Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чистки и защиты от всякого негатива

В этом подразделе обсуждаем защиты. Защита псалмами, обереги. Защита домашних животных
Участник

Сообщение Rubina-TARO » 26 июн 2010, 22:17

АГЮ, добрый вечер.
У меня вопрос по первой чистке, что подразумевается под тем,что - 3 раза повторить-эффект сильнее, в один день, или по кругу или можно каждую молитву по три раза читать? 8)
И обязательно ли выливать именно на перекресток,т.к нет возможности-( мож в унитаз можно? =-0

:love: :love: :love:

Старожил
Сообщение АГЮ » 26 июн 2010, 22:51

Rubina-TARO писал(а):АГЮ, добрый вечер.
У меня вопрос по первой чистке, что подразумевается под тем,что - 3 раза повторить-эффект сильнее, в один день, или по кругу или можно каждую молитву по три раза читать? 8)
И обязательно ли выливать именно на перекресток,т.к нет возможности-( мож в унитаз можно? =-0

:love: :love: :love:
Там сказано 3 раза - это сделать в июле и августе на полнолуние, и тогда ощютимо чувствуется результат. в тяжолых случаях 9 раз!!! А все молитвы читаются по 3 раза. И делается строго 1раз в месяц на полнолуние! Конечно желательно на перекрёсток но если нет такой возможности то под сухое дерево или пень... :wink:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 26 июн 2010, 23:13

Обряд 1... Пол часа в месяц и жизнь прекрасна. Надо:1. Белая скатерерть 2. Блюдца 2шт. 3. 6 свечей желательно церковные маленькие. 4. Святая вода немого 5. Иконы Троица, П. Б. скоропослушница и Честоховской или Нерушимая стена, ангелу, и 3 на свое усмотрение. 6. Спички 7. Черный маркер 8. Молитвы читая от души! Делается на полнолунле! Можно повторить 3 раза эфект сильный кто пробовал знает. Лутьше делать на рассвете. Итак стелется скатерть устанавливаем иконы перед собой под стенку. На 1 блюдце рисуем на все блюдце пентограмму тоесть 5 конечную звезду не перевернутую а правельную, на концах устанавливаем свечи хорошо-это по правую руку а по левую 2 блюдце 1 свеча по середине стоит и в блюдце наливаем св. Воды немного. Зажигаем свечи по час. а потом с водой. Читаем молитвы Во имя Отца и Сына и св. Духа Господи благослови! Перекрестились Отче наш. Перекрестились 90 псалом перекрес. И заговор- Матерь Божья пресвят. Богородица защити р. Б. Имя От всех без и невзгод во все времена! Господи помоги! перекрест. Матерь Божья прерв. Богородица с истенным крестом на груди с ангелами по бокам помоги исцели р. Б имя от всех без и невзгод сними болезни порчи сглаз напасти злые страсти. От ныне и навсегда и сбережет Твоя рука! Перекрестится Ключ небо замок земля и будет так всегда. Аминь аминь аминь перекрестились Руки сразу над огнем держать до конца ну ясно чтоб не обожглись контролировать растояние! Воду на перекресток выливают со словом Безвозвратно аминь! Желательно ванна с солью!

здесь не сказанно про июль и август... =-0
значит каждую по три раза-ок!
а если и сухого дерева на участке нет и пенька-что делать? =-0

