Заказ приворота тоже ляжет тяжелым грузом на Вас!PYV писал(а):а кто знает координаты того, кто может сделать правильно?????????
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Site Admin
Точно! У меня была идентичная ситуация. "Держала на подпитке" полтора года. Думала, за это время найдут консенсус (там ребенок только родился, вот я и пожалела семью), сблизятся как-то, найдут понимание и т.д. Но стоило мне "перекрыть подачу энергии", все - стоп машина, причем в течение недели все развалилось в пух и прах! Теперь понимаю, бесполезно все это абсолютно.И вообще я полностью согласна со всем, что Вы говорите по этому вопросу, личный опыт полностью совпадает с той информацией, которой Вы здесь поделились.Ables писал(а):у меня интересная практика была, я эмпатическим даром передовала людям эмоции, они даже не догадывались....но таким парам к сожалению нужна была периодическая подпитка от меня :razz:
потому опыт не такой насильственный как приворот, но устаешь от таких....
как правило пары разваливались когда я исчезала из их жизни......
что - то вроде катализатора...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Site Admin
- Участник
- Site Admin
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Хотите наладить отношения с мужчиной:
1)Салон красоты
2)Сексуальное нижнее белье
3)Романтический ужин(вкусный и легкий)
4)берете быка за рога, как говорится. (где эти самые рога у мужика думаю все знают :) )
К сожалению, а скорее к счастью. Других гуманных и верных способов вернуть себе своего мужчину, без вреда для него и последствий для себя природа не придумал. Аминь
1)Салон красоты
4)берете быка за рога, как говорится. (где эти самые рога у мужика думаю все знают :) )
К сожалению, а скорее к счастью. Других гуманных и верных способов вернуть себе своего мужчину, без вреда для него и последствий для себя природа не придумал. Аминь

Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Участник
- Site Admin
- Иногда заходит
-
- Старожил
так обычно и бывает! Заметила на клиентуре, что не способны люди ждать результата, потом человек становится не нужен! Потому я всегда советую вначале успокоится, заняться собой! И посмотреть вокруг на других кандидатов! Если один ушел - это не означает, что мир вокруг вас умер!V.Azazello писал(а):делал биологический на ногти.
успеха не было и не надо, ибо охладел к этому человеку и ломать его не стоит. 8)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Ветеран
Это возможно и самостоятельно делать, только так же бесполезно, как и со стороны. И вообще, наверное, даже вредно для отношений. Человек перестает собственную энергию направлять в нужное русло. Вампирит и все.Marianna_ писал(а):"Держала на подпитке" полтора года. Думала, за это время найдут консенсус (там ребенок только родился, вот я и пожалела семью), сблизятся как-то, найдут понимание и т.д. Но стоило мне "перекрыть подачу энергии", все - стоп машина, причем в течение недели все развалилось в пух и прах! Теперь понимаю, бесполезно все это абсолютно.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Участник
Птица писал(а):Хотите наладить отношения с мужчиной:
1)Салон красоты
Если бы отношения с мужчиной (именно с тем, который нужен, а не который под руку подвернется) зависели только от этих 4-х пунктов, поверьте, красивых, сексуальных и при этом одиноких женщин у нас бы вообще не было. К сожалению, статистика (да и жизнь) говорит об обратном.
-
- Старожил
-
- Участник
Согласна! Просто я говорю о тех случаях, когда и красавица, и умница, и с фигурой все в порядке, хоть в одежде, хоть в белье, хоть без него, и ужин вкусный и комплексов нет, а все-равно одна. Вот и думаешь, что не так? Эти способы хороши для уже сложившихся отношений, чтобы, так сказать, женщина не расслаблялась слишком в халате и бигудях и была всегда интересна и желанна для любимого.luminara писал(а):От этих 4ох пунктов тоже много чего зависит!
-