 писал(а):Если и правда можно вызвать дух умершего , то значит реинкорнация невозможна.
Хмммммм...????
После смерти, душа человека, становится свободным духом..., и в таком состоянии дух находится до следующего своего перевоплощения..., а этот срок может быть очень неопределённый....
-
- Участник
Игла нужна от швейной машинки. Выглядит как талкушка на кухне. Просовывайте нитку через ушко. Получается типа маятника... и опускаете сеё изделие на ватман с нанесённым заранее алфавитом. Опускаете иглу под определённым градусом - Что бы игла легко вертелась во всех направлениях.vadimo4ka писал(а):Когда то пробовали с иголкой, но так и ничего не сбылось...пожалуйста кто может напишите в личку как правильно с пальцами делать...я к сожалению не поняла ничего
С пальцами??? :) Да в принципе нет никаких особо правил. Просто держите нитку и регулируете угол наклона иглы... всё. При сеансе руки "затекают" можно менять.
Главное что бы затемнённая комната была, свечи, положительные настрой и вера что контакт состоится.
Sandstorm Можете вообще на китайском писать! :) Для "Них" это не проблема. Я где то вычитал, что подобным методом можно выйти на контакт с, зелёными человечками с планеты Плюк в квадрате центуре. :)
Если для Вас это принципиально, напишите алфавит с русскими и английским алфавитом. В любом случае, в начале практике будет такая тарабарщина и неразбериха что в пору приобретать шифровальную машину у нацистов "Энигму"! Так что весь разговор по началу будет сводится на банальные "Да\Нет". А после попрёт.
P.S. Я после этих практик... немного косился на "автоматическое письмо". Но, после негативного контакта\общения. Напрочь всё отбило и зарёгся больше не лезть в это "надувательство".
- Ветеран
Если уже и вызывать кого-то, так только родственников и тех кто вас любил и вы доверяли..
А вызывать знаменитостей..Да вы, что, и знай кто , чего наговорит и сделает.
Опасно!
А вызывать знаменитостей..Да вы, что, и знай кто , чего наговорит и сделает.
Опасно!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
KeySha
Можете.
Можете.
-
- Иногда заходит
Был опыт с иголкой.Девчонка одна подсказала.Нарисовала круг,алфавит,да\нет и цифры.В середине нарисовала чертика.Иголку ставила на его пятак и наклоняла на градусов 35-40. Попросила у него чтобы я денежку нашла.На следующий день,после школы мы как обычно пошли гулять в прятки.Спряталась я значит за домом на лестнице,там вроде как вход был,но его заложили кирпичом.Я поднялась по этой лестнице,присела и в луже увидела купюру разорванную пополам.Очень довольна была,принесла маме,она ее склеила,я ей ее оставила т.к. родители уезжали в другой город и я попросила на эти деньги купить мне вкусненького.Привезли большой пакет кукурузных палочек и 10 пирожных разного вида.(это для того,чтобы вы немного представили ценность купюры на то время)
Больше не пробовала.
Больше не пробовала.
Человек расширил свою власть надо всем, кроме самого себя.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Hermiona
Время суток не играет особой роли для их прихода. Соблюдение всей атрибутики скорее всего Вас саму должно настроить на контакт. Даже подруга вряд ли может помешать, дух (или кто другой) все равно придет, просто либо откажется говорить либо будет отвечать неохотно. Попробуйте одна, позовите кого-нибудь из родственников, кто умер больше года.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Свечку поставьте церковную, если пламя будет без сквозняка колебаться и свеча трещать, значит отпускайте, скорее всего демон или бес .Кроме того, они чаще всего говорят то, что мы сами хотим услышать и о чем думаем в эту минуту. Правду услышите вряд ли, если только сможете из всех намеков определить, что именно они имеют ввиду, а прихватить какую сущь в дом или на себя - вообще не проблема.
Время суток не играет особой роли для их прихода. Соблюдение всей атрибутики скорее всего Вас саму должно настроить на контакт. Даже подруга вряд ли может помешать, дух (или кто другой) все равно придет, просто либо откажется говорить либо будет отвечать неохотно. Попробуйте одна, позовите кого-нибудь из родственников, кто умер больше года.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Свечку поставьте церковную, если пламя будет без сквозняка колебаться и свеча трещать, значит отпускайте, скорее всего демон или бес .Кроме того, они чаще всего говорят то, что мы сами хотим услышать и о чем думаем в эту минуту. Правду услышите вряд ли, если только сможете из всех намеков определить, что именно они имеют ввиду, а прихватить какую сущь в дом или на себя - вообще не проблема.
-
- Иногда заходит
Была и у меня одна история. Решила я заняться автоматическим письмом, не начитавшись толком теории.Вызывала ангела-хранителя.Взяла ручку, лист бумаги...Ответы получала сразу, но потом закралось смутное подозрение, что надо мной подшучивают, т.к. ответы получались такие, какие я хотела бы услышать. Спросила имя того,кто со смной разговаривал.Ответил-Семеон, не Симеон, а именно Семеон. Через какое-то время решила возобновить сеансы, но ручка не шелохнулась, пробовала еще несколько раз, но безрезультатно, либо чертлся маленький кружочек. Не оставляло чувство, что не нужно этим заниматься. И потом мне приснился сон с определенной символикой, в конце которого был громкий голос с неба: ты не туда приехала.Проснувшись, я поняла, что мне уже по кумполу стучат: прекрати заниматься, чем тебя не просят.Но любопытство кто такой Семеон осталось. Через несколько месяцев я была на сеансе у девочки, которая общается с АХ, которому можно задавать важные для тебя вопросы. И на вопрос кто такой С. я получила ответ-негативный аспект. Т.о. всегда нужно прислушиваться к своим ощущениям, реакции на такие действия.А лучше обращаться к людям, кот занимаются этим профессионально, т.к. последствия могут быть плачевны...(об этом и предупреждает теория, но мы всегда сами с усами:))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Что еще за негативный аспект?
Бред какой.
Негативный дух еще както может быть.

Бред какой.
Негативный дух еще както может быть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Как я поняла - это ответ духа.
А можно поподробнее о плачевных последствиях?)))
Я считаю, что если боитесь и сомневаетесь, то не следует к духам и соваться.
А можно поподробнее о плачевных последствиях?)))
Я считаю, что если боитесь и сомневаетесь, то не следует к духам и соваться.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
-
- Участник
Done писал(а):Вызывала ангела-хранителя
Что бы получить обратную связь с Ангелом-хранителем, надо постараться ещё...)))
Done писал(а):Ответы получала сразу, но потом закралось смутное подозрение, что надо мной подшучивают
Вот это уже ближе к истине...)))))))
-