Старожил
Сообщение АГЮ » 27 июн 2010, 00:00

Rubina-TARO писал(а):Обряд 1... Пол часа в месяц и жизнь прекрасна. Надо:1. Белая скатерерть 2. Блюдца 2шт. 3. 6 свечей желательно церковные маленькие. 4. Святая вода немого 5. Иконы Троица, П. Б. скоропослушница и Честоховской или Нерушимая стена, ангелу, и 3 на свое усмотрение. 6. Спички 7. Черный маркер 8. Молитвы читая от души! Делается на полнолунле! Можно повторить 3 раза эфект сильный кто пробовал знает. Лутьше делать на рассвете. Итак стелется скатерть устанавливаем иконы перед собой под стенку. На 1 блюдце рисуем на все блюдце пентограмму тоесть 5 конечную звезду не перевернутую а правельную, на концах устанавливаем свечи хорошо-это по правую руку а по левую 2 блюдце 1 свеча по середине стоит и в блюдце наливаем св. Воды немного. Зажигаем свечи по час. а потом с водой. Читаем молитвы Во имя Отца и Сына и св. Духа Господи благослови! Перекрестились Отче наш. Перекрестились 90 псалом перекрес. И заговор- Матерь Божья пресвят. Богородица защити р. Б. Имя От всех без и невзгод во все времена! Господи помоги! перекрест. Матерь Божья прерв. Богородица с истенным крестом на груди с ангелами по бокам помоги исцели р. Б имя от всех без и невзгод сними болезни порчи сглаз напасти злые страсти. От ныне и навсегда и сбережет Твоя рука! Перекрестится Ключ небо замок земля и будет так всегда. Аминь аминь аминь перекрестились Руки сразу над огнем держать до конца ну ясно чтоб не обожглись контролировать растояние! Воду на перекресток выливают со словом Безвозвратно аминь! Желательно ванна с солью!

здесь не сказанно про июль и август... =-0
значит каждую по три раза-ок!
а если и сухого дерева на участке нет и пенька-что делать? =-0
тут имеется ввиду повторить последующие полнолуние, я вам пример привела что если вы делаете в июне то повторяете в последующие месяцы без разрыва!!! :) Ну найдите заранее присмотеите что то из таких вариантов вы же не хотите что бы в течении 40 дней вам вернулось то от чего избавитесь благодаря Этому обряду??? 8)

Новичок

Сообщение light40 » 27 июн 2010, 14:55

Я сегодня на рассвете все сделала как написано.
Только совсем маленьких свечек у нас в церкви не было,из за этого обряд по времени проходил дольше.
К следующему разу буду искать свечи поменьше.
Хочу провести ещё его в июле и августе.

Старожил
Сообщение АГЮ » 27 июн 2010, 15:00

light40 писал(а):Я сегодня на рассвете все сделала как написано.
Только совсем маленьких свечек у нас в церкви не было,из за этого обряд по времени проходил дольше.
К следующему разу буду искать свечи поменьше.
Хочу провести ещё его в июле и августе.
КАКИЕ были ощющения??? И как вы чувствовали себя после этого???

Новичок

Сообщение light40 » 27 июн 2010, 16:02

Было волнение что я могу что-нибудь упустить,но когда шаг за шагом начала его делать,волнение прошло.Начала все делать в 5 утра.
Думала,что будут трещать свечки когда протянула над ними руки,этого не произошло.Свечки горели очень спокойно до самого конца.
После того как сходила на перекресток,приняла ванну с солью и решила лечь спать,но уснуть так и не получилось.Вертелась,а сон не приходил и голова стала тяжелой.
Вот такие у меня ощущения.

Старожил
Сообщение АГЮ » 27 июн 2010, 16:06

light40 писал(а):Было волнение что я могу что-нибудь упустить,но когда шаг за шагом начала его делать,волнение прошло.Начала все делать в 5 утра.
Думала,что будут трещать свечки когда протянула над ними руки,этого не произошло.Свечки горели очень спокойно до самого конца.
После того как сходила на перекресток,приняла ванну с солью и решила лечь спать,но уснуть так и не получилось.Вертелась,а сон не приходил и голова стала тяжелой.
Вот такие у меня ощущения.
.Просто у каждого по своему по этому я иногда спрашиваю... :love:

Новичок

Сообщение light40 » 27 июн 2010, 16:10

Всегда рада поделиться ,ведь это ваш обряд.И вы должны знать у кого как он происходит.

Старожил
Сообщение АГЮ » 27 июн 2010, 16:30

light40 писал(а):Всегда рада поделиться ,ведь это ваш обряд.И вы должны знать у кого как он происходит.
Вот и прекрасно и спасибо за пониманме= мне действительно интересует реакции на данные мною обряды и соотвественно их результаты, ибо все люди разные!!! :love: :love: :love:

Новичок

Сообщение light40 » 27 июн 2010, 17:08

Полностью согласна с вами. :bye:

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 28 июн 2010, 01:06

АГЮ, рассказываю свои ощущения.... :)
в принципе все прекрасно прошло(ттт), не считаю совсем правильным говорить о этом,но если Вы просите,немогу не сделать!
видимо очистительный процесс шел,ощущалось,да и "доброжелателя" своего увидела =-0
после ритуала,было ощущение "выжатого лимона",слабость, сонное состояние,сил не было... 8)
Вылила в унитаз...седня прочитала,что Вы написали... =-0 ну,буду надеяться на лучшее :yes: :yes: :yes: другого варианта у меня не было :dont_know:
собираюсь повторить в июле и августе,но думаю придется больше - 9 раз как Вы сказали. :razz:

:love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Старожил
Сообщение АГЮ » 28 июн 2010, 08:22

Девочки не забудте за БЛАГОДАРНОСТЬ в церковь сходить при первой же возможности Это как обяз часть обряда...А мне в репутацию и в Отзывах есть Тема где люди сами выражают мне Свою благодарность... :wink:

Новичок

Сообщение light40 » 28 июн 2010, 11:03

АГЮ
В церковь схожу.,поблагодарю.
Написала вам в отзывах :love:

Иногда заходит

Сообщение Ἑλ& » 28 июн 2010, 17:17

Подскажите не снимется ли приворот, который делал заказчик на жертву после чистки самого заказчика?
Не держися правил, ако слепой стены (с)

Участник

Сообщение Aghori » 28 июн 2010, 17:41

АГЮ
А у меня после обрядов чисток, в том числе и Ваших примерно неделю легкая усталость, слабость потение и чувство тупой боли в 6й чакре.
А потом наступает улучшение самочувствия и настроения. :flowers: :wink: :love:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Старожил
Сообщение АГЮ » 28 июн 2010, 18:44

Ἑλ& писал(а):Подскажите не снимется ли приворот, который делал заказчик на жертву после чистки самого заказчика?
Чистки конечно снимают негатив но Для приворота Этого Недостаточно... Смотря какой приворот может там нужен совсем другой подход и дополнительные обряды и методики в купе с чистками! :)
Aghori- это говорит о том что вам подходят чистки и идет процесс Очищения. Поздравляю. :flowers:

Участник

Сообщение Aghori » 29 июн 2010, 12:37

АГЮ
Я после таких чисток неделю оживаю только. :)
а как вы посоветуйте снимать привороты такие как на еду и кладбищенские ?
:flowers: :wink: :love:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Старожил
Сообщение АГЮ » 29 июн 2010, 13:35

Aghori писал(а):АГЮ
Я после таких чисток неделю оживаю только. :)
а как вы посоветуйте снимать привороты такие как на еду и кладбищенские ?
:flowers: :wink: :love:
Это уже не по теме так что все вопрсы в личку!!! 8) Это ещё а некрторые у кого слабый иммунитет может и прастудой негатив выйти и по ходу выздоровления идёт укрепление! :wink:

Посетитель

Сообщение aphina » 04 июл 2010, 14:22

АГЮ, добрый день! Простите за вопрос - возможно невнимательно прочла тему. Можно ли белыми чистками успешно чистить некрещеного человека? Проще говоря - атеиста - не верим ни в бога ни в черта.....
Удары в лоб означают , что пинки в зад не возымели действия

Закрыто

Вернуться в «Защиты»